3. 九州・沖縄トップ  >

アルファイン メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-10
  • 地下鉄姪浜駅より徒歩3分

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ

shibacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 14:07:40.0

要望をしっかり聞いて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!
    毎朝のスタイリングがとても楽です。
    また漫画やアニメのお話しが出来たらと思います笑

☆9/30まで☆全メニュー対象☆技術やり放題クーポン_11880円☆限定数あり

shibaco様
    この度はネットでのご予約、ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店でshibaco様も不安の中、現状の髪の悩みも色々と教えてくださり、

今回はやり放題クーポンでの対応でした。
    私なりに髪の悩みに対して全力で解決できるように取り組みました!
    悩みに対して、やり放題クーポンも活用できて大変良かったと思います。

技術、仕上がりとメニュー・料金で評価の5を頂けたことを大変嬉しく思います。
    総合満足度でも最高評価の5を頂けて大変嬉しいです!!
    毎朝のスタイリングのお役に立ててとても光栄です!!!!

雰囲気と接客サービスでは4という評価でしたので自分を始め、スタッフ一同、もっといい評価をもらえるように努めていきたいと思います。

また漫画やアニメの話もしたいと思います笑
    今期のアニメもほぼ終わってしまいましたね泣
    オススメがあれば今度、ぜひ、お聞かせください!

この度は、本当にご来店ありがとうございました!
    また心より、お待ちしております。

福岡での生活もぜひ!楽しんでくださいね!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 22:54:45.0

カット・カラーのメニューで初めて来店しました。
    雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で、施術途中も何回か確認しながら進めて下さり希望通りの仕上がりになりました。美容室で話すのはあまり得意ではないのですがスタッフの方も気さくで楽しくお話することができました。また行きたいと思います!

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 15:04:48.0

いつも可愛い笑顔で接客して下さり、出来上がりも大変満足しています。
    流れもスピーディーで時間に無駄無く進めて下さるし、髪に関してはもちろん、雑誌に至るまで好みを覚えてくれていて、とても気持ちよく過ごさせて頂いてます。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:58:48.0

初めての利用で少々不安もありましたが、お店に入った時からとても良い雰囲気で安心しました!
    またお店の方々もとてもいい人達で居心地のよい所でした!
    髪の仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!

梅雨の気になるウネりに☆フロント縮毛矯正+カット_5940円_メンズもOK

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 21:29:18.0

今回もお世話になりました。いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます。
    まわりのかたたちの評判もよく 満足してます
    次回はカラーもお願いします

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 22:48:40.0

パーマがとれかかって扱いにくくなった髪を、上手に復活させて頂いて、本当に感激しました。
    これからの季節のことや髪質のことも考えて下さって、有難かったです。
    自分では難しいヘアセットや髪のことも、とっても丁寧に優しく教えて頂いて、嬉しかったです。
    初めてのお店だったので、施術中も上手く会話が出来ない時は、そっと雑誌を読ませて頂こうかな…なんて、思っていたのですが(笑)そんな事を忘れてしまうくらい、素敵なお話をたくさんさせて頂きました。楽しい時間でした。
    髪もとっても扱いやすくなりまして、毎朝のセットも楽になり、これから梅雨の時期も過ごしやすそうです。
    上手にして頂いてありがとうございました。
    本当に可愛いくてお洒落で優しいスタイリストさんでした。お世話になりました。

ご新規様のみ☆カット+クイックスパ☆(オートシャンプー)3780円

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 14:46:55.0

はじめて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんが楽しく会話してくださって、リラックスして過ごせました。

学割U24_平日限定_カット+オートシャンプー+ブロー_3780円→3240円

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 14:43:01.0

納得いく仕上がりでした。

ご新規様限定☆カット+縮毛矯正の割引クーポン☆12960円→11880円

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 14:59:28.0

トリートメントで髪がサラサラに仕上がってました

☆5月限定☆N.カラー+クイックTR☆9720円→7560円に☆ロング料金無し

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:36:59.0

スタッフのみなさん、感じも良くお店の雰囲気も良かった。仕上がりも伝えた通りで、満足です

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:25:05.0

想像以上の出来上がりで大変満足しています!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、それを感じさせない仕上がりで次もまた来たいと思いました♪
    スタッフの方々も優しく丁寧に対応していただいて、いつも助かっています!お気に入りの美容室なので、次回もお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

• おとひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 16:04:46.0

満足のいくヘアスタイルにしてもらい、ありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、とても助かっています。
    また、適度な距離感も私には心地よく、また行きたいと思う美容室です。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 19:10:57.0

スタッフの方は凄く感じのいい方でワンちゃんの話で盛り上がりました笑
    カットもスッキリして頂いてありがとうございました。自分でカッコよくブロー出来るか心配ですが頑張ります!

• カナッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 11:53:47.0

カウンセリングが丁寧で、髪質や骨格を考えてカットをしてもらえました。髪の動きを出しやすく、日々のセットが楽しみです。ありがとうございました!

• ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:52:51.0

今回は、暑くなってきたので短めにお願いしました。事前にイメージした写真をネットで検索してたのですが、タブレットの通信状態が悪くて繋がらなくて、
    でも、つたない説明でイメージどうりに仕上げていただきました。

• ☆ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:45:59.0

今回も楽しい時間をアリガトウゴザイマシタ(*^^*)
    そして、いつもワガママなメニューの対応をして頂き、プラス新しいカラーの提案もしてくれて嬉しかった
    です(^^)
    いつも本当にアリガトウゴザイマス☆
    また行く日を楽しみにしてます(*´∇`*)♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 18:51:15.0

久々のボブは少し抵抗があって不安でしたが自分がしたい髪型にしていただいけてとても気に入りました!毎回ありがとうございます!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:55:14.0

どんな髪色にしようか決めないままだったけどいろいろとイメージを提案していただきおかげでお気に入りの髪色になりました!!

ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+クイックTRが9720円→8640円に

• チビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 10:50:53.0

髪を暗くしなくてはいけないけど 黒染めしたくないと相談したところ丁寧に説明してくださりました!
    思っていたよりは少し明るいけど全然許容範囲です。

急遽予約したのにありがとうございました!

エヌドットカラー_シアバター配合で染色性&色持ちUP_8640円→7560円に

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:10:43.0

長年こちらに通わせて頂いてますがいつも要望通り丁寧に、かつ楽しくお話しながら仕上げて頂き満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

長年ご来店いただきありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました
    次回もご来店お待ちしております

• rhcpssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 23:35:03.0

学生時代にお世話になり県外に引越してからまた福岡に帰ってきたので、久々にカットしていただきました!思った通りのカットをして頂いてとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!

rhcpss様
    この度は、ご来店と、口コミへの投稿、誠にありがとうございます!
    久々のご来店で、また当店に来てくださり本当に嬉しいです!
    スタッフも以前に比べるとだいぶ変わりましたが、当時のスタッフもまだ数名、在籍していますよ!懐かしいお話もできて嬉しいです!
    カットも満足いく内容で良かったですし、口コミの評点でも最高評価の5をつけて頂き、本当にありがとうございます。
    まだまだまだ、お店でもお待ちしております!またぜひっご来店ください!!!

• ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:24:37.0

いつもは休日の利用です、お店内が少し忙しくされていましたが、今回は、平日の昼時間にゆっくりと会話を楽しみながらカットしていただきました。次回もアルファイン姪浜でカットするつもりです。よろしくお願いします。

• ゆみたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 19:51:19.0

丁寧に仕上げていただきました。
    自宅でのセットの仕方も細かくアドバイスして下さり、大変助かりました。

ゆみたろう様
    この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    口コミ評点で、総合満足度4をつけて頂き、本当に嬉しいです!!
    最高評価の5まで届かなかった事は、真摯に受け止め、私と、お店のスタッフ全員で改善できるように取り組んでいきたいと思います!!
    特に、仕上がりの点でコメントも頂きありがとうございます。
    セットの仕方も、美容室で良くても自宅で表現できないと、意味がないと私自身も思っている事なので、細かく伝えました!普段のお手入れの手助けになれて光栄です!
    今度は最高評価の5を一つでも多くもらえるように頑張ります。
    ご来店誠にありがとうございました!またお待ちしております!!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-10 20:33:36.0

いつもお世話になってます
    持ち込んだ写真通りに仕上げてくれて
    どうゆう施術をしていくかも説明してくれて
    安心して任せられます。
    いつも満足な仕上げです

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そしていつもご利用ありがとうございます!!

素敵な口コミ、とっても嬉しいです♪♪
    私も毎回のカラーが楽しみです!
    これからもたくさん可愛いくするよう精進していくのでよろしくお願いします
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 19:55:51.0

お世話になって15年を超えました。毎回楽しいお話と温かい雰囲気とで リフレッシュできます。 カットも一か月 二か月後のことも考えて切ってくださるので とても手入れがしやすいです。 カラーも 毎回 とてもいい色にしてくださいます。 椅子に座って 全てお任せできるほど信頼しています。これからも よろしくお願いします

misaさま
    この度は、ご来店と口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    もう15年になりますね!
    いつもバタバタしてて申し訳ございませんが、今回はゆっくり担当することができて私も嬉しかったです!!!
    カットの感想もとても嬉しいです!手入れのしやすさはもちろん、色々な髪型に挑戦できるように私も日々、成長と勉強をしていきますね!
    カラーリングも色々楽しんでいけるようにしますね!
    全てを任せてもらえることはとても嬉しいし、光栄です!それでいて、雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー・料金を最大評価の5を、総合満足度でも5を評価してくださり、
    私自身もこれからの励みになります!!!!ありがとうございました!!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 23:24:06.0

いつもカラーで利用しています
    バッグを入れる鍵付きロッカーがあるので安心できます
    お店もきれいに改装され明るくなりシャンプー台も快適です

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 22:30:25.0

ヘアスタイルのアドバイスをして頂き助かりました。
    パーマのかかり具合もちょうどよかったです。
    次は髪色が明るくなるよう、カラーでお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆カット+パーマ+リタッチカラー+TR_12420円→11880円

この度はご来店ありがとうございました

パーマの仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです
    次回はカラーでのご予約お待ちしております^ ^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 23:09:17.0

初めてで、カラーの説明をしっかりしてくださってブリーチをせずに素敵な色に染めていただいたので満足です。

高校卒業限定クーポン☆全体カラー+ブロー☆5400円☆ロング料金無し

この度はご来店ありがとうございました

お仕上がりのカラーに満足して頂き僕もとても嬉しいです
    お店の雰囲気などで総合評価で満点頂けるように努力していきます!
    次の御来店心よりお待ちしております^ ^

• びとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 23:57:11.0

知人からの紹介で今回初めてお店に来店しました。
    緊張してましたが担当のスタイリストさんがとても優しかったので時間と共にほぐれました。
    自分の伝えたい事をきちんと受け止めて頂き今までしたかった髪型にやっとなりました!とても嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

学割U24_平日限定_カット+リタッチカラー_7560円→5940円

• さっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 15:00:52.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく 伸ばしかけの髪を希望通りにしていただき、大満足でした!
    娘にも紹介してみたいと思います!

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー