ほんとにおすすめします!!!!!!
接客もエクステの出来も何もかもに大満足でした!
なかなか優柔不断で何色にするか決められなかったのですが、担当の方も一緒に相談に乗ってくれてたすかりました!!
なによりお話してて凄く楽しかったです!
絶対今度は指名でいきます!
友達にもかっこいいと思ってた男の子にもかわいい!!!て褒められてとってもうれしいですー!!本当にありがとうございました!
学割☆鼻血覚悟の大割引★通常クーポンから更に3500円OFF☆日本最安クーポン
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
仕上がり喜んでいただけて凄い嬉しいです!
お色迷っている時はご相談ください☆
また一緒にもっと可愛くなっちゃいましょうね(^○^)
佑奈
初めてエクステを付けてもらいました!周りから好評すぎて、馴染みも良くて感謝しかありません!これからもよろしくお願いします!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚胸下位23490円→20990円
カット、エクステ、その他
初めてユウハウスでエクステを付けてもらいました。シールエクステ自体も初めてだったので少し不安でしたが、今のところ1本も取れず値段的にも髪質的にも満足です。ありがとうございました。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFカラー+プレミアム80枚胸位24990円→22990円
カラー、エクステ
ケア方法も丁寧で教えて頂き分かりやすかったです!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位8990円→6490円
カット、エクステ
私が理想でこうしたいですを叶えてくださり、付け根が痛くなる事などお伝えしたらこうしましょうと提案してくださったのがとても良かったです!値段やエクステのランクも丁寧に教えてくださりますし、お話しも楽しかったです。また行きます
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFメニュー相談迷っている方はこちらがお勧め♪
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとう御座います!
紫のインナーとてもお似合いでした!!
またインナーつける際はお任せください!!
川島 蓮
丁寧にありがとうございました!
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFカラー+エコノミー80枚胸位17990円→15990円
カラー、エクステ、その他
今回初めての担当の方だったのですが、
親切で優しくて技術もうまくて最高です
いつもお世話になりますまたお願いします
【学生様】全てのカラー+エクステクーポンより更に700円OFF★
カット、カラー、エクステ
2人がかりでして頂きましたが、
お二人ともつけるのが早くて綺麗で
あっという間でした。
大満足です。
またよろしくお願い致します。
主に担当してくださったお兄さんは、
髪の触れ方がご丁寧で繊細なので
素敵だなと思いました。
エクステ
今まで何回もここでエクステをしてもらってますが、今回初めてマリリンクラスのエクステを選びました。
仕上がり、経過が真ん中のクラスとは段違いすぎて驚きました。
ブローだけで綺麗に仕上がるし、同じ量でも真ん中のクラスと値段もそこまで大差ないのでこれからつける人はマリリンホントおすすめです!
自分のエクステの扱いが下手くそなので心配してましたが、1週間経ちブローだけでも引っかかかりほぼなし、絡まりも抜けもゼロです。本当に感動しすぎてこれからマリリン以外付けれそうにないです。またすぐ伺いたいです!
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位19990円
カット、エクステ
とても良かったです!
リピートしてお願いしたいと思います!
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸下11490円→9490円
カット、エクステ
シールエクステつけた後なんですが、何枚がエクステ取れてしまいお金かかりますか?
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFF★エコノミークラス80枚胸位8990円→6990円
カット、エクステ
感じの良い受け答えで、スムーズな施術をしていただきました。
都度確認してもらえたのでイメージがつきやすく、とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚腰位22990円→20990円
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです!
ケアで分からないことがありましたらご連絡ください^^
木谷 ソヨン
ほぼ毎月同じ美容師さんご指名でお世話になってます
めちゃくちゃカラー上手でお話も面白くて天才美容師です、、!!!!
エクステも長持ちしてくれるので髪の毛伸びるまでここでずっとお願いしたいですー!!
髪の毛伸びてもカラーは担当美容師さんにずっとおねがいしたいです
GOLD受賞☆鼻血覚悟の3000円OFFカラー+エコノミー80枚胸位20990円→17990円
カラー、エクステ
可愛い青髪ロングができて満足です!
次のピンクにした後もやってもらいたいなと考えてます!!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚腰位13990円→11490円
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
青髪ロングエクステありがとうございました!!
是非次回ピンクロングまた施術させて頂けたら嬉しいです!
ピンクエクステたくさんのカラーあるのでまた一緒に相談しましょう!
なにか不安なことなどありましたら御気軽にお店の方までお電話ください!
またお待ちしてます。
柊斗
1時間くらいかかるって、書いてあったのに来店から退店まで30分くらいでびっくりしました!よく混んでるなど聞きますがとても優しくて良かったです!また行きます!
カット、エクステ
シールを付けた後に一本一本アイロンで固めてくれてない時点で不信感がありましたが、付けた翌日から一本一本抜けています。
数週間後にこの状態ならこのお値段だしと飲み込めましたが、数日でこんなに抜けるのはありえないです。
このお値段でも全く許容出来ないくらい酷いです。
エクステは何度か付けた事がありますが、こんな事は初めてで本当に悲しいです。
新規限定☆鼻血覚悟2000円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13990円
すぐに取れた。
【山代指名専用クーポン】シールエクステの方はこちら♪3000円OFFもOK★☆
エクステ
初めてエクステをつけるので緊張していましたが、とても優しく色んなカラーや髪型の提案などをしてくださり、失敗する所も多いとSNSで見てて不安でしたが、すごい綺麗な仕上がりにしてくれて嬉しかったです!!今度は毛質のランクをあげてまた行きたいなと思いました
ありがとうございました!!!
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸下11490円
なっちゃん様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのエクステを担当できた事嬉しいです。
現在指名料かからないのでまた次回エクステつける際も担当出来たら嬉しいです。
もし日々の生活で分からないことなどありましたら御気軽にお店にお電話ください。
柊斗
前回は80枚で少し頭のボリュームが気になったので、60枚で馴染ませて頂きましたが、とても綺麗に仕上げてくださって今までエクステを付けた中で1番満足しています!
手際も良く、痛さも全くありませんでした。楽しくお話している間に気づいたら終わっていてびっくりしました。
また1、2ヶ月後に伺います!
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位22990円
めい様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
お客様にあったプランを提案でき、馴染ませられて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました。
野崎
初めてエクステつけましたが、すごいよかったです!
接客もよく、予算内で考えてくださって仕上がりもいい感じです
また行きます!!
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのエクステを担当することができ嬉しいです。
また次回も担当させて頂けたらうれしいです。
何か不安なことや分からないことがありましたら御気軽にお店へお電話お願いします。
柊斗
丁寧にエクステの説明をしていただき、自分が納得いくプランを決めることが出来ました!
可愛いお姉さんとたくさんお話できて楽しかったし超満足のロングになれました^-^
ありがとうございましたまた行く機会あったら指名して行きます!
カット、エクステ、その他
今回もすごく綺麗に仕上げて貰えました!
ウルフぽくレイヤー入れたのですが、カットも丁寧で良かったです(>_<)
さつき様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回はいつもと違う髪型でしたがとてもお似合いでした!!
次回もよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました☆
野崎
とっても話しやすくてかわいく仕上げてくれました!!
またお願いしたいです!
【学生様】全てのエクステクーポンより更に500円OFF♪
カット、エクステ
初めてのエクステでカラーもとても悩んでたんですけど、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、エクステもギリギリまでカラーと量を調節して頂けて超絶可愛くしてもらいました <3
黒髪ロングにして頂いて1ヶ月弱経ちますが外れることもなく可愛い継続中なので本当に最高です^^
絶対また行きます!ありがとうございました <3
鼻血覚悟の大割引★通常クーポンから更に3000円OFF!ダブルカラー+エクステ用
カット、カラー、エクステ
なんか話しやすくて良かったの!!!あとやってくれた方かわいかった!お手入れがんばるの!
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです♪
お手入れ頑張ってください!
木谷 ソヨン
とてもたのしく細かい要望通りにエクステつけてもらえました!
鼻血覚悟の3000円OFF!メニュー相談♪プランを迷っている方はこちらがお勧め♪
カット、エクステ、その他
初めてのシールエクでしたが、担当スタイリストさん本当に人柄が良くてエクつけるのも話してたらあっという間でした!
馴染み具合もとても良いですし、すごくサラサラで巻き髪もしっかり跡がつきます!インスタでの対応も、店舗での対応も素敵でした!次もリピさせていただきます(*^^*)
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13490円
カット、エクステ
カウンセリングからとっても丁寧で、馴染ませも色味も地毛と全く一緒で感動です!!
毛質もすごい良くて安いのに毎回持ちもよくて大満足です^_^
今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
ほんとにおすすめです!!また指名で宜しくお願いします(^-^)
GOLD受賞記念☆鼻血覚悟の3000円OFFエコノミークラス80枚胸位11990円→8990円
カット、エクステ
まだ5日しか経っていませんが、付けたてと変わらない状態で保ててます!!! 元々ショートヘアなのに、馴染みすぎてどこが地毛か分からないと友達に言われました!
エクステについての説明や取り付けもすごく丁寧でよかったです。全く痛みもなく、快適に過ごせてます!
なにより担当スタイリストさんが不思議で面白い方で本当に楽しかったです笑笑
案内とお会計を担当してくださった方も優しくて通いたくなりました!
初エクステは担当スタイリストさんのおかげでいい思い出になりました~次回からもよろしくお願いします!
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートからだと馴染み辛いのでお任せいただけて良かったです!
どんな髪型でもなるべく馴染むように考えるのでまたご相談くださいね(^^)
ディレクター山代
無茶なリクエストにも応えてくれて、仕上がりもとても綺麗にしてもらい大満足です(^^)/
施術中の会話もとても楽しく雰囲気も良くすごく居心地が良かったです!
またぜひお願いしたいです!
ゆーり様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
こちらも楽しくお話しさせていただきました♪
ぜひ次回もお待ちしております☆
野崎
ユウハウス 本店(YU HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー