3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トーク Talk a tive  >

凜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:57:02.0

私はここの美容室に通うようになってから沢山の人に「上手な美容室行ってるのね」と褒められてます。
    知り合いにも美容、理容いますがどちらも私の髪型はできないと言いジックリ観察され何処の美容室でどんなカットしてるの?と質問されるほどです。
    いろんな美容室行きましたがいろいろこだわりがあってカットしてくださる美容師さんは担当美容師さんしか私は知りません。
    これからも変わらず素敵なカット宜しくお願いします。

Talk-a-tive 【トーク ア ティブ】からの返信コメント

口コミご来店、ありがとうございました。スキ鋏で、軽さを出す方が、
    多いと思いますが、違うテーパーカット法が、髪質に合ってると、
    思われます。次回のご来店お待ちしております。

• kanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:49.0

今回も大満足でした。前回トリートメントM3.6を購入し、すっかり気に入って今回また購入しました。家族で使用してます。カットやカラーの仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

先日はご来店、ありがとうございました。それに、口コミ、高評価、有り難いです。更に美髪を目指しましょう笑。お手伝いさせていただきます。次回のご来店お待ちしております。

• とえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:38:21.0

今回もキレイに仕上げて頂き満足しています♪
    また2ヶ月後?よろしくお願いします^_^

カラー+カット +トリートメント\7450~

ご来店、口コミありがとうございます。いつも分かりやすい
    映像は、助かります。早目のご来店お待ちしております(笑)

[投稿日] 2023-12-30 06:50:18.0

早いですね~一年って…あっという間ですね~
    2023年!最後も、バッチリ仕上がりました~
    いや~髪のクセや生え方って人各々なんですね~
    やりたい髪型があってもクセで何だかまとまらない…
    それでも、希望した通りに(難しいって言いながらも)カットしてもらって!今年も、大満足な一年でした~
    この、ユルッとしたくせ毛を上手く生かしながらカットしてもらえるから満足満足!
    大変お世話になりました~!!ありがとうございます!
    2024年も…まるっとお世話になります(笑)

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

あけましておめでとうございます。
    昨年は、大変お世話になり
    ました。いつも、いつもありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:51:48.0

駐車の際に「これでいいですか?」と聞いたら、
    「良くないです。通行人の邪魔になるから、もっと前に出して。」と言われた。(その後、さっさと店の中に入ってしまい、車の誘導はなし)
    また、フード付きの服を着ていってしまい、
    「これ、邪魔だね。着替えできる?」と言われた。
    長年、色々な美容室通っていて、客にむかって「邪魔」を連発し、着ている服に文句付けられる接客は初めてでした。
    その後、こちらの要望を伝えましたが、前回のカットに難癖を何度もつけてきて、
    「前下がりボブでしたよね?髪しばりやすかった?」と聞かれたので、「はい」と答えると、「そうですか、残念な前下がりボブでしたけどね。本人がいいならいいか。」みたいなことを言われました。そんなこと言う接客は初めてで、早く帰りたかった。こんな不快な思いをする美容室ないです。2度行かない。小さな子どもたち預けて得た貴重な2時間だったのに大変残念です。
    最後の会計も、自分はパソコンの前にドカっと座り、こちらは立たせたまま。NYやハワイはそれが普通だったのですか?もっと日本の接客業学んだ方が良いのでは?内観も写真とは大きく違いもっと古い昭和のような雰囲気。

カラー+カット +トリートメント\6950~

口コミありがとうございました。「少し前に出してください」と言ったつもりでしたが、そう聞こえなかったようですね、すみません。車の誘導は致しません。前に出すだけだったし、色々と、失礼いたしました。

[投稿日] 2023-11-18 09:20:13.0

今回も、とっても大満足でした!いつも無理難題を言うけど(笑)「難しい~無理じゃない?」って言いながらもアドバイスくれながら何とかやってくれる!最高です。
    どうも今流行りの髪型というよりは一昔も二昔の髪型を好むので色々注文して大変だろうなって思うけど、答えてくれるから有難い!して欲しい事を口に出してるとそれに対して「こうだからこうなんだよ」って説明してくれるから「そうなんだ」って納得しながらお任せできるのがいいですね~そして何より頭がかぶれなくなった!あれ?もうかぶれない頭皮になったのかな?笑
    また、来月もお世話になりま~す!

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

キター(笑)!口コミありがとうございました。返信大変遅くなりました。
    いつもご利用ありがとうございます。最近、啄木鳥、まじかで見ましたよ。
    肌は、油断禁物じゃよ!では、ありがとうございました。

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:59:02.0

今回は、難しい髪型だったのにも関わらず写真通りですごく良かったです!またお願いしに行きます!!
    遅くなりましたが、前回ツイストパーマヲ掛けて頂いた後、再度掛け直して頂きました。再度掛け直しにもかからわず、迅速にお対応頂き大変満足しております。
    次回も是非お伺いしたく思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。

学割U24 【平日限定☆高校生カット】 \2300 → \1,950

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    映像はいいですね!分かりやすいです。
    次回も、いい仕事を!
    頑張ります。ありがとうございました。

• ひなままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:01:22.0

色々  丁寧に教えてくださり とても 親切でした

カット+パーマ+M-3.6トリートメント8850~

この度は、ご来店、高評価、ありがとうございました。
    少し、細目の髪質で、それなりのむずかしさが、
    ありました。2回目は、更に良くなると思います。
    M3.6は、毎日ご使用ください。変化が感じられると思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:40.0

初めて利用させて頂きました。
    娘のカットをお願いしましたが、イメージ通りにとても可愛く切って頂きました!娘も大変喜んでいました。

次回はぜひ、親子揃ってお願いしたいと思います!

この度は、ご来店、高評価、ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。
    パソコンが、調子よくないので、短くて、すみません。

• ラピたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 06:21:44.0

初めて来店しましたが、良い意味でフレンドリーな方で緊張せず、施術して頂くことができました。また是非、利用させて頂きます。

カット+パーマ+M-3.6トリートメント8750~

この度は、嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます。
    気取ってやる感じの店でもないので、だいたい、こんな感じです。
    すみません。緩めのパーマに、方向転換しましたが、まずまず、
    だったようですね!良かったです。頑張りました(笑)
    また頑張ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 12:03:15.0

今年初でした~!今年もどうぞ宜しくお願い致します。いつもですがテンション上げ上げな仕上がりで大満足です。長さ、形(ウルフ感)、カラーも前髪もバッチリです。月に一度はカラーカットにきますが前回からの伸び具合とかみて今回はどのくらいカットすればいいとか色々アドバイスくれるので任せっぱなしで問題ないという(笑)それに、いつも思ってるけどシャンプーがものすごく気持ちいい!星の項目でシャンプーも入れてほしいですね!頭皮に指がしっかり届いてて文句のつけどころがありません!
    また、来月行くのが楽しみです!
    前髪!いい感じですよ~!

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

ご来店、口コミ、高評価、ありがとうございます。
    嬉しいですが、褒めすぎです(笑)
    以前は、少し辛口だったので(笑)辛さ10番、普通にいけますよね!
    冬の運転は、慎重に、ご自愛ください。
    次回のご来店、楽しみにしています。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:00:41.0

私の中で美容室といえばこちらで、もう何十年と家族一同利用させて頂いております!
    画像を見せてイメージ通りのカットにしてくださるのはもちろん、カラーに挑戦した際も相談しあってプロの意見をきちんと意見を伝えてくれるので信頼して任せております(^-^)
    どんなカットでもその人の頭の形や髪質、クセなどをすぐに掴んで希望を尊重しながら1番良い髪型になるように真剣に取り組んでくださいます。

最初は少しお話ししずらい??といった印象を受けるかもしれませんが、物知りでグルメなので色々教えてくれるし、いつも冗談まじりに笑わせてくれます(^-^)
    髪型が素敵だと自然と笑顔になれるし、楽しめますよね!
    そんな出会いをあなたもぜひ!

ご来店、高評価、ありがとうございます。遠くに行っても、いつも、
    来てくれてましたね。ただ、ただ、ありがとう!

[投稿日] 2022-12-23 12:53:02.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました!
    前髪(大事)の長さも、髪全体の長さボリュームも大変満足です!星足りないくらいです。
    毎月、綺麗にしていただいて感謝です。
    また、来年もどうぞ宜しくお願いします!
    言わずとも、見た目でどこを直せばと思い通りにしていただけるので大変満足です!
    艶感もバッチリ!
    ありがとうございました~

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

あけましておめでとうございます。
    ご来店、口コミ、♪いいですね、
    ありがとうございます。本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 22:48:41.0

次男がお世話になりました。
    本人曰く意識が飛び飛びになる程の安心感があり、髪型も大変気に入っています。また1月~3月の間に行くので宜しくお願いしますm(_ _)m
    その前にカラーが落ちてきたら行くかもしれません笑

カラー+カット +トリートメント\6750~

返信遅れてすみません。口コミ、高評価、ご来店ありがとうございました。
    次男君も、いい青年で、とても良い、仕事が、出来ました。
    こちらの方こそ、ありがとうございます。次回のご来店、
    楽しみにしています。

• とえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 13:33:14.0

いつもお世話になっております!

ズボラな私に長持ちする様にカットして
    もらい助かっています♪
    トリートメントも髪がツルツルになってGOOD!
    シャンプーも良い香り~

冗談好きなスタイリストさんです笑
    また宜しくお願いします(^o^)

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

先日は、ご来店そして口コミ、ありがとうございます。
    髪質が、いいので、ついついスパンが、長くなりがち
    ですが、早ければ、いいってもんでも、ありませんので、
    ご自分の、ペースで!早目のご来店お待ちしております(笑)(笑)

[投稿日] 2022-12-08 18:15:15.0

先日は主人に引き続き息子がお世話になりました。
    本人は、1回目は納得いくものでは無かった為今回施術して頂いた髪型に大変満足しておりとても話しやすく居心地の良い環境だったので、是非次回もお願いしたいと言っておりました。
    また、髪が伸びたりツイストも緩んできたら行かせて頂きたいと思います。

カット+ツイストパーマ(特殊)+トリートメント¥8700

この度は、口コミ、高評価、ありがとうございました。大変感じの良い青年で、
    こちらこそ、楽しく仕事が出来ました。次回のご来店が、
    楽しみです。よろしくお願い致します。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:42:14.0

いつも完璧に仕上げてくれます。こちらを見つけてから通ってますが安心して任せられます。

いつも、ご来店ありがとうございます。この度は口コミまで頂き
    ありがとうございます。割引券助かります。(笑)ハードな仕事
    なので、お体ご自愛下さい。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-03 20:04:46.0

お話下手な印象はあるものの、お客様の事を考えてのアドバイス等、暇させないように一生懸命話題を振ってくれるところが、個人的には凄く好印象でした。

カット+ツイストパーマ(特殊)+トリートメント¥8700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価まで頂き、嬉しいです。
    次回はカットでいけます。ご来店お待ちしております。

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:54:47.0

髪の状態を見てくれて、ヘアースタイルも、相談にのってくれるので、とてもいいです!親しみやすいので、今まで美容室が苦手でしたが、通えるようになりました。

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

いつも大変お世話になっております。先日はありがとうございました。
    嬉しい、口コミありがとうございました。長めも、似合ってますよ。
    次回のご来店、楽しみにしています。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:41:19.0

いつも髪のことは全てお任せできるほど信頼してます!
    前髪カットは伸びてきても、邪魔にならないように絶妙なカットをしてくださるので日々のセットが楽で感謝してます!!
    カラーも季節に合わせた色を提案してくれるので周りからも好評です!
    トリートメントのお陰でブリーチしたところも艶があり綺麗に見えて嬉しいです!
    次回もカラー楽しみしてます!

ご来店、いつも、ありがとうございます。今回は、口コミまで嬉しいです。
    あの日は、天気も、奇跡の回復かな・・・
    髪も、かなりイイ状態だし、キープしていきましょう。
    次のご来店お待ちしております。

• takaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:21:10.0

2016年からお世話になっています。
    え~もう~6年も経ったの!と驚いています。
    今まで6年も通い続けた美容室はなかったからです。
    気さくなスタイリストさんとの空間が居心地が良く
    大型店にあるような変な緊張感(笑)もありません。
    めんどくさがり屋な私でも、手入れしやすいようにいつもカットして
    もらっています。これからもお世話になります。

お世話になっております。口コミありがとうございます。
    すぐに、調子に、乗ってしまうタイプなので、
    楽しく仕事をしながらも、時々、自分に厳しくしていきたいと思います。
    いつも、ご来店、ありがとうございます。

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:37:34.0

いつもどうもありがとうございます。今回もイメージ通りの仕上がりに大変満足しております。パーマもトリートメントもとてもお上手ですが、カットの腕前が素晴らしく、違いの分かりやすい前髪のカットは絶妙です。家は主人と息子もお世話になっていますが、いつもとても素敵にカットしていただいて驚くばかりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっております。ご来店、口コミありがとうございました。
    洋画の知識が、凄くて、この私が(笑)驚き、他にも、いい情報が得られて、色々助かります。
    末永く、よろしくお願いいたします。

• けんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 06:35:48.0

話しやすい気さくなスタッフさんです。技術も今までで一番です。今後もお世話になります。

ご来店、口コミありがとうございました。色々と、
    貴重な情報などを頂いたり。有難いです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• iceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:25:08.0

癖毛ですが、それを活かしたカットをしてもらえるので、長年していた縮毛矯正が不要になりました。
    とても気さくに話してくれるので髪の相談もしやすいです。これからもよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございました。
    これからも、末永く、よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 03:54:30.0

今回、娘のカットでお世話になりました。今まで色んな美容室に連れて行きましたが、カットの技術がものすごく高い方だと思いました。子供だからと言って手抜きをする美容師が多い中、扱いやすい髪型を提案していただき娘も大満足でした♪これから通わせていただくと思うので、よろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました。
    これからも、来ていただけるよう、
    頑張ります。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:37:08.0

長さそのままに整える予定で予約して伺うと、しっかり髪の状態を見て、保湿ケアを勧めてくださいました。
    保湿後は、ブラシがいらないほどツルツルサラサラ!自分の髪とは思えないような軽やかな髪に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします~♪♪♪

この度は、ご来店、口コミありがとうございました。
    何時でも、大歓迎です。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-14 15:22:58.0

今回も、ありがとうございました!
    こちらのサロンに通うようになって早三年ほど経ちますが毎回、私に似合うヘアスタイルにしてもらってます。ヘアスタイルもだけど髪質が驚くほど良くなってパサつきもゴワゴワ感もなくなって大変満足してます。髪の艶感って…本当に大切!
    カットも私は最高に優れてると感じるし何より親切丁寧に髪を伸ばすタイミングや今はキープととかアドバイスしてくれるので本当に有難いです。
    スタイリストさんは、そんなに口数多くないけど
    よいしょよいしょで面白い事言うので意外に寛げます笑髪の若返り…是非、お試しあれ!
    また来月お願いします!

【リピーター限定】 10%OFFクーポン☆大学生以上

ご来店、口コミありがとうございます。今は、長めで、コンディションも良く、イイ感じで
    維持されていると思いますが・、油断してダメですよ(笑)
    その為、料金は、少し高めなのは、許してください。いつも、

• じじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:04:19.0

時間かかりすぎだしカットもヘタ。終わったあと別の美容室でカットしなおしました。もう2度と行かないと思います。

【平日☆】カット+部分縮毛矯正+トリートメント\8900~

この度は、口コミありがとうございました。しっかり、
    受け止めました。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 04:21:24.0

息子のカットをお願いしています。
    今日もニコニコで帰ってきました。
    次回も宜しくお願いします。

あたたかい口コミありがとうございました。
    大人も子供も、髪型が、決まってると、

スッキリする事が、多いようです。
    次回のご来店お待ちしおります。

• ちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 19:01:21.0

最高に満足しました。
    技術は勿論アドバイスも頂き
    東区の美味しいお店など真剣に考えて頂き
    札幌に越して来て初めて全てのカテゴリーの中でも
    ずばぬけて良い出会いが出来ました。
    後は運転練習します笑笑
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します

カット ¥2680

この度は、あたたかい、口コミありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。髪型は、まだ、完成品
    ではありませんヨ。次回かな~
    THEストーリー・・・画像を見ました(笑)
    次のご来店お待ちしております。

トーク Talk a tiveの口コミ一覧/ホットペッパービューティー