初めての来店でしたが本当に居心地の良い美容室、美容師さんたちでした。ほんと育児の息抜きになりました、会話もとても楽しかったです。迷ってる人、心斎橋で探している人行って欲しい!絶対にまた次も行きたい!とおもう美容室だと思います。(次回もよろしくお願いします)
周りからカラーカット大好評でした、友だち、家族にもおすすめしました。可愛く変身させて下さりありがとうございました!
【10.11月限定】カット+デトックスカラー+髪質改善TR\23650→\16500
ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】からの返信コメント
この度はReXHAIRINTERNATIONALにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初挑戦の暖色系カラー”ピンクブラウン”を
気に入っていただけて嬉しいです♪
また、挑戦したいカラーなどございましたら
雰囲気や好みに合わせてご提案させていただきますので
挑戦してみてもいいですね★
周りの方にもたくさんのご紹介
育児の息抜きに是非またお待ちしております(^ ^)
担当 山嵜
理想どおりにカットしていただきました!
カウンセリングもとても丁寧で、安心してお願いできました。
髪をきれいにしてくれるだけじゃなく、おしゃべりも楽しくてあっという間でした。レセプションの方も含めスタッフのみなさんとっても親切で居心地がよかったです。またお願いします☆彡
ReXデザインカット \6050→\4400
毎回伸ばすか切るかの気持ちが変わり、困らせてばかりですが、その都度その時の気持ちにあわせてカットしてくださり、そして、楽しい会話で癒されて、いつもいつもありがとうございます
次回からも宜しくお願い致します
いつもReXHAIRINTERNATIONALに
ご来店いただきましてありがとうございます。
今回は伸ばしている前髪を切ってイメージが変わりましたね♪
ご要望があればなんでも伝えてくださいね(^^)
堂安稚菜
いつもの綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。強いて言えばヘッドマッサージで気持ちよく寝たかったかなー泣
カット+カラー+トリートメント
今回はカットで予約しました。
最近暑い日が続いているので、すっきりと仕上げてもらいました。
いつも通りの刈り上げ&サイドはツーブロック風で、マニッシュなスタイルにしてもらって大満足です。
前髪も、やっぱりカットしてもらって正解でした。やっぱりしっくりきます!
毎回、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
そして、ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて、つい意識が遠のきそうに…笑
来月もカットでお願いします!
I came to Japan for a trip and booked a hair package that included a haircut, hair coloring, and treatment. The hairstylist was very gentle and patient, using a translation app to communicate and ask about the hairstyle I wanted. Before starting each step, she explained and confirmed the detail with me.
The whole experience was very comfortable, and I’m really satisfied with the new hair. Thank you!
【春限定】カット+美髪TRカラー+髪質改善TR\26950→\19800
Thank you for coming to REX HAIR INTERNATIONAL.
Thank you very much for your word of mouth.
I'm glad you were satisfied with the finish.
Please try the styling method I told you.
We look forward to seeing you again.
暑い、暑い毎日髪だけでもスッキリして過ごせてます。
普段のセットのしやすさも込みで提案していただけました。色々と案を出してくださったのでとても助かりました。
ReXデザインカット \6050→\4400
担当させていただきました堂安です!
mt様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
少しレイヤーを入れたのですが、ご自宅でのスタイリングはしやすかったでしょうか?
もし気になる点があればいつでも相談してください(^^)
堂安稚菜
似合わせカットとカラーも綺麗にして頂きました!
色々なアドバイスもして頂き勉強になりました。
また次回もお願い致します!
【春限定】カット+美髪TRカラー \18150→\11000
担当させていただきました中野倫大朗です。
あり様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
先日は2回目のご来店もありがとうございました^ ^
カットカラーともに気に入っていただけて嬉しいです!
前回は時間もあまりなかったので、
また時間ある時カラーデザインの提案させてもらいます!笑
ブリーチする際は、周期も大事になってきますのでまたお伝えしますね^ ^
オイルコレクションも集めていきましょー!!^ ^
またお待ちしております!^ - ^
店長 中野 倫大朗
髪の悩みが多く縮毛矯正もしていてハイトーン悩んでいましたが、相談しながらしっかり髪の状況説明や提案もしてくださり、難しいわがままに対応してもらえました!仕上がりもよく満足できたので次回もお願いしたいと思います★ありがとうございました^_^
【中野限定】ケアブリーチ+オンカラー+カット \23650→17600
担当させていただきました中野倫大朗です。
kyoka様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正毛のブリーチはリスクが大きい中、なんとか無事ハイトーン着地しましたね^ ^
ホームケアとサロンケア、どちらも大事にはなってきますので、
また髪の状態を見ていろんなケア方法提案させていただきますね!^ ^
またのご来店お待ちしております!^ ^
店長 中野 倫大朗
とても真剣に話を聞いてくれてアドバイスもくださいました。雰囲気もよく施術も満足です!
【プロ目線のベストな提案】髪質改善TRor髪質改善プレミアム美髪ストレート
縮毛矯正、トリートメント
担当させていただきました山嵜です。
m様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★
初めての髪質改善ストレートの調子は
その後いかがでしょうか?
シャンプートリートメントもご購入いただき
ホームケアもしっかりしながら
綺麗な艶髪を維持していきたいですね♪
次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
担当 山嵜
今回も髪の悩み相談に親身になって考えていただきありがとうございました!!
シャンプーも相変わらず気持ちよかったです
また来月もよろしくお願いいたします
いつもReXHAIRINTERNATIONALにご来店いただきましてありがとうございます!
今回分け目を変えてみたのですがその後はいかがですか?
また次回、感想聞かせてください(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
堂安稚菜
初めての来店でしたが、すごく丁寧な接客でしたし髪型、髪色ともにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
【吉元限定】毛流れハイライト+メンズカット \14850 #ハイライト#メッシュ
ぶー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当いたしました吉元龍一です!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な接客や仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらにレベルを上げてお待ちしております!
次回もぜひお任せください!
ぶー様にお会いできるのを楽しみにしております!
柔軟に良い感じにカットして頂きありがとございます!
メンズカット+似合わせ眉カット \7150→\4400
担当させていただきました山嵜です。
ゆ様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★
その後長さやセットの仕方などいかがでしょうか?
ベリーショートから伸ばすスタイルに変更していくには
メンテナンスしながら徐々に伸ばしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 山嵜
さらさらストレートになりました。まとまりよく快適に過ごせています。オイルは必須でケアしていきます。
ストレート良かったですねー
当分快適に過ごせると思います
次回ストレートをいかしてカットですね
森 祐毅
すごく綺麗になりました!
【髪ドラ】プレミアム髪質改善TR+カット \19250→\15400
担当させていただきました中野倫大朗です。
希彩様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪の状態を見て、癖の状態がある上でのトリートメントは効果が半減すると判断したので、美髪矯正に変更させていただきました^ ^
結果的に満足もしていただき、手触りもサラッと良い感じでしたね!^ - ^
また定期的なメンテナンスも必要だと思いますので、時間ある時はいつでもお越しください^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
店長 中野 倫大朗
担当のスタイリストさんは丁寧な対応で、質問にもわかりやすく答えていただきました。
プレミアム美髪ストレートをしたのですが、最初の薬剤の塗布は担当スタイリストさん。
シャンプー後のドライヤーで別のスタッフさんに変わられたのですが、その方の爪が頭皮に何度も刺さり痛かったです。
我慢できないほどの痛さではなかったですが、
雑と言うか、丁寧さに少しかけるかと…
あと、絡まった髪の毛を引っ張られる感覚もあり少し不快でした。
アイロンでの熱入れの時、担当スタイリストさんは最初のサイドの髪をあてたら他のお客さんの所に行き、先程の方が9割熱入れをされてました。
私は素人なのでよくわかりませんが、矯正で1番大切なのは熱入れじゃないのかな?とおもいます。
スタッフの育成とかもあるのかもしれませんが、せめて一緒に施術するならまだしも9割近く別の方とゆうのは…。
半年に1回のスペシャルケアでお安くない施術なのに…。
何度か矯正を別の所でしていますが、初めての対応でした。
髪にドラマをシリーズ、気になっていて来店するのを楽しみにしていただけに残念です。
仕上がりは特に問題か何かあるとかはないですが…。
縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後同じことが
起こらぬよう、改善に努めてまいります。
縮毛矯正につきましては、安心して施術できる状態になるまで、
スタッフ一同事前にしっかりとレッスンを重ねた上でさせていただいております。
また、同時間帯に他のお客様の施術をさせていただく場合もございますため、
終始マンツーマンでの対応が難しい場合がございますこと、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
もし仕上がりにご不満が出てきた場合もお申し付けください。
堂安稚菜
カット&カラーで伺いました。
今回はサイドストレートカットをお願いし、スッキリ軽やかな仕上がりにしていただきました。
扱いやすくてとても気に入っています!
カラーは夏らしく、いつもより少し明るめに。
さらにハイライトも入れていただいたおかげで、動きが出てとっても夏っぽい雰囲気になり大満足です♪
ヘッドスパもあまりの気持ちよさに途中から記憶がありません(笑)
毎回、丁寧な施術とリラックスできる空間に癒されています。
来月はカットでよろしくお願いします!
ハイライトいい感じでしたねー
夏っぽくなって良かったです
次回もカット&スパでしっかりさせていただきます
森 祐毅
スッキリした。シャンプーしても今はまぁまぁドライヤーで乾かして素敵なヘアースタイルになっているよ
ドライヤーでかわかすだけできまってて良かったです
まだまだ暑い日が続きますので次回もスッキリいきますね
森 祐毅
想像以上に最高の仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします!!
【吉元限定】金髪BUZZ CUT+PERM \19,800 #ブリーチ#フェード#メンズカット
カット、カラー、パーマ
うぃる様
担当いたしました吉元龍一です!
初めて挑戦されるスタイルとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもうぃる様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
元気がなくなってきた髪も、若々しく見えるよう考えてくださりありがとうございます!
また来月も宜しくお願いします
いつもReXHAIRINTERNATIONALに
ご来店いただきましてありがとうございます!
今回は顔周りに髪の毛を増やして結んでも
綺麗になるようにカットしました!
また巻きかたがわからなかったら次回お伝えしますね(^^)
堂安稚菜
かなりさっぱりカットしてもらえたのでカールしやすくなりました。早速リファのカーラーを使ったから尚更やりやすかったです。ヘッドマッサージも今回も気持ち良すぎてがっつり寝落ちしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー
リファのカールアイロン使いやすくて良かったです
ヘッドスパ次回も癒してもらいますね
森 祐毅
ブリーチやスパイラルパーマ、傷みがあったにも関わらず
ご丁寧にお薬を使い分けて下さり、想像以上に艶々な髪になり大満足でした。ケアの方法も詳しく教えて下さり力を入れていこうと思います。
親身にお話も聞いて下さいましてありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。
プレミアム髪質改善美髪ストレート+カット \33550→\25300
担当させていただきました堂安です!
りな様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の毛のダメージが最小限で綺麗になるように施術しました!
お伝えさせてもらったケア方法で美髪をキープしてください(^^)
堂安稚菜
初めての美容院で少し不安でしたが、
最初から最後まで丁寧に施術してくださりました。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【堂安限定】プレミアム髪質改善ストレート+顔まわりカット+マスクtr\23100
担当させていただきました堂安です!
M様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
柔らかくて自然なストレートになるようにさせていただきました(^^)
髪の毛のツヤ感もアップしたと思います!
お家でもケアすることでよりツヤ感がアップするので
是非やってみてください!
堂安稚菜
今まで自分が経験したことのないヘアスタイルへの挑戦だったので、似合うか心配をしていましたが、清潔感があり満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
【吉元限定】トレンドデザインパーマ+カット \9900 #メンズパーマ#心斎橋
ミズキ様
初めて挑戦されるスタイルとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもミズキ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も楽しい接客をしていただき、カラーの仕上がりもバッチリです!!
来月も宜しくお願いいたします
ぱーやん様、いつもReXHAIRINTERNATIONALに
ご来店いただきましてありがとうございます!
今回もしっかりカラーさせていただきました(^^)
マッサージで凝りもほぐしたので、体がだいぶ楽になったと思います♪
次回のご来店も楽しみにしております★
堂安稚菜
今回はカットをお願いしました!
マッシュ×ラインショートにしてもらって、毛量もいい感じに調整してもらったので、すごく軽やかになりました。
ブローもすごく楽で、朝のセットがめちゃくちゃラクになりました。
ヘッドスパも毎回気持ちよくて、今回もウトウト…(笑)
来月はカット&カラーで行こうと思ってます!
よろしくお願いします!
短い髪になったけどふんわりブローしてもらい感激でもこれから1人でできるかな?
前下がりボブのオーダーでさっぱり軽くなりました。
前髪伸ばそうかいつも悩みますが、次はストレートの予定。よろしくお願いします。
仕上がりの色味などきちんと確認してくださり、理想の仕上がりにしてくださいました!またよろしくお願いします。
【山嵜限定】トレンドブラウンカラー+カット+3stepトリートメント 9900
担当させていただきました山嵜です。
ゆゆ様たいへん嬉しい口コミありがとうございます★
オレンジ味を消した明るめカラー
"アッシュブラウン"にさせていただきました。
明るい部分と暗い部分があったので
塗り分けさせていただいたのですが
その後色味はいかがでしょうか?
長さは伸ばされるということなので
ケアしながら一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 山嵜
レックスヘアーインターナショナル(ReX HAIR INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー