4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign稲毛駅前ビル3F
  • 稲毛駅東口より30秒[縮毛矯正,髪質改善トリートメント,インナーカラー,白髪染め,韓国]

マッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:59:29.0

初めて来店しました。店内、スタッフさんの雰囲気が良く今回静かに施術を希望していましたが担当して下さったスタッフさんのほどよいコミュニケーションと細かな気配りに的確なカットのご提案を頂き快適に過ごせました。
    カット+ヘッドスパのメニューでヘッドスパをして頂きました。かなり凝り固まっていたこともあり、5分のヘッドスパでも施術前と施術後での違いが分かってとても良かったです。一日経っても視界がクリアで感動しています。
    カットはボブとウルフで迷っていましたが、自身に似合う髪型からご提案頂き、自身の好みと照らし合わせカットして頂きました。結べる長さですが頭はかなり軽くして頂き、髪型自体はスッキリとしたものですが、軽く巻いただけでも印象が変わりかなり可愛い仕上がりになり大変満足しております。素敵な施術をして頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+ヘッドスパ ¥5500

LUCIDO STYLE GLOBAL.D  稲毛店 【ルシードスタイルグローバルディー】からの返信コメント

マッシュ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけてとてもよかったです!
    カットも気に入ってくださり嬉しいです!!とってもお似合いでした!
    ぜひご自身でもスタイリングしてみてください!

ヘッドスパだけでもご来店される方もいるのでまたぜひお待ちしております!

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 09:52:47.0

初めての来店しかも直前の予約にもかかわらず親切に対応して頂きました。
    久しぶりのカットで髪も軽くなり最後まで丁寧に切って頂き思い通りの髪型になりました。
    次回も予約させて頂いたので次がまた楽しみです。

期間限定【艶レベル★】カット+アディクシーカラー+トリートメント\9800

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:57.0

カットと髪質改善をお願いしました。久しぶりの美容院だったこともあり、施術後はとても髪がサラサラになって満足でした。ありがとうございました。

全員使える♪期間限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛綺麗になり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    髪質改善は1ヶ月くらいでまたやってあげると仕上がりもよくなります!
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

【稲毛駅徒歩1分】

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:31:18.0

初めてカラーをしたので不安がありましたがいい感じの仕上がりになりよかったです。お店やスタッフの方の雰囲気がよくてまた行きたいです。

【平日限定】カット+透明感カラー♪オプションOK ¥7700

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのカラー任せていただきありがとうございました。
    良い感じになって良かったです(^^)

次回カラーと髪質改善でのご来店お待ちしております。

【稲毛駅徒歩1分】

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:57:09.0

カラーもカットも大満足です。とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。診断も興味深かったです。また伺いたいです。

【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント \13200

ひーこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回カラーは診断を参考にしながら決めさせていただいきました。元々柔らかい雰囲気をお持ちだったので、オリーブ系のカラーて染めさせていただき、透明感がプラスされてとてもお似合いでした!
    カットは今回あまりスタイルを変えずに切らせていただいたので、次回スタイルチェンジする際に参考にしていたたけると嬉しいです!

EMI

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:03:29.0

理想に沿った形にしてもらいました。
    髪の傷んでるところを切ってもらうようにお願いしたのですが、結べる長さにして欲しいと言うわがままも聞いて頂き、最後の方に相談しながら髪の毛を少しずつ切ってもらったので自分の思い通りになりました。

NEW【艶レベル★★★】パーソナル髪質改善[髪質に合わせた配合]\7700

• めいぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:36:22.0

曖昧なオーダーにもかかわらず丁寧に接してくれてありがとうございました。とても満足いく髪型で嬉しかったです。シャンプーのお兄さんの洗い方が少し雑かな~?汗(口に液剤が入った)と思いましたが、それ以外は大満足です!

めいぷる様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    前回までの履歴を細かく確認しながらカラーを染めさせていただきました。
    髪の毛を伸ばして行きたいとのことでしたので、毛先のトリートメントをしっかり行いながら伸ばして行くと綺麗なロングヘアになると思います。
    またサロンでのトリートメントの種類もたくさんありますので、ご相談ください!

また、シャンプー中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術、接客共に見直して改善してまいります。

EMI

• アップルパイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:47:35.0

初めて来店しました。カラーが初めてだったので不安な点もありましたが、丁寧に説明してくださりました。私の生活に合ったヘアケアやカラーに関するアドバイスも聞くことができ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

アップルパイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのカラーとっても可愛くてお似合いでした!
    これからのカラーも徐々に明るく理想に近づけていけるようにしましょう!
    また次回もお待ちしております!!
    有難うございました!

【稲毛駅徒歩1分】

• TanTanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:27:31.0

髪型要望を最大限引き上げ形にして頂き感謝です
    お気に入りです。

TanTan様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    襟足のスッキリ感や全体の重さを取らせていただきコンパクトなショートになりました。
    45日以内のメンテナンスがオススメです。

【稲毛駅徒歩1分】

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:00:25.0

丁寧に接客いただき、仕上がりもとてもよかったです。

【セットが苦手な方におすすめ】カット+お手入れ簡単☆ニュアンスパーマ

• ひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 07:34:00.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、沢山セットの仕方やこれからの相談に沢山のっていただけてとても助かりました!
    ヘッドスパもとても良かったです!
    仕上がりもとても良く、これからも通っていきたいと思いました!

ひろ様
    ご来店ありがとうございました^^
    これから伸ばしてウルフにしていきましょう♪
    サイドのパツっとポイントで入れた感じもすごくお似合いでした(^^)
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次もお待ちしてます♪

【稲毛駅徒歩1分】

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:12:07.0

カットカラーの施術にシャンプーまでとても丁寧で安心してお任せできました。

mimi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて何よりです!

普段から前髪の伸びも気になると仰られていたので、のびて気になった際は前髪カットのみのメニューもご用意していますので是非ご利用ください。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:41:28.0

大雑把でのお伝えだったのに、とても理想的な髪型にしていただきました!
    すごく満足してます!
    炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    オーダーのスタイルがとても可愛くて
    カットさせて頂けてとても楽しかったです♪
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またいつでもお待ちしております☆
    石川由美
    LUCIDO STYLE GLOBAL,D(ルシードスタイルグローバルディー)
    【稲毛駅徒歩1分】

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:51:44.0

髪の悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスやホームケアの仕方など細かく教えていただけたのでよかったです

【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \9680

まあや様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回は髪質改善で毛先に栄養を入れつつ10センチほど切ってダメージをリセットさせていただきました(^^)
    その後いかがでしょうか?
    定期的に髪質改善メニューをやっていただくと更に伸ばしやすくなっていくのでまたいつでもお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:59:37.0

とても優しいスタイリストさんで、その都度工程の説明をしていただいたので安心してお任せできました。しばらく放置していた髪がすっきりしました!
    カラーの待ち時間に飲み物のサービスがあればよいと思いました。

pon様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回根本の伸びて来た部分が気になるということと、毛先も少し明るくなっていたので、しっかり染めさせていただきました。
    また根本が伸びて気になる1ヶ月半くらいにメンテナンスをしてあげると綺麗なヘアスタイルをキープできると思います!

また、当店では切った髪の毛が飲みものに入ってしまう可能性があったり、衛生面の観点から申し訳ございいませんがドリンクの提供はしておりません。
    お客様ご自身で用意していただいた飲みものはお持ちいただいても大丈夫ですので、また次回カラーなど長時間の施術の際はお手数ですが飲み物をお持ちいただければと思います!

EMI

• ゆーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:56:34.0

初めて伺ったのですが、とても満足です!

私の細かい希望や相談にも嫌な顔一つせず真剣に聞いてくださり、
    「じゃあこうしましょう」「こんな感じでどうでしょうか?」と丁寧に説明や
    確認をしてくださいました。
    施術中も「どうですか?」「大丈夫ですか?」と細かく確認してくださって、
    とても安心出来ました。
    今までどのお店に行っても何となく気になる点があって満足出来なかったのですが、
    今回初めてそういった心残りがなく満足でき、「次もこのお店で!」と思う事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

【頭皮の汚れを改善したい方】似合わせカット+W炭酸ヘッドスパ\7700

ゆーりん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長さもバッサリ切ってイメージチェンジさせていただきました。短いスタイルもとてもお似合いです!!
    ハネやすい部分は乾かす時にいろいろな方向から風を当てて乾かしてあげるとまとまりやすくなるので、家でも試してみてくださいね!

EMI

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:22:45.0

久しぶりに伺いました。
    思った通りの出来栄えに大満足です。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    初挑戦の髪型と言っていましたがとても似合っておりました!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

【稲毛駅徒歩1分】

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:43:24.0

久しぶりの髪質改善だったので、指通りとても良くなりました。
    ヘアスタイルもこちらの意図をしっかり組んで提案していただき、とても満足いく出来になりました。
    美容師さんとのお話も楽しみにして行ってるので、今後も利用したいです。

みらい様

今回も髪質改善で栄養補給させていただき、髪の毛の指通りもサラサラに戻りましたね!

夏の紫外線でゴワつきや乾燥と手触りが変わりやすくなっているのでお家でのケアと定期的な髪質改善で綺麗なロングヘアーを保てるように頑張っていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:55:45.0

うねり・広がりやすいのですが、ドライヤーを当てるだけのスタイリングでもとても簡単にまとまるようになりました。
    家でのドライヤーの当て方など丁寧に教えていただけました。

期間限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \8000

しい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    お手入れが楽になって良かったです。
    髪質改善もしたので艶のある素敵なボブになりました。
    45日以内のメンテナンスで持続しやすくなりますので次回もお待ちしております。

【稲毛駅徒歩1分】

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:24:32.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く素敵なお店でした。スパも気持ちよく、カット後もとても可愛くセットして頂き家族からはとても好評でした。ありがとうございました!ただ、自宅では私の技術的にセットの再現が出来なかったので、教えても貰った感じに巻いてみて頑張ります!

【平日限定】カット+ヘッドスパ ¥5500

まきちゃん様様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まわりから好評だったとのことこちらもとても嬉しいです!
    ぜひお家でもセット挑戦してみて下さい!
    また機会ありましたら是非お待ちしてます!!

【稲毛駅徒歩1分】

• 犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:22:49.0

とても穏やかな口調のスタイリストさんで、丁寧にカットしていただきとても安心しました。
    カットとヘッドスパだけのメニューで申し訳なかったですが、美容院の後に予定があることを伝えたら、コテで綺麗にセットしてくださりとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ ¥5500

犬さま、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    大事なご予定の前に来ていただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

【稲毛駅徒歩1分】

• しろいんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:28:50.0

美容知識がないまま予約をして、想像していた写真を見せたところ、親切に教えてもらい理想道理な仕上がりになっており大変満足でした。

しろいんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

はじめてのパーマだったみたいですが仕上がり満足いただけてよかったです!
    髪型も持っても似合ってました!
    セットもお家でやってみてください!!

【稲毛駅徒歩1分】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:40:11.0

髪のことを考えて提案してくださったため、とても良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

り様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回はストレートはブリーチ履歴があったので無しになりましたが、綺麗にしていきながらくせもまとまりやすくしていきましょう(^^)

またお待ちしております♪
    【稲毛駅徒歩1分】

• ぷりてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:43.0

初めて担当していただいたのですが、自分の好みや希望をお伝えしたらより良い提案をしてくださって、期待以上の仕上がりにしていただけました♪
    前髪を作るか迷っていたのですが、今っぽい感じの前髪を提案してくれて友人などにもとっても好評でした!普段のスタイリングの仕方もしっかり伝授してくれたので、毎日頑張ります♪

全員OK【8月11,12日限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント\8800

ぷりてぃ様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回はバッサリ長さも切ってレイヤーを入れさせていただきました^^!
    軽くなってとてもお似合いでした♪前髪も周りの方にも好評でとても嬉しいです(^^)
    カラーもお任せいただいたので今回は暖色めなパープルにさせて頂きましたがつやつやになりましたね!

またいつでもご予約お待ちしております^^!
    【稲毛駅徒歩1分】

• Y氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:24:30.0

【よかった点】
    横からみた時のシルエットについて相談したのですが、見事解決してくれました!
    【こうして欲しかった点】
    アンケートには楽しく会話してほしいと書いたのですが、あまり弾みませんでした
    ただこれは基本目を瞑ってた僕も大いに悪かったと思います。メガネを外したボヤけた視界だと目を開けてると疲れちゃうんですよね。申し訳ないです。

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ+眉カット \6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Y氏さま、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    お悩みだったら横からのシルエットの改善が出来て良かったです。
    滞在中の会話については、普段のスタイリングの仕方やデザイン、髪の毛の話ばかりになってしまい申し訳ありませんでした。
    ご要望に添えるよう務めます。

【稲毛駅徒歩1分】

• およさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:21:47.0

ヘアスタイルは、こちらの要望が漠然としてましたが、積極的に提案いただけて、今まで経験したことのない新しいスタイルを楽しめてます。周囲にも好評です。
    お店はメンズのエリアがあり、女性の視線を気にすることなく落ち着いて過ごせました。
    駅からとても近く行きやすいです。

およ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも周りから評判がよかったようで、僕も嬉しいです。

各セット面に仕切りが設けられているので周りを気にせずにくつろげる空間となっております。

また次回以降も特別な空間を楽しんでいただけたらと思います。

スタイリスト 津嘉山 巧

• おーえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 04:10:52.0

自分のイメージ通り以上の髪型にしてもらって、本当にカットしに来てよかったです!自分のオーダーがすごい適当だったのに、上手に希望を汲んでくださってびっくりしました!
    周りの友達みんなから結構褒められて自分も嬉しいです!
    スタイリストさんも話しやすくて、落ち着けるいい雰囲気でした!

おーえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットのみでのご案内になってしまいましたが仕上がり満足いただけで嬉しいです!
    周りからの評判もよかったみたいでこちらも嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 10:01:17.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気がよく、
    美容師さんもとても話しやすくて、
    たくさん相談しちゃいました!
    髪だけでなく美容情報もとても楽しかったです!
    炭酸シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!
    また、来月、白いものが出てきたら、よろしくお願いします!

なぁ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくてたくさんお話ししてしまいました、
    あっという間でしたね♪
    また次回も美容情報お届けできるように
    勉強しておきます☆☆☆
    ありがとうございました!!!

石川由美

• ma2koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:57:49.0

凄く丁寧な接客で、こちらが質問した事などとてもわかりやすく教えて頂きました。
    色々わがまま言ったのに良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    アイロン苦手ですが頑張ってセットしてみようと思います。

ma2ko様
    ご来店ありがとうございました♪
    短いのもすごくお似合いでした(^^)!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    アイロンを使うとスタイリングやりやすいと思うのでたまに使ってみてください^^♪
    またいつでもお待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 00:12:48.0

顔タイプ診断で似合う髪型を提案していただけて嬉しかったです。
    シャンプーが上手で、もっと長い時間して欲しいくらい気持ち良かったです!
    髪質改善の効果がイマイチよく分からなかったことが残念でした。

さとこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)!
    今回顔タイプ診断で子供直線さんだったので外ハネにできるヘアスタイルにさせていただきました!
    元々似合うヘアスタイルをされていたので今回もスッキリしてお似合いでした♪

髪質改善は髪の毛のタンパク質を補給してくれる栄養分たっぷりの薬剤を使っているのですが、繰り返し続けていくことで効果も感じやすくなったり、長持ちするのでおすすめです♪
    1ヶ月周期くらいがおすすめ周期となっていますのでぜひまたご体験頂けたらと思います^^

【稲毛駅徒歩1分】

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー