3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラス(CLASS)  >

CLASS【クラス】

クラス

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-34-5 グランドール泉中央3 2号室
  • 泉中央駅より徒歩10分 コインランドリー斜め向かい

ささささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:10.0

引っ越して新しく通うヘアサロンを探していて、自分の年代に合っていたことと、可愛らしいお店の外観、相談に乗ってもらえることが決め手になり、伺いました。
    本当に親身に相談に乗ってくださり、自分の髪質のことや、今回お願いしたスタイルの再現に必要なテクニックやアイテムまで教えてくださいました。こんなに丁寧にカットしていただいたことがなかったので大変感動いたしました。この一回で今後通う先が見つかり、本当に嬉しい気持ちで週末を過ごしました。また梅雨になる前に伺わせていただきます。ありがとうございました。

【男性も可】 新規限定 似合わせデザインカット¥4500⇒¥3900

さささ様
    初めてのご来店の際は施術前のカウンセリングを特に時間をかけてじっくりさせていただいております。
    髪のクセや好みのスタイル、自宅でアイロン仕上げをする方しない方など細かく確認したうえでカットをさせていただきました。
    この度は素敵な口コミをいただき大変嬉しいです!
    スタイルチェンジや毛量が気になり始めた際はご連絡お待ちしております。

CLASS 中村

• shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 22:52:50.0

髪を伸ばす方針で、髪型を整えるよう相談しました。親身になって話を聞いてくれ、仕上がりも満足です。聞いたことに対しても優しく教えてくれるので嬉しかったです、ありがとうございました。

【男性も可】デザインカット ¥4500⇒¥4200

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:11:28.0

久しぶりにショートヘアにしたくて予約しました。希望のイメージを伝えるのは苦手ですが、カウンセリングで仕上がりについてしっかりと共有でき、とても満足しています。ありがとうございました!

【男性も可】デザインカット ¥4500⇒¥4200

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:25:14.0

久しぶりにお世話になりました。
    生えぐせの悩みや髪質についてなど、色々相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心しておまかせできました!
    またよろしくお願いします

【薬用ビオーブトリートメント】カット+美巡かっさヘッドスパ¥8400

ぽち様

この度はご来店頂きありがとうございます

くせなどは皆さん悩みが様々ですのでこちらからみて癖が強い所、髪の流れなど
    お伝えできることはしっかり伝えてそのクセなどを活かしてどうするかなど、相談を重ねて
    思い描くスタイルが出来たら理想だと思いますので、ぜきまたお困りの際は立ち寄って頂きますと幸いです
    スパなども日頃の疲れ等をいやせるものになりますので、ぜひ次回もお利用くださいませ

この度はありがとうございました。

畠山

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:10.0

施術前から丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    出来上がりも満足でした。

くみこ様

この度はご来店頂きありがとうございます

お時間限られている中でのご来店ありがとうございます

仕上がりも満足いただきありがとうございます。

またお時間ある際に寄って頂けたら嬉しいです

畠山

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:30.0

時間より早く着いてしまいましたが、直ぐに受付をしてくださいました。
    今回はカットのみの予約でしたが、シャンプーもマッサージもスムーズに終えていよいよカット!
    最初のカウンセリングでイメージをしっかり聞いてくださっていたので、丁寧かつ手早くカットしてくださり、その間も楽しく会話をして居心地の良い時間を過ごしました。
    思っていたよりも早く終わり、仕事終わりで貴重な時間を有効に使えました。丸みのある全体のシルエットも綺麗で、毛先を少しだけ動きを出すアレンジもしてくださりカットだけの短い時間でしたが、丁寧に寄り添う接客に感謝です。
    また次回はカラーで伺いたいと思います。

ユウコ様

この度はご来店頂きありがとうございます

心地の良い空間と感じて頂きありがとうございます。
    カウンセリング等でしっかり目的がつたわりましたのでイメージ通りにカットすることが出来ました
    時間等も有意義にご利用頂けてよかったです

ぜひ、カラー等も次回機会ありましたら是非またよろしくお願い致します。

畠山

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:37.0

カットのシルエットがいつも綺麗です!
    お手入れもしやすいです。

【男性も可】デザインカット ¥4500⇒¥4200

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 15:06:17.0

丁寧にカウンセリングして似合う髪型を一緒に考えて頂けるので安心してお任せできます、今回の仕上がりも満足しています。また初めてかっさを使ったマッサージも受けてみましたがかっさの刺激やハンドマッサージがすごく気持ち良かったです、髪を切る以上にスッキリ感を求める方やマッサージ好きの人にはオススメです
    お店に表示の新メニューのアロママッサージも気になったので機会があればお試しからやってみたいと思いました。

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、今回はトップを軽くして首元をスッキリ見えるようにカットしております。
    かっさスパも高評価頂き嬉しいです、ぜひ新メニューもお試しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

CLASS中村

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:28:12.0

引っ越しと誕生日だったので記念にきてみました。
    18号にしていただき満足です。
    人見知りなんですけど必要なこと以外あまり会話なくて楽でした!!

• ヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:12:04.0

今回もカラーとカットですっきりしました。予定通りの時間内で終るのも助かります。ありがとうございました。

【マテリアおしゃれ、白髪】カット+カラー ¥11500⇒¥8300

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:18:06.0

予約をしていたのでスムーズにカットまで終わりました。シャンプーが、癒しの香りがし、とても良い気分です。ショートカットなので、ロングだったらもう少しこの時間が長く味わえたのかな?と考えたりしました。滞在時間は1時間弱、という時間をかけずに満足のいく仕上がりに私には合っており、ずっと通い続けています。カットは次のカット日までスタイルがキープされ、技術力高いと思っています。

【男性も可】デザインカット ¥4500⇒¥4200

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:04:43.0

こちらの要望にできる限り応えようと、いろいろと提案をしていただけて、とても満足でした。

【行ってから相談して決めたい!】【いつもと同じ】なんでもクーポン

めーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

様々なデザインがある中でどれが好みなのか、どのようなデザインが似合っているのかを
    カウンセリングを重ねて近づけさせていただき、できるだけ理想的な形になることをサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

畠山

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:15:42.0

初めて行きましたが、髪型も色もとても気に入っています。

【迷ったら】イルミナカラー+カット+トリートメント\14160→\11000

のり様

施術前のカウンセリングの際細かくお話して頂いたので、よりイメージの共有ができたと思います!

カラーは色んな組み合わせができるので、退色の進み具合によって変えることもオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

CLASS 中村

• しらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:45:45.0

いつも切っていただいてます。
    今回もカラーカットでお願いしました。のびていた後ろ部分を中心に切ってもらいましたが、朝のセットが格段に楽になりました!前髪の長さもちょうど良かったです!

• Tinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:14:53.0

透明感のある綺麗なカラーに仕上げてもらいました。
    カットも毎回理想どおりです。また宜しくお願いします。

【明るめ白髪染め】イルミナカラ+カット+トリートメント

• マシューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:36:11.0

いつもお世話になっております。今回はパーマヘアが伸びてきたので、綺麗に整えてボリューム調節をして頂きました。仕上がりも完璧で、前回のパーマも、今回のカットも大変気に入っております。ありがとうございました。また頃合いを見て必ず寄らせて頂きますので、是非ともよろしくお願い致します。

【男性も可】デザインカット ¥4500⇒¥4200

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:46:48.0

自分でもどのようなスタイルが良いか決めかねていたのですが、丁寧に相談にのっていただけました。
    自分でのスタイリングのアドバイスなども教えていただき大変助かりました。

ユキ様

雰囲気を少し変えたいということでしたので、ご自宅でのスタイリングのアイテムなど細かくカウンセリングをさせていただきました。
    トップにレイヤーを入れたことで長さはあまり切らなくても変化は出たと思います。

季節の変わり目と一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またイメージ変えたい時はいつでもご連絡お待ちしております。

CLASS中村

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:25:42.0

ショートだけでなく、ショートからの伸びかけもまとまりのある髪型にしていただけていつも助かってます。
    気分と元気で美容室行くか決めたいわたしには予約の取りやすさも嬉しいポイントです!またお願いします!

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:24:48.0

うまくイメージを伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングで的確にカットして頂きました。
    希望通りのヘアスタイルで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• chicchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 06:58:49.0

貴店は初めてでしたが、カウンセリングに時間を取って
    丁寧な応対でした。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16700⇒¥14000

chicchi様

この度はご来店いただきありがとうございます

カウンセリングは一番最初に何をしたいのかどんなことが悩みなのかを
    出来るだけ多く確認させていただきお客様に最適なアドバイスができるように
    カウンセリングを大切にさせて頂いております。

またお悩みなどありましたらご相談下さい

畠山

• あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:02:22.0

かっさマッサージというのがあるのですね。マインドフルネス状態でした。ストレスフルな時の頭皮マッサージは最高ですね。丁寧な施術でありがとうございました。ホットタオルを使っていただけるとリラックス効果が更に高まったかも?お店の雰囲気もわやわやしてなくてノンストレスです。帰りに隣でジェラート食べて幸せコースでした。

(単品)天然クレイスパ+リンパマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます

かっさのマッサージ気に入って頂きありがとうございます

少しでもリラックスして頂けたならとてもよかったです

ホットタオルなど使用につきましてもご指摘ありがとうございます
    こちらの方で検討させていただきたいと思います

この度はありがとうございました。

畠山

• よーよーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:22:55.0

カラーとカットをしていただきました。髪が伸びても白髪が目立たないようなカラーなので、カラーをする頻度が少なくなったことが嬉しいです。
    いつもショートカットをお願いするのですが、まとまりがよく、とても気に入っています。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:28:26.0

今まで癖が気になり、縮毛矯正をしていましたが、どうせなら縮毛をやめて、デジタルパーマとカラーをお願いしようと思いうかがいました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、デジタルパーマだと癖の方が強く出てしまうとのアドバイスを頂き、パーマに変更してカットとカラーもしていただきました。仕上がりのイメージも具体的に言っていただいたので、よかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

デジタルパーマ+カラー+カット¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けい様

今後はクセをいかすスタイルにしていきたいと言うことでしたので仕上がりのイメージについて細かく共有させていただきました。

髪を短くすると、よりボリュームを感じやすいので定期的にカットは必要になると思います。
    まとまりにくくなってきた時はご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CLASS中村

• Eさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:40.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:40:11.0

普段行く店が予約出来なかった為、妻子の紹介で初めて利用しました。
    騒がしい美容室も多い中、落ち着いた雰囲気の店内で会話にストレスを感じる事もなく気持ちよく利用することができました。
    髪質等もすぐに把握してくれて、技術的にも大満足です。

ハマ様

会話を好まないお客様もいらっしゃいますのでカウンセリングはしっかりと、その他の会話は程よく、を心掛けております。

今年は特に暑さが厳しいのでカットの周期も短い方が多く感じます。
    また重たくなってきた際はご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

CLASS中村

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 08:59:59.0

髪のクセなどをご理解の上でblowの際のアドバイスをいただきました。こちらの要望をきちんと聴いてくださり安易にYESと言わず応えてくださいました。

まめ様
    今回は短めのカットだったため軽くしすぎて逆にボリュームが出ないよう毛量調整は控えめにさせていただきました。

スタイルチェンジとても素敵でした!

CLASS中村

• ひらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:14:45.0

カウンセリングで希望に合わせてどのようにしていくかを明確に説明してくれ、仕上がりも良かった!人見知りの私でも話しやすかった、担当の人に感謝です!!

イルミナカラー+インナーカラー 13500円→12100円

ひら様

この度はご来店いただきありがとうございます

イメージ通りのカラーに仕上がりとてもよかったです

お話も沢山でき、リラックスして頂けととても嬉しいです

また機会ありましたらよろしくお願いいたします

畠山

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:53.0

男性の美容師さんはにがてだったのですが、話しやすくカラーの色も色々アドバイスを頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

【頭皮に優しい白髪染め】ルビオナカラー+カット+トリートメント ¥11000

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございます

不安な形ではありましたが相談したうえで満足のいく仕上がりになりとてもよかったです

どうしても異性ですと多少の抵抗はどうしても出てしまう方が多い為、なかなか思うようにいかない事が多いと思いますが手助けになり良かったです

また機会ありましたら是非よろしくお願い致します

畠山

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:02:21.0

とてもわかりやすい説明で安心できました。トリートメントとても良かったです。また利用したいです。

さっと様

この度はご来店いただきありがとうございます

説明が伝わりとてもよかったです
    初めのカウンセリングがとても大切ですのでこれからのカットカラーなども沢山相談してイメージに近いデザインに仕上げられるようこちらも努力いたしますのでこれからもよろしくお願い致します。

畠山

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:21:19.0

初めて利用しました。

お店の雰囲気はとても良かったのですが、
    接客等に不満がありました。

タオルか何かかけられたものが
    生乾きなのか薬剤なのか凄く臭かったです。

ジャンプーの時、顔に水やシャンプーがかかったり
    起き上がる際に何も言われず
    急に動くので凄く不安な気持ちになりました。

また、乾かす際にマッサージと言って
    何度か肩にしてあるタオルを外されたのですが、
    髪が長く、服が濡れたので配慮頂きたいです。

仕上がりとかは自分の要望通りにして下さり
    満足ですが、他のところに配慮頂きたいです。

【マテリア白髪、おしゃれ】カラー+カット+トリートメント12200円⇒10000円

あー様

このたびはとても不快な対応になってしまい申し訳ございません。

タオルのにおいはお客様が一番近い場所にあるものがこのような形で不快にさせてしまったことに対してこちらの確認不足、並びにお客様への配慮不足が原因だと考えております。

シャンプーの際、お顔に水しぶきがかかってしまったこと、並びにお声がけがなかったことに関してまた、美容室の中でもリラックスできる場所を不快な形にしてしまったことに関しましてこちらの配慮不足での出来事となってしまい申し訳ございません。

また、衣服が濡れてしまったことに対してもこちらの確認不足、配慮不足による出来事です
    誠に申し訳ございません。

このたびは度重なる不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。。

以後このようなことがないよう対応させていただきますのでこの度は大変ご迷惑をお掛け致しました。

畠山

クラス(CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー