初めての来店だったのですが、担当の方がとても話しやすく最初に色々と髪型や髪質、髪色の希望を聞いてくれてアドバイス等を交えながら、とても丁寧にカットしてもらえて良かったです。髪色は最初からは希望の色にはならない説明もわかりやすくて安心できました。久しぶりに髪色も少し明るくなりメッシュも入ってテンション上がりましたよ(笑)何より自分でのセットもしやすくなったので、とても満足しています。店のスタッフの方々も楽しそうにお客様と会話していて雰囲気も中々良かったです。
【色持ちGOOD】 イルミナカラー+カット
hair do Decontracte 【ヘアドゥ デ コントラクテ】 宮の沢店からの返信コメント
マーさん ご来店、口コミいただきありがとうございます。
少しでもお手入れがしやすくなったみたいで良かったです^^
髪色も段階を踏んでいけば、綺麗になっていくので楽しみながらやっていきましょう♪
また何かあれば遠慮なく相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
田端
今回もお願いばかりしたのですが大好きな髪型にして貰えました。
いつも細かいところまで気を使っていただきありがとうございました(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします
【似合わせ体感★カット】\4500
いつも優しく接してくれてありがとうございます。パーマをかけてセットしやすくなり、良かったです。またよろしくお願いします。
パーマ
けいこママさん いつもご来店、口コミいただきありがとうございます^^
お手入れが楽になって良かったです♪
これからもよろしくお願いします☆
次回のご来店もお待ちしております!
田端
こちらの気持ちを察して、よりよくしようというスタンスが伝わってきました。途切れなく話題を提供してくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
パーマ
みみ様この度はご来店ありがとうございました。
こちらも楽しくお話させて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
スタイリング方法等に悩まれた際は
お気軽にお申し付けください。
加賀
いつもお世話になっています。
時間内に丁寧な仕上がりで、安心感があります!
シャンプー後の肩もみも気持ちよく、選んでくださる雑誌も興味のあるものばかりで、毎回リラックス出来てます。
今後もよろしくお願いします!
縮毛矯正
ひわこ様、口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただき、またシャンプーやマッサージも褒めていただき嬉しいです!
今回は、縮毛矯正でのご予約でしたので、長時間になってしまいましたが、
リラックスできたようで良かったです。
こちらこそ、今後もよろしくお願いします!
渡部
他で染めて貰っても気になっていた白髪が目立たなくなり、本当に助かりました!(^^)
髪型や髪色など色々相談出来て良かったです。
【30歳からの白髪でお困りの方♪】オーガニックカラー+カット\9000
秋風様この度は初めてのご来店
口コミ投稿もありがとうございます^^
また、ヘアスタイル、カラーでお悩みの事
ございましたらお気軽に仰ってください♪
加賀
カラーが気に入りました。
ひろさんへ
口コミいただきありがとうございます。
カラー気に入っていただきよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
田原
いつもお世話になってます。
今回はバッサリ切りたくて相談させてもらいました!
襟足のレイヤーが外はねにならなくて苦労してますが、旦那さん以外には好評で思い切って良かったです。
オーガニックフルカラー+カット¥10000
ゆきちゃん様、口コミいただきありがとうございます。
周りの方々には好評だったとのことで、安心しました!
今までとは違うシルエットのスタイルにしたので、
スタイリングしづらい部分もあったかと思います。
次回は、もっとスタイリングしやすいようなスタイルの提案を
させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
渡部
今回もカットの技術が素晴らしく、とてもスタイリングしやすい仕上がりになり、とっても気に入っています。
また、トリートメントで髪質が良くなり、ツヤツヤ感が増して、とても気持ちがあがります!
【似合わせ体感★カット】\4500
ぐみぐみ様、いつもご来店ありがとうございます。
畠中
今回は2回目だったので、初回よりも更に会話が弾んでしまい、気が付くと最初から最後までずっと喋ってしまっていた様な…他のお客様にご迷惑を掛けてしまったかもと、少し反省しています。カットとトリートメントの仕上がりは前回同様とても満足しています。特に後ろ側の仕上がりが自分では中々出来ない感じになっていて最高でした。
あまりお喋りが過ぎたのか、1回目に出てきたドリンクが今回は出てこなくて、店を出たら喉がカラカラでした(笑)
【髪質改善☆ULTOWA】ウルトワトリートメント+CUT
マーさん ご来店、口コミいただきありがとうございます☆
こちらこそ、ずっと喋らせてしまいすいませんでした(o*。_。)oペコッ
ドリンクについては、置き時間のあるメニューの時にお出ししておりますので
今回のカットとトリートメントにはついてきませんでした。ごめんなさい。
またお手入れがしづらくなった時は遠慮なくご相談ください^^
次回の来店もお待ちしております♪
田端
これまで4回中学生の息子が来店しておりますが、どの美容師さんに当たっても毎回必ず満足して帰ってきます。
1831さんへ
口コミいただきありがとうございます。
どの美容師が入っても喜んでもらえるのは
嬉しいことです。
これからも宜しくお願い致します。
ヘアドゥ
前回のカラーからの変化も楽しみつつ現状維持でと思っていたのですが、娘の提案で赤茶系のカラーで相談させていただきました。肌の色なども含め色々アドバイスいただき、希望のカラーになり満足しています。娘も「いいね!」と言ってくれました^_^またよろしくお願いします。
エスカロップ様今回もご来店、
口コミ投稿ありがとうございました^^*
お嬢様からの後押しもあり、いつもと違う雰囲気に…
となったのでどのような仕上がりにしようかなと
思いましたがご本人様はもちろんお嬢さまも
ご納得頂けたようで良かったです♪
またご相談などありましたら
お気軽に仰って下さいね。
加賀
この度もありがとうございました!
久しぶりに暗めにカラーしました。仕上がりも良いカラーになり、少しカットもしたのでスッキリしました!
次回は縮毛を予定しております。
またどうぞよろしくお願いいたします。
あさぽん様、口コミありがとうございます。
久々の全体カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
髪の長さも、お久しぶりに短めにカットしましたので、
毛先のダメージも少し気にならなくなるかと思います。
是非とも、次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております。
渡部
いつも、私のふわっとした要望に答えてくださり感謝てます。
【似合わせ体感★カット】\4500
キョロ様、いつもご来店ありがとうございます。
畠中
いつもお世話になってます
カットも、カラーもとても良かったです!
【色持ちGOOD】 イルミナカラー+カット
タムエ様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
カットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
カラーは、数年ぶりでしたので、退色など気になる点も出てくるかと思いますが、
今後の色味等どうしていくか、次回以降また提案させていただきますね。
渡部
具体的にどんなカラーにしようか決まっていなかったのですが、様々な見本から自分の染めたいカラーを一緒に選んでいただき、理想的な髪色にしていただきました♪いつもありがとうございます♪
ままま様、口コミありがとうございます。
今回の髪色、気に入っていただけて嬉しいです!
カラーの色味等は、迷われることもあると思いますので、
今後も、今の髪色から出来る範囲で、おすすめのカラーを提案させていただきますね。
渡部
この度もありがとうございました。
あっという間に髪が伸び、今回もカットでスッキリしました!
いつもご丁寧に対応くださりありがとうございます。
こどももいつの間にか美容室に慣れて安心しております。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
あさぽん様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
お子さんも、気が付けばもう長いお付き合いになってきましたね!
今回も、すっきりしたみたいで良かったです!
また次回も、ご来店お待ちしております。
渡部
いつも、ありがとうございます。
前髪を伸ばす伸ばさない問題や、パーマの種類など、いろいろ提案、説明、ありがとうございます。カラーは、良い色で、パーマのかかり具合も、ちょうど良いです。
また、よろしくお願いいたします。
パーマ
ななこ様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お久しぶりのパーマ、前回とは違う種類にしましたが、
かかり具合など、気に入っていただけて良かったです。
前髪については、また次回ご来店の際に決めていきましょう。
また次回もお待ちしております。
渡部
カットもカラーも、大満足の仕上がりでした!ハイライトがキレイに入ってて嬉しいです!
かおたんさんへ
口コミいただきありがとうございます。
ハイライトを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
田原
初めて行くサロンでしたので行くまでは不安でしたけども、とっても感じのいいスタッフで丁寧にアドバイスを頂き、とっても満足した仕上がりでした。そして、とっても楽しかったです。ぜひ次も行きたいと思いました。
きょうさん ご来店、口コミいただきありがとうございます^^
初めて行くところって不安になりますよね!
私も初めて入るお店はやっぱり緊張しちゃいます^^;
そんな中、当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
田端
今回は、前髪と全体もカットし、カラーはいつもと同じ色にしました。
カラーは、気に入ってる色です。
仕上がりも、ストレートにしてもらい、サラサラでした。
また次回もお願いします。
オーガニックリタッチカラー+カット¥9000
あやちゃん様、いつもご来店、ありがとうございます。
次回のご来店も心より、お待ちしております(^^)
畠中
今回のスタイルは前回よりも短くしてみました。
思ったよりとてもスタイリングがしやすくなり気に入ってます。
周りの人にも髪短くなったねとビックリされたけど評判は良かったです。
またこれからも色々なスタイルに挑戦してみようかと思いました。
ともさんへ
口コミいただきありがとうございます。
気に入ってもらえて何よりです。
これからもよろしくお願いいたします。
田原
とても話しやすい方で、髪の悩みを相談すると、私に合ったカラーを選択して頂き大満足です!
またお伺いします!ありがとうございました^ ^
オーガニックフルカラー+カット¥10000
かなさん いつもご来店、口コミいただきありがとうございます☆
こちらこそありがとうございました^^
また何か質問などあればお応えしますので、気軽にお聞きくださいね!
次回のご来店もお待ちしています♪
田端
もう少し明るくしたかったので
ハイライトを入れてからカラーを入れたかったので
お願いしました。
仕上がりは希望通りの明るさで
トークも楽しく過ごせました。
【白髪ぼかしカラー】 カラー+カット ¥11500~
きあさんへ
口コミいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またお待ちしております。
田原
毎回ステキに仕上げて下さりありがとう御座います。
軽くなって髪もサラサラで髪型もとても気に入ってます。
行けたら3ヶ月後にまたお願いしたいです。
前回と今回は注文しなかったんですけど、またサイドと襟足を次回は刈り上げて欲しいと思ってますので宜しくお願い致します。
【髪質改善☆ULTOWA】ウルトワトリートメント+CUT
リョウ様、口コミありがとうございます。
お久しぶりのミディアムレイヤースタイル、雰囲気変わって良くお似合いでした!
トリートメントで、髪もさらさらで艶が出て、仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです。
次回は、また刈り上げもやっていきましょう。
渡部
たまたま駐車場に空きがなく電話で問い合わせしたら「ちゃんと見ました?」「皆さん近くのコンビニとかに停めてるんですけど」とさも当たり前かのように言われ呆れて言葉を失いました。
それならそうと記載してください。
予約時間の10分前くらいでしたが正直キャンセルしたかったです。
その方が受付をしてくださった時も接客業とは思えないくらい態度悪かったです。
何度か通って施術は言うことないので、やっと継続して通えるお店を見つけたと思いましたが電話対応された方がいる限りはもう二度と行かないです。
りりりさんへ
この度はスタッフの言動によって
とても不快な思いにさせて大変申し訳ございませんでした。
確かに駐車場に限りがございますので
りりりさんの言葉どおり、記載をさせていただきたいと思います。
今後同じような事が起きない様改善させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
ヘアドゥスタッフ一同
カラーがよかったです。
ひろさんへ
口コミいただきありがとうございます。
いつかもっとハイライトとかいれて
おしゃれなカラーにしていきたいですね。
これからもよろしくお願い致します。
田原
小学生の娘がお世話になりました。
今回も可愛くしてもらい喜んでいました!
伸びてきてもボリュームが抑えられるようにカットしてもらえるので、比較的長く持ち助かっています。
また宜しくお願いします。
なお様、口コミありがとうございます。
今回も、出来るだけ広がらない程度に、毛量調節をさせていただきました。
娘さんにも、喜んでもらえて良かったです!
こちらこそ、またのご来店お待ちしております。
渡部
この度もありがとうございました。
久しぶりに前髪を短くしてみました。とても良い長さになり気分転換にもなり大変気に入りました。
トリートメントも髪がサラサラになり扱いやすくなりました。
今後は髪全体長さも傷んだ部分もカットしたいと思います。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あさぽん様、口コミありがとうございます。
前髪でイメージがだいぶ変わるので、短くして気分転換になったようで良かったです。
次回以降、全体の長さも、扱いやすさを考えて、カットしていきましょう。
渡部
初来店でしたが、こちらの希望をしっかりと聞いてくれて、色々ご提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした!白髪ボカシとカラーの色も気に入りました!接客もとても良く、居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします^_^
【白髪ぼかしカラー】 カラー+カット ¥11500~
あい様初めてのご来店
お気に召して頂いたようで
よかったです。
あまりやった事のないカラーだったかと
思いますがとてもよくお似合いでした♪
接客面など全面的に
ご期待にそえたようでなによりです。
是非またのご来店をお待ちしております。
加賀
ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー