3. 九州・沖縄トップ  >

アルファイン メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-10
  • 地下鉄姪浜駅より徒歩3分

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ

shibacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 14:07:40.0

要望をしっかり聞いて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!
    毎朝のスタイリングがとても楽です。
    また漫画やアニメのお話しが出来たらと思います笑

☆9/30まで☆全メニュー対象☆技術やり放題クーポン_11880円☆限定数あり

shibaco様
    この度はネットでのご予約、ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店でshibaco様も不安の中、現状の髪の悩みも色々と教えてくださり、

今回はやり放題クーポンでの対応でした。
    私なりに髪の悩みに対して全力で解決できるように取り組みました!
    悩みに対して、やり放題クーポンも活用できて大変良かったと思います。

技術、仕上がりとメニュー・料金で評価の5を頂けたことを大変嬉しく思います。
    総合満足度でも最高評価の5を頂けて大変嬉しいです!!
    毎朝のスタイリングのお役に立ててとても光栄です!!!!

雰囲気と接客サービスでは4という評価でしたので自分を始め、スタッフ一同、もっといい評価をもらえるように努めていきたいと思います。

また漫画やアニメの話もしたいと思います笑
    今期のアニメもほぼ終わってしまいましたね泣
    オススメがあれば今度、ぜひ、お聞かせください!

この度は、本当にご来店ありがとうございました!
    また心より、お待ちしております。

福岡での生活もぜひ!楽しんでくださいね!

• カナッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 11:53:47.0

カウンセリングが丁寧で、髪質や骨格を考えてカットをしてもらえました。髪の動きを出しやすく、日々のセットが楽しみです。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-23 22:52:51.0

今回は、暑くなってきたので短めにお願いしました。事前にイメージした写真をネットで検索してたのですが、タブレットの通信状態が悪くて繋がらなくて、
    でも、つたない説明でイメージどうりに仕上げていただきました。

• ☆ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:45:59.0

今回も楽しい時間をアリガトウゴザイマシタ(*^^*)
    そして、いつもワガママなメニューの対応をして頂き、プラス新しいカラーの提案もしてくれて嬉しかった
    です(^^)
    いつも本当にアリガトウゴザイマス☆
    また行く日を楽しみにしてます(*´∇`*)♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 18:51:15.0

久々のボブは少し抵抗があって不安でしたが自分がしたい髪型にしていただいけてとても気に入りました!毎回ありがとうございます!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:55:14.0

どんな髪色にしようか決めないままだったけどいろいろとイメージを提案していただきおかげでお気に入りの髪色になりました!!

ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+クイックTRが9720円→8640円に

• チビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 10:50:53.0

髪を暗くしなくてはいけないけど 黒染めしたくないと相談したところ丁寧に説明してくださりました!
    思っていたよりは少し明るいけど全然許容範囲です。

急遽予約したのにありがとうございました!

エヌドットカラー_シアバター配合で染色性&色持ちUP_8640円→7560円に

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:10:43.0

長年こちらに通わせて頂いてますがいつも要望通り丁寧に、かつ楽しくお話しながら仕上げて頂き満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

長年ご来店いただきありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました
    次回もご来店お待ちしております

• rhcpssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 23:35:03.0

学生時代にお世話になり県外に引越してからまた福岡に帰ってきたので、久々にカットしていただきました!思った通りのカットをして頂いてとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!

rhcpss様
    この度は、ご来店と、口コミへの投稿、誠にありがとうございます!
    久々のご来店で、また当店に来てくださり本当に嬉しいです!
    スタッフも以前に比べるとだいぶ変わりましたが、当時のスタッフもまだ数名、在籍していますよ!懐かしいお話もできて嬉しいです!
    カットも満足いく内容で良かったですし、口コミの評点でも最高評価の5をつけて頂き、本当にありがとうございます。
    まだまだまだ、お店でもお待ちしております!またぜひっご来店ください!!!

[投稿日] 2018-03-16 23:24:37.0

いつもは休日の利用です、お店内が少し忙しくされていましたが、今回は、平日の昼時間にゆっくりと会話を楽しみながらカットしていただきました。次回もアルファイン姪浜でカットするつもりです。よろしくお願いします。

• ゆみたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 19:51:19.0

丁寧に仕上げていただきました。
    自宅でのセットの仕方も細かくアドバイスして下さり、大変助かりました。

ゆみたろう様
    この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    口コミ評点で、総合満足度4をつけて頂き、本当に嬉しいです!!
    最高評価の5まで届かなかった事は、真摯に受け止め、私と、お店のスタッフ全員で改善できるように取り組んでいきたいと思います!!
    特に、仕上がりの点でコメントも頂きありがとうございます。
    セットの仕方も、美容室で良くても自宅で表現できないと、意味がないと私自身も思っている事なので、細かく伝えました!普段のお手入れの手助けになれて光栄です!
    今度は最高評価の5を一つでも多くもらえるように頑張ります。
    ご来店誠にありがとうございました!またお待ちしております!!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-10 20:33:36.0

いつもお世話になってます
    持ち込んだ写真通りに仕上げてくれて
    どうゆう施術をしていくかも説明してくれて
    安心して任せられます。
    いつも満足な仕上げです

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そしていつもご利用ありがとうございます!!

素敵な口コミ、とっても嬉しいです♪♪
    私も毎回のカラーが楽しみです!
    これからもたくさん可愛いくするよう精進していくのでよろしくお願いします
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 19:55:51.0

お世話になって15年を超えました。毎回楽しいお話と温かい雰囲気とで リフレッシュできます。 カットも一か月 二か月後のことも考えて切ってくださるので とても手入れがしやすいです。 カラーも 毎回 とてもいい色にしてくださいます。 椅子に座って 全てお任せできるほど信頼しています。これからも よろしくお願いします

misaさま
    この度は、ご来店と口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    もう15年になりますね!
    いつもバタバタしてて申し訳ございませんが、今回はゆっくり担当することができて私も嬉しかったです!!!
    カットの感想もとても嬉しいです!手入れのしやすさはもちろん、色々な髪型に挑戦できるように私も日々、成長と勉強をしていきますね!
    カラーリングも色々楽しんでいけるようにしますね!
    全てを任せてもらえることはとても嬉しいし、光栄です!それでいて、雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー・料金を最大評価の5を、総合満足度でも5を評価してくださり、
    私自身もこれからの励みになります!!!!ありがとうございました!!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 23:24:06.0

いつもカラーで利用しています
    バッグを入れる鍵付きロッカーがあるので安心できます
    お店もきれいに改装され明るくなりシャンプー台も快適です

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 22:30:25.0

ヘアスタイルのアドバイスをして頂き助かりました。
    パーマのかかり具合もちょうどよかったです。
    次は髪色が明るくなるよう、カラーでお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆カット+パーマ+リタッチカラー+TR_12420円→11880円

この度はご来店ありがとうございました

パーマの仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです
    次回はカラーでのご予約お待ちしております^ ^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 23:09:17.0

初めてで、カラーの説明をしっかりしてくださってブリーチをせずに素敵な色に染めていただいたので満足です。

高校卒業限定クーポン☆全体カラー+ブロー☆5400円☆ロング料金無し

この度はご来店ありがとうございました

お仕上がりのカラーに満足して頂き僕もとても嬉しいです
    お店の雰囲気などで総合評価で満点頂けるように努力していきます!
    次の御来店心よりお待ちしております^ ^

• びとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 23:57:11.0

知人からの紹介で今回初めてお店に来店しました。
    緊張してましたが担当のスタイリストさんがとても優しかったので時間と共にほぐれました。
    自分の伝えたい事をきちんと受け止めて頂き今までしたかった髪型にやっとなりました!とても嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

学割U24_平日限定_カット+リタッチカラー_7560円→5940円

• さっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 15:00:52.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく 伸ばしかけの髪を希望通りにしていただき、大満足でした!
    娘にも紹介してみたいと思います!

• ゆきしゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 21:18:52.0

雰囲気がよくて、もう6年程利用しています。30周年特別メニューがありました。「カット+縮毛矯正+カラー」に追加の毛先デジタルカールをオーダー。長時間ですが、すごく居心地が良くて、ここのスタッフさんは話も楽しくて毎回満足しています。勿論、髪の仕上がりもGOODです。お店も綺麗になっていて、また利用したいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2018-01-16 13:00:21.0

タレントの写真を持っていき、「こんな感じに…」と、今回は、カット&パーマでしたが、仕上がりは、ほぼ写真に…、あとは日々の自分でするセットが問題ですが、その点もちゃんとアドバイスいただきありがとうございました。
    次回は、カットの予定です。また、写真を持って伺います。

その場で口コミを投稿すると500円OFF

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:28:46.0

先日はありがとうございました!!

すごく大満足です!
    つぎはパーマお願いします!!
    また行きます!!

• BURUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 14:17:07.0

髪の悩みなどちゃんと聞いてくれて アドバイスをくれ毎回 信頼して通わせてくれる美容室です!

その場で口コミを投稿すると500円OFF

• つーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 07:28:17.0

いつも殆どお任せですが、希望通りのヘアスタイルにしてもらえるので、安心してお任せできます。
    ヘアケアに関しても、オリジナル商品の開発などもされており、良い商品をリーズナブルな価格で提供して頂けます。

つーさん様

この度はご来店と口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    お任せのご要望で、希望通りのヘアスタイルにする事ができて、私もとても嬉しいです!
    安心してお任せくださいね!
    各評価も最高評価の5、総合満足度でも最高評価の5にしてくださり、本当に嬉しいです!
    いつもヘアスタイルは、疋田にお任せ頂きとてもありがたいです。
    これからも技術と知識のスキルをあげ、最高の評価をずっともらえるように頑張ります!
    ヘアケア商品も私どもで開発した商品でございます。
    内容成分や容量、価格を見直して今回のものを提案させて頂きました。
    ヘアスタイルの勉強や練習、ヘアケアの仕方、情報、開発も努力を怠る事なく、勤めていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-12 21:00:10.0

ずっと担当してもらっています。なので、私はですが、ほぼお任せしていて間違いなしです。これからもよろしくお願いします。

11月&12月限定☆カット+リタッチカラー+スチームトリートメント☆9720円

にゃー様

この度はご来店と口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
    とても長く来店して頂けて、さらに、総合満足度も高い評価をしてもらい、本当に嬉しいです!
    メニュー・料金の方でも最高評価がもらえるように努力させていただきます。
    ほぼお任せなのは、とてもありがたいことで、信頼してもらえて光栄です。
    ヘアケアの事でも新しい美容情報、ケアの仕方など、どんどん提案させていきたいと思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!これからも担当させてください!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 13:53:37.0

技術も接客も心温まる対応でカラー後の髪も傷みがなく普段よりしっとりサラサラです。

こず様

いつも ご利用くださいまして誠にありがとうございます^_^

嬉しいコメントもとても嬉しいです♪

このようなお言葉を頂く度に

スタッフ一同 より一層 励みになります!!

またの御来店お待ちしております(^O^)

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 20:16:04.0

スタイリングのアドバイスもしてもらいました。
    オートシャンプーも楽しいです。
    またお世話になります!

この度はご来店ありがとうございました

オートシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです

スタイリングなどわからない事があればいつでもお聞きください

またの御来店心よりおまちしております

• ポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 13:50:31.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにして頂きました♪
    ホームケアの相談にも、分かりやすく説明やアドバイスして頂いてありがとうございます!
    おしゃべりも上手で、楽しいひと時でした♪
    また来月も利用させていただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)

• はましゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 13:21:01.0

対応がとても丁寧で、話しやすくリラックスして過ごせました
    とても良かったです

はましゅー様
    この度は、ご来店と口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

対応と接客の面でリラックスして過ごしてもらい、こちらも本当に嬉しいです!
    そして、雰囲気、接客サービスでも、最高評価の5にしてもらい本当にありがとうございます!
    それに加えて、技術・仕上がりとメニュー・料金の方でも満足して頂けて、本当に良かったです。
    こちらも楽しく担当できたので嬉しいです。
    総合満足度でも最高評価の5を頂けたことに感激です!
    スタッフみんなでもさらに良い店になれるように頑張っていきます!
    この度は、本当にありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 13:27:15.0

2.3年前?からリタッチのチケットでの利用をさせてもらってます。なかなか、リタッチをしかもチケットでしているところがなくて、定期的にリタッチしたい私にとってはとてもありがたいです。担当のスタイリストさんもいつも丁寧に綺麗にして頂いてとても満足です。技術だけではなく、雑誌がみやすいように、クッションを膝においてくれたり、好きな飲みものを覚えてくれていたり等々…、細やかな気配りがあり、毎回リラックスさせて頂いています。

ハル様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気・技術面などご満足いただけて嬉しく思います!!

私自身も、ハル様との会話で癒されてます(^^)♪

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• でんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:45:36.0

雰囲気がよかったです。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございます

仕上がり 満足点で最高の評価をもらえるように
    もっとみんなで努力していきます

またの御来店心よりおまちしております

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー