今回も、カット&カラーでお願いしました。
トリートメントもしっかりしていただき、髪がサラサラになりました。トステアの効果が出ていますね!
クセ毛で量も多く、毎朝のセットが大変でしたが、今回は、バッサリとカットしていただき、量もだいぶん少なくなり、朝のセットが格段に楽になりました!
アイロンで仕上げて、ワックスで束感を出すようにしてみましたが、いい感じのヘアスタイルになりました(^^)
次回はハイライトに挑戦してみようと思います!
またよろしくお願いします(^^)
COCOlar Lip・Grammar.maniatis・Paris.Umbrella【ココラー】からの返信コメント
ゆうくんママさん、嬉しい口コミ本当に有難うございます(^。^)y-~
トステア髪質改善に少しでも効果が現れたのでしたらとても嬉しいです
1回では、なかなか自然な髪になりにくいですが、、繰り返す事に朝からのセットが更に楽になる事は確実です(^。^)y-~
今回はバッサリ短く癖もありながら、量感も沢山あったので、朝からのお手入れとシャンプーした後の再現性をアイロンをする前までは、やり易くなるようにと、艶と、手触り
をカットとカラーで頑張ってますし、また次の段階までのデザインも考えてます
次回のハイライトもキレイ、更に綺麗に頑張ります(^。^)y-~
また次回の御来店心よりお待ちいたしております
春は延びるのが早いので、短くしてさっぱりしました。いつも綺麗に仕上げて貰っています。ヘッドスパも気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。
漢香方草木染カラー+カット+3stepTrSpa+魔法のバブル+炭酸泉11000/ロング料別
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
梅雨前に髪のまおまりが気になりスタイリストさんと相談した結果パーマじゃないメニューで仕上げてもらいました。
髪の艶サラサラ感がすごく綺麗に仕上がり周りからもそのヘアスタイル一番似合ってると大好評でした。自分が希望してたヘアスタイルをスタイリストさんに見せてその通りに近い感じにしますと言ってくれましたが自分に一番似合ってるヘアスタイルに仕上げてもらいましたありがとうございます。
パーマ+カット+3stepTrSpa+魔法のバブル+炭酸泉¥11100/ロング別
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ナミネコさん嬉しい口コミ有難うございます(^。^)y-~
オーダーデザインを考慮して、色々家でのお手入れのやり方とか、考えて違うクーポンでいたしましたが、良かったのでしたら、本当に良かったです
周りの方、が誉めていただきとても美容師冥利につきます(笑)
でも、まだまだトップのふんわり感を出したかったのですが、まだ髪が伸びて
素敵なご主人が喜ばれるデザインにしていきましょう
(^。^)y-~
それではまた次回の御来店心よりお待ちいたしております(^。^)y-~
1年前にストレートかけていて、雨がひどくなる前に伸びてきたクセを直したくて来店させていただきました。
とてもお店の雰囲気も良く、担当のお姉さんもお話が上手で退屈せず過ごせました。
傷んでいた毛先も切って、全体的に整えて頂きました。
仕上がりも大変満足です!
次はカラーをお願いしたいと思います。
また、宜しくお願いします。
酸性縮毛矯正+カット+3StepTrSpa+魔法のバブル+炭酸泉19890/ロング無料
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました!!
満足いただけたようでうれしく思います♪
だいぶカラーも伸びられてましたもんね!
次回はカラーですね☆彡
ぜひ、お待ちしてます^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回もカットにカラー大満足です。
いつもおまかせしていますが、
周りからの評判もすごくいいです。
カットが上手いとよく言われます。
明るくサラサラになり嬉しいです。
シャンプーにマッサージは、気持ちよく日頃の疲れが取れました。行く楽しみの一つです。
お話しも楽しくあっと言う間の時間でした、
くれぐれも無理されないように、お身体を大切にして下さい。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
ジュンさんまたまた
本当に嬉しい口コミ本当に有難うございます(^。^)y-~
回りから今回も評判良かったか、
前回すごく誉められたとの事でしたので緊張しました(笑)
今回もジュンさんがお手入れも楽に
デザインも夏らしく少しちょっとニュアンス変えて作ってます
シャンプーもマッサージもうちにこられると、癒されると言われるととても嬉しいですね
本当に嬉しいし感謝です..です
また身体の事もご心配おかけしてすいません
直ぐ治しますね
でも不死身ですから(笑)
運が良いんですよ
事故で手術しても病気も早めにいつも見つかって直ぐ緊急手術になっても助かりますから(笑)
まだまだ技術磨いて、更に綺麗可愛くなるように
最新バージョンをどんどん取り入れ、少しずつデザインやカラー、縮毛矯正、その他入れ込んでいきますね
それではまた、次回の御来店心よりおまちしております
ジュンさんもお身体お気をつけて下さいね(^。^)y-~
先日は大変お世話になりました(^^)
白髪も染めて、インナーをしっかり入れてもらい、いつもチームワークの良さでちゃちゃときれいにしてもらい大満足でした(*^^*)やっぱり担任の方のプロの技はスゴイかった!
いつもお店のスタッフの方の雰囲気はすごくよくてアットホームな感じで楽しませてもらってます(^^)また、インナーが金髪になってきたら伺います!
担当スタイリストさん!体調無理されないで下さいね!!いつもありがとうございます(^^)
インナーカラー+カラー+カット+3stepTrspa+魔法バ+炭酸泉¥17980/ロング無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヒトプーさん嬉しい口コミとても感謝です、有難うございます(^。^)y-~
本当にスタッフみんな誉めてくださり、またプロの技と書いていただきとても嬉しいです(^。^)y-~
ヒトプーさん、また体の事もご心配してくださり
有難うございます
まだまだ体調管理して、頑張りますのでまたケアブリーチが抜けて髪の毛もわずらわしくなってきたときに来てくださいね
また更に少しずつ微妙にデザインを季節事にその他変えて行きますね
また好きなデザインがあった時にはご遠慮無く写真をお持ちくださいね
完コピしますそれも雰囲気と似合わせでお作りいたします(^。^)y-~
それでは次回の御来店心よりお待ちいたしております(^。^)y-~
私が行っていたら娘も行きたいとお世話になっております。いつも素敵にカットしてもらい安心してお任せできます
ミルクティ様
口コミありがとうございました
料金の変更申し訳ございませんでした
訂正させて頂きましたすみませんm(__)m
次回のご予約ありがとうございます
お待ちいたしております\(^o^)/
いつもイメージ通りの仕上がりで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます次回どんな髪型にするか?毎回行くたびに
ヘアスタイルが変わるたび楽しみです髪の悩みを相談し個人にあった美容室専用のおすすめシャンプーリンスヘアオイル効果もあって髪質も綺麗を維持出来てます次回もよろしくお願いします
本当にいつも御来店有難うございます(^。^)y-~
そして嬉しい口コミ本当に有難うございます(^。^)y-~
またご主人が好きな髪型になるように
(^。^)y-~
ちょっと短いですが(笑)
でも、ご主人が喜んでいただく為に、ちょっとだけデザインを変えて、またお顔周りを似合わせカットで
更に可愛く綺麗に腕を磨きますね(笑)
頑張ります本当にいつも有難うございます
また次回はカラーですね、次回の御来店また待ってますね(^。^)y-~
今まで行ってきた美容室の中で1番いい美容室です!
いつも自分の希望通りの髪型にしてくれるので大満足です!
またお店行った時はよろしくお願いします!!
カット +3stepTrプチHeadSpa+魔法のバブル+炭酸泉¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミ本当に有難うございます
そしていつも御来店本当に有難うございます(^。^)y-~
まだまだ更に綺麗&可愛くしていく為に、最新のデザインを少しずつ取り入れて
頑張ります
今後とも宜しくお願い致します(^。^)y-~
レイヤーを入れてもらいました。あんまり細かくイメージが決められないまま行ったんですが、色々と話を聞いてくれて、とてもいい髪型にしてもらえました。大満足です。
【限定5名様】艶カラー+カット+2stepTr+魔法バブル¥8999/ロング無料
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けたようで良かったです☆彡
アレンジの幅も広がると思うので
色々と試してみて下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ただ 伸ばすだけ伸ばしてきた髪に限界を感じ 悩みに悩んだ結果 来店させていただきました。
【髪型を変えたい】私の強い意志と 私のなりたいイメージの画像を見せた結果 担当してくれた彼女は 躊躇なく傷みまくった毛先15cmを切った上で シャンプーから始まりました
強い意志を持ってカットを希望しても
髪をなかなか切ってくれないスタイリストさんが沢山いる中 気持ちよくハサミを入れてくれました
カットしてもらいながら ヘアセットのやり方やブローの仕方を丁寧に教えてくださり
予約時に パーマをかけて ブローするだけで髪型が決まる事を望んでみたものの やはりスタイリストさん…
私の髪質やクセに アドバイスが的確。
今回はカットのみで 対応していただきました。
私みたいに無知で 自分のことすら わかって無いのに
あーなりたい こーしたいが すごい!笑
困らせてしまったでしょう。
今日はありがとうございました 感謝すると同時に
今日からあなたに 私の頭をお任せします。
担当スタイリストさん…私のロングの画像…
近々 もらいに行きますので しばらく携帯に持っててください。
ミラクルパーマ+カット+3StepTrSpa+水Tr+魔法バブル+炭酸泉13100ロング料金別
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました♪
切りたいんだなと確信があったので長めにとりあえずバツっと
いかせていただきました!!笑
気に入っていただけたようで安心しました!
ロングの髪はしっかりと保管させていただきます!
ぜひ次回もおまちしてます!嬉しい口コミありがとうございました!
初めてお邪魔させていただきました!
最初にカウンセリングしていただき、予約していたメニューよりも自分の目的に合っている酸性縮毛矯正を施術してもらいました。
縮毛矯正初めてでしたが満足いく仕上がりになってて嬉しいです~
艶カラー+カット+超音波+水Tr+AujuaTrSpa+魔法バブル+炭酸泉10500/ロング無料
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
仕上り気に入って頂けて良かったです!
分からないことや気になることがありましたら
いつでもご連絡おまちしてます!
又のご来店心よりお待ちしてます
髪型や、パーマの種類など、決めかねたまま訪問しましたが、丁寧に髪の悩みに寄り添っていただき、いろいろ具体的に提案していただきました。仕上がりにも納得しています。ありがとうございました。
指名CUT+カラー/縮毛矯正+CUT【5%割引】12500以上商品含ホームケア+オマケ付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
その後は扱いやすさなどは大丈夫だったでしょうか?
気になることやわからないことなど
ありましたらいつでもご連絡ください!
又のご来店心よりお待ちしてます!
仕上がりも最高で気に入りました。
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
またまたキレイに仕上げていただきました(^^)
ありがとうございます♪
カラーのご相談で毎回アドバイスいただいて、夏に向けて良いカラーになって大満足です(^^)
悩みの白髪もしっかりカバーできました!
髪も軽くなりサッパリです。
イルミナカラー+3StepTrSpa+魔法のバブル+炭酸泉¥8990/ロング料金別
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アヤ様
口コミと高い評価ありがとうございます(*^^*)
色が少しずつ明るくなってきましたね
良かったです
又のご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/
ゆっくりと過ごすことができ、リフレッシュできました。
自分に似合う髪型や色がわからなくても、色々なあどばや提案をしてくれるので、髪型に疎い私でも助かります。
【限定3名様】艶カラー+カット+3stepTr+魔法バブル+炭酸泉¥8999/ロング無料
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます
その時期の流行の色や服の系統などで
あう髪型を提案出来ますので
悩んでるときやわからない時は
いつでもご相談ください!
又のご来店心よりお待ちしてます
いつも大変満足な施術とサービスで頭が下がります。
今後とも宜しくお願いします。
イルミナカラ+CUT+水Tr+超音波+エクフィークTrspa+魔+炭酸泉12650/ロング無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なあさん嬉しい口コミ有難うございます、美容師冥利につきますね(笑)
ほんと嬉しいです
髪型、髪色どうでしたでしょうか、、お気に召されたのでしたらとても嬉しいです
(^。^)y-~
また暑い季節になってまたお会いしたいですね、更に更に頑張って、雰囲気少し変え季節感を楽しみましょうね
一緒になりデザインやカラーを楽しみましよう
頑張って素敵なLadyにお作りします(笑)
初めて利用しました。希望を聞いてくださって、満足がいくヘアスタイルになりました。シャンプーはとっても気持ちよく、リラックスできました。サービスもよくて、とってもいい時間が過ごせました。また、利用したいと思います。素敵にしてくださってありがとうございます。
もも様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
少し軽くなったのでたまにはおろしてアレンジしてみて下さい
又、お待ちしております\(^o^)/
素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
いつも丁寧で居心地が良いです。
けい様
口コミと高い評価ありがとうございます
パーマしようかストレートしようか迷ってカットだけになりましたが
いかがでしょうか?
やっぱりハネてしょうがない時はご来てくださいね
こちらこそありがとうございました(^-^)
長年に指名していますが、やっぱり上手です。今回も可愛くしてもらいました。カラーの色もお任せして良かったです。あたしの髪を、あたしのことを知り尽くしてくれている(^o^)またお願いします。行きますね(^o^)
けいちゃん様
口コミと高い評価ありがとうございます
少しずつ色が抜けてきてると思うんですが、
それも楽しんでいただいて
又、カラーシャンプーで色変も楽しんで下さい(^-^)
今回もおまかせでお願いしました。
髪の色も落ち着いていていい感じです(*^^*)
パーマは緩めって聞いてた気がしますが、結構ウェーブ出てます。私のセットの仕方の問題かもしれませんが(^^ ;
毎朝簡単にセットできて気に入っています。
パーマ+カラー+カット+AujuaTrプチHeadSPA+魔法バブル+炭酸泉19800ロング無料
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
tokoさん、嬉しい口コミ本当に有難うございます(^。^)y-~
髪の色落ち着いてきましたか(^。^)y-~
パーマも良い感じにと思ったのでしたが、僕の自画自賛でしたね(笑)
でも、良い感じには仕上げてます
カールもカラーとパーマと一緒にしたので、少しトップ部分はしっかりカールがでるようにしてます(^。^)y-~
tokoさんに似合うようにまたカールが長く持つようにとダメージを少なくまた傷みも修復するように、何とかやり易いように仕上げてますので、そして朝からのセットがしやすくなったのでしたら
本当に良かったです
(^。^)y-~
ゴールデンウィークいかがでしたか
またお店の御来店の後
お出掛けされましたか?
お仕事してまたお出掛けも大変でしょうけどご無理なさらないようにして下さいね
それではまた待ってま~す
(^。^)y-~
施術中のトークも楽しく素敵な時間を過ごせました。ヘアスタイルもアドバイスをしてもらいました。
TheTimeTV話題トステア広がり抑えカラー+CUT+3Trspa+魔+炭酸11500/ロング無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分も楽しかったです!
髪のことで悩みなどありましたら
ご気軽におっしゃってください!
又のご来店心よりお待ちしてます
「漢香方草木染カラー+カット+3stepTrSpa+魔法のバブル+炭酸泉11000」はいつも気に入っていますが、カットも今回もとても素敵にしていただきました。ただ、若いスタッフの方が座った途端「脱ぐんですか?どうしますか?」と聴いてこられて、パーカーを着ていった私も悪いんですが、座ってから言われて、しかも半袖だったので、んー?って感じでした。
ひこにゃん様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
ぶしつけな態度申し訳ございませんでした
以後気をつけるよう指導致します
ごめんなさいm(__)m
50代になり、美容院選びも難しくなってきましたが、今回、ド派手な店内のイメージと違い、とても居心地の良い接客対応でしたのでとても満足しています。
カットももちろん、ヘッドスパも途中で寝てしまう位、気持ち良かったです。
またお願いしたいので予約したいと思います。
【デザインチェンジカット】カット+水Tr+3stepTrspa+魔法バブル+炭酸泉¥4950
まーちゃん様
口コミと高い評価ありがとうございます(*^^*)
カットに変更させて頂きましたがお手入れ出来られてますか?
又スキャルプマッサージで疲れを癒しに来られてくださいませ
お待ちしております\(^o^)/
今回もカット、カラー、パーマでお世話になりました。
土曜日という事で多くてスタッフの方も多忙の中、時間かかる施術で申し訳無く思っています。
綺麗に仕上げて頂きモチベーションが上がり、元気が出ました。
シャンプーはいつきても気持ち良くリラックス出来ました。お話も聞いて頂き良い時間が過ごせました。
パーマ+カラー+カット+AujuaTrSpa+魔法バブル+炭酸泉¥22000/ロング無料
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヒロリン様
口コミと高い評価ありがとうございます(*^^*)
今回はしっかりパーマが定着したみたいで良かったです
大変なお仕事お疲れ様です
お体に気を付けてご自愛くださいませ\(^o^)/
いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらってます。お店の雰囲気もいいし、スタッフさん達も皆さん気さくでいい方ばかりです。シャンプー台(室)も超リラックス空間で必ず寝てしまいます。アドバイスも施術もとても丁寧にしてもらえるので安心してお任せできます。髪のクセや頭の形等も考慮して仕上げて下さるので、自分でブローもしやすくて助かります。
イルミナカラー+CUT+超音波+水Tr+AujuaTrspa+魔法バ+炭酸泉12600ロング無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
豆千代さん、嬉しい口コミ本当に有難うございます(^。^)y-~
大変嬉しいです(^。^)y-~
豆千代さんにお気に召していただいてとても感激です
お店の雰囲気や、スタッフもお褒めいただきとても感謝します
また髪の量も豆千代さんはありますので(笑)
スキバサミだけだと厚みが毛先に残るので、毛先を習字の筆先見たいに細かく丁寧にカットしてます
豆千代さんはどうしても襟足が上向きにはえ愚せがあるので、刈り上げは上品女性にはむいてないとおもい、豆千代さんに似合うようにしております
また次回も綺麗な上質上品女性に頑張ってデザインも更に勉強して豆千代さんを素敵にしていきたいと思いますので
また宜しくお願い致します
またシャンプー室やシャンプー技術者もお褒め戴きスタッフも喜んでましたよ
本当に御来店いただき誠に有難うございました
また待ってますね(^。^)y-~
いつも気持ち良く迎えていただきます。
お願いしたい事は予約時に伝えているので伺った時には対応して頂く形です。施術中に思い出した事をたずねても丁寧に答えて頂けます。
来月またお願いします。
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
相談に対するアドバイス・お客様1人1人にご自宅でできるケア方法など
お伝え出来ますので気軽におっしゃってください!
またのお越しをお待ちしております!
今回もお世話になりありがとうございました。久しぶりに髪型さっぱりしました!シャンプー、トリートメントもリフレッシュできました。ありがとうございました。
艶カラー+カット+3stepTrSpa+水Tr+魔法のバブル+炭酸泉+AHK付¥10450ロング別
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
今回はいつもと少し変えて
イメチェンになりましたね!
似合ってました!
またのお越しおまちしてます!
カットカラートリートメントしました。
カラーも、相談しながら決めた色が良い感じに染まり
シャンプーからのマッサージも癒しのひとときですごくリラックスしました。またよろしくお願いします
【話題髪質改善】トステア+カット+3sTr+フルイルミナカラー+AHK付¥15600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ナミネコさん口コミ本当に有難うございます(^。^)y-~カラーのお色良かったですか!良かったのでしたらとても安心しました。シャンプーもマッサージもお褒めいただきとても嬉しい限りです、
それから少しでもリラックス出来たのでしたらまた嬉しい限りです(^。^)y-~
こちらこそまた次回の御来店心よりお待ちいたしております
またナミネコさん
お身体気をつけて下さいね
ぼくも心配してます
それと旦那さん、どうでしたか!(笑)
好みにしていきましょうかね
ご主人の好きな髪型に
それではまた待ってますね
初めてこちらのサロンに伺ったので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて、すぐにリラックスすることができました。
担当してくださったスタイリストさんが、料金表についてとても丁寧に説明してくださって、髪色に迷っていた私にぴったりのカラーを提案してくださいました。何枚かの写真を見せただけで、理想通りのスタイルに仕上げていただき、本当に感動しました!さらに、スタイリングの仕方まで教えていただいて、とっても嬉しかったです。
髪の量が多い私は、床に落ちた自分の髪の量にびっくりしてしまいました(笑)。でも、丁寧に軽くしていただいたおかげで、とてもスッキリして、頭が一気に軽くなった感じがしました。本当に感謝しています。
また伺いたいと思います!
艶カラー+トリートメント+魔法のバブル+炭酸泉¥7100/ロング無料
Moneyさん
嬉しい口コミ本当に感謝します
有難うございます(^。^)y-~緊張されてましたか!
スタッフもMoneyさんが少しでも何でもお話しできるように
緊張してたと思いますが、Moneyさんの人柄でとても緊張がほぐれましたよ
(^。^)y-~
初めての御来店でしたのでうちのお店を選んで頂いて来店なされたので
是非ともお気に入りの髪型に少しでも近付けたく
奮闘いたしましたが
本当にMoneyさんが優しい方だったし、お話ししやすかったんで
好みの髪型が少しでもちかずけられたのではないかとおもいます
そして本当に髪の毛セニングシザー使わずに
だいぶん髪の毛の量を取りましたね
(^。^)y-~
少しでも家でのシャンプーやドライヤーが乾かしやすく
またアイロンもしやすく、またすぐ形が作れるようにカットもしています
カラーも
お気に召されたのでしたらとても嬉しい限りです
また宜しかったら、是非次回の御来店も心よりお待ちいたしております
待ってますね
慣れない土地にきて大変でしょうけど、ご無理なさらないで下さいね
ココラー(COCOlar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー