3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)  >

ヘアドゥデコントラクテ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-3 宮の沢ステーションビル2F
  • 地下鉄『宮の沢駅』 3番出口 すぐ
  • ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:12:47.0

いつも、お世話になっております。
    今回は、リタッチカラーとカットです。
    いつも、私の気にしている髪の部分をいろいろと聞き出してもらい、解決していただいてありがたいです。
    今回も白髪の部分と髪の多さなど、ちょうどよくしてもらいました。ありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー+カット¥7000

hair do Decontracte 【ヘアドゥ デ コントラクテ】 宮の沢店からの返信コメント

ななこさん、口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今回は、前回カラーした部分の退色具合と、髪の毛のケアの事も考えて、

リタッチとさせていただきました。

次回のメニューも、また様子を見ながら考えていきましょう!

気になるところなどありましたら、なんでも相談してくださいね。

渡部

• akuy1977さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:47:24.0

リタッチカラーと数年ぶりのパーマでしたが、頭皮に症状が出ることもなく安心しました。ストレートアイロンで動きのあるカールスタイルに仕上げていただいて、重たいボブからずいぶん華やかになりました。洗うと右側が緩い感じになりましたが、ストレートアイロンで頑張ってます。また来月よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

akuyさん いつも口コミ、ご来店ありがとうございます^^

施術後にお肌に異常がなくて何よりでした☆
    しかし、パーマのかかりムラがあったようですみませんm(。。)m
    是非とも直させてください!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

田端

• ボンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 10:45:17.0

初めて来店しましたが、担当のスタイリストさんが
    カラーの進め方やセットの仕方など
    いろいろと教えてくださり、
    とても良かったです。

次回はカラーとトリートメント?もお願いしたいです。
    ブリーチ有無か、トリートメントか縮毛矯正か
    相談させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【似合わせ体感★カット】\4200→\3650

ボンちゃんさんこの度はご来店頂き

気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

カラー、縮毛矯正など行いたい施術で
    悩まれると思いますが一緒に
    解決していきましょう♪

加賀

• あさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:57:28.0

この度もありがとうございました!湿気の時期で前髪が普段より早くうねりがでていたので矯正できてよかったです。
    普段、最後につけてくださるオイルのトリートメントを教えて頂き、さっそく購入しました。使ってみると髪がしっとりしてスタイリングしやすくなりました!本当にありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あさぽんさん、口コミありがとうございます。

この季節は湿気が多いので、スタイリングもしづらいですよね。

ヘアオイルは、乾かす前につけるとしっとりまとまって、手触りが良くなります。

また、ドライヤーの熱から守ってくれるので、毎日継続して使っていくのがおススメです!

ぜひやってみてください^^

渡部

• あきょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:25:45.0

夏なのでいつもより短めにカットしていただきました。
    セットしていただいたスタイルがとてもステキで気に入りました☆
    鈍感な娘もさすがにカットしてきたことに気付きました笑
    マッサージも毎回気持ちよいです。

【似合わせ体感★カット】\3650

あきょさんいつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    結構今回はすっきりカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    お嬢様にも気づいて貰えてよかったです♪

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです。

加賀

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 17:17:28.0

今回も伝えたイメージスタイルになりました。
    次回も担当と相談しながら自分の髪質にあう
    スタイルを見つけたいと思います。

オーガニックフルカラー+カット¥8000

ともさんへ

口コミ頂きありがとうございます。

今回もともさんに似合う髪型になってよかったです。

次回もより良くなるように宜しくお願い致します。

田原

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:15:30.0

新規でカット、カラーをお願いしました。店内の雰囲気は明るくて居心地が良かったです。担当の方がカラーについて色々とわかりやすく説明して頂き決断できない私からの「お任せします」にも快く引き受けていただきました。仕上がりはとってもきれいな紫色で顔周りのカットも大満足でセットしてもらいました。とても良かったので知り合いにもおすすめしました。次のカラーは何色にしようか今から考えてます。次回また相談させてもらいながらお願いしようかと思います。ありがとうございました!

人気No1【トリートメント付き】 イルミナカラー+カット ¥8300円

ねねさん ご来店、口コミありがとうございました!

今回イルミナカラーの新色を使わせていただきましたが、紫は色落ちの過程も綺麗なので
    気に入って頂けたようで良かったです^^
    また、ヘアスタイルの事やカラーの事など何かありましたら気軽に相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

田端

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 07:15:02.0

2年前に1度行ったきりでしたが、覚えていてくれて嬉しかったです。
    優しい雰囲気が好きです。
    ベリーショートにしましたが、女性らしさも残っていて気に入っています。

【似合わせ体感★カット】\3650

なみさん、口コミありがとうございます。

こちらこそ、覚えてもらえていて嬉しかったです!

お久しぶりのご来店でしたが、楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます。

仕上がり等も気に入っていただけて良かったです。

夏らしいすっきりとしたベリーショート、とてもよくお似合いでした^^

渡部

• ゆきっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:53:42.0

今回,初めて来店し縮毛矯正していただきました。かなりボリュームが出てしまう髪質なので、髪の状態を見つつ、カットもしていただき、大変満足な仕上がりでした。
    長時間になりましたが,スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間でした。母共々、またよろしくお願いします。

ゆっきっきさん ご来店、口コミありがとうございます☆

長時間メニューでしたが大変お疲れさまでした!
    私も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間だったので驚きです^A^;
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    旅行楽しんできてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

田端

• ミツキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:05:57.0

さっぱり軽くなって良かった。日々の手入れも楽そうだし。またお願いします。

【似合わせ体感★カット】\3650

ミツキ様この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中貴重なお休みに当店にきてくださり
    とても嬉しく思います。

日々の手入れ等で分らない事
    ございましたらお気軽にお申し付けください。

加賀

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 01:57:37.0

とても満足しています
    ありがとうございました。また行きます

かまさんへ

口コミしていただきありがとうございます。

もっと満足のいく仕上がりになるよう

がんばりますので

宜しくお願い致します。

田原

• けいこママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:16.0

いつもお世話になっています。カット、カラー、パーマ、いい具合に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

けいこママさん ご来店、口コミいつもありがとうございます☆

ご期待に応えられるようにこれからも頑張ります^^
    こちらこそよろしくおねがい致します♪

田端

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:21.0

2回目で来店しました。今回もイメージ通りの仕上がりにしてもらい、当日色のワガママもきいていただき、本当に満足しました。担当スタイリストさんのお話も退屈せず楽しかったです。またいきます!

【色持ちGOOD】 イルミナカラー+カット

今回もご来店ありがとうございました!
    私情によりお休みしておりご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。

気に入ったヘアスタイル、カラーになってよかったです。
    私も楽しくお話出来てとても嬉しかったです♪

お忙しい日が続くかと思いますが、
    お体ご自愛下さい。

加賀

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:46:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

まき様、いつもご来店ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております、口コミありがとうございました。

• piroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 03:42:13.0

切って一週間後も満足感が続いています。

【似合わせ体感★カット】\3650

piro様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• emyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:54:19.0

いつもお世話になっています。今回、少し間が空いたのですが、カラーの相談も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。一晩明けて見た髪色や艶に大満足です♪今回もコーヒー美味しくいただきました。また、よろしくお願いします。

【色持ちGOOD】 イルミナカラー+カット

emyさん ご来店、口コミありがとうございます^^

こちらこそお世話になっております!
    カラーは前回より少し明るくとのご希望でしたが、大丈夫だったでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

田端

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:27:52.0

いつもおしゃれで落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客と大変満足できる技術で施術して下さいます。
    前回頭皮に少し傷がありカラー剤がしみたのですが、今回傷はありませんか?しみませんか?とお気遣い頂きました。細やかな心くばりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー+カット¥7000

ぴろ様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• ぐみぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 16:55:51.0

今回もスタイリングしやすい仕上がりで大満足です。
    また、トリートメントで髪の毛がサラサラで、すごく気持ちいい!

【似合わせ体感★カット】\3650

グミグミ様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• akuy1977さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:00:49.0

2回目です。前回と同じカラー(白髪染め)とカットに、今回はヘッドスパがついたメニューにしてみました。座ってのヘッドスパは初めてでしたが案外気持ちよかったです。カット技術が高く、安心してお任せできます。トイレは独特な空間で、トイレットペーパーホルダーが愉快でした。またよろしくお願いします。

【new リフレッシュ】 オーガニックカラーカット+ヘッドスパ \10800~

akuy1977さんご来店、口コミありがとうございます!

ヘッドスパで少しは疲れをとることが出来たでしょうか?

過分な評価ですが、お褒めいただきありがとうございます^^
    ご期待に応えられるように今後も頑張ります!

トイレットペーパーホルダーのワニちゃんですが、
    皆様に可愛いと褒めてもらえてきっと喜んでると思います(>U<)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田端

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 12:05:58.0

クセ毛が暴れる事なくおさまってます カラーの時間は普段読まない雑誌を読めたし、ゆっくり過ごせました。仕上がりも大満足しています。次回もお願いします。

【色持ちGOOD】 イルミナカラー+カット

kさん ご来店、口コミありがとうございます☆

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです^^
    これから湿気の時期ですので、またお手入れしづらいようならご相談ください!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪

田端

• トヨスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:44:10.0

いつも気持ち良いマッサージと、明るく
    サッパリ、カットしていただいてありがとうございます。

【似合わせ体感★カット】\3650

トヨス様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• けいこママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:03:45.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。いつも足元の段差を気遣っていただき、膝が悪いので、助かります。これからも通いますので、よろしくお願いいたします。

けいこママさん いつも口コミありがとうございます☆

ヘッドスパの方も気に入っていただけてよかったです!
    娘さんにもおススメしていただきありがとうございました^^
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪

田端

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:34:12.0

カットも、丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足しています。

オーガニックリタッチカラー+カット¥7000

けいちゃんさん ご来店、口コミいただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けた様で良かったです☆
    手入れしにくい所やお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ^^

田端

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 09:18:58.0

少し、全体的に重かったので、軽くしたいこと、長さは変えたくないと思い相談したところ、顔の周りを軽やかにしていただいて、すごくすっきりとしました!ブローしやすく気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥7000

ななこさん、口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっています^^

今回は、長さはあまり変えていませんが、顔周りの髪の毛を短くするだけで、

だいぶ印象が変わったかと思います。

軽めにしたことで、ブローしやすくなったようで良かったです!

カラーもできるだけ髪に負担がかからないように、

様子を見つつしていきましょう!

渡部

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:09:58.0

いつもお店の雰囲気に癒されて、仕上がりに大満足で帰ります!ありがとうございます。

オーガニックリタッチカラー+カット¥7000

ぴろ様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• せいちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:45:13.0

今日もベリーショートありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【似合わせ体感★カット】\3650

せいちん様、いつもご来店ありがとうございます。

畠中

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 00:08:08.0

ざっくりした説明だったのに、希望の長さにカットしていただけました。
    カラーもムラなく、顔周りもキレイに染まっていました。
    いつも通りの満足な仕上がりでした。

オーガニックフルカラー+カット¥8000

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

畠中

• あみチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型とても気に入りました♪
    時間をかけて髪を切っていただけて、大満足です!
    また伺いたいと思います♪

【似合わせ体感★カット】\4200→\3650

あみチャン様、口コミありがとうございます。

お久しぶりのショートヘアとのことでしたが、

気に入っていただけて良かったです!

その後、アイロンなどのスタイリングはやりづらくないでしょうか?

何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

渡部

• さるかんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:40:17.0

初めて利用しました。いつも、パーマをかけると、髪のパサつきが目立ってしまうんですが、こちらのパーマは、かける前より、ツヤツヤになりました。私の抽象的なオーダーだったにもかかわらず、イメージ通りにしてくれました!担当の方も、独特な人で、何回も段差を注意してくれました笑笑
    また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

【トリートメント付き】カット+カラー+パーマ \11200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さるかんたさん ご来店、口コミありがとうございます☆

スタイル気にいって頂けて良かったです♪
    きっとご来店の度に段差のことは注意すると思いますが
    適当に聞き流してやってください^^

田端

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:34:55.0

とても雰囲気の良いお店です♪  担当スタイリストさんも明るくて いつも癒されて 良い時間を過ごさせてもらってます 今回パーマ カラー カットしていただきましたが 割と時間も早く 大満足な仕上がりです またお伺いしますので よろしくお願いします

コスメパーマ+カット ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずさん ご来店、口コミありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそ感謝しています^^

今回も気に入って頂けて良かったです☆
    もし手入れのしづらい所などありましたら遠慮なく言ってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田端

ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー