3. 九州・沖縄トップ  >

space-R【スペースアール】

スペースアール

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-27 1F
  • 地下鉄中洲川端駅徒歩3分
  • ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 14:38:27.0

今度はサブリミックのトリートメントとカラーを楽しみにしてます!

■お得★カラーリタッチ早割★■★(ご来店)されてから35以内★■¥4.378

トリートメントやカラーなどより良いサービス、

施錠をご提供できるようにしておきますので、

ぜひ楽しみにされていて下さい♪

スタイリスト 小田原

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:19:43.0

いつも指名させていただいています。
    今回は人生で初めて施術中に寝てしまいました。シャンプーからウトウト気持ち良くなり我慢できなかった…(笑)とても切りにくかっただろうに、優しい言葉をかけてくださり申し訳ないやら有り難いやらです。
    今回も希望通り綺麗に仕上げていただいたので、セットも楽しみますっ。いつもありがとうございます!

2022年新作☆秋・冬のお勧めカラ-+カット+キュ-テックトリ-トメント\10.340

ご来店ありがとうございました

施錠中の細かな事までお褒めいただきとても光栄です

いつもお忙しい中お時間をつくってご来店くださり

いつも嬉しく思います

[投稿日] 2022-11-10 22:22:40.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。髪質が変化してきて毎日が快適です。以前はセットしても髪が広がって困ってましたが、今は髪がサラサラして広がりかけてもブラッシングすると落ち着くようになりました。こんなに変わるって思ってなかったです、薦めてもらって良かったです。これからも定期的にやっていこうと思います。

【SNSで話題の髪質改善】資生堂サブリミック酸熱Tr+カット¥11770→ ¥11000

ご来店ありがとうございました

仕上がりをお褒めいただきとても光栄です

トリートメントの効果がバッチリ表れて嬉しく思います

スタイリスト 小田原

• 中村母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:01:15.0

オープン以来からお世話になってます。
    居心地もよく、いつも手入れしやすい仕上がりに満足しています。
    長くお付き合いしたい美容室です。いつもありがとうございます!(^^)!

【TVでも話題に】資生堂サブリミック酸熱Tr+カット+カラー¥17490→¥14.850

中村母様

いつもご来店ありがとうございます!また長い間担当させていただき有り難う御座います!

いつも楽しい時間お話を聞かせていただき有り難うございます! こちらも精進して頑張っていきます!
    何か相談などあれば是非お気軽にお声掛けください!(*^^*)

ゆっくりリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきたいと思います♪

これからも長く通って頂いていても詳しく説明や相談を怠らず、精進してさせて頂きますので、よろしくおねがいします!!

また楽しみにお待ちしてます

美容室スペースR  スタイリスト  YAMASHITA JUNJI(*^ ^*)♪

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:02.0

娘もお世話になりました。
    とっても気に入っています。

ほりちゃん様へ
    先日からご来店ありがとうございます
    ご紹介もしていただき嬉しいです^ ^

ロングの長さからさっぱりボブに
    切らせていただきました(^ひ^)
    気に入っていただけて良かったです

今後もほりちゃん様に安心していただ
    けるよう頑張ります!!
      スタイリスト  高本

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:22:14.0

予約しているメニューに関する説明、工程、金額も施術をする前に丁寧に説明していただき、ヘッドスパ、悩みに関する髪改善も大満足です。
    担当の方以外のスタッフの方も接客中であってもシャンプー終わったらお疲れ様でしたと声をかけてくださり雰囲気がとても良いお店で緊張がほぐれました。
    初めてのお店に行く前は技術面や雰囲気、清潔感
    仕上がりなど不安になると思いますが、不快に思うことは全くありませんでした。

[メンテナンス×癒しケア]カット+極上アロマor2STEPス-パ-トリ-トメント\3500

ご来店ありがとうございました

仕上げやカウンセリング、そして店内の雰囲気など

細かな部分までお褒めいただきとても光栄です

[投稿日] 2022-10-15 09:48:39.0

今回はカラーとサブリミック トリートメントをお願いしました。
    カラーはスタイリストさんが髪の根元から丁寧に施術して戴くので、仕上がりに大満足です。
    カラーと同時のサブリミックは、髪がサラツヤになりカラーの持ちも良くなるのでお勧めです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【TVでも話題に】資生堂サブリミック酸熱Tr+カラー¥13.750→¥12.980

アトちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。

トリートメントも喜んでいただき、嬉しく思います!
    当店では、自分たちがお客様に使いたいものを講習を受け、
    厳選して使用しているので、自信をもってオススメできるものばかりです!
    資生堂サブリミック酸熱トリートメントは
    他のトリートメントと比べて髪質改善よりのものなので、ツヤ、手触り、持ちが違うと思います!

ヘアケア等で何かわからないことがございましたら
    是非ご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:29:26.0

時間をかけて、ゆっくりヘアスタイルの相談ができました。
    不安なく、仕上がりも十分満足です。

★つやサラ縮毛矯正+カット+スーパー☆ラメラメトリートメント\11.000

ほりちゃん様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイル悩みますよね
    挑戦してみたいものや似合うスタイル、
    探せば探すほどじゃんじゃん出てきます

色々ご相談させていただけたので、
    イメージが共有できました
    喜んでいただけて良かったです♪

今後もほりちゃん様に安心して
    いただけるように頑張ります!!
      スタイリスト  高本

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:50:08.0

昨年同様クセのある髪質部分を丁寧にアイロンで伸ばしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正は時間がかかるので、お手洗いのタイミングなど聞いていただきありがたかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

よしえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    担当致しましたヤマシタです♪

今回は伸びた部分のストレートでしたが、ご自宅でのケアもしっかりして頂けているおかげで
    より希望通りのお仕上がりに近づけることができました。
    縮毛矯正はしっかりと毛髪診断、
    髪質に合った薬剤選定、技術にとても左右されるメニューです!^^
    よしえ様の髪質に合わせ適材適所変えています!綺麗になるとこちらも嬉しくなります!★☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

この度は素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました◎

• onoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 16:18:42.0

お店も落ち着く雰囲気で、施術もテキパキ丁寧に仕上げて頂きパーマの難しい箇所にも対応して頂き有難うございました!

高本指名☆【大人気前処理ケア付き☆】デジタルorエアパーマ+カット¥7.980

ご来店ありがとうございました

仕上げや施錠時間などもお褒めいただきとても光栄です

スタイリスト 小田原

• kayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:50:47.0

前回思ってた以上に短い仕上げになっていたので、髪を伸ばしたくて、期間があいてのヘアーカットでした。

店内がキレイになっていたので、以前より広く落ち着いた雰囲気になっていたのがよかったです。

サブリミックのトリートメント効果がなくなってしまったことで、髪の艶が悪くなっている事に気づけたので、トリートメントは継続したほうがいいと実感しました。

くせ毛がひどいので、今後はできるだけ癖があってもブローが楽でまとまりやすい状態で長さを整えていただけたらと思います。

12月にはまたトリートメントとカットで伺います。

kay様へ
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます

今回はお手入れしやすい長さで調節
    させていただきました
    サブリミックトリートメントをするとツヤと
    まとまりがでてお手入れしやすくなると思います♪

今後もkay様に喜んでいただけるように頑張ります!!
      スタイリスト  高本

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 11:23:48.0

先日はありがとうございます!
    カラーも凄く良かったです!
    ダメージを受けやすい髪質ですが、問題なく仕上げて頂き

ヒアルロン配合カラー+ スーパートリートメント+前髪カット¥9.900→¥5700

ご来店ありがとうございました

仕上げもお褒めいただきとても光栄です

スタイリスト 小田原

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:41:17.0

前回は縮毛矯正をしてもらったので、今回はサブリミックとカラーをお願いしました
    少し久しぶりのサブリミックでしたが、やはりしてもらうと手触りが違います
    カラーも秋らしい色を入れてもらい、艶のある仕上がりになりました
    冬は乾燥して髪もパサつきがちなので、今の状態を冬場も維持できたらいいなと思っています
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

じゅんじゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    担当致しましたヤマシタです♪

紫外線などで傷みが出てしまっていましたが
    カラーと髪質改善トリートメントでまとまり感のある髪へ仕上がったことうれしく
    思います!
    寒い日が続き乾燥が気になる季節ではありますが、一緒にサラサラの髪の毛を目指しましょうね!

今後も季節やお悩みに合わせていろいろご提案させて頂きますので、
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もまじゅんじゅん様に心地よい時間を過ごしていただけるように
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• もぐもぐくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 04:25:38.0

ズボラな私が手入れしなくてもいいように切っていただきました。また、インナーカラーに挑戦したのですが、いい感じに仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

もぐもぐくま様へ
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいです^ ^

今回はミディアムヘアでまとまりやすく
    シュシュっと結べる長さにカットしています
    今度はインナーカラー楽しみにしていますねぇ♪
    また色々ご相談させて下さい^ ^

今後ももぐもぐくま様に喜んでいただけるように
    頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております☆
      スタイリスト  高本

• ぽちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 15:22:05.0

仕上りも思った通りにしてくださってありがとうございました!
    分かりやすい説明と親切な接客も素晴らしかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

癒しのアロマSpa♪+カット+前髪矯正¥7920→¥5.980

ご来店ありがとうございました

仕上げやカウンセリングまでお褒めいただき

スタイリスト 小田原

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:52:14.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。しっかり時間をかけたカウンセリングの賜物ですね。感謝感謝です♪
    ちょっとしてみたいなーって思っていた髪型に近くてびっくりしました笑さすがです☆
    縮毛矯正でサラサラになって髪も切ってもらってとても気分良く過ごせています。
    楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

るう様

お仕上がりに関しましても高いご評価を頂けました事、
    本当にありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラになりましたね!季節によって髪のクセが変わるので、
    少しでもるう様のなりたいイメージにちかくなるようにご提案させていただいております。

気になる点や感想などございましたら次回お聞かせくださいませ!(^^)
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

るう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 02:16:48.0

名前を聞きそびれてしまったのですが、若そうなお兄さんが担当してくださいました。私のしたい色、カットを丁寧に聞いてくださり希望通りの髪型にしてくださいました!枝毛だらけの毛先も整えてくださり、とっても髪の毛にツヤがでて本当に大変満足です!リピートさせていただきます!

[資生堂]潤ツヤヒアルロン酸配合カラ-+カット+スーパートリートメント\7.300

ご来店ありがとうございました

褒めいただきとても光栄です

スタイリスト 小田原

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 16:43:09.0

初めての美容室は緊張するのですが、今回はすぐに緊張がほぐれました。髪の相談もカットしつつできたので安心できました。とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

いけちゃん様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めての所は緊張しますよねぇ
    私も初めての場所は緊張して落ち着かないので、
    ご来店いただいたお客様にはゆっくりした
    時間を過ごしていただきたいと思っております

しっかりカウンセリングでご相談できたので、
    安心していただけたと思います

喜んでいただけて良かったです
    今後もいけちゃん様に安心してご来店
    いただけるように頑張ります!!

スタイリスト  高本

• まれすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:44:20.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

まれすけ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪髪の毛のを通して、笑顔、幸せをお届けいたしますね!!
    満足いくお仕上がりを提供できてとても嬉しいです!!

今後も必ず素敵にしますので、お任せくださいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まれすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 00:49:52.0

放置してた髪が生き返りました~!カラーがドンピシャでいい感じです♪長らくレイヤー入れてなかったので、久しぶりに内巻きメインのアレンジを楽しんでます。
    いつもゆったり快適に過ごさせていただき、次も楽しみです。ありがとうございました!

2022年新作☆夏・秋のお勧めカラ-+カット+キュ-テックトリ-トメント\10.340

この度は口コミありがとうございます

お忙しい中でのご来店ありがとうございました

仕上げの色味など、細かな所までお褒めいただき

とても光栄です

次回以降もスタイルやお悩みだけでなく、施術中の

スタイリスト 小田原

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:02:24.0

髪質の悩みなど真摯に相談に乗ってくださり、素敵な美容室に出会えたと思いました。
    仕上がりも大満足で、セルフケアがしやすくなりました。

この度は口コミありがとうございます

お出かけ前のご来店ありがとうございました

仕上げやお店の事までお褒めいただき

スタイリスト 小田原

• Fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 11:07:43.0

中洲川端駅の近くにあり、楽に行けました。
    落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。また、スタイリストさんが皆さん優しかったです。

カットの際は、私の拙い説明でも髪型のイメージを汲み取ってもらえて、理想の長さに切っていただきました。
    待機時間中にドリンクまで出していただいて、嬉しかったです。

この度はありがとうございましたm(_ _)m

高本指名☆[学割U24]学生限定☆カット+SB込み¥3850→\3200

Fumi様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、うれしく拝見させて頂きました。

スタイルが決まっていない状態でしたがカウンセリング等で共有できて良かったです☆
    またお越し頂けましたら、その際はしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足以上の
    スタイルを提供できたらと思っております!

素敵な口コミをありがとうございました♪
    また、機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 19:31:41.0

3回目のトリートメントでした。今回はカットも一緒にお願いしてスッキリしました。
    やっぱり手触りが全然違います、もうサラサラで気持ちいい!自分の髪じゃないみたいに感じてます。出来るだけ間隔をあけずにトリートメントしたいと思ってます。

口コミありがとうございました

今回3回目のサブリミックトリートメントと

カットもさせていただきました

パサつきや気になる所をメンテナンスカットさせて

いただきましたが、このようにお喜びいただき

とても嬉しく思います

髪にもどんどんトリートメントが馴染んで

効果がすごく出やすくなってますので、引き続きこの状態を

キープできるよう僕の方もしっかり準備しておきます

次回以降もぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-26 14:08:33.0

お誕生日特典を利用して植毛矯正とカラーをお願いしました。
    スタッフさんの正確な技術と丁寧な施術でサラツヤの仕上がりに大満足です。
    スタッフの皆さんの心配りにゆったり過ごすことができて癒しの時間になります。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

space-R【スペースアール】からの返信コメント

アトちゃん様先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させていただきました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお越し頂けましたら、今回のスタイルの持ちや解消できない悩みなど何でもご相談ください!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、満足以上のスタイルを提供できたらと
    思っております!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:56:42.0

髪のカラーカットで伺いました
    夏場なので少し短めに軽めにしてもらって、カラーもしっかり入れてもらって、トリートメントまで付いていたので、サラサラに仕上げてもらいました♪♪
    次回はサブリミックをして、髪の良い状態を維持していきたいなと思っています!
    安心してお任せできる美容室なので、今後も長く通いたいなと思います(*^^*)

じゅんじゅん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

メンテナンスもきっちり致しますので気になったらいつでもご連絡くださいね(^^)/

トリートメントにも種類があり、質感を整えていけばキレイな髪質をキープできますので
    時期によって髪の状態やお悩みもでてくると思いますのでまた ご相談していただけたらとおもいます★

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• かっぱ64さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:05:29.0

先月と今月でサブリミックトリートメントとカラーの施術をして頂きました。かなりのくせ毛ですが、二回の施術でかなり収まり良く、手触りもいい感じ!自宅でのケアもサブリミックにしてるのが良いかもですね。癖が強い時は縮毛矯正ですが、どちらの仕上がりも不満を感じた事はありません!こじんまりした店内ですが、何故か落ち着く良い雰囲気です。今回、初めて奥様に少しだけ施術してもらったのですが、緊張してお話しできなくて‥また機会があれば是非とも!

かっぱ64様
    いつも定期的にご来店して頂き有り難うございます!
    また、いつも嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

毎回髪質改善トリートメントをしてもらうようになって、サラサラ&ツヤツヤの
    美髪に導いてますね~(^-^)/
    効果抜群です!!

季節も変わりはじめ、お悩み等変わってくるとおもいますので
    スタイルなどのご相談いただけたらと思います♪
    次回の御来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-07 23:03:27.0

今回2回目のトリートメント♪仕事上汗をかくことが多く、髪の広がりがホントに嫌でした。美容師さんのお薦めで体験し手触りを実感しました。初めての時より広がりが少なく、手触りがホントに良くなってます。まだ多少広がりますが、以前に比べると全然いい!髪が細いため切れ毛になりやすく、その上広がると最悪でした。次回3回目が楽しみです。

☆新導入!最新型髪質改善☆資生堂酸熱式Trサブリミック \8.800→¥8.000

space-R【スペースアール】からの返信コメント

口コミありがとうございます

今回2回目のサブリミックトリートメントでしたが

確実に髪の毛変化がでてきて

僕も嬉しく思います 回数を重ねるほど

違いも、わかりやすく髪の毛に出てくると思いますので

ぜひ楽しみされていて下さい

パサつきやダメージがなくなりツルツルになるよう

僕も全力でお手伝いいたします

いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-07-21 19:15:10.0

なかなか予約の取れないスタッフさんに施術して戴きました。
    いつもながら丁寧な対応でサラツヤの髪に大満足です。
    サロンのインテリアが一新して素敵なペンダントライトのシャンデリアになっています。
    今回も居心地の良い時間を過ごさせて戴きました。

TVでも話題に資生堂サブリミック酸熱Tr+カラー+ボトル付¥16.610→¥13.550

アトちゃん様

サブリミック、カラー共に仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)

更なる技術や接客、居心地においてもよりよい、サービスと満足で今後もお返ししていけたらなと
    思いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

またアドバイスさせて頂けたら幸いです!
    今後とも宜しくお願いします。

この度は素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました◎

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:12:45.0

初めて利用しましたが、ヘアスタイルなど理想通りに仕上げてくれました!
    なによりスタイリストさんが親切すぎて大変満足でした!
    今度も安心してお任せしたいので、また利用させて頂きます!

びび様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもいただきとても嬉しいです^^

今回デジタルパーマをかけさせていただき
    ました♪
    パーマがとれやすいとのことでしたので、
    髪質を見させていただき薬剤を調節しながら
    綺麗に仕上がったと思います

今後もびび様に安心して通っていただけるように
    日々頑張っていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
      スタイリスト  高本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:27:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。

口コミありがとうございました

サブリミックトリートメントをお気に入りとして

継続していただき本当にありがとうございます

お仕事柄、髪の毛もすごく大事にされてると思いますが

そのお手伝いをさせていただきとても光栄です。

今後も今以上に艶感、手触りなどお喜びいただけるように

ご用意しておきますので

ぜひ、引き続きよろしくおねがいします

スタイリスト 小田原

スペースアール(space R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー