3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. インプレッション(impression produced by LA’BO)  >

インプレッション

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目Sakaビル2F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分*オージュアソムリエ在籍♪
  • おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:37:51.0

カウンセリングの時から心地よくお話しすることができて
    その時点でここに通おうと決めました。笑
    「耳によくかける」と言った瞬間、それに合わせてカットしてくれたのが初めての経験で、仕上がりもとても満足してます。
    次回はカラーをお願いしに行こうと思います♪

【impression】カット+炭酸泉 ¥4400

impression produced by LA’BO【インプレッション】 からの返信コメント

おか様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングを心地良く思って頂けてとても嬉しいです☆
    お客様一人一人髪質もスタイリング方法や生活習慣も違うのでその方に合ったヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

オージュア前回シャンプーしてみていかがでしたか?
    水分補給のラインを使わせて頂きましたので気に入って頂けてたら嬉しいです!他にもたくさん種類があるので興味があれば次回なんでも聞いて下さいね☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

南温子

• nancyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:02:19.0

当日に予約させていただきました!
    しっかりカウンセリングしてもらい、
    満足のいく仕上がりでした★
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて癒しの時間に
    なりました!
    また伺いたいです!

【impression】平日限定カット+カラー+オージュアヘッドスパ+炭酸泉 ¥9900

nancy様

先日はインプレッションにご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングで色々今後の予定なども教えていたいたおかげでしっかりイメージする事ができました☆ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

スパでは頭皮の状態に合わせたシャンプーでマッサージをさせて頂きました!!その後髪や頭皮の状態などいかがでしょうか??
    これからの時期は夏の疲れなども出てきやすくなるのでお時間が合いましたら、またぜひ癒されにいらしてください☆★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    nancy様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

インプレッション 川部瑛里加

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 12:00:04.0

頭の形が綺麗に見えるように、いつもの髪型から比べると長さのあるカットにしていただきました。短髪でいいと万年同じ髪型でしたが、担当スタイリストさんのテクニックのおかげでおしゃれな感じが出てすごく良かったです!ありがとうございました。

一般料金から全メニュ20%OFFクーポン♪ 新規再来店10回目まで♪

ゆきうさぎ様

先日もご来店頂きありがとうございます

旦那様のヘアスタイルも短髪から少しづつ伸びてきて
    シルエットに変化がつけられる様になってきました
    スタイリング等扱いにくいところはなさそうでしょうか?
    変化をつけていく過程で何かありましたら教えて頂ければ幸いです
    教えて頂いたところを踏まえてより良いデザインにさせて頂きます

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

impression produced by LABO 店長 谷平直之

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:56:51.0

前回からかなり時間が経ってから伺ったのですが、時期的にも暑くなってきたので、ドライヤーで乾かしやすいくらいにカットして頂きたいなぁ…と思っていた所、ドンピシャで担当スタイリストさんから提案して頂き、やはりわかってらっしゃるなぁ~と再度思いました。
    痒い所に手が届く…とでもいうのでしょうか。
    仕上がりも申し分無く、自分でも扱いやすい髪型にして頂きました。
    シャンプー担当の方も、やはりやはり腕はピカイチな方なので、再度素晴らしさを実感しました。
    シャンプーはその人の性格が現れるのですね…

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また口コミも頂きありがとうございました

今回のスタイルはいかがでしょうか?
    いつもライフスタイルなどを伺っておりますので
    少しでも快適に過ごして頂きたいと思いご提案させて頂きました
    次回ご来店の際に感想など教えて下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

impression produced by LABO  店長 谷平直之

はるちゃん様
    こんにちは!!シャンプーを担当させて頂いた木戸です
    アシスタントにとって大きな仕事であるシャンプーを褒めて頂きありがとうございます!
    このような口コミが、頑張れる源になります!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

impression produced by LABO  アシスタント 木戸優也

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:36:48.0

カットの最中に、都度都度僕の要望を確認してくれたおかげで、理想通りの髪型になりました。本当にありがとうございました。またいつか北海道にカットしてもらいに来たいと思います。その時はよろしくお願いいたします。約一年間本当にありがとうございました!

まーしー様

短い間でしたが担当させていただきありがとうございました!!毎回カウンセリングで色々質問させてもらったので良いスタイルに仕上げることが出来ました♪♪
    今度北海道に来た時に時間がありましたら、ぜひカットしに来てくださいね☆
    いつでもお待ちしております☆
    身体に気をつけて頑張ってください!!
    いつかまたお会い出来る日を楽しみにしております!(^^)!

インプレッション 川部瑛里加

• しろろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:05:53.0

数回しか美容室等に行ったことがなく、
    あまり何も決めずにカラーをしようってだけで来店しましたが、
    ヒアリングや提案だったり、自分に似合うようなものをここまで考えていただけたのは初めてでした。
    同じ価格帯のところには2、3度行ったことがありますが、サービスが段違いだと思います。
    カットもそこまで明確に決めていたわけではないですが、
    今までで1番いい髪型になりましたし、
    暗めの茶髪というざっくりしたお願いでも、
    自然な感じの自分の好きな色になりました。
    ヘッドスパはとても気持ち良いです。
    寝不足続きでしたが、その日の夜はとても深い睡眠に入れました。
    これからは、こちらでカット等していただこうと思います。

【impression】カット+カラー+オージュアヘッドスパ30分+炭酸泉 ¥11000

しろろ様

この度はインプレッションにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

スタイルやカラーについて色々教えてもらえたのでしっかりイメージすることができました!
    なるべくお手入れがラクな感じにカット・カラーをさせていただいきましたが
    その後褪色やセットしにくい所などはございませんか?

夏は暑さで疲れやすいのと、頭皮などの健康バランスも崩れやすくなってしまいます。
    お時間が合いましたら、またぜひヘッドスパでリラックスしにいらしてください♪

今回はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!

しろろ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

インプレッション 川部瑛里加

• ATMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:21:18.0

初めての利用させていただきました。
    美容室に行き慣れておらず、漠然とした要望しか話せませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪形もカラーも非常に満足のいく仕上がりになりました。
    朝のスタイリングもイイ感じにしやすく感動です。
    施術中の会話も普段は聞く機会のない髪の毛のことを教えて頂きとても楽しかったです。

普段はこういったレビューはめったに投稿しないのですが、本当に良かったので思わず投稿しちゃいました。
    次回もよろしくお願いします('ω')

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ATM様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪
    また、大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!!
    髪の毛の癖が気になるとカウンセリングの際にお伺いし、癖を活かせる再現性の高い
    マッシュスタイルに、カラーも褪色も楽しめるネイビーブルーに染めさせ頂きました!
    口コミにてATM様が満足して頂けたと拝見し大変嬉しく思います^_^
    次回、また新しい髪の毛の事や違うヘアスタイルについてお話ししましょう!!
    ATM様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

impression produced by LA'BO スタイリスト 山本 勇

• マキアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:11:10.0

カット、カラー+ベッドスパのある美容室を探していた所、mpression produced by LA’BOさんに目が止まり早速予約しました。カットもカラーどのようにしようか迷っていましたが的確なアドバイスを頂き安心してお任せする事が出来ました。受付の方、担当のスタイリストさん、アシスタントさんみなさん丁寧な対応で次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

マキア様

先日は、たくさんある美容室の中からインプレッションにご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングでは細かくお悩みやイメージなどを教えていただけたので、ステキなスタイルに仕上げることが出来ました☆安心して任せていただけてとても嬉しいです♪♪
    これからどんどん暑くなってくるので、スッキリしたい時や気分転換したい時またぜひヘッドスパやってみて下さい!!

この度はお店とスタッフにもこの様な嬉しい口コミをありがとうございます☆

マキア様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております☆

インプレッション 川部瑛里加

• なんなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:47:50.0

引っ越し後、美容室探しに苦労していて、こちらの美容室を紹介されました。カウンセリングからとても丁寧で、カラーもとっても気に入っております!他のスタッフの方々もとても優しく、たくさんお話ししていただいて、初来店ですが居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします!

南指名限定☆カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

なんなん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーとてもお似合いでしたね!カラーは他にも沢山の種類や色味があるので今回のカラーされたた感覚で次回の色味などまた一緒に考えていけたら嬉しいです♪

サロンスタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    なんなん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!

南温子

• るちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:37:29.0

どうしたいか、どうなりたいかの確認に時間をとって共有してくださり、カウンセリングを重要視されている点、
    次の工程をその都度、知らせて下さり安心してお任せできます。

細かいところまでの気遣いと髪の研究で豊富な知識をお持ちなのであらゆる悩みも親身になってアドバイスして頂けます。
    トリートメントでツルツルの仕上がりに、これを維持したい!
    とホームケアを徹底したいと思いました。
    今回もスタッフ皆様に親切にして頂け嬉しかったです。
    夏になると新しい髪型にも挑戦してみたいと思いました。

るち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    先日させて頂いた、ストレートパーマもとてもいい状態でツヤツヤでうれしくなりました!!
    今回はダメージを最小限に抑える為、根元中心のカラーリングを提案させて頂きました!
    私自身オージュアソムリエという資格を取得しておりますので、髪のお悩みやお手入れの仕方など
    わからないことはなんでもご相談下さいね♪季節に合わせた提案も準備してお待ちしておりますので、夏前に是非お待ちしておりますね(^^)
    この度は、ありがとうございました!!

impression produced by LA'BO stylist 山本 勇

• ユマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 14:02:51.0

娘2人のカット&シャンプーをお願いしました。
    2人とも優しいスタイリストさんでとても楽しく過ごしていました。最後はコテで綺麗に巻き髪ヘアにしてくださり、娘たちは大喜びでした。シャンプーも気持ちよかったそうです。
    iPadも貸して下さったので次女も静かに座ってくれ一安心でした。絡まりやすいロングヘアですが、カットでだいぶ扱いやすくなり朝も時短になってます。どうもありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

ユマ様
    その後妹さんの髪の調子はいかがですか?
    細くてかなり絡まりやすい髪質なので、できるだけおうちでもリンスとオイルを付けて梳かしてもらえると絡まりが抑えられて朝のスタイリングも楽になるかと思います☆巻き髪喜んでもらえて嬉しいです♪♪次回も最後仕上げの時に巻かせてもらいたいと思います!!
    川部瑛里加

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お子様方が楽しい時間を過ごして頂けて、こちらも嬉しく思います!!
    ロングヘアは扱いが大変かと思うので、またヘアのメンテナンスに是非いらして下さいね!
    山本 勇

インプレッション(impression produced by LA’BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー