溜まったポイントでヘッドスパを勧めて頂き頭皮のケアなど定期的にアドバイスしてくれてとても満足しています
こやま様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この時期は特に頭皮や髪がダメージを受けやすいので状態を確認させて頂きながらご提案をさせていただきました(*^_^*)
なかなか自分で頭皮の状態を確認するのは難しいと思いますが、これからもヘアデザインも含めて必要なお話をさせて頂きますね(^o^)
大宮西口美容室 ルフュージュ 小林
前回もこちらでインナーカラーをしました。その時とっても可愛くしてもらい再度カラーで予約しました。
来店し、すぐに冷たいおしぼりを持ってきてくださったスタッフさん
色が中々抜けなかったのですがらしたい色に近づくよう長い時間置いてくださったスタッフさん
寝てしまうくらい気持ち良いシャンプーをして下さったスタッフさん
きめ細かい配慮をしてくださり本当にありがとうございました。
色落ちして可愛いグレーになってます。金色になるが楽しみです!またリピートしたいと思います。
りな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
お喜びの声を頂けて大変嬉しく思います♪
デザインカラーのお色味もりな様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした◎
色落ち等も考慮し、長く楽しんで頂ける様に薬剤も選定いたしましたので
是非、色落ちも楽しんでくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 澤崎
数年ぶりに短く切ったので、どうなることかと不安でしたが、ヘアケアもヘアアレンジもとても楽になり、切って良かったです。
担当スタイリストさんにイメージの写真を見せるだけで、カットもカラーもほぼお任せでもイメージ通りに仕上げてくださり、また、家での扱いもとても楽に仕上げてくれます。
1週間ちょっと経ちましたが、色落ちもせず、ドライヤーのみでもまとまるヘアが保たれています。
いつも、素敵にまとめてくださり、ありがとうございます!
今年のすごく暑い夏が快適に過ごせそうです!
また次もよろしくお願いします!
【再来人気No1】似合わせカット+カラー+感動トリートメント¥17600→¥14080
まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はちょっと切って雰囲気を変えよう!!とのことでしたが、お顔立ちのバランスに合わせ、おもいきって攻めさせていただきました!
任せていただきありがとうございました(^^)
本当に似合うことしか想像できなくて、デザインしていてとても楽しかったです♪
髪質含めお手入れもとってもらくちんなスタイルになりましたね!まとまりもいいとのことで、声がきけて安心いたしました。
次回は秋のスタイルですね(^ ^)
どんな雰囲気を楽しむか、一緒にデザインを考えて、次回も楽しみましょう!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 佐久間
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
髪の毛のセット方法やケアの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございます。
【学割U24平日限定】似合わせカット\5500→¥3960
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かやりづらかったことや気になることなどがございましたら
お気軽にご連絡くださいね(*^_^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 澤崎
今回も似合わせカットで、夏らしい軽さと小顔効果のあるカットをして頂いて、嬉しいです!
自宅でも簡単なブローでまとまりやすく、助かっています。
また来月もよろしくお願いします!
【金賞受賞ヘッドスパ】似合わせカット+アロマクリーム(10分)¥7700→¥6600
先日もご来店いただきありがとうございました。
清潔感のある涼しげな雰囲気のヘアデザインがとっても似合っていて素敵でした(*^_^*)
毎月お越し頂く中でより快適にヘアデザインをお楽しみ頂けるようにこれからも努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
大宮西口美容室 ルフュージュ 小林
今回で2回目です。ここ7年くらい「この人でお願いしたいな」って思える美容師さんに出会えなかったけど、前回伺って「ここの店がいい!」って思えるくらい全部満足だったので、またカットカラーお願いしました^_^
アシスタントさん達も雰囲気が良く頑張ってる感じが伝わってきます。
目まぐるしい毎日なので、リラックスできる雰囲気もありがたいです。
白髪対策マッサージもやってみます!
ゆいさんこんにちは!
先日はRefugeにご来店いただきありがとうございました。
信頼を寄せて頂けてるとのコメントを拝見して、
とても嬉しく思います。ゆいさんのご期待に応えられるように
施術させて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡ください。
これからもリラックスできる雰囲気でお待ちしております。
暑い日が続きますが体調崩さないようにお過ごし下さい。
大宮美容室 Refuge 丸橋
少し施術時間は長かったですが、大雑把なリクエストから大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
【リペアカラー】似合わせカット+リペアカラー¥12650→¥11000
はーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
施術に時間がかかってしまいすみませんでした。
日ごろのアイロンスタイリングなどのやりやすさなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
大宮西口美容室 ルフュージュ 小林
親身になって相談して下さり、また可愛い仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
とても悩んでいたので、希望のものが出来て良かったです。
初めてのブリーチということもあり、保護して下さったものの少し頭皮が剥けてしまい、やはりブリーチ剤やカラー剤が染みていたのだと帰宅後気がつきました。
色が落ちてからやリタッチ等も、今後利用したいなと思いました。
本日はありがとうございました。
【カラーのご相談こちら】『どうしようか悩む…』『いつもと違う感じ』etc…
カット、カラー、トリートメント、その他
ちむちむ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
先にメニューを決めてから予約をするのが難しくいろいろと相談してから決めたかったと言うお話をきいて、一緒に今日1番喜んで頂けるスタイルをみつけたいと思いお話しを聞いていました。
明度の差のあるフェイスフレーミングは、ちむちむ様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした。可愛い仕上がりと言って頂けて私もとても嬉しいです。
はじめてのブリーチということを伺っていたのにも関わらず、帰宅後に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。数日たってその後、頭皮の調子はいかがですか?
通常の頭皮の保護剤の他にも、アルカリを除去しカラー後の頭皮を守るものや、頭皮につけずにカラーを塗る事もできます。
次回ご来店いただいた際には、頭皮の状態や、今回のしみてしまった事をしっかり考慮し、ちむちむ様が安心してまたカラーリングを楽しめるように施術を提案させて頂きたいと思います。
今回はご来店、そして温かい口コミをいれていただき本当にありがとうございました。
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 太田
髪の増え方や癖など似合わせて、いつも丁寧に切っていただいています。ヘッドスパも炭酸スパをオススメしてくれ、スースーして涼しくマッサージも気持ちよかったです!
【金賞受賞ヘッドスパ】似合わせカット+アロマクリーム(20分)¥9900→¥8910
こんにちは(^ ^)ともちん様。
いつもルフュージュにご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
久しぶりのカットでとてもスッキリしましたね(^ ^)
今回のヘアもとってもお似合いでした!
髪のおさまり具合はいかがでしょうか?
次回どうだったかをお聞かせくださいね◎
スパもスッキリとしていただけて良かったです(^ ^)
今後もともちん様のやりたいイメージなど変化に合わせて、
いろいろなスタイルも楽しんでいただける
お手伝いをさせていただけたらと思っています!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐
前回とても良かったので今回もお願いしました。カラーなど全然決めずに行ってしまったのですが、私に似合うカラーを選んでくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
ほかみん様
ほかみん様の雰囲気だからこそとてもやわらかい印象になりましたね(^o^)
ぜんぜんノープランでかまいませんし、何か雰囲気を変えたいなどの気分でもかまいませんのでお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
大宮西口美容室 ルフュージュ 小林
初めて身内以外の方にカットしていただきましたが、優しく対応して下さり緊張しすぎることなく過ごせました。また、触った時にすごい軽く感じるのに、見た目はそこまで変わっていないのに驚きました。髪の毛カットした後に、憂鬱な気持ちにならなかったことは初めてのことで、とても嬉しかったです。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!
Fionaさんこんにちは。
先日はRefugeにご来店いただきありがとうございました。
サロンでのカットが初めてで緊張もあったかと思いますが、
ご満足頂けて嬉しく思います。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますが体調崩さないようにお過ごし下さい。
大宮美容室 Refuge 丸橋
いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます。
また伺います
山下様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!!
その時の気分で髪色も楽しんで頂けるよう取り組んでまいりますね!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
ルフュージュ
いつもありがとうございます。こちらでカットして頂くと、多少伸びてしまってもまとまりが良く、とてもいい感じです。対応等もいつも丁寧で大満足です。
是非またよろしくお願いします。
こんにちは!ミー様(^ ^)
いつもルフュージュにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルを安心して任せていただき嬉しいです!
そして今回も満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)
ミー様の髪質、毛量、骨格に合わせてカットさせていただきました!お色味もとても素敵でしたね♪
これからもミー様のなりたいイメージに合わせて素敵に仕上げさせていただきます◎
次回も毎日キレイで楽しく過ごせるようにな提案をさせていただきますね!
大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐
初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も距離感が近すぎず丁度よかったです。
髪や頭皮のことについて様々なアドバイスをいただき、大変参考になりました。またお願いしたいと思います。
【人気メニュー】似合わせカット+感動トリートメント \9900→\7700
Y様先日はご来店頂きありがとうございました。
髪の毛や頭皮の状態は季節や生活スタイルでも変わっていきますので
その後なにかきになることがございましたら、なんでもご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 澤崎
念願のパーマでした。インナーカラーを入れた所も、なるべく痛まないように施術して下さり、今のところそこまで過度な痛みではないかなーといった感じです。いつも髪の毛の状態により丁寧に説明、施術して下さるので安心してお任せできます^^
またよろしくお願い致します!
【パーマ】似合わせカット+柔らかパーマ\12650→\10450
こんにちは!ふー様(^ ^)
いつもルフュージュにご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
念願だったパーマスタイル、似合っていて素敵でした(^ ^)
痛みもなるべく最小限に施術させていただきました!
次回、過ごしてみてどうだったか是非お聞かせください!
今後もふー様のなりたいイメージなど変化に合わせて、
いろいろな素敵なヘアスタイルも楽しんでもらえるよう
お手伝いをさせていただけたらと思っています!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ ^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐
とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
緊張して気疲れしてしまったりするんですが、そう言った事も無く、ふんわりした雰囲気で、リラックスできとても居心地良かったです!
髪型やカラーどういう風にしたいか決めずに行ってしまったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、私に似合うカラーやカットの考案であったり、巻くのが苦手なんですが、簡単に巻ける方法をレクチャーしてくれて嬉しかったです!!
めんどくさがりなんですが、髪を巻くの頑張ってみようと思います!笑
また来ます!
あき様先日はご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しいです^^
コテ巻き是非挑戦してみてください♪
その後何か気になることや難しかったことなどがございましたら
いつでもご相談ください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 澤崎
かなり久々のカラーでしたが、仕上がりにとても満足しています!
毛量が気になっていたのでカットしていただけてスッキリしました。7月はイベント事で出かける機会も多いので、イメチェンできて気分も上がります!
毎回スタッフの方々がとても明るく陽気に接してくださるので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています!スタッフの方同士も仲が良いのが伝わってきて、とても居心地が良いなあと思っています。
こんにちは!at様(^ ^)
いつもルフュージュにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルを安心して任せていただき嬉しいです!
そして今回も満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)
久しぶりのカラーでしたがお色味とても素敵でしたね♪
素敵ヘアでいっぱいお出かけしてください(^ ^)
これからもat様のなりたいイメージに合わせて素敵に仕上げさせていただきます◎
また居心地良い雰囲気と思っていただけるよう努めていきます!
大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐
今回2回目の予約だったのでまだスタイリストさんを存じ上げておらず無指名で予約しました。とても丁寧に対応してくださり仕上がりも軽やかになりました。ありがとうございました。
みぃさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回、襟足を短めにカットさせていただきましたが、ショートスタイルとてもお似合いでした。明るめのカラーは、色落ちもきれいなようパープルを混ぜたのでぜひ次回、感想をきかせていただけたらとてもうれしいです。またお会いできるのをたのしみにしております(^^♪
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 太田
お店の雰囲気もよく、今までで行った美容院の中で1番良かったです!親身になって髪の悩みやカラーなどを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。髪の仕上がりもカラーもとても綺麗で、スタッフさんもとても明るくて話しやすかったです。また来ようとおもいます!
【新規人気No1】似合わせカット+カラー+感動トリートメント\16500→\11000
りこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
その後、カットとカラーの調子はいかがですか?
パーソナルカラー診断の結果を元に色味も選定をして
やわらかい雰囲気がとてもお似合いで素敵でしたね◎
これからも、りこ様のなりたいに寄り添える様、お手伝いさせて頂きたいと思っております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 澤崎
いつもありがとうございます。髪の量が多く、広がりやすいのが悩みですが、悩みや髪質や輪郭などに合わせてカットして頂いています!
仕上がりは自宅でも扱いやすいようにカットしてくださり、いつもとても助かっています!
お店の雰囲気もとてもよく、今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。スパの香りもたくさんある中から選べるので、どれにするが選ぶ楽しみもあります。
また来月もよろしくお願いします(^^)
先日もご来店いただきありがとうございました。
カットも気に入っていただけてとてもうれしいです!!
いろいろなお話をさせていただきお仕事もプライベートも頑張っているのがとても伝わります(^o^)
大宮西口美容室 ルフュージュ 小林
2回目の来店です。
前回のカウンセリングの内容もしっかり記録を確認してくださり、今回も綺麗に仕上げていただきました。
色々なお話を聞かせていただきとても楽しく過ごすことができました。
シャンプーの選び方・おすすめのブラシ・頭皮マッサージのやり方など担当スタイリストさん以外のスタッフの方も親切にしてくださりありがとうございました♪
自宅でのケアも頑張ります。また伺います。
今回もありがとうございました♪
しまじろう様(^ ^)こんにちは!
先日は二回目のルフュージにご来店頂きありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
カット、カラー、シャンプーなどどれも喜んでいただけて良かったです(^ ^)
私も、しまじろう様とのお時間がとても楽しくあっという間に過ぎてしまいました!
今回もしまじろう様のお顔立ちや、雰囲気、髪質に合わせてカットやカラーをさせてもらいましたが、本当にお似合いで素敵でした◎
その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
何かお困りの際は、いつでもご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐
アラフォーに入りヘアトップが気になり始め、相談しました。
トップがふんわりした仕上がりになって満足です。
おすすめのケアなども丁寧に教えてもらえて楽しかったです。
また行きます!
【デザインカット】似合わせカット¥5500
あつきち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもご利用いただき、とても感謝しております(^^)
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
トップはふんわりとスタイリングできていますか?♪
頭皮や髪質に合わせたシャンプーを使うことはとっても大切なことです♪いつでもどんなことでもご相談していただけたら、今の最適なヘアケアのご紹介をさせていただきますのでなんでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 佐久間
髪の悩みやなりたいスタイルについて丁寧にカウンセリングをしてくださり、パーソナルカラー診断の結果を元に似合うカラーを絞っていただいて、優柔不断な自分はとても助かりました。
とにかく広がらないように、この写真の雰囲気で、、と言ったアバウトなオーダーにも関わらず汲み取ってくださって感動しました!
カラー後髪を乾かしていただいた時にとても良い感じのお色で驚きました。トリートメントもサラサラに仕上げてくださって嬉しいです。
ご教授いただいたヘアセット練習してみます。あとは少しでもトリートメントが長持ちするようホームケアを頑張れたらなと、、
とうま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かやりづらいことや気になることなどがございましたら
いつでもご相談くださいね!
とうま様がご自分の髪をより好きになれるよう
お手伝いさせて頂きたいと思っております。
大宮美容室 ルフュージュ本店 澤崎
とにかくとにかく髪がトゥルントゥルンになりました(笑)
ずっと触ってたいくらい気持ちがいいです。
帰ったら娘に天使の輪があるよ!って言われました!
これは絶対おすすめです。
長い施術時間になる為、その都度気にかけてくださいましたが居心地の良い空間なのであっという間でした。
また楽しみに伺いますね~。
【髪質改善】プレミアム酸性ストレート\44000→\33000
縮毛矯正
ゆっき様、こんにちは(^ ^)
いつも担当させて頂きありがとうございます!
そして、毎回喜んでくれて嬉しいです、ありがとうございます(^ ^)
酸性ストレートとっても良いですよね!
何より天使の輪が色んな所にできるぐらい、髪がトゥルントゥルンになり気持ち良いですよね◎
湿気知らずの髪になりましたので、今の時期は特にとても楽だと思います(^ ^)
どんどん素敵になっていく、ゆっき様の変化を見れて私まで嬉しい気持ちにになります。
これからもゆっき様のなりたいイメージに合わせて素敵に仕上げさせていただきます♪
大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐
素敵に仕上げて貰いありがとうございます。
皆さんとても感じが良くて、お店の雰囲気も良いです。
こじさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はバッサリと切りましたが、気に入っていただけましたか?
明るめのカラーがショートスタイルにとってもお似合いでした!
カット中もこじさまのお話が楽しくて、私もとても楽しい時間をすごさせていただきました。
ぜひ次回ご来店の際、またヘアスタイルの感想などお話聞かせてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 太田
いつも要望に応えてくださりありがとうございます。梅雨はうねるので矯正助かります。前髪いい感じです。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
よぉこ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
前髪が良い感じで嬉しく思います(*^_^*)
この時期は特にうねりが気になりますからお手伝いが出来て良かったです!
また相談させて頂きながらやりましょうね(^o^)
大宮西口美容室 ルフュージュ 小林
仕上がりはいつも大変満足です。中々美容院に行けずひどい状態で来店するのですが、帰る頃には髪の毛も気持ちも生き返ります。また次回も宜しくお願いします。
こんにちは!エリパカ様(^ ^)
いつもルフュージュにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
嬉しい素敵なお言葉もありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりなど満足して喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
今回もエリパカ様に合わせたカラーのお色味もキレイでした◎
オージュアトリートメントもして手触りが、サラツヤになり綺麗になりましたね(^ ^)
次回も、なりたいイメージやライフスタイルに合わせて
ヘアスタイルをご提案させていただきます!!!
またのご来店をいつでも楽しみにお待ちしています(^ ^)
大宮美容室 ルフュージュ本店 片桐
髪色がいつもすぐ抜けてしまいますが、今のところ保っていて旅行までもちそうです。
パーソナルカラーもしてもらい髪色決めたりと楽しく決められました。
日々のケアの相談にものってもらい助かりました。
ケア頑張ります。
しょうこさんこんにちは!
先日はRefugeにご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング時にお聞かせ頂いたお悩みやご要望をふまえて
施術させて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?その後の状態などお聞かせ頂いて、次回も提案とアドバイスをさせていただければと思っております。
暑い日が続きますが、体調崩さないようにお過ごし下さい。
大宮美容室 Refuge 丸橋
丁寧にカウンセリングしていただいて、スタイルも良くとても気に入りました。
【ハイライト】カット+カラー+全体ハイライト(白髪ぼかし)+感動TR¥24200
くにちゃんさんこんにちは。
先日はrefugeにご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂けたとのコメントを拝見してとても嬉しく思います。
カウンセリング時にお聞かせ頂いたお悩みやご要望をふまえて
施術させて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?何か気になるところなどありましたら、いつでもご連絡ください。暑い日が続きますが、体調崩さないようにお過ごし下さい。
大宮美容室 refuge 丸橋
2回目の来店です。とても手際良くリタッチカラーとトリートメントをしていただき、あっという間に終わりました!仕上がりも良いです!
似合いそうな髪型を提案してもらったので、次回試してみようと思います!またよろしくお願いします^_^
【メンテナンスカラー】リタッチカラー+感動トリートメント¥9350
ゆきさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!もう少しで目標の長さに到達しますね!
それまで、顔回りや前髪で変化をたのしみつつ一緒に頑張りましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
大宮西口美容室 ルフュージュ本店 太田
ルフュージュ(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー