3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)  >

ヘアドゥデコントラクテ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-3 宮の沢ステーションビル2F
  • 地下鉄『宮の沢駅』 3番出口 すぐ
  • タスコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:33:47.0

最近の髪の悩みも聞いて頂き、希望通りの仕上がりになって満足です。

オーガニックフルカラー+カット¥8000

hair do Decontracte 【ヘアドゥ デ コントラクテ】 宮の沢店からの返信コメント

タスコロ様口コミいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    またお悩みの事がありましたらご相談下さい♪

田端

• せいちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:43:01.0

ベリーショートありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

【似合わせ体感★カット】\3650

せいちん様、先日はご来店ありがとうございました。

畠中

• ヤマダさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:45:25.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    要望を聞きながら整えてくれるのでとても助かってます!
    また次回もよろしくお願いします~!

【似合わせ体感★カット】\3650

ヤマダさんいつも口コミありがとうございます^^

今回も気に入ってもらえて良かったです♪
    またお待ちしております☆

田端

• akusAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 13:38:41.0

とってもステキな時間をありがとうございました(^-^)
    カットしてくださる技術もそうですが、スタイリストさんと話すのも毎回楽しくて、ついつい時間を忘れちゃいます。
    肩こりがひどいようでいつもこってますねって気持ちよくほぐしてくださったり、トリートメントをする時間も匂いも豊富でとっても癒されます。
    またぜひぜひ行きますね~♪

akusAさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

マッサージ、トリートメント気に入っていただけて良かったです♪

今後もakusAさんに気にいって頂けるような
    施術、接客をして参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

加賀

• あさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 06:05:01.0

この度もありがとうございました!
    長さを少し短くしたのでドライヤー時間も短縮され、扱いやすくなりました!久しぶりリフレッシュ出来ました。また次回、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

オーガニックフルカラー+カット¥8000

あさぽんさん、口コミありがとうございます。

今回は、いつもより少し短めに、毛量も少し軽くさせていただきました。

夏の暑い中、ドライヤーの時間は少しでも短い方がいいですよね^^

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

渡部

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:21:53.0

「こうしたい」と、言う要望に、アドバイスや提案をしてもらい、納得できる感じでやって頂けました。
    今は、とても扱いやすい髪になって、助かってます。

【極上トリートメント付き】コスメパーマ+カット ¥7500

けいちゃん様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

伸ばしていくか短くするか
    ヘアスタイルに悩んでいらっしゃいましたが、
    ご希望に沿った提案を出来て、良かったです!

扱い方等の悩みが出来た際はお気軽に仰ってください。

加賀

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:32:43.0

いつも、髪をどのようにしていきたいか、相談にのっていただきありがとうございます。今回も白髪を染めるのか、カラーを入れるのか、迷いながら、アドバイスをいただいて、決めることができました。。
    仕上がり、とても気に入っています。また、よろしくおねがいいたします。

【色持ちGOOD】 イルミナカラー+カット

ななこさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

カラーは、白髪染めをするか悩む時期だと思いますが、

その都度髪の状態を見て、また提案させていただきたいと思います。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

渡部

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:29:00.0

ブリーチ、ヘアカラーを何度も繰り返し痛んでいたのでちゃんと染まるか不安でしたが綺麗に染まってよかったです。

いっちゃんさん口コミありがとうございます^^

ご来店ありがとうございました!
    ダメージのケアとメンテナンスの方も今後していきましょう♪
    またお待ちしております☆”

田端

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:31:44.0

担当スタイリストさんはいつもステキにカットしてくれます。ただ、今回は一気にロングからショートにカットしてもらうので、予約の日までドキドキしていました
    希望通り後ろはふんわり前下がりに美しくカットしてもらえましたし、次の日も自分で簡単にセット出来て嬉しかったです

また次回よろしくお願いします!

【似合わせ体感★カット】\3650

よしよし様、先日はご来店ありがとうございました。

畠中

• 貴子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 10:02:01.0

親身になって、髪質の悩みと希望の髪型を聞いて頂きました。短さも叶えて頂き、女性らしさも残して下さりました。初めての美容室は緊張しますが、リラックスさせてくれる雰囲気もありました。髪型は大変扱いやすくなりました。

【似合わせ体感★カット】\4200→\3650

貴子さん、口コミありがとうございます。

刈り上げをしてみたいとのことでしたので、

今回のような提案をさせていただきました!

仕上がり等も満足していただき嬉しいです。

またやってみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談ください。

渡部

• あきょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:38:03.0

夏に向けていつもより短めにカットしていただきました。
    煩わしさもなくなり、快適です。
    今回も落ち着ける空間と良い香りのトリートメントで癒されました。

【似合わせ体感★カット】\3650

あきょ様今回も口コミ投稿ありがとうございます。

短めのボブも、とてもよくお似合いでした♪
    お店の雰囲気等もお褒め頂きありがとうございます。

これから暑い日も続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください!

加賀

• ぐみぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 13:08:44.0

今回も扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    トリートメントもとても良く、また次回も同じ内容で予約しようと思います。

【似合わせ体感★カット】\3650

ぐみぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。

畠中

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:15:19.0

今回は、前髪だけカットしました。
    カラーは、前回と同じ色で、仕上がりはとても満足です。

オーガニックリタッチカラー+カット¥7000

あやちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

畠中

• ゆかやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:56:26.0

先月は有難うございました。4年半の札幌生活は大変なこともありましたが楽しかったです。カットも丁寧でシャンプーは毎回気持ち良くておしゃべりも楽しかったです。是非四国へ遊びに来て下さい。お世話になりました。

ゆかやんさんへ

口コミ頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい美容室の時間でした。

遠くに行ってしまわれるのはさびしいですが、

いつかまた会えるのを楽しみしています。

田原

• ヤマダさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:21:51.0

髪色を生かしたカットをしていただいて、とても満足しています!
    マッサージもとても心地よく、お話もとてもお上手で、楽しい時間を過ごさせていただいて、感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!

【似合わせ体感★カット】\3650

ヤマダさん口コミありがとうございます!

お話に夢中で最後に鏡をお見せしていなかったのですが、
    仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    髪色いい感じでよりお洒落になりましたね^^
    また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:21:04.0

子供がお世話になりました。
    ボリュームを抑えて可愛くして頂き満足です。
    娘も喜んでいます。

なおさん、口コミありがとうございます。

今回は、伸ばしていきたいとのことでしたので、

長さは変えず毛量だけ調節させていただきました。

娘さんに喜んでいただけたようで良かったです!

渡部

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:11:32.0

いつもショートボブにしてもらっています。
    今回も思った通りの髪型にしてもらって大満足です。ありがとうございました!
    落ち着いたお店の雰囲気も気に入っています。

【似合わせ体感★カット】\3650

なおさん、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

お店の雰囲気も、気に入っていただきありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

渡部

• トヨスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:55:55.0

いつも気持ち良いマッサージと、格好
    良くカットしていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします

【似合わせ体感★カット】\3650

トヨス様、先日はご来店ありがとうございました。

畠中

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:47:32.0

ナチュラルカットありがとうございますm(__)m
    いつも美容室に行った日は私が仕事から帰るとカッコいいとか感想を言うので本人てれくさそうにしてます。またよろしくお願いします。

タムさん、口コミありがとうございます。

今回は、夏なのでサッパリと短めにカットさせていただきました!

喜んでいただけたようで良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

渡部

• けんけんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:18:58.0

今回は伸びきった髪をグッと短くしていただいて、おかげさまで暑い季節を涼しく過ごせそうです^^
    スッキリスタイルも気に入っています!

オーガニックリタッチカラー+カット¥7000

けんけんさんへ

ご来店と口コミいただきありがとうございます。

かなりすっきりさせていただいたので

いい感じに過ごせると思います。

これからも宜しくお願い致します。

田原

• えびちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 19:10:44.0

いつも可愛く仕上げてくださいます!!!

【似合わせ体感★カット】\3650

えびちゃんさん、いつも口コミありがとうございます^^

ご来店頂きありがとうございました☆
    カット気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    また息抜きにお越しください!
    お待ちしております♪”

田端

• あさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:47:59.0

この度もありがとうございました!前髪縮毛をするか悩み適格なアドバイスを頂きありがとうございました。さらさらになり、枝毛もなくなり大変良かったです。次回8月に来店したいと思いますのでそのときは前髪縮毛もします。またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

オーガニックフルカラー+カット¥8000

あさぽんさん、口コミありがとうございます。

髪を伸ばしていると、お手入れが大変だと思いますが、

トリートメントをすることで熱や紫外線から守ってくれるので、

これからも継続してやっていくのがおすすめです!

縮毛矯正は今回しなかったので、次回はした方が良さそうですね^^

渡部

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:34:33.0

初めて来店し、要望を細かく聞いてくれて思った通りに仕上げて頂きました。マッサージも気持ち良かったです。
    また、利用したいと思っています。

【極上トリートメント付き】カット+カラー+パーマ \11200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くう様口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルもマッサージも気に入っていって頂けて良かったです♪
    今後ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

加賀

• キョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:49:48.0

久しぶりに行けてよかったです。
    いつも感謝です

【似合わせ体感★カット】\3650

キョロ様、先日はご来店ありがとうございました。

畠中

ヘアドゥ デ コントラクテ 宮の沢店(hair do Decontracte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー