リピーターです。
当方の髪質を考慮して、しっかりカウンセリングをしながら施術して頂けるので、今回も安心してお任せできました!
カラーの落ち方もとても綺麗で、好みの感じになってきているので大変満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
イヤリング&インナーカラー+全体カラー+マーブ+3STr+炭酸+HK17980/ロング無料
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
COCOlar Lip・Grammar.maniatis・Paris.Umbrella【ココラー】からの返信コメント
maimai21さん
嬉しい口コミ本当に有り難う御座います
インナーカラー、イヤリングカラーのオンイルミナカラー
カラーの色落ちも良い雰囲気になって良かったです
maimaiさんの好みの色になるだけしっかりカウンセリングして
頑張りました(^。^)y-~
髪の毛は、パサつきやすくなりますので、しっかり洗い流さないトリートメントをして髪の毛を乾かしてくださいね、色抜けは髪の毛が濡れている時間が長くなるほど色が抜けやすくなりますので、早めに乾かしてくださいね
そして色が抜けてきたら。カラーシャンプーで洗ってくださいね、
ここ最近暑かったり寒かったりしてますので、お身体にお気をつけて下さいね
インフルエンザも多くなってきてますので、体調にはきおつけて下さいね
本年は本当にお世話になりました、また、来年もよろしくお願いします
良いお年を御迎えくださいね
それでは次回の御来店、楽しみにお待ちいたしております
(^。^)y-~
初めて行かせて頂きました。希望を丁寧に聞いて下さり、髪質に合ったスタイルに仕上げて下さいました。カットもとても丁寧で、伸びて来てからも楽しみです。
シャンプーや、その後のマッサージもとても気持ちよくて総合的に満足でした!ありがとうございました。
イルミナカラー+カット+AujuaトリートメントheadSPA+魔法バブル+炭酸泉11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
パナさん嬉しい口コミ本当に有り難う御座いました、カットデザイン良かったですか(^。^)y-~
髪がのびてきても、やり易いですよ
シャンプーやマッサージ、他の店ではやって無い、魔法のバブル【マーブ】や高濃度炭酸泉で髪の毛を元からキレイにしていく、特殊機械があるから、何回もしていくと髪質改善していきます
更にサロントリートメントナノスチーム有りとあらゆる物迄カラーもキレイにしていくので、こだわりは沢山あります
が、結果はまだ後々しかわからないので、取り敢えず髪の毛はサラツヤにしていきました
もうクリスマスも終わり、後少しでお正月です、寒くなってきましたので、風邪等お気をつけて下さいね
それでは良いお年を御迎えください、そして
嬉しい口コミ本当に有り難う御座いました(^。^)y-~
いつも丁寧に施術してもらっています。頭皮のマッサージがとても気持ちいいです。今回はサイドがはねない方法を教えてもらい実践してます。今のところいい感じに落ち着いています。次回もよろしくお願いします。
漢香方草木染カラー+カット+3STEPTrプチheadSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥10500
やぁたん様
今年一年大変お世話になりました\(^o^)/
また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
今回は事前にどういう風にするのか決めてなかったんですが、一緒にカタログで見て頂き、結局揃える感じになりました。カラーも取れ伸びてた髪も綺麗になり落ち着きました。
お話もできて癒されていい時間を過ごせました。
シャンプーも時間かけて洗って頂きとても気持ち良かったです。
人気No1】イルミナカラー+カット+3STEPTrSPA+魔法のバブル+炭酸泉+30HK11580
ヒロリン様
今年一年大変お世話になりました
また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
お体に気を付けて下さいませ\(^o^)/
こちらにお世話になる様になって、美容室の予約が苦ではなくなりました。施術中もこちらが気を遣うことなく、居心地のよいサロンです(*^^*)毎度仕上がりにも大満足してます!!
シャンプーとマッサージも気持ち良いので、帰宅する時にはいつも頭も体もスッキリしてます!!笑
来年も、宜しくお願い致します。
イルミナカラー+カット+クイックTr+魔法のバブル+炭酸泉11500【ロング無料】
カット、カラー、トリートメント、その他
myu様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
今年一年ご愛顧いただきありがとうございます
こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
イメージ通りの仕上がりになりました、ありがとうございました。シャンプー、トリートメントはいつも気持ちが良くリフレッシュできます。また来年もどうぞよろしくお願い致します。
【人気No.2】艶カラー+カット+3STEPTrプチheadSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥9900
ゆーママ様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
今年一年大変お世話になりました
また来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
今回もお世話になりありがとうございました。イメージ通りに仕上がり満足しています。
カット +3STEPTrプチheadSPA+魔法バブル+炭酸泉(QUICマッサージ肩&頭)¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらこそ大変お世話になりました
また来年もどうぞよろしくお願い致します
いろんな病気が出ておりますので
お体に気を付けて下さいませm(__)m
魔法のバブル+炭酸泉とても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
艶カラー+カット+AujuaプチTrSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥9702/ロング無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あいさん、こんにちは、魔法のバブル+高濃度炭酸泉気持ち良かったですか!とても嬉しい限りです
魔法のバブルで頭皮も毛穴もキレイにして家でのシャンプーやトリートメント剤、セット剤等も取り除き、髪の毛の中までナノケアバブルで1ミリの1000分の1の細やかな水が髪の毛の中まで綺麗にして行き、高濃度炭酸泉で、カラーのアルカリ剤の除去をして、髪の毛を弱酸性にしていきますので髪の毛がツルツルになっていきますからね(水はペーパー7高濃度炭酸泉はペーパー5.6弱酸性です)だからこそかゆみや被れなどを起こさないように魔法のバブルと高濃度炭酸泉で、徹底的に髪の毛や頭皮、毛穴までも綺麗にしてトリートメントが更に髪に入りやすくしていきますので、またこられる度に髪の毛が髪質改善していきますよ
また、次回もココサロンで綺麗になりリラックスしてくださいね
本当に嬉しい口コミ有り難うございました
是非是非またお越しくださいね
朝、夜とても寒くなってきましたので、体調の方もお気をつけて下さいね
ココラー(COCOlar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー