3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)  >

ヘアーポケット スタイル

• 兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F
  • JR・山陽明石駅より徒歩2分 駐車場あり

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 13:05:09.0

先日は、素敵なスタイルのカット、ありがとうございました!

だいたいショートカットの私ですが、半年ぐらい髪を伸ばしていて、ロングヘアーを目指していましたが、
    暑くなってきて、切りたくなりすぐに予約しました!

今年初めての利用でしたが、
    覚えていて下さり、髪型もしっかり要望を聞いて下さり、
    色々提案してくれ、
    今の髪の長さを活かしたスタイルに!
    自分だけでは、思いつかないスタイルに感激!

ジャンプーも気持ち良くて、いつもスッキリします。
    カット中も、楽しく会話して下さり、楽しい時間になりました!

朝のオイルでのセット方法も、教えて下さり、
    毎朝、鏡を見て簡単にふわっとさせて、
    お気に入りのスタイルになるのが、楽しみになりました!

楽しい時間と、素敵な髪型を、ありがとうございました!

HAIR POCKET style 【ヘアーポケット スタイル】からの返信コメント

あき様

伸ばした長さを活かして、レイヤーを入れて軽くスッキリさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    スタイリングもお困りなく出来ている様で安心しました。

私こそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    久し振りの美容院で、また私を選んでくださって嬉しかったです(*^^*)

口コミも毎回嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    次回もご期待に添えるように一生懸命させていただきます☆

また楽しいお話しましょう(*^^*)
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   今泉

• フジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 22:08:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    満足しています。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:14:06.0

いつも思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。
    毛量が多い私ですが、伸びてきてもスタイリングしやすくて、助かってます。

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:03:56.0

数年ぶりに初めてのお店に行きましたが穏やかにお話してくださり気楽に過ごせました。ありがとうございました。

【イチオシ☆新規】カット+魔法のバブル\6050→\4950

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:06:07.0

当日予約で初めて来店しました。

髪の毛の履歴も色々あったのに、キレイに仕上げていただきました。
    髪質にあったシャンプー・トリートメントが豊富にあったのも、とても魅力的でした。

☆【人気No.1/新規】カット&艶カラー&オージュアトリートメント \9900

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 02:00:32.0

施術していただきありがとうございました!
    丁寧でとても居心地がよかったです^^

【イチオシ☆全員】jr.stylistカット+マイクロバブル

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧で居心地が良かったと褒めていただき嬉しいです!

今回はこれから伸ばしていくために全体的に整えさせてもらい、少し量をすかせていただきましたがご不便ございませんでしょうか?

またm様にお会いできることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

hair pocket style        Jr.stylist    宮本

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:49:31.0

いつも丁寧に施術して頂き、色々相談にも乗って頂いて、出来上がりも希望通りでとっても満足しました。
    ほぼ毎月行かせて頂いていますが、たまに今回してもらった担当者さんが人気で行きたい日に予約ができない時もありますが、早めに予約を入れるようにしています。

【宮本指名限定】Jr stylistカット+水素ケアカラー+バブル \14850→\9570

• レオにゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:46.0

以前から親子でお世話になってます。
    スタッフさんの雰囲気が良いです。いつも担当していただく方の予約が取れない時でも、挨拶や声かけをしてくださいます。
    髪の性質や生活スタイル(仕事や校則の関係で、髪をくくることが多い等)を聞いた上で、長さや毛量調整等も提案してくれます。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:12:55.0

夫が伺ったのですが、ひとつひとつ確認しながら丁寧に接客していただけたそうです。
    さっぱりして帰ってきました。

【大城限定】メンズカット+眉カットorマイクロバブル

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 23:26:46.0

いつも、カラーやスタイルをきれいに整えたい時はお世話になります。こちらの希望をしっかり聞いてもらえます。今回も全て満足に仕上げて頂き、家族から「髪がきれい」と褒められました!ありがとうございました。

【今泉指名限定】カット+カラー+トリートメント \12100

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 15:20:24.0

久しぶりのショートですごく心配だったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました!周囲からも切って良かったって言われました!髪色もお気に入りです!お話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

ミッフィー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりショートを任せていただいてありがとうございます!
    丸く可愛いシルエットは残しつつ
    ギリギリ切れる所まで短く軽くさせていただきましたが、
    ご希望に添えたこと、周囲からも好評だったこと、私も嬉しいです(*^^*)

髪色も、色々ご提案して悩ませてしまいましたが、
    気に入っていただけたとのことで、安心しました*

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    また困り事や状況に合わせたスタイルなど、いつでもお気軽にご相談ください!
    ミッフィー様にまた会えるのを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist   今泉

• ママスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 11:32:08.0

入口が小さいので広くないのかなと思ってましたが、中は席数も結構あって、でも狭い感じもなく落ち着いた雰囲気でした。私が行った時はお客さんが結構いて、男女半々くらいだった気がします。時間に余裕があまり無かったのですが、スムーズにカットしてくれて、要望通りにしてくださいました。リピしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.2/新規】カット+バブル+オージュアトリートメント(orスパ)\6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ママス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はギリギリくくれる長さで段を入れてまとまりが出やすいボブスタイルにさせて頂きました♪

限られたお時間の中でもご希望に沿ってスムーズに施術できたようで安心いたしました!

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!

Jr.stylist 南 颯七

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 00:47:53.0

カット、カラーをとても満足にして頂けました。
    シャンプーやヘッドスパも凄く気持ちよかったです。

《*平日12時以降限定*》カット+髪質改善カラー+バブル\19250→\13530

yuri様

いつものお色に戻るようにさせていただきましたが、満足いただけてよかったです!

シャンプーやスパもお褒めいただきありがとうございます*
    私こそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます(*^^*)

yuri様の次回のご来店をお待ちしております☆

stylist   今泉

• やまださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:32:58.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージも分かりやすく説明してくださいました!
    毛量多く、癖もあったため不安でしたが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    スタイリングのコツも自分の髪に合わせて教えていただき、すごくありがたかったです。

【本日限定】カット+カラー+トリートメント¥14,300→¥8,800

やまだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、ばっさり丸みのあるボブにカットさせて頂き、カラーは柔らかさのあるベージュにさせて頂きましたが仕上がり満足いただけたようでよかったです!!

毛量やクセのある髪質も、お悩みに合わせて丁寧に施術させていただきました!

ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Jr.stylist 南 颯七

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:57:14.0

いつもお世話になっています!

今回も要望通りのカラーとカットにしていただきました!
    ヘアケアの仕方も教わったので、家でやってみます!

• sachipoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 18:45:09.0

ぼんやりとした希望でもいつもいい感じにして頂けるので、安心してお任せできます。

• まほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:46:14.0

とても接客がよくめっちゃ想像してた仕上がりになりましたとても嬉しかったです

まほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回のロングウルフから、ミディアムのレイヤーボブに切らせていただきましたが
    ご希望に添えてよかったです(*^^*)

接客もお褒めいただき、ありがとうございます!
    また何か困り事や、スタイルチェンジなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まほ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

stylist   今泉

• ゆずもなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 13:58:02.0

初めてでも話しやすく明るい雰囲気で
    長年悩んでいた髪の毛の悩みも伝えることができました
    おかげでなりたい髪型になれてとても大満足です!

【新規】酸性ストレート+カット+ウルティアTr+バブル \23650→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆずもなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までなかなか伝えてこられなかったお悩みや疑問など、
    しっかり伝えていただけたので、ご希望に沿える事ができました*

いつも丸くなってしまうボブを、
    外ハネのぷつっと切りっぱなしボブにさせていただきましたが
    スタイリングなど困ってないですか?

小さな事でも何でも聞いていただけたらと思います(*^^*)
    私も1つ1つ引き出せるよう精一杯カウンセリングさせていただきます!

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist   今泉

• 美紀さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 02:38:38.0

いつも親切に思うようにカット毛染めをして頂けるのお店良いお店スタイリストさんに会えて良かったです

【全員クーポン】透明感カラー+マイクロバブル \10450→\9900

[施術メニュー] カラー

美紀様(*^^*)

先日もカラーに来て下さり、キレイに染めさせていただきました(*^^*)
    美紀様の髪の毛がどんどんキレイに変わっていくのが分かり、変化が嬉しいです!
    こちらこそ美紀様が楽しんで、お店に来てくださってることに感謝しています(*^^*)

大変嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
                           ヘアーポケットスタイル  西 知子

• けいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:11:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

【全員クーポン】オージュアヘッドスパ SB込み \7150→\5800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• けいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:05:07.0

初めて伺ったので少しドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングだったので、思いきってショートにしました。また色々悩みを聞いてくださり、すてきなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。スタイリングの仕方も教えていただき、朝のスタイリングも時間をかけずに、出かけられるようになりました。

けいこさん、先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)

今回、バッサリショートにさせていただきましたが、その後いかがですか?!

スタイリングの仕方も、お伝えさせていただいたのですが、上手く出来ているようで安心いたしました(^^)

初めてのご来店でしたので、色々お聞きしてしまったのですが、悩みが解消出来て良かったです(o^^o)

また、次回のご来店もお待ちしています(*^^*)

スタイリスト 武庫

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:20:03.0

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

傷んでいる毛先を整えて顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたがその後ご不便ございませんでしょうか?

顔まわりレイヤーとてもお似合いです♪

内巻きにアイロンを通してもらうとより動きが出て可愛いので普段のスタイリングでも是非巻いてみてくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:41.0

いつもざっくりとした要望でお願いしているのですが、毎回スタイルを提案して下さってありがとうございます。今回のカラーも大変気に入ってるので、次回も又お願いします!マッサージも気持ちよくて、リフレッシュさせて頂きました。いつもありがとうございます。

【全員クーポン】カット+透明感カラー+マイクロバブル \13200→\12100

ヒロ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)

今回も、まだまだ暑いので、くくれるギリギリの長さで切らせていただきました。
    下ろしてもスッキリ見えるように、レイヤーも入れて軽く仕上げました。

カラーは、濃いめのチェリーピンクにしたのですが、ヒロ様の可愛いイメージにピッタリになりましたね(^^)

また、涼しくなってきましたら、ショートスタイルにしましょうね♪

今回は、大変嬉しいクチコミをありがとうございます(o^^o)

スタイリスト 武庫

• けりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:53:19.0

引越しした為一時的に他店に浮気していました笑
    でもやっぱり私の髪質を知っている担当スタイリストさんにお願いしたく少し遠い距離ですが1ヶ月から2ヶ月毎に通っています!
    スタッフの皆様もとても感じがよくいつも美容室に行けば夢の中。

けり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

カラーとカットをさせていただきましたが、セットは楽になっていますでしょうか?

お引越しされたんですね!

それなのに、遠いところをお越し頂きありがとうございます!!

わざわざ来てくださって嬉しいです!!

けり様に今後もさらに喜んでいただけるような、技術、接客を提供できるように、これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト  高山典子

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:49:58.0

悩みに対して色々なアドバイスを頂き、相談しながら決められたので安心でした。
    髪色も、カットも満足です!

みすず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色もカットもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルをご提案させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

Jr.stylist 南 颯七

• IKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:35:15.0

初めて担当して頂きましたが、すごく仕上がりがよくて大満足です!
    カラーでイメージを変えたいという漠然とした要望だったにも関わらず、カラーの提案やヒアリングをしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーはもちろん髪の量も長さもいい感じで、またお世話になりたいと思いました^ ^ この度はありがとうございます!

【人気】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

IK様

長さに大きな変化を出していないので、
    明るめのお色からくすみ感のある落ち着いたカラーへと
    イメージチェンジさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたということで嬉しいです(*^^*)

伸ばしてみたいと仰っていたので
    今回は長さはそこまで切らなかったですが、
    またイメージを変えたくなったり、扱いづらくなったら
    いつでも相談してください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    IK様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

stylist   今泉

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 19:20:35.0

はなちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は結構短く切らせていただきましたが、短いのもめっちゃ似合ってましたね!

かわいかったです(^^♪

まわりの方からの評判はいかがでしょうか?

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist   高山典子

• つきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 11:44:24.0

この度も思い通りの仕上がりで、大変気に入っています。
    髪質改善のメニューでしたが、私の髪の乾かし方が影響なのか、艶感があまり出せていないように思います。
    何時か、髪質改善をしていきたいと思います。

《*2回目以降*》今話題の髪質改善トリートメント&カラー¥20350→¥17600

つき様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は、髪質改善トリートメントをいたしましたが、だいたい2週間から3週間位の効果になるのですが、あまり感じることが出来ませんでしたか?!

もう少し、しっかり効かす髪質改善もありますので、次回はそちらにしてみてもいいかなと思います。

次回のカウンセリングでもう少し詳しく説明させていただきますね(^^)

この度は、クチコミをご記入いただきまして、ありがとうございます(^^)

スタイリスト  武庫

• ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:58:45.0

お願いしたとおりのヘアスタイルに満足しています。接客も良く、気持ち良くすごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆっきい様

凄く久し振りのパーマでしたが、満足していただけてよかったです☆
    取れやすいと仰ってたので少し強めにあてましたが、
    特にお困りなどございませんか?

接客も褒めていただいてありがとうございます(*^^*)

また何かありましたかいつでもお気軽にご相談ください♪
    ゆっきい様のまたのご来店をお待ちしております!

Stylist   今泉

• すっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 08:52:34.0

接客が丁寧でオーダーしやすく、仕上がりも理想通りでとても満足しました!

【南指名限定】Jr.stylistカット+マイクロバブル\4950→\3850

すっちゃん様

今回、スッキリさせたいとの事で短くハンサムショートにカットさせて頂きましたが仕上がり満足いただけたようで良かったです!

カウンセリング時にしっかり要望をお伝えしていただけたおかげで理想のスタイルを提供することができたと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!

Jr.stylist 南 颯七

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー