4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 鶴見店(Ash)  >

Ash 鶴見店

アッシュ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央1F
  • 京急鶴見駅から徒歩2分 JR鶴見駅東口から徒歩3分

メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:23:04.0

私の髪の状態や施術1つ1つについても分かりやすく説明をしてして頂き安心して受ける事が出来て本当にありがとうございました。
    ここまでしっかり説明をして貰った事がなかったので感謝しています。
    仕上がりもとても良く気分良く帰る事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【諸見里指名限定】美髪矯正ストレート施術時間180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ、トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

数ある美容室の中からお越し頂き、ありがとうございます。

お客様の髪質も十人十色です。1つ1つのやる意味、効果をお伝えしないと何をされているのか不安になると思い、お伝えさせて頂いております。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います。美髪にするペースは人それぞれです。メイ様の無理のないペースでお手伝いさせて頂きます。

この度嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• しづかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 22:45:24.0

くせ毛に合ったトリートメント、カット、スタイリング。
    色んなお話を伺うことができました。

【髪質改善】スタイリストカット+酸熱トリートメント ¥12,430→\9680

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 09:09:20.0

初めて来店させて頂きました。担当者の方はとても丁寧に希望を聞いてきいて下さり、施術も丁寧でカラーも仕上がりもとても良かったです。シャンプーも好みを選べて、お値段もお安く満足でした!

ただ、いつも美容院では雑誌を見て過ごす事も楽しみにしているのですが、一切雑誌の案内がなくてちょっと驚きました(事前の個人カードに好みの雑誌名を記入しなかったから?)お水も途中お出ししてくれると言われましたが、結局最後まで出されませんでした。長時間ではあるので、サービスして頂けると嬉しかったです。

【美しさを叶える】カットカラー+2ステップトリートメント/白坂担当/指名料込

• けいいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:18:21.0

とても丁寧にカットして頂いて満足です

【メンズ限定】メンズシャドウカラー+カット(白髪ぼかしカラー)

Ash 鶴見店からの返信コメント

けいいち様口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^^

またの、ご来店心よりお待ちしております

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:56.0

夫のヘアカットをしていただきました。
    とても良いヘアスタイルになっていました。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3900/中村担当/指名料込み

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:20.0

すっごく丁寧にカット&ヘアカラーしていただきました。
    ヘアスタイルやカラーリングの相談にも丁寧に乗ってくれるし、とても良いスタイリストさんでした!
    シャンプー後の軽いマッサージも嬉しいです。

Ash 鶴見店からの返信コメント

Saki様口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

もともと髪質がいいので、とてもきれいに発色していました

ヘアスタイルも雰囲気に合っていてとても素敵でした

またのご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:29:58.0

地毛が明るいので、カラー悩みましたが丁寧に親切にアドバイスと相談をしていただいて満足のいくヘアになりました。
    また指名して紙のメンテナンス等について相談させていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

Ash 鶴見店からの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーとてもお似合いでした^^

ヘアケア商品やケアの仕方など聞いていただければ、

なんでもお答え致しますので、ぜひご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:03:21.0

2回目の来店です。
    今回も理想通りの仕上りで満足しています。
    奥さんの評価も良かったです、有難うございました。

【平日限定】スタイリストカット+シャンプー

コウジ様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいご報告の口コミありがとうございます、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

また扱いずらくなってきたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• kojiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 10:15:56.0

癖毛のため縮毛矯正していただきました。
    ボブにカットしましたが、外はねもせず、髪もつやつやになり満足!ありがとございました!

【平日限定】スタイリストカット+縮毛矯正+前処理トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

koji 様口コミありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです^^

2か月から2か月半くらいでまたカットしていただくと

キレイな状態をキープできると思いますので、

是非目安にしてみてください!

またのご来店お待ちしております

• Mayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:01:27.0

プロフィールより担当スタイリストさんはショートヘアがお得意だとのことを知り、初指名させて頂きました。
    カットしてから1週間を様子見ました。
    毎朝、ドライヤーも整髪剤も使用しなくても簡単に髪型が維持でき、超楽ちんで大満足です!
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

【悩み解決】カット+シャンプー ¥4180/幸喜担当/指名料込み

May様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

また扱いずらくなったらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:57.0

今回も前回同様に短めカット・ツーブロックでお願いしました。毎回同じお願いで詳細に伝えなくともわかってくれる点は楽でいいですね。カット中もジムトレーニングや食品についても詳しく、話がはずみます。シャンプーもミント系でよいかを尋ねてくれてからやってくれます。その点はありがたいですね。総じて安心して任せられる施術でした。ありがとうございました。

アキラ様

毎回アキラ様との会話を楽しみにしています。

また髪の毛が扱いづらくなったらいつでもご相談下さい

またのご利用をお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 04:22:32.0

終始とても丁寧にしていただきました、
    悩みなど話を聞いてくれ対策を教えていただきました。
    帰宅前にストレートアイロン買いました!

【女性限定】カット+シャンプー \4730→\4180

Ash 鶴見店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングはお客様の話を聞くのに徹底しております。聞かせていただいた上でご提案等させていただきます。

普段のスタイリングを楽にするためにあるといいですからね(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:47:09.0

丁寧に説明や確認をしてくださり、安心して受けることが出来ました。私の配慮不足によって長い時間かかったのですが、最後まで丁寧に施術していただきました。
    次回も行きたいと思いました。

【諸見里指名限定】美髪矯正ストレート施術時間180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます。

初めて担当させていただく際は、不安があるまま施術しないよう心がけております。

今回より次回はより素敵にさせて頂きます。次回も楽しみにしています。

• shioさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:45.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3900/白坂担当/指名料込み

Ash 鶴見店からの返信コメント

shio様口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます

次こういう風にしたいとご要望あれば、気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております

• 仁さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:09.0

綺麗に仕上げていただき満足してます。

【人気、急上昇】スタイリストカット+ツイストスパイラルパーマ

Ash 鶴見店からの返信コメント

仁様口コミありがとうございます!

今回ダメージを防ぐトリートメントも使いましたので、

今後のパーマのためにもおうちでのケアなども是非

チャレンジしてみてください!

またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました。大満足です。

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:57:33.0

カットと合わせて、前髪縮毛もしてもらいました。くせ毛でうねうねの髪がいい感じになりました。
    進める際も、強さも前回より少し弱めにしてはどうかなど提案もしてくれて良かったです。

【前髪がうねる方オススメ】スタイリストカット+前髪縮毛矯正

Ash 鶴見店からの返信コメント

いとう様口コミありがとうございます!

履歴は残してありますので、こういう風にしたいと

伝えて頂ければまたお薬の調整などもできますので、

気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 23:31:21.0

僕の不十分で、ブリーチの時色が抜けなかったのに色々アイデアを提案してくれてかつ、かっこよく慣れたので良かったです。

Ash 鶴見店からの返信コメント

はるき様口コミありがとうございます!

ベースを整えつつ、髪も伸ばして切ってを数回繰り返せば全体の色も

そろってきますので頑張っていきましょう!

私もできるだけダメージ出さず、綺麗なカラーを出来るよう

お手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしております

• CHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:40:54.0

今回もオシャレなカラーと猛暑を乗り切れるカットありがとうございました。
    毎回たわいもないおしゃべり楽しかったです。
    これからも頑張って楽しんでくださいね。

【美しさを叶える】カット+カラー ¥8500 /幸喜担当/指名料込み

CHI様

嬉しい応援の口コミありがとうございます、私もCHI様との会話を楽しく過ごさせています

またのご利用お待ちしております。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:12:29.0

前回のカットから45日後の来店です。まず暑い夏が来るのでさっぱりと短めにという要望を。以前のスタイルは残しつつツーブロックで全体的にさっぱりめにお願いしました。手慣れたもので希望通りの仕上げです。あまり短くすると自分の場合サイドが跳ねるようでそのあたりも考慮しての仕上がり感です。シャンプーもミント系でよいかを尋ねられてお願いしました。最後まで涼しくカットに臨むことができました。今回も安心してお任せできました。ありがとうございました。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3900/幸喜担当/指名料込み

アキラ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです

また髪の毛が扱いづらくなったらいつでもご相談下さい

またのご利用お待ちしております。

• 仁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:37:11.0

イメージ通りの仕上がりで満足してます!

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:37:12.0

初めてお邪魔しました。
    価格が安いので最初は不安でしたが、こちらの要望を細かく聞いて頂き、施術中も楽しい雰囲気の中、大変満足のいく仕上がりでした。
    またお伺いします。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥2900/白坂担当/指名料込み

Ash 鶴見店からの返信コメント

やまさん 様口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです

またぜひご利用していただけると嬉しいです!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 23:24:12.0

当初、カラーとカットの予定でしたが、施術前のカウセリングで変更しました。
    長さはあまり変えたくないこと、セアセットがしやすいことを踏まえて縮毛矯正とカットに変更しました。
    料金も事前に教えてくださり、施術に関してもとても丁寧な対応をしていただけました。
    仕上がりも大満足です。次回もお願いします。

【美しさを叶える】カラー¥6500+カット無料 /白坂担当/指名料込み

Ash 鶴見店からの返信コメント

えり様口コミありがとうございます!

ベースを今回整えさせていただいたので、

次はぜひカラーもおまかせいただけると嬉しいです^^

メニューもたくさんありますので、分からないことなどございましたら

ぜひご相談くださいませ!

• ルークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 11:10:29.0

世の中で接客に対する対応の低下が目立つ中、
    特に担当者の接客がしっかりと徹底されており、非常に好感がもてました。
    入店から退店までなんのシコリもありませんでした。
    しかし担当者以外の方はすれ違って目があったりした時に何かしらの反応(笑顔や会釈)があると更にいいと思いました。ただ、シャンプー後のお疲れさまでしたの掛け声をスタッフ皆で徹底して声がけしてるのは素晴らしかったです。
    技術面に関しては素人なのでわかりませんが、コンサルがしっかりされて施術中の声がけも多く素晴らしく、仕上がりにはとても満足しています。

【美しさを叶える】カラー¥6500+カット無料 /幸喜担当/指名料込み

• つるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:33:59.0

しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    理想とするヘアスタイルを写真で見せたのですが、一言に「できますよ」ではなく髪の量や癖を考慮したアドバイスをしていただき、満足のいく髪型に仕上げてくれました!

美容室選びに悩んでいる方がいましたら、一度Ashさんで散髪をしてみてください(^^)きっと満足いただけると思います!

Ash 鶴見店からの返信コメント

つるさん様嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に似合うように提案するのを、心がけておりますので

喜んでいただけてとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• まこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:43:31.0

いつも完璧にイメージどおりのヘアメイクして頂き助かります。シンガポールでも楽しんでご活躍されることをお祈りしてます!

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3400/幸喜担当/指名料込み

まこ♪様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

また扱いずらくなったらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:23:43.0

カットのみでしたが思ったより時間がかかったなという印象でした。
    セミロングからのショートヘアにしてもらった&インナーカラーが入っていたので少し切りづらかったのかもしれません(汗)
    最後にドライヤーでの乾かし方(今回のショートヘアの場合のやり方)やスタイリング剤(バーム)を教えていただきました。
    遅い時間までありがとうございました!

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥2900/幸喜担当/指名料込み

• おぁすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:38:50.0

いつも担当ありがとうございます。コミュニケーションを楽しみながら、髪型や髪色を提案してくれて、あっという間の約2時間弱でした!!髪の毛もサラサラになり満足です。

【平日限定】カット+カラー+4ステップトリートメント

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 21:56:50.0

希望通りのカラーにしてくださいました。
    美容院ではなるべくリラックスしたいので会話を頑張りたい方ではないのですが、その希望も汲んでくださいます。

【美しさを叶える】カット+カラー ¥8300 /幸喜担当/指名料込み

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:06:59.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました。
    丁寧な接客でとてもいい仕上がりにしてくれました。

アッシュ 鶴見店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー