4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 鶴見店(Ash)  >

Ash 鶴見店

アッシュ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央1F
  • 京急鶴見駅から徒歩2分 JR鶴見駅東口から徒歩3分

メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:23:04.0

私の髪の状態や施術1つ1つについても分かりやすく説明をしてして頂き安心して受ける事が出来て本当にありがとうございました。
    ここまでしっかり説明をして貰った事がなかったので感謝しています。
    仕上がりもとても良く気分良く帰る事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【諸見里指名限定】美髪矯正ストレート施術時間180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ、トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

数ある美容室の中からお越し頂き、ありがとうございます。

お客様の髪質も十人十色です。1つ1つのやる意味、効果をお伝えしないと何をされているのか不安になると思い、お伝えさせて頂いております。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います。美髪にするペースは人それぞれです。メイ様の無理のないペースでお手伝いさせて頂きます。

この度嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:19.0

カウンセリングもシャンプーもカットも丁寧にしていただき、心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも思い通りでとても良かったです。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥2900/白坂担当/指名料込み

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:53.0

とても親切にしていただきました。
    仕上がりも気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

【美しさを叶える】カラー¥6500+カット無料 /幸喜担当/指名料込み

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:43.0

コスパが良く、いつもお世話になってます。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3400/白坂担当/指名料込み

• ウッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:14.0

先日はありがとうございました!色々相談にのってもらい納得のいく仕上がりになり満足です。またよろしくお願いします。

• はなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 06:00:37.0

皆さん笑顔で対応して頂きお店の雰囲気も良かったです。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。きちんと髪の状態も見て施術してくれたのもそうですが、初めは縮毛だけお願いしてたのですがショートにも本当はしたいと相談したら、縮毛後だあれば髪の膨らみも無くなるから大丈夫ですよと言って頂き、ショートにしました。自分的には見慣れてないので似合ってるのか分かりませんが、お手入れしやすいカットにしてもらったのでこれからは毎日アイロンしなくて良さそうです。気さくに色々相談できて良かったです。

【平日限定】 縮毛矯正プレミアム+プレトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:23.0

ふつう

【平日限定】縮毛矯正+プレトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:56.0

店舗移転前に数回、通ったことがあったため再来のカット料金\3400円に変更になりました。
    最初に、髪型の希望を聞かれましたが特になかったのでお任せ。
    雑誌を見ながら髪型を決め、シャンプー→カット→シャンプー→マッサージ→微調整
    という流れでございました。
    大体45分程度で終了。この値段ならコスパはすごくいいと思います。

が、入口がガラス張りなので、外から丸見えなのが人によっては恥ずかしいかもしれません。

Ash 鶴見店からの返信コメント

ひま様口コミありがとうございます!

軽くして今からの季節にぴったりなヘアスタイルにしました^^

周期も1か月半から2か月の間でご来店いただきますと、

過ごしやすいと思います!

またのご来店お待ちしております

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 01:25:50.0

スタイルとっても気に入りました!
    シャンプーもおすすめしてもらい、大満足です!

Ash 鶴見店からの返信コメント

なっち様口コミありがとうございます!

なっちさんにとてもぴったりのヘアスタイルでした^^

シャンプーもとてもいい商品なのでぜひ使ってみてください!

良さそうでしたら徐々にライン使いするのもおすすめです

またのご来店心よりお待ちしております

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:53.0

カット前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥2900/幸喜担当/指名料込み

ころ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:24.0

とても丁寧にカットしていただき
    要望通りの仕上がりでした。

Ash 鶴見店からの返信コメント

みつ様口コミありがとうございます!

また気になるメニューなどございましたらお声掛けください!

これから暑くなってくるので、身体に気を付けてお過ごしください

またのご来店お待ちしております

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:26.0

今何をしているのかを分かりやすく説明してくださったので安心出来ました。
    また、希望もしっかりと聞いてくださり出来ること、出来ないことをアドバイスいただき助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善、極】カット+縮毛矯正プレミアム+保護+後処理トリートメント+煌水

Ash 鶴見店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます。

施術の工程、髪質に合わせた薬剤の説明はお伝えさせて頂いてます。全部のご要望にお応えできるのがベストなのですが、できない上でのご提案もさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。次回もより綺麗にさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:50.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。またよろしくお願い申し上げます。

Ash 鶴見店からの返信コメント

なお様口コミありがとうございます!

髪に負担のないようできるだけ優しいお薬でさせていただきました

手触りも良くなっていると思います!

またお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ

なお様のまたのご来店お待ちしております

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:06:06.0

要望通りの仕上がりで満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    とてもリラックスできました。

【メンズ限定】似合わせスタイリストカット+シャンプー+眉カット

• トモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:14.0

美髪矯正ストレート2回目です。
    時間をかけて丁寧に仕上げてくれます。
    乾かすだけでツヤツヤになります。
    またお願いしたいです。

【諸見里指名限定】美髪矯正ストレート施術時間180分

Ash 鶴見店からの返信コメント

この度は二度目のご利用ありがとうございます。

一度目より二度目の方がより綺麗になっていきます。美髪は積み重ねです。お家でのホームケアもしっかりお伝えさせて頂きます。

次回は髪質改善をオススメしております。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:14.0

要望通りで満足です

【平日限定】スタイリストカット+シャンプー

• しづかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:29.0

顔の雰囲気にあう前髪の長さや、くせ毛な髪質にピッタリなスタイリングなど、たくさんアドバイスをいただきました。

【大人女性オススメ】カット+オーガニックカラー+艶トリートメント

しづか様

先日はご来店頂きありがとうございました

またセットしづらくなったらいつでもご相談ください

またのご利用お待ちしております。

• まこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:37.0

丁寧で早くて上手でした。会話も適度にあって雰囲気もよかったです。記憶力がいいなと思いました。またぜひご指名させていただきたいと思います。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3400/幸喜担当/指名料込み

まこ♪様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 01:08:22.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、久しぶりにash鶴見店へお伺いさせていただきました。ashはコスパ的に手が届きづらかったのですが、やはり仕上がりの精度が格段に良く、高いなりに理由があるんだなと感じました。担当スタイリストさんはしっかり髪の状態を見てくださり、そこに合わせた薬の使用、トリートメントの提案など、してくださいました。
    スタイリスト歴は浅いようでしたが、アシスタント時代から学びや練習をたくさんされているんだろうなと感じる力量だったように見受けられます。
    また是非よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正ナチュラル+トリートメント ¥17930→¥15620

Ash 鶴見店からの返信コメント

はるちゃん様口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです

より完成度をあげられるよう努めてまいります

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:42.0

いつもお世話になってます。
    値段もリーズナブルで仕上げも丁寧です!

【平日限定】スタイリストカット+シャンプー

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:52.0

髪の相談も親身に聞いていただき、カットもスタイリングしやすいようにしていただき本当に満足しています。また次回もお願いしたいです。

つよし様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:26:37.0

髪を伸ばしていたために約2か月ぶりにヘアカットです。伸ばすことに飽きたのとパサついて髪の手入れが大変だとわかったので短めにカットしツーブロックに戻りました。花粉の時期は過ぎましたが花粉アレルギーの影響で頭皮が疲れている&赤くぽつぽつができているということでした。自身では見ることができないのでわかりませんでしたが触ってみると確かにかさぶたのようにあります。この辺りのアドバイスなどいただき、頭皮をいたわるためのケア材もつけてもらいました。後頭部の画像も撮ってもらい今回も満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

アキラ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

今回久しぶりにバッサリカットしたので手入れがすごく楽になっていると思います!

また伸びてきたらいつでもご相談下さい。

次のご来店も心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:59.0

担当がどなたでも綺麗にしていただけます。待ち時間もなくてとてもよい店舗です。またよろしくお願い申し上げます。

• うにりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:10:04.0

希望が漠然としている中で、真摯にカウンセリング、髪型の提案をしていただき大変大満足です!
    長いこと髪を切っていなかったので、気持ちもすっきり^^
    くつろぎながらカットを受けることができました!

様々提案もいただけたので、今後検討したいです!

Ash 鶴見店からの返信コメント

うにり 様口コミありがとうございます!

久しぶりのカットということで、喜んでいただけて嬉しいです

縮毛矯正などまた興味ございましたら、チャレンジしてみてください

またのご来店お待ちしております

• ザッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:28:12.0

着物を着る予定だったので、肩くらいのパーマヘアを後ろスッキリにしてもらいました。
    思い切り悪く横は長めに残してもらったのですが、仕上がると、やはりもう少し横もスッキリにしたいと言って二度手間にしてしまいました。私のオーダーの振らつきに大丈夫ですか?と言いながら「いいですよー」と気持ちよくやってくれました。
    ありがとうございます

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:20.0

イメージ通りで理想的な髪型にしていただきました。スタイリングのセットの仕方など的確なアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました!

らっこ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです、またセットしづらくなったらいつでもご相談ください。

• CHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーの内容も細かく説明していただき、この先の髪色が楽しみになってます。
    結婚式に向けてのヘアアレンジの事もありがとうございました。
    次回は少し短くしようかなぁと思ってます。

【美しさを叶える】カット+カラー ¥8300 /幸喜担当/指名料込み

CHI様

嬉しい口コミありがとうございます

素敵なカラーを楽しめるようご提案させていただきます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:50.0

元々の髪が結構明るく、扱いにくい髪色だったにも関わらず、理想の落ちついたオリーブ系のカラーにしていた
    だき、大満足です!ありがとうございました!

【美しさを叶える】カラー¥6500+カット無料 /白坂担当/指名料込み

Ash 鶴見店からの返信コメント

ゆうな 様口コミありがとうございます!

カラーもゆうなさんにお似合いでした^^

もともとスタイリングもお上手でしたが、

分からないことなどございましたら、ぜひご相談ください!

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:38:51.0

髪の色について 色々と教えてくれて 好みの髪の色に仕上げてくれて カットも良かったので とても嬉しくて ありがとうございました。
    I love the color and the cut of my hair , thank you very much ! See you soon again !

【平日限定】カット+カラー+4ステップトリートメント

• マツナガさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:03:20.0

要望通りにしてくださいました。ただ、なんとなく物足りない感じがしていましした。

アッシュ 鶴見店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー