4.4
強烈な癖があり、どこの美容院に行っても理想のスタイルにならず困っていました。
短めのショートカットをお願いしたところまさに理想通り!
癖も気にならずにスッキリコンパクトに収まるようになりました!感激!久しぶりの前髪も家族に好評でイメチェン成功しました^ ^
【男性も可】 新規限定 似合わせデザインカット¥4500⇒¥3900
まりりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
クセをあえて活かすスタイルで過ごしていただけるよう、かつ簡単にまとまるようにカットさせていただきました。
長さはあまり切らなくてもイメージを変えることはできます!
だんだん重くなってはくると思いますので、その時はいつでもご連絡お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
CLASS中村
初めて利用しました。
細かいヒアリングのおかげでとても満足いく仕上がりにしていただきました。
髪の乾かし方を教えてもらったので、家で実践したところ、ドライヤーだけでも
毛先が跳ねることなく簡単にセットができたので感動しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【マテリアおしゃれ、白髪】カット+カラー ¥11500⇒¥8500
綺麗に白髪を染めていただきました。
隣の駐車場があいておらず初めて裏に停めましたが、あまり遠くはなかったです。
無料で停められるのは、助かります。
【おすすめ】イルミナカラ― 透明感+艶 9000円⇒ 7000円
お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気があり、初来店でしたがあまり緊張せずに過ごすことが出来ました。
カウンセリングもカットも丁寧にしていただいて満足です。
炭酸シャンプー気持ちよかったです。
【男性も可】 新規限定 似合わせデザインカット 【仙台/泉中央/キッズ】
しの様
ロングからショートへバッサリとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
厚みが出てきてまとまりにくくなったり、カラーのご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
中村
子供のカットで来店しました。
初めて行く美容室だったので、緊張していましたが、子供の髪質をみながら丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心できました。
丁寧に切っていただきありがとうございました。
お店のインテリアも凄く可愛かったです。
注文通りのヘアースタイルにしてもらいありがとうございます。ヘッドスパとマッサージも気持ちよくとても満足しました。また宜しくお願いします。
ノブ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけて、こちらもとても安心いたしました。
ヘッドスパとマッサージもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
日頃のお疲れが少しでも癒やされていましたら幸いです。
またリラックスしながら過ごしていただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
畠山
他店でかなり髪を梳かれてしまった状態で伺いましたが、綺麗な丸みのあるショートにしていただけて大変満足しました。白髪があるが、髪色を暗くしたくないという要望も希望通りに叶えてもらました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【明るい白髪染】イルミナカラ+カット+トリートメント 【泉中央/白髪ぼかし
スムーズに対応してくれて良かったです。
かな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術やご案内をスムーズに感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧で心地よい対応を心がけてまいります。
スタイルについても変更したい場合やこれってどうなんだろうと疑問に思うことあればお伺い下さい!
ぜひ次回もご満足頂けるようサービスさせていただきます!
畠山
いつもお世話になっています。
切りっぱなしボブのラインがきれいで、スタイリングもしやすいです。カラーは前回、裾カラーブリーチしていただき、とても気に入ってます!
毎回丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
ゆりりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
切りっぱなしボブのラインやスタイリングのしやすさを気に入っていただけて、とても良かったです!
また、前回の裾カラーもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!
毎回しっかり相談しながら、お客様の雰囲気に合わせたスタイルを一緒に考えながら作らせて頂きます。
これからも扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
畠山
もう10年近くお世話になっています。
スタッフさんがすごく真摯に美容師というお仕事に向き合っていらっしゃるので、とても信頼しています。他のスタッフさんも同じ姿勢のように感じます。
いつも、今回したい髪型のイメージを持っていくようにしてるのですが、私の髪の癖や髪質をみながら、最前の提案をしてくれます。
カラーも毎回とても綺麗にして頂けます。
お店も全体的に落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【行ってから相談したい】【いつもと同じ】なんでもクーポン【仙台/ 泉中央】
いつも親身にカウンセリングをしていただいてます!
長いこと通っていますが、どのスタッフさんもカウンセリングが丁寧です。いつもわがまま聞いていただき、ありがとうございます
【薬用ビオーブトリートメント】カット+美巡かっさヘッドスパ¥8400
みさき様
その後スタイリングはいかがでしょうか?
扱いにくくなってきた際はいつでもご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
CLASS中村
白髪染、カットで来店。
3週間のサイクルでの白髪染めが悩み。今後のカラーの選択肢をアドバイスいただきました。
退職したら、色々楽しめそうです。
今回、過去一短めのスタイルに大満足です。
く様
白髪染めやカットについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
定期的なカラーはお手入れのご負担もありますが、今後のライフスタイルに合わせて、無理なく楽しめるカラーをご提案できればと思っております。
また、過去一短めのスタイルが気に入っていただきよかったです!
これからの季節も扱いやすく快適にお過ごしいただけると思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりの美容室
丁寧にわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。カラーの色味も良く、久しぶりにバッサリと切った髪も扱いやすいし、満足です。
【迷ったら】イルミナカラー+カット+トリートメント 【仙台/泉中央】
さと様
久しぶりのスタイルチェンジをさせていただき、とても気に入っていただけてよかったです!
また、カラーやヘアスタイルを気に入っていただけて何よりです。
今後も扱いやすく素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
畠山
息子と2人で来店。一緒に大満足で帰ってきました。
自分の希望がちゃんと伝わる美容師さんって本当に貴重でありがたいですよね。しかも技術もあってそれを叶えてくれる方は更に貴重。
ヘアスタイルも髪色も一日経った今日も大満足です。
あ~楽ちん~
また宜しくお願いします。
【艶重視】イルミナカラ+カット+TOKIOトリートメント16320円⇒13700円
まーゆ様
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミにもご協力ありがとうございます。
クセを活かすかストレートにするかはとても難しい課題ですよね!20年美容師をしていますが、いまだに答えが出ません。クセを活かした方が自分らしいと感じる場合もあれば、全て真っ直ぐにしてしまった方が楽という場合もあります。ただ、どちらにせよお客様の希望がどこにあるのかをしっかり聞き取るようにしております。
現在の状態も艶があり綺麗なのでこのスタイルを楽しみつつ、少しずつクセを復活させ活かしていければと思います。
満足して頂けたようで嬉しく思います。
この度はご来店ありがとうございました。また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
代表 細谷
今回は白髪が目立ってきた為、カラーとカットをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリング、こちらの希望のスタイルをお伝えして、カットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。寝てしまいそうでした。
自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
けい様
この度はご来店頂きありがとうございます
嬉しいクチコミをありがとうございます。今回もカットとカラーで髪のまとまりや色味がきれいに仕上がり、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
シャンプーやスタイリング方法も気に入っていただけて嬉しいです。季節の変わり目は髪も乾燥しやすいので、ぜひ乾燥対策もお忘れないようによろしくお願い致します。次回もご希望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
畠山
安心して任せられるお店です。
相談した髪質についても真摯に対応して頂き、信頼できるお店です。
ハマ様
いつもご利用ありがとうございます。また、口コミにもご協力ありがとうございます。
美容室では技術という商品を売っているので、形に見えにくく、どんな技術でカットしているのか、どんな薬剤を使っているのか、どんなシャンプーを使っているのかお客様側はわかりません。
そういった見えない部分をお任せして頂けるからには、嘘のない技術、商品、サービスを提供しなけれぱならないと思うので、安心して来店してもらえるようにしております。
また、美容室では『カウンセリング』という相談をする時間が必ずあります。この時にお客様の要望を最大限再現できるように考え施術にうつります。
この度はご来店ありがとうございました。また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
代表 細谷
丁寧なカウンセリングありがとうございます!炭酸シャンプーも担当スタイリストさんのマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!
【頭皮に優しい白髪染め】ルビオナカラー+カット+トリートメント ¥11800
ちー様
嬉しい口コミありがとうございます
炭酸シャンプーは毛穴のお掃除をしながら頭皮のコンディションを整えて
潤う地肌を保つのにお勧めです
またヘアスタイルのメンテナンスも勿論、
リラックスの時間としてもお越しいただける事をお待ちしております
この度はご来店いただきありがとうございました
ちえ
3回目にして白髪ぼかしハイライトをお願いしてみました。
カウンセリングがとても丁寧でアドバイスも丁寧で仕上がりも大変満足!!
指名をしないので毎回違う方ですが皆さん丁寧なカウンセリングでどなたにやっていただいても安心してお願い出来ました。
また次回もお願いしたいです!
【中村限定】白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+カット+トリートメント
よっちゃん様
ハイライトのイメージを共有するために施術前のカウンセリングをとても大切にしています。
お褒めのコメント頂きとても嬉しいです!
次回以降もチャレンジしたいスタイルや疑問な部分など、なんでもお声がけください。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
中村
店内の雰囲気、美容師さんの感じは良く、また値段設定も低めでコスパがとても良いです。
しかし、自分の伝え方が悪かったのか、仕上がりが想像してたものと違っていました。ヒアリングは丁寧ではないと感じたので、自分でイメージ写真の持参、カラーの見本があるか聞いた方がいいと思いました。
【定番】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥14160→¥11800
なつ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
まず初めに仕上がりと違う結果になってしまい申し訳ございません。
こちらからのご説明不足もあり、満足できない仕上がりになってしまった事体験ご迷惑おかけして申し訳ありません.
色味の確認や仕上がりのイメージなどお写真などで確認させていただきながら進めさせていただくべきでした。
もし可能であればこちらでお直し等もさせて頂ければと思います。
この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
畠山
2回目の来店でした。急なお願いにも対応していただき安心してお任せできました。
出来上がりも大満足です!
【平日限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 【仙台/泉中央/ラッシュリフト】
その他
はな 様
先日はまつ毛パーマでのご来店頂きありがとうございました!
2回目のまつ毛パーマ、立ち上げ系もとても似合ってました♪
引き続きまつ毛のケアもよろしくお願いします!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CLASS 久保田
丁寧なカウンセリングから施術まで満足でした!
ハイライト+イルミナカラー+カット+トリートメント ¥19060⇒¥17300
しょーこ様
先日はご来店ありがとうございました
貴重なお時間の中口コミもありがとうございます
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今後も更にご期待に添えるように
お力になれたらと思います
またのご来店をお待ちしております
チエ
たくさん相談にのっていただいたうえに、急なオーダーにも対応頂きありがとうございました
ユミ様
この度はご来店頂きありがとうございます
せっかくの美容室でしたのでできる限り可能なことをさせて頂きました!
髪のダメージのこともありますので全部叶えるのは難しい問題ではありましたができるだけ理想に近づくように努力させて頂きました!
是非次回も可能な限り髪の色味や長さなどご相談させて頂きながら素敵なスタイルにさせていただければと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました!
畠山
今回初めての来店でした。
担当のお姉さんにいろいろやりたい髪型を話したら、素敵にして頂きました。
また、来店したいと思いました。
その時はよろしくお願い致します。
ざっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めての短さとの事、扱いにくさは感じてないでしょうか?
膨らみやすい襟足をスッキリした事で
とてもお似合いのショートでした
伸びた時の形の崩れやすさもショートの特徴ではありますので
またのご来店をお待ちしております
チエ
いつもお世話になっています。
細かいニュアンスまで希望通りにカットしていただけて、翌日からのスタイリングもまとまりやすく、とても満足しています。
炭酸シャンプーの香りがとても良くて癒されました!
Tin様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミにもご協力ありがとうございます。
髪の毛への意識は人によって様々で、全体の長さにこだわる人や毛先の質感にこだわる人、全体のシルエットにこだわる人など1つのスタイルでも見てる場所が違います。
僕達はお客様が満足して帰ってもらう事を一番に考えているので、できるだけ忠実にイメージのまま、写真のままを作ります。その為には、お客様のイメージを確実に間違いなく受け取らなければいけないのでカウンセリング時に細かく聞き取りさせてもらいます。こちらがあいまいになってしまうと、仕上がりも必ずあいまいなものとなってしまうので中途半端になってしまいます。満足して頂けてるようで非常に嬉しく思います。
使用した炭酸シャンプーは炭酸の力で汚れを落とすもので、日頃のシャンプーで髪についたシリコンなども除去してくれ髪を素髪に戻してくれます。その後にトリートメントをすればいつも以上に髪に栄養分が入り込むのでより髪を綺麗に維持できるかと思います。
代表 細谷
いつもカウンセリングや施術が丁寧で、要望を細かく汲み取ってくださり、毎回とても満足の仕上がりにしていただいています!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間になっています。
あみ様
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミにも協力して頂きありがとうございます。
お客様から最初にお話しを聞くタイミングのカウンセリングは、その後の施術の方向を左右するものなので聞き漏らさないよう聞き取るようにしております。また、同じ言葉でも受け取り方が違うと意味が変わってしまうので一つ一つ確認しながら進めていくようにしておりました。仕上がりが満足という事で大変嬉しく思います。あみ様の髪質は元々が赤味が少なく透明感があるタイプなのでイルミナカラーと相性がよくどの色でも綺麗に染まると思います。
泉中央付近で駐車場があるということもあり、初めていらっしゃる方や年齢問わず来店されるのでどなたでもリラックスできるようBGMや内装、接客面で気を付けております。時間帯も午前中は比較的混み合いますが午後15時以降は空いていることが多いのでよりリラックスできるかと思います。
代表 細谷
久しぶりの美容院でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、元のメッシュカラーや白髪ともいい感じに馴染ませていただき、大満足の仕上がりになりました。
ドライヤーやアイロンの当て方なども丁寧に説明頂きありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
あこ様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
メッシュや白髪を活かしたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのドライヤーやアイロンの方法も、続けていただくことでよりまとまりやすくなりますのでぜひ試してみてください。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げられるようご提案いたします。
畠山
当日予約をして新規でカットとヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。
当日飛び込みで予約をしたにも関わらず、メニューの説明も丁寧でわかりやすく、カットの相談にもしっかりと対応して下さりとても心地のいい時間を過ごせました。
カットやトリートメントをしていただけたおかげで髪もまとまりやすくなり、これから楽になりそうです。
またカットお願いしたいと思います、その時はよろしくお願いします!
いぶき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、また嬉しいお言葉までいただけてとてもうれしいです!
カットやトリートメントの効果を実感していただけたようで安心いたしました!
これからさらに扱いやすく、スタイリングが楽になるように次回も丁寧にご提案させていただきます
是非また悩んでることや相談したいことがある場合は来ていただきますと幸いです
畠山
スタイリストさんのお話を聞くうちに、素人的な思い込みでヘアミルクの使用を間違っていたことに気づきました。これからの季節、乾燥や紫外線対策のために
早速ヘアオイルを買いました。
まめ様
ご来店いただきありがとうございました
また、嬉しいご感想をお寄せいただきとても励みになります。
お話の中でケア方法を見直すきっかけになったとのことで、お力になれたようで嬉しく思います。
季節の変わり目は髪の乾燥や紫外線によるダメージが出やすい時期ですので、オイルケアはとてもおすすめです。
髪質やライフスタイルに合わせて使い分けることで、よりまとまりやすく艶のある髪を保てます。
今後も日々のケアやスタイリングの参考になるようなご提案をさせていただきます
畠山
初めて伺いましたが、施術はもちろんスタッフの接客も丁寧で、とても助かりました!
縮毛矯正
さや様
ご来店いただきありがとうございました
また、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも丁寧な施術と接客を心がけ、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
畠山
かなり久しぶりの美容室でとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったり、楽しい雰囲気でお話ししてくださったおかげで安心できました。
シャンプーやマッサージがとても気持ちがよくとてもリラックスできました。
ずっと気になっていた白髪はきれいなカラーとつやつやの質感にしてくださいました。
カットも頭や顔の形や全体のバランスを見て丁寧にしてくださいました。
終わって鏡を見ると、見た目が若くなって驚きましたし、気持ちも晴れやかになりました。家に帰って家族に「とってもいいね!」と言ってもらえてうれしかったです。
どうもありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
【頭皮に優しい白髪染め】ルビオナカラー+カット+トリートメント 【泉中央
くじら様
先日はご来店いただきありがとうございました
数あるヘアサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます
初めてのお店は緊張しますよね
少しでも気分もほぐれてリラックスしてもらえて嬉しいです
白髪染めは今後も染める事を考えて専用のスキャルプエッセンスを使い
頭皮に潤いと髪の毛にツヤを与えるカラーです
またお悩み解決のお手伝いができたらと思いますので
ご来店お待ちしております
この度はありがとうございました
チエ
クラス(CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー