4. 宇都宮・栃木トップ  >

ビヨウシツグリッター スズメノミヤテン

• 栃木県宇都宮市雀の宮6-1-10
  • JR雀宮駅から車で2、3分  4号線沿い
    4.2

かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:54:41.0

今回も本当に理想どおりの仕上がりでした!
    癖毛で前髪はいつも作れないのですが、前髪を作りたいと言うと、とてもきれいに作ってくれました!
    さすがです。

CTFカラー+クセストパー+カット¥29700~→¥28215~

かい様

その後髪の調子はいかがですか?
    仕上がりに満足していただけてよかったです(^^♪
    久しぶりの前髪なので、お手入れしづらい所がありましたら
    ご相談ください。

担当 矢口

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:09:24.0

仕上がりがとてもサラサラで綺麗にまとまります。
    まるで元からクセなどなかったかのようなナチュラルさ。
    カラーまでするか迷ってしなかったけれど、した方が良かったかな…  長時間になるのでとても悩むところです。

ク髪質改善セストパー+カット¥20900~→¥19855~

• ぴかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:06.0

去年初めて、越戸店で施術していただきましたが、閉店となり、雀宮店へ初来店です。

相変わらず仕上がり、手触りともに最高です。
    また、カットもとても丁寧に時間をかけて下さり、大変気に入りました\(^o^)/

また秋頃にお願いしたいと思いますが、キレイにして頂き、ありがとうございました。

クセストパー・しっとり,しなやか縮毛矯正¥20900~→18810~

• キャリアウーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:34.0

前回初来店し、とても満足感があったので指名でカラー、カットお願いしました。
    シャンプーひとつとってもとても丁寧で ホントに気持ち良くさっぱりしました。もちろんカラー、カットも上手です(*^^*)次もお願いします!

キャリアウーマン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。仕上がりに喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    その後髪の調子はいかがですか?
    後もう少しで全体の明るさも安定してくると思うのでまたご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。

担当 矢口

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:59.0

こちらの要望を変更しても聞いてくれて、ありがたかったです。早めに予約を入れて、また利用したいなと思いました。

りっちゃん様

前回ご来店から一ヶ月ほど経ちましたが、髪のお手入れの調子はいかがですか?
    何か気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しいところメールありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:55.0

久しぶりの縮毛矯正、かけてほんとに綺麗に真っ直ぐになるか正直不安なところもありましたが、実際かけてみてすごく綺麗に真っ直ぐになれたので思い切って縮毛矯正してほんとに良かったです!担当の方も長い時間大変だったと思いますが、丁寧にやってくださりほんとにありがとうございました!そして、いろいろとアドバイスもいただいたり相談にも乗ってくださったり、素敵な美容院と担当の方に出会えて良かったです!また利用させていただきます!ほんとうにありがとうございました。

美容室グリッター 雀宮店からの返信コメント

りちゃんさん前回ご来店から2ヶ月ほど経ちましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    何か気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。

最近紫外線も強くなってきていますので、ヘアオイルなどで毛先を保護してあげてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。
    忙しい中、メールありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 23:59:11.0

久々に縮毛矯正をかけてカットもしました。カットがとても上手な方なので大満足しています。有難うございました。次回もよろしくお願いします。

あらのん様

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのクセストパーでお手入れ楽になりましたか?

襟足の生え癖を考慮して重めにカットしてありますのでお手入れしづらくなりましたらカットにご来店下さい。
    今回は、お試しで薬剤にグロストリートメントを配合してあるので、サラ艶感がアップしていると思います。
    ホームカラーでのダメージ軽減する染め方、是非試してみて下さいね♪

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:58:57.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    私の思い描いていた感じの髪型に仕上げてくださり、シャンプーもマッサージも気持ち良くて、癒しの時間でした。
    また髪が伸びてきたら宜しくお願いします。

その後髪の調子はいかがですか?
    今回は残っていたパーマをとり、全体的にストレートにして
    お手入れしやすくさせていただきました(^^♪

次回もまたご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

担当 矢口

• キャリアウーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:40.0

レビューが良かったのでヘナカラーからの修正で駆け込みました。
    担当者様の提案もさすが!希望通り明るくおしゃれにカラーして頂き、大満足です(*^^)v
    これからお世話になります(^ー^)

パサつきの無いCTFカラーで広がらないしなやかさ。¥12100~→¥10890~

キャリアウーマン様
    その後髪の調子はいかがですか?
    ハイライトで明るさメインでお染しましたので、徐々に理想のカラーに近づく様にしていけたらと思います(*^^*)
    担当 矢口

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:24:20.0

定期的にCTFカラー+クセストパー+カット施術をして頂いてます。
    根元のうねりが真っ直ぐになりお手入れが楽になるのでおすすめです。私のカラーで傷んでいる髪にも
    施術できるので有難いです。

HIRO様

先日はカラークセストパーでのご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがですか?
    何かありましたら、あ気軽におっしゃって下さいね。

忙しい中メールありがとうございます。
    これからも、お家でのお手入れが楽になるよう、お手伝いさせていただきます。

次回、CTFカラーでのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-03 00:41:56.0

カットシャープをし トリートメントをサービスでやって頂きありがとう御座います。しばらく髪が落ち着いています。次回は縮毛もやりたいと思います。よろしくお願いします。

シャンプー、カット&ブロー¥4400

あらのんさん

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます♪
    グロストリートメント 一押しです。
    次回は、是非グロスクセストパーをお勧めいたします。
    クセストパーでもサラ艶ですが、更に上をいく艶感手触りですので楽しみにしていて下さい^_^
    寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    本年は、ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します♪

• あーたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:44:40.0

いつも丁寧に、キレイに仕上げて頂き満足です。

あーたんママ様

その後髪の調子はいかがですか?
    何か気になるところがありましたら、いつでもお電話下さい。

お忙しい中メールありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:08:38.0

頭皮が荒れ荒れになってしまい、助けを求めに来ました。施術前に乾燥、痒みなどあり、心配ではありましたが、1日たっても、悪化することなくすごせております。カットもいつも丁寧にしていただき、満足しております。

美容室グリッター 雀宮店からの返信コメント

あーちゃんさん いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ頂きありがとうございます!

頭皮の荒れは、大丈夫だったとのことで、安心致しました。
    念の為、頭皮保護クリームをつけておいて良かったです。
    地肌が乾燥している時は、とても過敏なので念には念をですね^_^

肌荒れの痒みは、辛いですよね!
    あーちゃんさんは、アルカリカラーは、ずくにヒリヒリしてしまうので、CTFカラーでないと安心してカラーできないですよね。。。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:53.0

昨日来店でクセストパーとトリートメントをして頂きました。
    期待通りの仕上がりです!
    朝からサラサラでまとまっていて気分が上がります☆
    お手入れ方法も丁寧に教えていただきました。是非取り入れて艶感を持続させたいです。
    次回のカットまたよろしくお願いします。

美容室グリッター 雀宮店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    クセストパー後は、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かして頂ければ、感触、艶も良くなりますのでホームケア頑張って下さいね^_^
    シャンプー前のオイルも是非やってみてください。
    冬の、静電気対策今からやっていきましょう^_^
    朝晩寒くなっていますので、お身体に気をつけてくださいね
    次回のカットお待ちしております。      岡田

• ちおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:29:13.0

CTFカラーとは?体験してみたい!という興味心で来店しました。髪質・癖・多くなってきた白髪・頭皮にまで丁寧なカウセリングをしながらの施術。出来上がりも凄く気に入りました。サロン迷子だった私にHOMEができた気分です。次回の予約もバッチリ。ありがとうございました。

美容室グリッター 雀宮店からの返信コメント

ちおみさん先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様の全部の悩みを解決できるようにメニュー提案を心がけています。
    前髪部分クセストパーは、自然なストレートに、つなぎ部分は、ボリュームダウンしすぎないようにかけさせて頂きました。
    次回のご予約ありがとうございました。
    次回は、カラーの褪色具合をみて微妙にカラー調合していきますね^_^
    ホットペッパーブログにちおみさんのスタイル掲載させて頂きましたので、お時間ありましたら御覧になってみて下さいね!
    次回は、CTFカラーカットでお待ちしております♪          岡田

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:46:44.0

カウンセリングから、ケアやブローまで丁寧に説明していただけました。髪にツヤがでて、カットも思った通りにしていただいて満足です。次の予約済みなので、またよろしくお願いします。

美容室グリッター 雀宮店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    カラーの色味は、いかがでしたか?
    ご希望の色になるように調合していきますね^_^
    次回のご予約ありがとうございました。
    お待ちしております♪

• ドリえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 10:00:36.0

久々のクセストパ。さすが、変わらない信頼と実績。予想通りの仕上がりに、そして朝髪に手間をかけずに時短できている事に毎朝感謝しております。

ドリえもんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
    久しぶりのクセストパーは、こんなに手入れが楽になるならと思いますよね^_^
    手触り、艶髪、お手入れの時短は、クセストパーをかけられた方が実感できるものですね!

まだまだ暑くなりそうなので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回は、カットでお待ちしております。   岡田

[投稿日] 2023-08-20 17:23:54.0

7ヶ月ぶりの来店です。タイミングが合わず久々に縮毛矯正しました。自分では手に負えない髪を綺麗にしてくださり有難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

美容室グリッター 雀宮店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

クセストパーをかけてお手入れ楽になりましたか?
    しばらくは、とても楽になると思います。
    襟足の生え癖は、伸びてきてもうねりにくいように重めにカット
    していますので、のびて纏まり悪くなったら間にカットすると良いと思います。

トークも弾みとても楽しくお話しさせて頂きました。
    またいろんなお話し聞かせてください^_^

• オパールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:49:07.0

普段行っている美容室で予約が取れなかったので、
    こちらで、カット、カラー、トリートメントをしました。根元の白髪が気になっていることを伝えて根元は、白髪用のカラー剤にしてもらいましたが、一週間も経たないうちに根元のカラーが落ちて白髪が目立つようになりました、、、。一番染まって欲しい根元が色落ちして真っ白に、、今までに無かったので驚きです。根元以外は色が保てています。
    私には、このカラー剤が合わなかったかもしれません。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:30.0

リピートで来店しました。他店でパーマをかけて爆発してしまい、手に負えなくなってしまった髪の毛を、毛先のカールだけ上手く残し、まとまりのある髪型に仕上げて下さいました。久しぶりに髪の毛を下ろせるようになってとても嬉しいです!髪色も私の理想通りに仕上げて下さって、大満足です。ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    またいつでもご相談ください。

担当 矢口

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:46:41.0

今回は、娘のカットをお願いしました。髪の量が多いので、軽めにしてもらいブローしやすいようにしてもらい満足です。前髪も切ってもらいました。また次もお願いしたいです。

学割U22  カット・シャンプー・ブロー¥4400→¥3960

みー様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    久々のカットでしたので広がらない程度に軽くさせていただきました。
    毛量など気になりましたらいつでもいつでもご来店ください♪

またお待ちしております。

担当 矢口

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:51:42.0

いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    今回はめっちゃサラサラで手触り最高です。また、宜しくお願いします。

はる様

この後のお手入れはいかがですか?喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。以前の縮毛矯正のところがもう少しでなくなるので、そしたら、毛先の部分の真っ直ぐさが自然な感じになると思います。
    お手入れしながら頑張っていきましょう。
    忙しい中メールありがとうございました。また、何かありましたら、お気軽に連絡して下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• あーたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:12:09.0

カットの際、こちらの要望に応えていただき満足しました。ありがとうございました。

あーたんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お手入れしづらい所はございませんか?

スタイルも喜んでいただけて良かったです!
    アイロンセットも慣れると簡単なので挑戦してみてください♪

担当 矢口

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 16:04:59.0

かなり良かったです!
    また来たいって思いました!

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、メールして頂きありがとうございます。

初めてのクセストパー喜んでいただけてよかったです。

お手入れの仕方や何か気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:30:15.0

初めてのクセストパーとってもサラサラで大満足です。
    旦那も息子も「良くなった、良いねー」とほめてくれました!
    店内明るく落ち着く雰囲気で癒しの時間でした!!
    ありがとうございました又伺いますね。

りゅうまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中メールありがとうございました。

旦那さん、息子さんに褒めていただけて、良かったです(^^♪

その後、お手入れの調子はいかがですか?何かお困りの事はないですか?
    お気軽にご連絡くださいね。

• くみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:21:46.0

今まで自分の思う通りに髪の色にならなかったけど、担当スタイリストさんにお願いしたら、希望通りの髪になりました。
    子供が帰ってくるのに間に合わないっと相談したところ、急遽のキャンセルで早めることが出来ると電話頂き、とても嬉しかったです。次の日、授業参観日だったのでお気に入りの髪型で行けました。
    これからもお願いしようと思います。

くみりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらも早めの時間にご案内ができよかったです(*^^*)

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪その後髪の調子はいかがですか?
    お色味的に褪色しやすいと思いますのでご相談ください。

又のご来店お待ちしております。

担当 矢口

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:10:29.0

まとまりにくく、朝のセットが大変な髪型でしたが、ダメージケアしながら整えていただき、ありがとうございました!お話も楽しく、長時間のメニューでも疲れを感じずに時間を過ごすことが出来ました。ケアやセットの仕方など、細かい部分も教えていただき感謝してます。次回はカラーで伺うと思います♪

クセストパーとCTFカラーを同時に施術 ¥29700~→¥26730~

かんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?またお手入れ方法や、お困りの事が
    ございましたらご相談ください。
    ご自宅でのケア是非試してみてください♪

次回カラーでのご来店お待ちしております。

担当 矢口

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:46:20.0

いつもありがとうございます。ここに来ると間違いなく希望の髪型になるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

はる様

お褒めのメールありがとうございます。とても嬉しいです。
    また、これからもご希望のスタイルにできる様に頑張ります。

その後髪の調子はいかがですか?

お時間が出来ましたらお手入れしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:24:43.0

普段なかなか自分の時間が取れず、美容室で過ごす時間はじっくりスマホを眺めたかった私を察してくださって、あえて必要最低限の話しかしないで下さったスタイリストさん。本当に感謝です!!最後、髪のことでいくつか相談したら、アドバイスを色々頂けて、とても有り難かったです。仕上がりはもちろん大満足で、髪の色もツヤもカットも全て気に入っています。お値段が高いのは、この仕上がりなら仕方ないと思う金額なのですが、お財布にはちょっぴりイタイです。

りんご様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪

その後髪の調子はいかがですか?お手入れしづらい所はございませんか?
    また気になる所がございましたら是非ご相談ください。
    髪が長いので静電気などで絡まりやすくなるのでしっかり保湿してあげてください♪

担当 矢口

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:50:29.0

久々にカットとカラーで行きました。なかなか時間できず行けなかったのですが時間をつくり行きました。
    カラーも前回より少し明るくして、カットもしました。
    髪の量が多いので軽くしてもらい大満足です。マッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。

CTFカラー+カット¥11000~→¥10450~

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    前回よりも少しトーンアップさせていただいたので、気になったところがありましたら
    ご相談ください。
    今度は娘さんもお待ちしております♪

担当 矢口

美容室グリッター 雀宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー