3. 九州・沖縄トップ  >

space-R【スペースアール】

スペースアール

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-27 1F
  • 地下鉄中洲川端駅徒歩3分
  • しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:17:31.0

美容室はあまり利用したことがなく緊張しましたが、お話し相手になっていただけたおかげで助かりました!
    また福岡に帰ってきた時は利用したいと思います!

メンズ限定メニュー【贅沢時間☆アロマSPA+カット\4180→¥3.300】

しんじ様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもいただきとても嬉しいです^^

行ったことのないお店は緊張しますねぇ
    私も人見知りで緊張してしまうので、初めて
    ご来店されたお客様にはできるだけリラックス
    していただきたいと思っております

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです
    お時間できましたらぜひお越しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
      スタイリスト  高本

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:22:32.0

アロマスパが最高です!
    髪質についても見てアドバイスもして下さいます、仕上がりももちろん満足出来ました。
    また、ご高齢のお客様もいらっしゃっており、移動の際にはスタッフの方が支えて声をかけつつ対応しており、とても良いお店で良いスタッフの方々と思いました。リピートします!

癒しのアロマSpa♪+カット+前髪矯正¥7920→¥5.980

この度はありがとうございます

施術は勿論、お店の雰囲気などもお褒めいただけ

とても光栄です。ありがとうございます。

今後とお客様にお喜びいただける空間、サービスを

ご提案出来ればと思いますので、

細かな事でも何なりとご相談下さいませ。

次回以降もお喜びいただけるようにしっかり

ご用意しておきますので、またいつでもご来店下さいませ

この度はありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-20 00:38:22.0

約8年、セミロング~ロングをウロウロしていた私ですが、久しぶりに短くしたくなって、今回なりたいヘアスタイルのイメージの写真を持って行き、相談させてもらいました!
    短くすると今までのように乾かすだけという訳にはいかないっていうことや、今後スタイリングがやりにくいようだったら縮毛矯正をするのもありだとアドバイスを頂いて、思っていた長さまで切ってもらいました!
    しばらく短めヘアを楽しめたら良いなとウキウキしています♪
    気軽に自分の髪のことについて相談できる美容室は、とても大切な存在です!
    いつもありがとうございます

【TVでも話題に】資生堂サブリミック酸熱Tr+カット+カラー¥18490→¥15.800

じゅんじゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    次回もまとまりやすい髪になるようにさせて頂きます。

気になるところありましたら、気軽にご相談してください。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    これから美髪で可愛い髪型になれる様にサポートさせて頂くので
    またのご来店お待ちしております◎

髪のお悩みや施術メニューなどで気になる事がありましたらいつでもご相談下さい☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    美容室スペースR  スタイリスト  YAMASHITA JUNJI(*^ ^*)

• ニコルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:34:44.0

スタッフの方皆さんが明るく親切で、居心地の良い美容室です。酸熱トリートメントのことも丁寧にわかりやすく説明していただいたので安心して受けることができました!仕上がりもさらさらで扱いやすくなり、朝の時短にもなって助かってます!髪が綺麗だと褒められました~(^^)また3週間後伺いますのでよろしくお願いします!

【新規限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック+S・B込み¥6.490

この度は口コミありがとうございました

初めての髪質改善トリートメントで不安や

疑問もあったかと思いますが、このように

お喜びいただけとても嬉しく思います。

今後もお悩みゆなりたいスタイルなど、ご要望に出来るだけ

寄り添ってご提案出来ればとおもいますので

細かなお悩みから何でもご相談下さいませ

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しく口コミのご投稿ありがとうございます。

小田原

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:07:04.0

3歳娘2度目の来店です。落ち着いてカットできるよう色々とご配慮くださり、今回も可愛らしくなりました!いつもありがとうございます。
    優しく話しかけてくださるので娘も嫌がらず、無事リピートしてくれたのでひと安心です!

space-R【スペースアール】からの返信コメント

この度はありがとうございます。

お子様のカットで、ご心配や不安もあったかと思われますが

このようにお喜びいただけて光栄です。

お子様もとても静かに座っていただき僕自身

施術もとてもスムーズにできました。

今後もお忙しいとは思いますがぜひ

お気遣いなくお子様もご来店下さいね

僕自身施術中、とても癒されております。

貴重なお時間をありがとうございます。

小田原

• もぐもぐくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:45.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまうほど、心地よい空間です。仕上がりにも満足で安心して通えます。また、お願いします。

もぐもぐくま様へ
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございました^ ^

いつも楽しくお話しながら施術させて
    いただいているので、あっという間に時間が
    過ぎてしまいますねぇ~*
    楽しい時間をありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて良かったです
    今後も安心して任せていただけるように

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-15 17:41:24.0

出かける予定を次週に控え、目に入って邪魔でしょうがない前髪と、ちらほら目立ってきている白髪を何とかしておきたいと伺いました!
    いつも担当してくださっているスタッフさんではなく、今回はよくシャンプーして頂いたりしているスタッフさんにお願いしましたが、私の要望をしっかりと確認して施術して下さるので、安心してお任せ出来ました♪
    満足いく仕上がりで、これで気持ちよく出かけることができそうです!

ヒアルロン配合カラー+ スーパートリートメント+前髪カット¥9.900→¥5700

じゅんじゅん様へ
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回は担当とのタイミングが合わずに
    私が担当させていただきました
    いつもヘルプなどでお話していましたが、今回は
    初の主担当で安心していただきたかったので
    しっかりカウンセリングしました!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです
    今後も安心していただけるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
      スタイリスト  高本

• ポチママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:18:00.0

乾燥しやすい時期もあってトリートメントをしましたが、髪が伸びてて感じただけでした。髪が伸びて仕事する時に顔にかかり少し気になってるのもあり、久しぶりに髪を短くカットしてもらいました。髪も気分もスッキリ、イメチェンも出来ました。切ったら伸ばしたくなるかも知れませんが、また色々相談しますので、アドバイスよろしくお願いします。

この度はありがとうございます

髪質がどんどん変わっていくのを

僕自身実感させていただいております

このようにお喜びの声をいただき光栄です。

今後もなりたい髪質やスタイルなどお気軽にご相談くださいね

できる限りお客様のご要望にお応えし、お喜びいただけるように

準備しておきます。

またいつでもご来店下さい いつもありがとうございます

小田原

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:18:46.0

今回も久しぶりの来店でした。これまでこちらの美容室で何度かデジタルパーマをかけていますが、仕上がりに満足しなかったことがありません。技術が素晴らしいです。今回もアレンジしやすく、お手入れもすごくラクになり、とてもありがたいです。今回のスタイルは周りからも大好評でした。パーマで失敗するかもって不安な人は是非こちらの美容室をオススメします。接客もとても感じが良いです。他の美容室に変える勇気が出ないくらいの魅力があります!遠方からの来店ですが、これからも利用させていただきます。宜しくお願いします(いつも恥ずかしいくらいボサボサ髪で来店してすみません)お店の前は公園、店内も植物があったりと癒しにもなっています。素敵な美容室です。

秋のスタイルに迷ったらふわっと♪デジカール+カット+艶感Tr♪¥11.770

space-R【スペースアール】からの返信コメント

いつも遠くからわざわざご来店いただき

本当に感謝しております

このように遠くからでも、足を運んでいただける事に

とても嬉しく思います。

髪質やスタイルの、お悩みを少しでも寄り添ってご提案出来るように

今後もサービス、施錠 共に向上していければと

思いますので、ぜひよろしくお願いします。

いつも遠くから、お気遣いいただきありがとうございます

またいつでもいらして下さい

心よりお待ちしております 小田原

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:47:45.0

いつもお世話になっています。
    髪の癖が強い方なので サプリミックトリートメントは
    すごくありがたいです。
    以前より髪質が変わってきてる気がします。

いつも髪の色や長さを決めずに来てしまうのですが、
    一緒に考えてくださり、ありがとうございます。

yui様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

yui様の髪質は少しクセが強くカラーの退色も早いので、
    色々相談させていただきながら仕上げいきました
    サブリミックトリートメントはやればやるほど浸透し、
    髪質も芯のあるまとまる髪に変わっていきます

色々ご相談しながらいつも楽しく施術させて
    いただいています
    今後もyui様に喜んでいただけるように
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
     スタイリスト  高本

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:54:54.0

毛先まで手触り最高です。薬剤が合ってたのかもしれませんが丁寧に施術いただいたおかげだと思います。安心感がある美容室はなかなか無いのでまた行きたいです。

いづみ様へ
    今回はサブリミックトリートメントをさせて
    いただきました^ ^

いづみ様はしっかりした髪質なので
    ご相談させていただき、1番合うカラータイプを
    させていただきました☆
    初めてのサブリミックでしたが、しっかり浸透して
    さらさらに仕上がったと思います

今後もいづみ様に喜んでいただけるように
    頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております
      スタイリスト  高本

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 01:44:35.0

いつも似合うスタイルに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    また、なにより駅から近いので通いやすいのも
    気に入ってます。

2022年新作☆冬・春のお勧めカラ-+カット+キュ-テックトリ-トメント\10.340

この度は口コミありがとうございます

長年ご来店いただき本当にありがとうございます

細かなお悩みからスタイルまで

出来るだけお客様にお喜びいただければと思い

施錠、サービスも行ってきましたので、

とても嬉しく思います。

今後もより一層お喜びいただけるような、サービス、施錠を

ご提案できればと思いますので、

引き続き、末永くよろしくお願いします。

小田原

• Fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:28:06.0

中洲川端駅の近くにある美容室です。
    スタイリストさんと相談しながら、満足のいくように切っていただきました。素敵な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良い時間を過ごさせていただきました。

Fumi様

この度はたくさんの美容室の中から、スペースR店にお越し下さりありがとうございました。

スペースRでは、似合っていることを大前提に、ご自宅でもお手入れしやすいデザイン、
    再現性の高いヘアスタイルを、お客様を一人ひとりに合わせて、ご提案させて頂いております。

またお店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当店ではインテリアや、内装についてもよりリラックスして頂ける様にこだわっております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:15:30.0

通いやすく丁寧に仕上げてくださるので通っています。
    髪の事情を丁寧にヒアリングしていただき、いつも助かっています。

[メンテナンス×癒しケア]カット+極上アロマor2STEPス-パ-トリ-トメント\3500

この度は口コミありがとうございます

こちらこそいつも楽しく施錠させていただき

本当に感謝しております

お仕事柄髪がとてと大事なので、少しでもお力添えできれば

と思いいつも対応させていただいていたので

とても嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるように

サービス、施錠共に向上できればと思います。

この度は口コミありがとうございました

小田原

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 05:05:51.0

初めてデザインカラーを頼みました。薄めのピンクでと頼みましたが、出来上がりはショッキングピンクのようなパキッとしたピンクでした。正直頼んだ色と違いすぎてびっくりしました。色落ちしたらしたかった色になると思いますよ、とか言われたけど、色落ちメインで考えてないので濃いめに入れられても困ります。私の性格上直接全然違くないですか?とかは言えないし、こんな色じゃ仕事も行けません。まず外に出るのも恥ずかしい。 とにかく色落としたくてシャンプーしたら、気に入ってたネイルもピンク色に染まってネイルも変えなきゃいけなくなりました。ほんとに悲しいです。できないならできないって言ってください。明日デザインカラーが得意な別の美容師さんに染め直してもらいます。家から近かったから通ってたけど、もう2度と行きません。ほんとは星1も付けたくないです。

space-R【スペースアール】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店いただたにもこちら技術不足で

お客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠にに申し訳ございません。

今回いただいた口コミのご意見を真摯に受けとめまして

長く通っていただいたのにも関わらずこのような思いさせてしまいまして

心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないように改めて施術内容や接客サービスなど今一度

見直してまいります。

この度は誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

SPACE-R 小田原

[投稿日] 2023-02-05 17:52:34.0

サブリミックトリートメントはお値段以上の仕上がりです。
    今回はマスク付きでお得感もあってhappy。
    カラーと一緒にトリートメントが施術出来るのもポイントが高いです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

TVでも話題に資生堂サブリミック酸熱Tr+カラー+マスク付¥18.480→¥14.900

アトちゃん様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました山下です。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

髪質改善ストレートもして
    より、扱いやすくなったかと思います(*^^*)
    そして、髪の状態も回数を重ねていく事に艶と色のもちも
    良くなっているのを感じます!
    カラーもとても似合っておりました♪
    次もお気軽にご相談くださいね。

アトちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです◎

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:17:22.0

髪色と髪型を素敵に扱いやすく整えてもらいました。空間やお話しも癒されますし、今回は体調不良からの急な変更にも快く応じて頂き、感謝しています。ありがとうございました!

みか様へ
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます

スタイル気に入っていただけて良かったです
    具合の悪いなかご連絡いただきありがとう
    ございました
    体調回復されて安心しました。*.
    今後も何かありましたらご遠慮なくお電話
    ください!!(・ひ・)

またのご来店も楽しみお待ちしております
      スタイリスト  高本

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:40:41.0

久しぶりに伺ったので少し緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、接客・仕上がりどちらも大満足です!

カット+資生堂潤ツャカラ-+プレミアムトリ-トメント¥13500→¥11.000

マッキー様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけて良かったです
    仕上がりのイメージをしっかり共有したいので、
    丁寧なカウンセリングを心がけています

今後もマッキー様に喜んでいただけるように
    頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-27 18:44:48.0

サブリミックのキャンペーンに惹かれて、今回はサブリミックトリーメントとカラーでお願いしました!
    乾燥でパサつきがちな髪にツヤが出て、カラーもピンクの入ったものにしてもらい、気持ちはひと足早く「春」を迎えました♪
    また次回伺うのが今から楽しみです

space-R【スペースアール】からの返信コメント

じゅんじゅん様!!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

そして、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです^^
    サブリミックトリートメントのコースを選んで頂きじゅんじゅん様の髪がより艶々サラサラで
    綺麗になりましたね^ ^
    カラーの色味もお似合いでした^ ^

また、気になる事や分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

じゅんじゅん様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました^^
    次回も、ぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい!◎

この度は、とても嬉しい口コミ投稿を頂き

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:53:36.0

いつも思った通りのヘアスタイルにしていただき、髪も艶々サラサラになります。
    アットホームな感じでとても気に入って通わせていただいています。

のり様
    先日はSPACE-Rにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしました、山下です(^^)沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけて大変うれしいです。
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

また、梅雨前になってくると髪の収まりが気になってくると思うので顔周りの調整をしましょう(^^)

この度は素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました◎

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:48:23.0

今回は結婚式に出席するため綺麗にして頂きました。最後のスタイリングの時にレクチャーして頂きたいと伝えたところ快く引き受けてくださいました。丁寧に説明して頂き分かりやすくとても参考になりました。当日は自分なりに頑張ってみます。今回も楽しい時間をありがとうございました。

2022年新作☆秋・冬のお勧めカラ-+カット+キュ-テックトリ-トメント\10.340

るう様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました、山下です。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ご友人様の挙式、披露宴はいかがだったでしょうか?
    きっととても美しく幸せな結婚式だったことと思います^^

髪もサラサラでキレイになりましたね。
    ヘアスタイルも素敵で可愛くなりましたね♪
    次回もやりたいスタイルなどあれば相談して決めましょう!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです◎

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:15:18.0

イメージ通りに仕上がってよかったです!
    また来店します!

こうちゃん様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今回は徐々に伸ばしていき、ご希望の髪型に近づ
    けるようにメンテナンスカットをさせていただきました
    髪がしっかりしていて立ちやすいのでワックスなど
    つけてスタイリングしてみてください

今後もこうちゃん様に喜んでいただけるように
    次回のご来店も心よりお待ちしております
      スタイリスト  高本

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:00:31.0

イメージ通りにしていただきました。髪もツヤツヤになって
    テンション上がってます。ありがとうございました!!

[資生堂]潤ツヤヒアルロン酸配合カラ-+カット+スーパートリートメント\7.300

すみ様
    担当させて頂きました山下です。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、お客様のライフスタイルに合ったスタイルの提案やご自宅でもお手入れのしやすい
    デザイン再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせてご提供させていただいております。

ご自宅でのヘアケアも、髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントを
    付けて頂いてから乾かしたり、シャンプー後のトリートメントも目の荒い
    コームでとかしてから洗い流して頂くとより髪の状態がうる艶になります!(^^)/

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです◎

• いけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:10.0

2回目の訪問になります。悩んでいたカットの長さを一緒に考えてくださりありがとうございました。気分もサッバリして家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

いけちゃん様
    スペースRへご来店頂きましてありがとうございました。

カットにご満足いただき嬉しく思います。スタイルチェンジもお任せください。

ご家族の方にも好評だったとのこと大変嬉しく思います!

また、髪のお悩みや施術メニューなどで
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

この度は素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました◎

[投稿日] 2023-01-06 16:31:35.0

カラーは髪の生え際から施術して戴くので、色持ちが良くて助かります。
    トリートメントも丁寧で、髪のサラツヤが長続きして大満足です。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

アトちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!定期的に通って頂けてとても嬉しいです。
    そして、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

アトちゃん様のカラー、とても艶感と透明感があり綺麗でお似合いでした!!

サブリミックトリートメントでの月に1度のメンテナンスに通って頂きまして
    継続して頂いたおかげでキレイな髪が維持出来ましたね!!
    手触り、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

この度はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    是非またお時間ができた際はご来店お待ちしてます☆
    本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポチママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 10:37:06.0

明けましておめでとうございます。サブリミックトリートメントをする前は、本当に酷い状態で、トリートメントで修復出来るのか?と半信半疑で薦められるままに…で、本当に奇跡と思えるくらいに変わりました。初めの3回が本当に重要でしたね。毎日少しのオイルで整えるだけで、広がらないし手触りも良くて、毎日髪に触るのが楽しみで気持ち良く過ごせています。髪質に悩んでる方は絶対に体験して欲しいです。3か月で本当に変わりますからね。あの酷い状態を写真に残しておけば…と思いました。お薦め頂いて良かったです、ありがとうございました。これからも定期的にやって行きます。

【SNSで話題の髪質改善】資生堂サブリミックTr+カット+スペシャルマスク付

この度は口コミありがとうございます

髪質改善トリートメントを継続してご利用いただき

このように変化を感じていただけた事がとても光栄です

今後もお客様にお喜び、ご満足いただけるような

メニュー提案や施錠を心がけてまいりますので

ぜひよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます

小田原

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:47:18.0

先日はお世話になりました。
    今回は初めてのデジタルパーマで理想のヘアスタイルにしていただいて嬉しいです☆
    丁寧な作業と接客で安心して任せられます。
    楽しいひと時をありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

リリー様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです^^

今回はデジタルパーマ初めてとのことで
    仕上がりやスタイリングなどたくさんご相談
    させていただきました!!
    喜んでいただけて良かったです

今後もリリー様に安心して任せていただ
    けるように頑張ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
      スタイリスト  高本

• ちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:28:52.0

似合う髪型とじぶんの要望を両立させれるようにしっかり、ヒアリングした上でカットしていただきました。

この度は口コミありがとうございます

ご来店ありがとうございました

仕上げやカウンセリングまでお褒めいただき

とても光栄です

メンズはナチュラル仕上げから、ハード仕上げまで

オールラウンドにお任せ下さい^^

次回以降もスタイルやお悩みだけでなく、仕上がりの

こまかな部分までまたフォローさせて

いただきますので、ぜひまたよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

スタイリスト 小田原

[投稿日] 2022-12-02 12:38:45.0

サブリミックトリートメントはツヤサラの髪が長続きするので、毎日のお手入れが楽になります。
    今回のクーポンはマスク付きでお得感がありました。
    特に年末は予約が取り難いので、早めに予約しますね。

アトちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも髪のダメージを最小限に抑えて、キレイな髪をキープしながら
    お洒落を楽しんでいきましょう(^_^)またうねりが気になり出したり、
    髪のお悩みが出て来ましたら何なりとご相談下さい。

アトちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 10:56:58.0

根元の白髪が目立ち、前髪も目に入って視界が悪くなってきたので、年内最後に整えてもらいに伺いました!
    トリートメント付きで、艶もある仕上がりになり気持ちよく新年を迎えられそうです♪
    次は、うねり始めてきた癖を縮毛矯正でサラサラストレートにしたいなと思っています
    また来年も癒しの時間を楽しみに伺います

じゅんじゅん様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます

トリートメントの効果も感じて頂けて私も嬉しく思います!続けていただけますとより髪が良くなってくると思います(^-^)

今回は、長さはあまり変えずレイヤーをいれて少し動きのある華やかなスタイルにしてみました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回は少し寒さも和らぐ時期かと思いますので、またお色やレングスなどご相談いたしましょう。

またのご予約を心よりお待ちしております。

スペースアール(space R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー