4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プラーチェ 古淵店(Plaatje)  >

hair&resort Plaatje 古淵店

ヘアーアンドリゾート プラーチェ コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2-17-3 渋谷ビル1F
  • JR横浜線 古淵 駅 徒歩30秒 【白髪染め/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】
  • ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:33:35.0

初めてでしたが、温厚な対応で、安心してお任せできました。スタッフさんも皆さん雰囲気がとても良かったです。バサバサだった髪がサラサラに復活!大変満足しています。

hair&resort Plaatje 古淵店からの返信コメント

ひよこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました湯之上です。

嬉しい口コミ感謝致しました^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 05:56:54.0

紫外線でパサついた髪がサラサラなのにしっとり感もあり大変満足しています。ありがとうございました。

ハウル様

誠に ありがとうございます。

夏の時期は 紫外線で、特に ダメージを 受けやすいので、
    また 次回も、いまの 髪の状態に合わせた トリートメントで、
    しっかり ケアしていきましょう!

またの ご来店、お待ちしてます^ ^

スタイリスト 青木

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:25:36.0

とっても良かったです(^^)
    いつも良いです☆

再来店クーポン ★ カット¥990 OFF カラー、パーマ、縮毛矯正20% OFF ★

ジン様

担当させて頂いております湯之上です。

嬉しい口コミまで感謝いたします。

今回は、夏仕様に少し普段よりもさっぱりと短くしてみました。
    ご満足頂け嬉しいです。
    次回もさらにお手入れしやすい素敵な髪型をご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト湯之上和哉

• みやしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:44:55.0

丁寧に対応してくださり、帰ったあとの手入れの仕方まで教えてくださいました。娘にも、仕事仲間にも素敵になったと褒められました。髪型が気にいり、気分がとてもよいです。ありがとうございました。

☆カット+パーマ+プレトリートメント  +魔法のマイクロバブルmarbb付き

みやし様

この度は数多くの美容室の中からルジャルダンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました湯之上です。

嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

次回はさらに今よりも素敵に扱いやすいスタイルを一緒に考えさせていただければと思っております。

ご来店楽しみにお待ちしております。

湯之上和哉

• むーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:21:22.0

5ヶ月ぶりで髪も伸びてたので、カットや縮毛矯正をお願いしました。セットのしやすさでアドバイスいただき、ショートボブになりました。仕上がりに大変満足しています。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

むーちゃん様

誠に ありがとうございます。

今回は 伸びてきても扱いやすいよう、
    ショートボブスタイルに させていただきました。

2~3ヶ月経つと、えりあしや 前髪が 伸びてきて 気になると思うので
    秋くらいに カットしてあげると いいと思います^ ^

またの ご来店、お待ちしております。

スタイリスト 青木

• チエッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:48:58.0

初めて入るヘアサロンでした。
    とても広くて開放感がある雰囲気でした。
    スタイリストの方はきれいに仕上げてくれましたが
    なぜかイルミナカラーなのに、翌日はギシギシして、
    ここまでカラーでギシギシするのは初めてでした。
    以前他店ではありますがイルミナカラーを何度かしていますが、クシ通りがよかったのですが。

平日限定 カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント + marbb洗浄

チエッタ様
    先日は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    久しぶりの美容院、久しぶりのカラーで楽しみにしてくださったのにも関わらずご希望に添える仕上がりにならなく大変申し訳ございませんでした。

要因としては、イルミナカラーでも少し明るいカラーを使った為、少しダメージしてしまったのかと思います。
    明るくしたいと言う希望とダメージを抑えてツヤツヤにしたいと言う希望を叶えるべく起きてしまった事ですが、カラーの配合などをもっと配慮すべきでした。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより痛まないようにカラーの配合や施術をさせていただきますので、また御来店頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 高橋

[投稿日] 2022-07-14 09:37:48.0

今回のカットからスタイリングがしやすくなりました。有難うございます。
    また色落ちにより茶色+金よりハイライトが合わさって凄く気に入ってます。
    毎日のヘアセットを楽しくさせて頂いてます。

再来店クーポン★カット¥900オフ カラー、パーマ、縮毛矯正20%オフ★

誠に ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか?
    次回以後は ハイライトの カラーを いかして、
    雰囲気を 変えてあげるのも 良いと思います!

また次回、その辺りも ご相談いただけたら 幸いです^ ^

スタイリスト 青木

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 00:51:39.0

この度は予約して初めて行かせてもらいました、施術やる前まではちょっと髪の毛痛まないかなとか思ってましたが、施術が終わってみると思ってたより凄く良い感じに仕上げてもらいました。また色々と質問してもすぐ受け答えしてもらえてよかったです。また行きたいと思ってます。

【湯之上指名限定】極ツヤ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント付き

みー様
    この度は数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまで本当に感謝いたします。
    担当させて頂きました湯之上です。

ご満足いただけ、嬉しい限りです。
    今回は、縮毛矯正をさせていただきました。

髪の状態に合わせ、数種類のストレート剤を塗り分け仕上げました。

次回もさらに髪の状態に合わせながらカウンセリングさせていただけたらと、思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 湯之上

• セシルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:35:28.0

先日は初めての来店にもかかわらず、
    仕上がりイメージを一緒に確認しながら、
    カットして頂き、有意義な時間をありがとうございました。

☆6月平日限定☆  骨格補正カット【魔法のマイクロバブルシャンプー付】

セシル様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後やりづらいところはごさいませんか?

何かお悩みがあればまた何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 臼井

• ゆみたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:08:09.0

開店当初はお世話になっていましたがその後は全然来店していませんでしたが、暫く振りに行ってみました。担当の方も色々アドバイスしてくださり満足しています。凄く猛暑だったので汗が引かず暑がっていた所、お水を持って来てくださったりお気遣い頂き有難うごさいました。次回も是非お願いしたいと思いました。

6月平日限定カット+オイルオーガニック白髪染め +魔法のマイクロバブル付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆみたん様♪

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪

その後やりづらいところはございませんか?

何かお悩みがございましたら何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-27 13:48:58.0

今回のカラーは黒髪+ハイライトにして頂きました。
    まだ3日間ですが髪型も合わせて、かなり高評価です。有難う御座います。

次回のブリーチタイミングがまだ掴めてませんが、
    少し多めに追加したいと思いました。

また次回カット時にでもブリーチタイミングと、
    ハイライトのおすすめカラーなど訪ねたいと思います。

・今回の 施術内容

カット
    ベースカラー
    ハイライト
    +オンカラー

・今回の ポイント

ハイライトは ブリーチを使用。
    全体のベースのカラーは 黒染めを使用。

褪色しても、ハイライトが コントラストとして
    しっかりと 残るような、デザインに させていただきました。

今回は お試しという部分も ありましたので、
    あまり、派手にならないような ナチュラルな デザインに なっております。

えりあし部分に、ブリーチなどの デザインも 似合うと思うので、
    また お気軽に ご相談ください。

またの ご来店、心より お待ちしております。

スタイリスト 青木

• あすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:43:05.0

いつも素敵なデザインを考えて下さり、ありがとうございます。また行きます。(^^)

☆話題☆髪質改善トリートメント&カット+魔法のマイクロバブルmarbb付き

あす様

担当の湯之上です。

この度は嬉しい口コミ感謝いたします。

ショートとても、お似合いです。
    次回はさらに素敵なスタイルになる様に全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回も楽しみに、お待ちしております。

湯之上和哉

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:16:50.0

毎回担当スタイリストさん指名でお願いしていますが
    事前の相談でこちらのイメージを 共有してくださるので あとは黙って座っていれば大満足の仕上がり!
    他のスタッフさんもみな とても感じがいいです
    これからも通い続けようと思います

カオ様★
    いつも御来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    お客様の居心地が良いようなおもてなしを心がけているのでお褒めの言葉嬉しいです!!
    お子様の結婚式に向けてまた一緒にヘアスタイル作っていきましょう(^^)
    またお待ちしておりますね!

スタイリスト 高橋

• さかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:46:01.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。

☆炭酸ミヤビナヘッドスパ(フルコース40分)+魔法のマイクロバブルmarbb付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

さか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。

何か悩みなどあれば何でもご相談ください。

スタイリスト 臼井

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:03.0

10年以上利用させていただいてます!
    (^^)

いつもとても良くして下さり、お世話になってばかりです!!

今後もよろしくお願いします!

ジン様

担当させて頂きましたスタイリスト湯之上です。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    さらに、ご満足いただけるように精進します。

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

湯之上和哉

• ドルチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 18:50:56.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。スタイリングがとても楽です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ドルチェ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後やりづらいところはございませんか?

何かご不満や悩みなどございましたら何でもご相談ください!

スタイリスト 臼井

• 7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:37:47.0

久しぶりの来店でしたが希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    白髪染めした髪をセルフで明るくしようとしたのが間違いでした(汗)
    白髪ぼかしハイライト+ムラを直すカラーをしてもらい、おかげさまで、帽子なしで外出できます。
    カラーシャンプー、自宅で試して見ます!縮毛もかけたいので、また是非よろしくお願いいたします!

7様

担当させて頂いております湯之上です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、ハイライトでのお白髪をぼかして馴染ませていくカラーリングをしました!!
    全体が明るく、ハイライトの筋感が出てとても素敵です!!

ここからは、以前のお白髪染めの色素が残るところもありましたので、そこを徐々にお色を明るくさらに馴染ませていこうと考えております!!

ハイライトも毎回ではなく、気になった時に足していくとさらに立体感も出ていいと思います!!

次回は是非ストレートでお待ちしております!!

店長 湯之上和哉

[投稿日] 2022-05-30 17:37:44.0

カット直後にスタイリングして頂いてとても気に入りました。

アイロンの仕方に問題があるのか、なかなかトップの形・髪の流れ方が
    うまく綺麗になじませる事が出来ず再現に苦戦中です。

また今回は前髪を揃えて頂きましたが数日で飽きてしまい、髪型に瞑想中です。
    次回に顔の形から長めのスタイリングでおすすめな髪型がありましたら、
    是非ともご紹介お願いします。

・今回の 施術内容

カット
    マイクロバブル洗浄
    ヘッドスパ ハーフコース

・今回の ポイント

前髪を 全て同じ長さで 繋げずに、
    別で分け取って カットすることで、
    独立した前髪を つくらせていただきました。

耳後ろは、ハイレイヤーを カットで施し、
    動きと軽さのある、外ハネなどの スタイリングし易い切り方に なっております。

次回の ヘアスタイルに 関しましては、
    また 来て頂いた際に、相談しながら 一緒に 決めていけたら 幸いです。

またの ご来店、心より お待ちしております。

スタイリスト 青木

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:57:26.0

いつもありがとうございます

ハウル様

いつも ご利用ありがとうございます。
    また、度々の 口コミ投稿、誠に ありがとうございます。

来店から 1ヶ月経ちますが、
    髪の毛の状態は いかがでしょうか?

また ご都合のいいときに、ご来店 お待ちしております^ ^

スタイリスト 青木

プラーチェ 古淵店(Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー