ずっとしてみたかったブリーチなしダブルカラーをしてもらいました!
結果、大大大満足でした!
まずブリーチなしでここまで透明感、くすんだ感じ出せると思ってなかったので感動です!期待してなかったと言うと失礼ですが、ブリーチなしは限界あると思ってたのでめっちゃ嬉しいです!
カットも要望通りの仕上がりで、担当された方が丁寧に確認してくれたので悩みなども言いやすくて良かったです~
あと、あまり気にしてなかったトリートメントが自分に合ってたのか髪がいい状態続いててびっくりです!次も絶対やろうと思います!
悩みがちな次からのメニューも自然に案内、説明してもらえたり、無理に話しかけられたりもなく、初めてなのにすごく気楽に過ごせました!
お店も綺麗で開放感があって素敵でした~行ってよかったです!また是非お願いしたいと思います!
カット+ブリーチなしダブルカラー+5stepTR \16390→\11500
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
きよぴ様この度はご来店、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪♪
ブリーチなしダブルカラーお任せして頂けて嬉しかったです!
仕上がりにも大満足して頂いたみたいで安心しました(^^)
カットやトリートメントも気に入ってもらえて良かったですし、施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです☆☆
今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、ご希望や髪の状態に合わせてご提案させて頂きます!
是非次回も宜しくお願いします!
楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト下村悠人
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただいてますが、久しぶりのカラーは色味や髪への負担が少ない方法などを相談しながら入れていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
いつも髪をキレイにして頂きありがとうございます。
今回はカット+カラー(レイヤーカットと暗めのカラー)でお願いしましたが、朝も巻かなくてもまとまりがよく、カラーも丁寧にしてくださり、とても満足しています。ストレート矯正も何度かお願いしていますが、すごく丁寧に自然に仕上げてくれ、安心してお任せ出来ます。
【人気no1】カット+カラー+5stepTR \11770
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます☆
カットもカラーも希望通りに...それ以上に仕上げてくださり、うるうるツヤツヤの髪の毛に毎回感動しています!
今回もツヤ感たっぷりの綺麗な秋色カラーにして頂き、大満足です!!
ネイルも毎月こちらでお願いしてますが、デザインや色も豊富で
仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます!
先週は縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばしてくださり、今回はカラーとカットをしていただきました。
カラーは少し落ち着いたカラーで、カットはレイヤーを入れていただきましたが顔まわりを可愛くいい感じに仕上げて下さりました♪ありがとうございます!
カット+カラー ¥8470
今日も良い感じに仕上げてもらいました、遅くまでありがとうございます!
また、宜しくお願いします!
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
ヨシ様いつもご来店ありがとうございます!
気に入っていただけたみたいでよかったです♪
こちらこそ遅くに来て頂いてありがとうございます(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪♪
スタイリスト下村悠人
娘、私、母と三世代でお世話になっています。
どの世代も安心して通える明るくゆったりした空間で、スタッフの対応や雰囲気もよいです。
カットの技術も高く、クセやウネリが強くても扱いやすいスタイルを提案してくれます。
カラーも「いい年して派手すぎるかな?」と心配しながらのオーダーも、とても上品に仕上げてくれるので絶対的信頼でお任せしています。
行くたびに癒されに行っているようなところもあるので、次の予約日を指折り数えて楽しみにしています。
数年前からお世話になっております。
カットとカラーはいつもお任せでお願いしてるのですが、本当に素敵に仕上げてくれます!!
職場の方から髪色を褒められたり、旦那さんにもスタイリングを褒めてもらえる機会が増えました!
私の顔や骨格を理解して下さり、いつも素敵にカットしてくださいます。
普段のスタイリングのコツも教えてくださるので本当に助かってます!
親身に相談に乗ってくださるので、安心してお願いできますm(_ _)m 仕上がりも毎回とても満足で、自分に似合うスタイルにしていただけるのが嬉しいです!
自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので、とても助かっています(*^-^*)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
いつも おまかせでカラーをお願いするのですが、白髪染では重く暗くなりがちな色合いを 綺麗に明るく良い感じ染めてくれて、周りから大好評です。
安心しておまかせできます。
megu様
明るめカラーで白髪ぼかしさせて頂いておりますが、
とっても綺麗でお似合いです♪(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミまで、感謝致します!!
また次回も楽しみにしていますね☆☆☆
スタイリストAina
いつもリラックスした雰囲気の中で施術を受けることができ、スタッフの方もとても話しやすく居心地の良いサロンです。毎回ざっくりとした要望をお伝えするだけで、お任せしてしまうのですが、素敵な仕上がりにしていただけます。
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
ことり様いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪♪
リラックスして居心地良く過ごしてもらえてて良かったです♪
これからも居心地の良い空間と仕上がりをお届けできるよう頑張ります☆
次回もお待ちしております(^^)
スタイリスト 下村悠人
ずっと長い間施術してもらっているので、細かい事や好みなど知り尽くされていると思います。店内も明るくて、雰囲気のいいお店だと思います。スタッフの方も明るくて親しみやすく、又お値段も気軽に通える親しみやすさなのでしょっちゅうお邪魔しています。スタイリストさんもとても可愛くて話しやすくどんな髪型も自由自在に作って頂けます
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
Hhj様はいつも素敵なスタイルを持ってきてくださって、
こちらも腕が鳴ります!!!
今回もレイヤースタイルとてもお似合いでした!!!
これからもどんどんお伝え下さいね♪
私自身の事も褒めていただき、嬉しいてます。。照
またお悩み等もございましたら、お気軽にお越しくださいね!
またのご来店心よりお待ちしてます。
クーポンを利用して、初めて行きました。
少し疲れ気味でしたが静かにゆっくりと時間が流れ、癒されました。
接客やカットなども丁寧に対応していただき、聞いた事には親切に答えていただいたりと細かい所までお気遣いいただきました。
9月【平日限定】カット+カラー+3stepTR \9570→\5980
望み通りのまっすぐなストレートになってました。
感激です!クセも出て来そうにないです(笑)
長さも何回も調節いただき好みの長さになってました。
ポイントごとに終始確認してもらって対応がとてもよかったです。ありがとうございました。
【髪質改善縮毛矯正】カット+縮毛矯正+5stepTR \18150→¥14000
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
ことね様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ストレート気に入っていただけて嬉しいです♪
癖もしっかり収まって安心しました(^^)
長さもお好みに合わせられて良かったです!これからもご希望に合わせて調整しますので、お気軽に相談ください!
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです♪♪
スタイリスト下村悠人
いつも私のだいたいこんな感じで、と抽象的な要望に応えてくれます^_^
抽象的な要望を具体的にこういう感じはどうですか?と確認もしてくれるので安心です。
いつも私の想像以上の仕上がりで、カット後にあった人たちに、これも似合ってる!と毎回みんなから褒めてもらえるのが嬉しいです♪
働く子育て世代で、朝はバタバタしがちなので、スタイリングしやすくしてくれているのも助かります!
他にもスタイリストさんやお客さんたちもたくさんいるので
雰囲気と満足度を4にしました。
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私の提案を快くチャレンジしてくださって、感謝です!
今回の、ブリーチなしのハイライトカラーもすごく
お似合いでした!!
またお悩みややりたいスタイルなどあればどんどん
仰って下さいね♪
良い評価いただきありがとうございます!
カラーとトリートメントに、
アイロンで仕上げもしてもらってたので
終わってから食事に出かけたところ
髪ツヤツヤやん、と褒められました!
割とお任せでお願いしてるのですが、
毎回いい感じに仕上げてもらってて助かってます。
何かあれば提案とかしてもらえたらうれしいです
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
こちらこそ先日はありがとございました♪
ツヤツヤのベージュカラーとってもお似合いでした!
またお悩み等ありましたらご相談くださいね!
CHIK様に似合うスタイルや、お悩みに合わせた提案も
させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
いつも息子のキッズカットでお世話になっていますが、今回は私が綺麗にしてもらいました。
髪にはめちゃくちゃ課金してて…他の美容室で髪質改善のトリートメントに高いお金を払って行ったり、色んな美容室で毎月トリートメントしてきましたが…
こちらでリファクレンジングバブルと、追加でトリートメントをしたらめちゃくちゃサラサラになりました!
この価格でこのクオリティは素晴らしいな、と感動です。
カットも、時間がない朝でもお手入れし易いようにカットしてもらい、クセの部分もそれを活かしてカットしてもらいました。
若者いっぱいでオシャレで素敵な美容室に入るのは躊躇する40代後半ですが、こちらの美容室はすごくオシャレなのに、どんな年齢層もウェルカムな感じで、とても安心できます。
息子のカットもいつもかっこよくしてもらっていて、親子共々これからもリピートします^_^
【2回目限定】カット+3step or リファクレンジングバブル \4950→\4400
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
リファのヴィーナで頭皮と髪の毛の汚れを落とし、
トリートメント効果がアップするので、実感いただけて嬉しいです!
またヘアスタイルもお悩みがあればいつでも相談して下さいね!
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしています。
店内はいつも綺麗で落ち着けます。
髪が伸びてきた時やセット時の悩みについてもしっかりとヒアリングしていただけていつも安心してお任せできてます!
「この髪型にしてください」という写真がなくても丁寧に提案もしてくださいます。
施術中もリラックスでき、シャンプーも気持ちよく最高です。
毎回大満足でお店を出る時ウキウキしながら帰ってます!
前のパーマもいい感じで、毎回カットいい感じにしてもらってありがとうございます。
いつも急な予約ですみません、、笑
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
急な予約でも全然大丈夫です◎
前回のパーマも良かったみたいで嬉しいです♪♪
またやりにくいところとかあればまたInstagramからご相談下さい!
次回も宜しくお願いしますー!
スタイリスト 下村悠人
無理に喋らなくていい距離感が凄く楽でした。
可愛い前髪を作って貰えました!
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ゆっくりリラックスして過ごしてもらえて良かったです(^^)
前髪も気に入って頂けて僕も嬉しいです◎
前髪や髪型の相談等があれば、いつでもご連絡下さい☆☆
是非次回もご来店お待ちしております!
スタイリスト下村悠人
カラーの色味は,良かったのですが,カットが、
後ろバッツン横の長さ左右違う
後ろ髪レイヤー入れて動きが欲しいと伝えたが、
入っていない
帰りにこれレイヤー入ってる?て聞きましたが
入れてます。と!ショックです
【髪質改善】カット+カラー+プレミアムAujuaTR ¥13970
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりについてご満足頂けなかったこと、ご希望の仕上がりと差があったことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
レイヤーや左右の長さなど、細かな部分までしっかり確認し、施術後のご説明も丁寧に行うべきでした。
事前のカウンセリングを重点的にし、同じことが起こらないよう徹底してまいります。
スタイリスト下村悠人
カットの時に何回か体が当たってるのが気になりました。
家に帰ってTシャツを脱いだら背中にめちゃくちゃ髪の毛がついてて笑いました。流石に教えて欲しかったです。
話すの苦手なので無駄に話しかけてこないのはよかったです。
【下村指名】メンズカット\4400→\3500(眉カット追加可)
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。
施術中に体が当たってしまい、お帰りの際にも髪の毛が背中についてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
今後は仕上げ時のチェックや配慮を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
お話しのペースについてはリラックスできたとのこと、少しでも安心して過ごしていただけたのであれば良かったです。
仕上がりについて気になる点があれば、遠慮なくお問い合わせ下さい。
スタイリスト下村悠人
丁寧な施術で仕上がりも良かったです、ありがとうございました。
カラー+5stepトリートメント \7920→\5980
とても良かったです!ありがとうございました!
【30%オフ】カット+ダブルカラ―+前処理TR+5stepTR \19470→¥13500
赤みの強い髪色ですが、緑で落ち着いた素敵なカラーにしていただきました!いつもありがとうございます(^^)
カット+カラー ¥8470
いつもカラーをお任せしていますが
たくさん相談に乗っていただき、
自分に似合うカラーを提案してくれました。
仕上がりも本当に綺麗で、周りからも好評です!
ブリーチの来店周期やアフターケアについても
詳しく説明してもらえたので安心できました。
信頼できる美容師さんに出会えてよかったです!
【ダメージレスケアブリーチ】カット+ダブルカラ―+5stepTR \18370
のむ様
ハイトーンカラー、とってもお似合いです(^^)
ブリーチの周期も、きちんと合わせて下さっているので
ダメージの負担も減らしつつ、綺麗にキープできます♪
お忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も楽しみにしていますね☆☆☆
スタイリストAina
いつも簡単に説明するだけでわかってくれて素敵に仕上げてくれます
peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
またやってみたい髪型や相談あればいつでも言って下さいね!
最初は浅めか暗めか悩んでいましたけど、
担当スタイリストさんからいろいろな参考になるアドバイスしてくれまして、安心しました。髪色もすごく気に入りました!ありがとうございます!
担当スタイリストさんのおかげで、大阪旅行で自信持っていっぱい写真取れました!そして、友達からもいいコメントもらいましたよ^o^
【カット+カラー+3stepTR or 前処理TR】\9570→\6600
みよし様
え~ッッ!嬉しいですー!!
その後も気になっていたので、
口コミでのご連絡、感謝いたします!(ToT)
ガラッとイメチェンでしたが、
暖色カラーがとってもお似合いでした!
また、大阪に来る機会がありましたら
是非、お立ち寄り頂けると嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました☆☆☆
スタイリスト Aina
終始丁寧な対応で、無茶なヘアカラー希望にもできるだけ近付けた色に染めてもらえたので、今の色もとても気に入っています。
それから、ブリーチ前にこちらから言わなくても保護剤をかけて下さったので、頭皮のダメージもかなり少なくて助かりました。
初めてお伺いさせていただきました。
今まで体験したことのないくらいに丁寧に相談や説明をしていただき、本当に嬉しかったです!髪色もとても綺麗にしていただき、またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました!
ピークスヘア(peaks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー