3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign稲毛駅前ビル3F
  • 稲毛駅東口より30秒[縮毛矯正,髪質改善トリートメント,インナーカラー,白髪染め,韓国]
    4.4

KIKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 15:37:21.0

丁寧なカウンセリングとサービスでした。
    診断で自分の似合うヘアスタイルを教えていただき、また最後帰る時も自分に合うスタイリングにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました。

【サプライズクーポン】カット+カラー+トリートメント \11000

LUCIDO STYLE GLOBAL.D  稲毛店 【ルシードスタイルグローバルディー】からの返信コメント

KIKI様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    巻いたりするスタイルが得意なのでぜひご自身でも意識してやってみてください!
    またカラー診断もしているので髪色楽しめるようになりましたらまたぜひ来てくださると嬉しいです!!

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• もちょろこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:27:28.0

リピートです。
    次回もお願いします。

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ+時短アイブロウWAX ¥9680→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 14:32:40.0

初来店。美容師さんのメニューの説明やカットやカラー、シャンプーがとても丁寧でした。ありがとうございました。
    清潔感があり、明るい店内でした。また利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー■ブリーチ・ダブルカラー除く¥14080→¥7700

• xy.-.ikaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 11:39:12.0

素晴らしい出来栄えで満足している

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:44:58.0

初来店でした。
    パーマとカットをお願いしました。
    当日の仕上がりはとても良かったのですが、1時間経たずして毛先が跳ねてきて、その後も何をしても跳ね出して自分のイメージしていた髪型とかけ離れてしまいました。
    接客やカウンセリングが丁寧だったので、余計に残念に思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• あくりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:14:29.0

初めての来店でしたが、妊娠中ということを伝えると、とても気を遣ってくださり、体勢や時間など細かいところまで配慮していただきました。カウンセリングも丁寧で、施術前にしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいです。

期間限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \8000

• まんまるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:06:54.0

毎回素敵なカラーにしてくださり、シャンプーもとても上手でリラックスできました!次もまたお願いしたいです!

【艶レベル★】美肌カラー+トリートメント\11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まんまるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーお任せいただけていつも嬉しいです!
    透明感すごくでてとってもきれいでした!
    また次回もお待ちしております!よろしくお願い致します!

【稲毛駅徒歩1分】

• りなしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:28:26.0

ライブ前にインナーカラー部分にカラー入れ直していただきました。カラーシャンプーも教えていただいて前より長持ちしてます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

りなしぃ様
    ご来店ありがとうございました♪
    ライブ前カラーでメンテナンスさせていただきました♪
    今回もとても可愛かったです(^^)!!
    カラーシャンプーやっていただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしてます^^

SHIORI

• つきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:28:10.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの感じもよく、画像を見せてお願いすると、イメージ通りに切っていただけました。
    縮毛矯正も満足です。あとは長持ちしてくれたらいいなというところです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

つき様
    ご来店ありがとうございました(^^)!
    ストレートで髪の毛がツヤツヤになりましたね!
    くせが気にならなくなるとレイヤースタイルも綺麗に見えますよね♪
    量もスッキリさせていただいたのでお家でもケアも楽になると思います^^
    またいつでもお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• Ariさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:42:51.0

とても親切なスタッフで、サービスも素晴らしかったです!ヘッドマッサージが大好きでした。またぜひ来たいと思います!

【平日限定】カット+炭酸ヘッドスパ20min ¥9130→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Ari様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    引き続き当店に通っていただけたら嬉しいです。

スタイリスト YAMA

【稲毛駅徒歩1分】

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:40:26.0

初めて行った美容室でしたが、明るい店内やの方や親切にスタイリングや髪質について応えてくれるスタイリストの方などとても良かったですしまた行きたいと思いました。駅からも近いのでとても便利だと思いました。また再来月楽しみにしてます。

【メンズ一番人気】似合わせカット/眉カット/クイックスパ\7667

しゅん様
    ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    刈り上げもスッキリしてお似合いでした(^^)
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    わからなかったところなどありましたら次にお伝えします♪
    また来月もお待ちしております^^

【稲毛駅徒歩1分】

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:43:02.0

初めて施術していただきました。次回から髪質改善通わせていただこうと思います♪ありがとうございました。

【艶レベル★★★】カット+ダメージレスカラー+2ステップトリ\15400

ひつじ様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回はダメージレスカラーでケアしながらカラーさせていただきました♪
    イエベさんだったので、オリーブ系のカラーさせていただいたのですが、とてもお似合いでした!
    ツヤツヤに綺麗になってよかったです^^
    髪も今後綺麗に伸ばしていけるよう、次からは髪質改善で綺麗にしていきましょう♪

【稲毛駅徒歩1分】

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 05:09:09.0

丁寧な接客でとても良かったです
    髪をどうするか悩んでいる時も提案して下さったりして、とても助かりました!
    また次も行きたいと思います!

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ+眉カット \6820

せい様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さい。

診断もさせていただき、似合うヘアスタイルもわかっていただいたと思いますのでこれからたくさん髪型を楽しんでいきましょう!

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• こんにゃあくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:19:20.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、頭が軽くなりました!!接客も対応も仕上がりも大満足でした!!友達にも是非オススメしたいです!!リピ確です!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こんにゃあく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけでよかったです!
    お友達にも紹介していただけたら嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• けーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 17:41:06.0

パーマやカットなどいままで色々とお世話になりました。いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。担当スタイリストさんは丁寧で技術も素晴らしいので、今後も新天地での活躍を応援しております。

けー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    これからも引き続き当店をご愛顧いただけたら嬉しいです。
    これからも頑張ります。

今まで本当にありがとうございました。
    スタイリスト YAMA

【稲毛駅徒歩1分】

• 舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 20:41:39.0

髪質改善とカットとオススメの色に染めて頂きました。染めたのに髪がサラサラで嬉しいです。ケアの仕方も教えて貰えたので維持したいと思います。ありがとうございました。

舞様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆☆
    髪質改善したのでツヤツヤサラサラでしたね♪
    カラーもまた次回相談しながらやっていきましょう☆

YUMI
    LUCIDO STYLE GLOBAL,D(ルシードスタイルグローバルディー)

• みーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 09:21:44.0

今回は、白髪が目立たないように、カラーを調整してもらい
    綺麗にしていただきました。カットも収まりが良くなって、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\15466

みーな様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    白いのが目立ちにくいようにいつもより
    少し根元の色を明るく染めさせて頂きました☆
    もたついていた髪もスッキリしましたね☆
    また次回のご予約お待ちしております*
    いつもありがとうございます!!!

YUMI

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-14 00:26:02.0

暗めのカラーにしました。
    綺麗に染めてくださって嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\15466

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    せっかくブリーチされていたので
    暗くするのは心苦しかったですが、笑
    綺麗に染まって良かったです☆☆
    マッサージも毎回させて頂くので
    またいつでもご来店くださいね**
    ありがとうございました♪♪♪

YUMI

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:56:25.0

髪質改善のお陰で傷みまくっていた毛先が生き返りました!
    自分の髪にあったケアをして頂けて、リラックスできる雰囲気でとても良かったです!!
    家でのケア方法も教えて頂いたので、家でも頑張ってみたいと思いました!

【艶レベル★★★】カット+パーソナル髪質改善\15147

あややん様
    毛先のダメージしているところは切らせていただき、髪質改善させていただきました♪
    つやつやになりましたね^^!
    お家でも炭酸シャンプーでぜひケアを続けてみてください♪

次もお待ちしております♪
    【稲毛駅徒歩1分】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:09:21.0

丁寧なカウンセリングと要望通り修正してくださってとても満足いくものでした!またお願いします!

【平日/14時~】カット(シャンプー・ブロー込) ¥5830→¥4400

あ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さい。

回数を重ね希望のスタイルに近づけて行きましょう!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:54:39.0

定期的に通わせていただいておりますが、店内の雰囲気も良く、接客サービス・仕上がりともにとても満足しています。

ぜひ次回もよろしくお願いします!

【セット苦手な方おすすめ】カット+お手入れ簡単☆ルシード限定パーマ\12331

[施術メニュー] カット、パーマ

タカハシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    ワックスやスタイリング剤をつけてあげるとパーマ感もでてカッコよくて仕上がるのでスタイリングしてみて下さい!!
    またお待ちしてます!!

【稲毛駅徒歩1分】

• いけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:50:36.0

素敵な仕上がりに大変満足しています!

いけ様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回は前回より短めさっぱりさせていただきました(^^)!
    とてもお似合いでした♪
    趣味も髪を気にせず楽しめるように、次も綺麗にさせていただきます^^!

【稲毛駅徒歩1分】

• やさいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 17:22:20.0

久しぶりの美容室で緊張してたんですが、親しみやすい美容師さんとアシスタントさんのおかげでリラックスできました。
    髪質改善も髪にコシが出た感じがしてとっても良いです。

やさい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪質改善の仕上がりもまとまりやすくなりよかったです!
    また是非次もお待ちしております!!

【稲毛駅徒歩1分】

• ナカムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 06:44:19.0

希望するスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。ヘッドスパも丁寧で居心地の良い空間でした。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ナカムラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ヘッドスパも長いのだと30分のものもあるので是非またいらしてください!

【稲毛駅徒歩1分】

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:37:24.0

初めてでこんなに満足する仕上がりになって嬉しいです!!

担当してくれたスタイリストさんも感じの良い方で
    色々お話ししてくれてマッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました!!
    また次回もお願いしたいなと思いました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こいちゃん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さい。

日々の疲れを癒す空間・サービスが感じていただけて嬉しいです!
    また半年後に根元を綺麗にしていきましょう。

こいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• タヌキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:08:25.0

丁寧な施術で今回も綺麗に整えて頂きました!
    ボリュームの少ない猫毛への縮毛矯正でも自然に扱いやすくしてくださるので、縮毛矯正は担当スタイリストさんと決めています。 次回もよろしくお願いします!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] 縮毛矯正

タヌキ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミお寄せくださりありがとうございます。

もし気になることなどあればいつでもご相談下さい。

乾燥が一番の大敵となるので、ご自宅でも引き続きヘアケアを頑張っていきましょう!

タヌキ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:17:55.0

久々にお願いしました!引越して通うのが難しくなりましたが、やっぱりここ以外にもう冒険できないなって思います。髪質のことや色味の相談など、プロ目線でご意見いただけるので今後のケアやプランも立てやすいです。また次もお願いします!

みぃちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^!
    お久しぶりのご来店で嬉しかったです♪
    今回はインナーカラーをさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^^)
    次まで少し間隔が空いてしまうので、お家でも引き続きケアしていただいて綺麗に伸ばしましょう^^

またお待ちしております♪
    【稲毛駅徒歩1分】

• mameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 13:56:08.0

今回もとても丁寧に対応してくださいました。
    本当に有難うございました!

mame様、先日はご来店頂きありがとうございました。

本日もありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    また、ぜひお待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• ふっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 17:52:25.0

初来店でした。
    広い空間で、パーテーションで区切ってあるので半個室のような感じで周りを気にする必要がありませんでした。
    シャンプーもその場でしてもらえるので移動する必要がないのも楽です。
    タブレットで好きな雑誌を選んで読めるので退屈もしないです。
    マッサージもしていただけるのであればとても満足度が高いです。
    細かい気配りやサービスが充実していて内容はメニューの価格以上だと思います。初来店の方でもおすすめです。

ふっち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    店内お褒めいただき嬉しいです♪
    次回のご予約もお取り頂いたので
    次のご来店もお待ちしております!!!

YUMI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 09:17:18.0

初めて来店させてもらいましたが初めてでこんなに満足する仕上がりになって嬉しいです!!
    家族からも似合ってるねと大好評でした!!
    担当してくれたスタイリストさんも感じの良い方で
    また次回もお願いしたいなと思いました!!

あい様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さい。

ご家族からも好評との事で良かったです!
    お仕上げの際にお伝えしたスタイリング方法もお時間あるときに是非お試しください(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー