楽しいお話に、疲れた心身を癒していただき有難うございました!
カットもこちらの要望を細く聞いてくださり、丁寧な仕事ぶりに
いつも感謝しています。
先日はお世話になりました。あれだけのくせ毛を見事なツルサラにして頂きありがとうございました。とても丁寧な仕事をされており、仕上がりも大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もカットでリピートさせていただきました。
なかなか仕事が忙しくて前回のカットから約2ヶ月放置でした。
流石に耳周りはボサボサでしたが、全体的にきちんと後ろに流してまとまっていたのでつくづく伸びた後まで考えてカットできるってすごいと思います。
色々なスタイルも相談させていただきながら、今回もカットいただき納得の出来栄えです。これからも末永くお願いしたいスタイリストです。
髪のうねり、広がりが気になり出したので縮毛矯正をお願いしました
おかげさまでお手入れすやすくサラサラです!
平日限定!縮毛矯正+カット+ベーシックトリートメント\16500
髪質改善alpha hair salon 姪浜店 【アルファ ヘアサロン】からの返信コメント
みーこ様
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございます!!
ツヤツヤになりましたね(^-^)!!
またお待ちしてます!!
ニシより
いつも理想通りの髪型にしてもらってます!
このクオリティに対しては、比較的安価だと思います。
さっぱりしたくて、カット&シャンプーで予約させて頂きました。どんな髪型にしたいか親身に相談に乗って頂き、まとまりのある、すっきりした髪型になりました。ありがとうございました。
akimolly様
いつもご来店頂きありがとうございます。
さっぱりしましたね~^_^
またお待ちしてます。(^^)
ニシより
いつも有難う御座います。
手が痛かったりするので、シャンプーやセットをやって貰うのは気持ちよく、綺麗に仕上がるので有り難いです。
人気NO.3カット+カラー(リタッチ)ベーシックトリートメント¥11550
2ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
今回は、いつもより少し短く夏仕様にお願いしました。
あまり詳しく説明しなくても思い通りに切ってもらい、満足しています。
髪質が変わり、スタイリングに苦労していましたが、気にならないような髪型にしていただいて、とても気にいりました。
頻繁には通えませんが、この髪型、覚えてて欲しいです。
ヘアスタイルのアドバイスを色々頂いてありがとうございました。首周りが暑かったですが、スッキリとしてとても涼しくなりました。髪質が良くなったので、キープ出来るように頑張りたいと思います。
大人気!ワンランク上の髪質改善メニュー!カラーエステコース!¥18150
季節的に巻いてもすぐとれてしまい膨張するので毛量を減らしてもらい、5cmほどカットしてもらいました。
おかげさまで巻きやすくなりまとまりやすくなりました。
今回も仕上げに巻いてもらいすごく満足でした!
自分でも巻いてますが、なかなかこんなには出来ません。
カット後は手入れしやすく、マッサージが気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
あさ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
毎日のお手入れがまた、楽になられて良かったです!!
またのご来店お待ちしております(^ ^)!!
イノウエより
もう何年も通わせていただいています。
うまく説明できず希望の仕上がりイメージを何となく伝えるだけでも、毎回想像した通りの髪型にしていただけるので安心しておまかせしています! 髪質や毛量など特徴に合った髪型や長さなどの提案も色々して下さるので、その後のスタイリングも楽になるし助かってます。
とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです!
前髪を自分でカットする方法など教えてもらえてありがたいです。
急なメニュー変更にもかかわらず私の要望を聞いて、髪の状態に合う提案をしていただき、仕上がりもサラサラつやつやで大満足です。
きさくに話しかけてくださり、リラックスした気持ちで施術を受けられました。
乾燥パサつき対策に!ワンランク上の髪質改善トリートメントエステ!¥13750
クミクミ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
サラサラツヤツヤになりましたね!(^^)! また髪に栄養を与えに来てください!
井上より
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
テラモト様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また来月お待ちしてます(^-^)!!
ニシより
髪質改善で、毛先のパサつきや広がりがまとまりやすくなりました。
継続することでもっと綺麗になるとのことでしたので、継続したいと思います!
艶髪!6月ご新規様限定!髪質改善+カット+カラー\18150
(・∀・)様
サラサラになりましたね~。
もっと綺麗にしていきましょう!
2ヶ月以内にお待ちしてます。^ - ^
ニシより
毎回も思った通りに髪をカットしてくれます。
今回は久しぶりにショットヘアにしました。髪型をデザインしてくれて、はずれなくとても良かったです。新しい髪型を挑戦しても安心ですね。
本当にありがとうございました!
いつも確かな技術で素敵に仕上げてくださいます。毎月伺うのか楽しみです。
安定の安心の完璧な仕上がりでした。縮毛矯正プレミアムカラーコースで信頼して、お任せして施術時間の4時間もあっという間に終わりました。この暑い毎日にスッキリ出来て良かったです。
わがままママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めての色味だったので、少し心配ですが、、
SKはつるつるになったので良かったです!!
またお待ちしています!!
ニシより
今回も思った様にしてくださって、ありがとうございます。いい感じの安定の出来です笑。
あっという間の時間でした。
毎回イメージを伝えてお任せにしてますが、仕上がりがとても大満足です!
いつもそうですが、カットがお上手で安定で満足しています。伸びてきてもまとまってます。
静かな雰囲気でとても癒される空間が好きです
もちろんカットも的確にして下さり、大満足です
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです
またお願いします
頑張る自分へのご褒美プラン!カット+クリームヘッドスパ+TR ¥9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さめこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
癒しになっていたら嬉しいです!
また、お待ちしてます(^^)
ニシより
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてます。
今回のカットとパーマ、とてもブローしやすくていい感じです!
また来月も宜しくお願いします!
ゆゆゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
パーマ扱いやすくて良かったです!!
また来月お待ちしてます(^0^)
ニシより
初めての来店だったので少し緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんでリラックスして過ごせました。施術に入る前の説明もしてもらって安心してお任せする事ができます。アバウト過ぎる私のこうなりたい!という説明で申し訳なかったんですが、大満足な仕上がりになりました!周りからもとても好評です。担当スタイリストさん、長い時間の施術ありがとうございました!とても楽しく会話が出来て、あっという間の時間に感じました。また来店させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
髪質改善
梅雨時期、うねりや広がりをおさえたかった為、施術して貰いました。今の所、落ち着いてます。
髪の痛みが酷いので、どうにかならないかな、と思ってます。
極コース【トリートメントエステコース】カット+髪質改善¥15,950
りなっち様
綺麗に落ち着きましたね、
次回もきれいにしていきましょう。
またお待ちしています(^-^)!!
ニシより
いつも思い通りの仕上がりで大満足です!
駐車場も広く便利です。
縮毛矯正のため初めて来店しました。カットカラーもあり長丁場になりましたが、一つ一つ丁寧に対応していただき満足です。いただいたシャンプーを使ってサラサラ維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。
さり様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
また、是非 髪に栄養を与えにいらしてくださいね!!
井上より
前回と同じ縮毛矯正をしてもらいました。
髪がサラツヤになってそれだけでも満足なんですが、カットもこちらの希望以上に仕上げてくれて、今年の梅雨は髪で悩むことがなくなりそうです。
どうもありがとうございました。
艶髪【人気No1】縮毛矯正プレミアムコース\19250
こもと様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
サラサラツヤツヤになりましたね。梅雨前にメンテナンスされて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
井上より
アルファ 姪浜店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー