3. 九州・沖縄トップ  >

アルファイン メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-10
  • 地下鉄姪浜駅より徒歩3分

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ

さきぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-24 18:06:46.0

先月に行った美容室が私に全然合わなくて
    納得がいかないまま帰ってしまったので
    こちらで直していただきました。
    自分ではどう直していいかわからなかったので
    たくさんアドバイスしていただいて
    想像以上の髪型にしていただいたので
    大満足です!
    髪色もとても気に入りました!
    あと、いつもならシャンプーで
    少し気持ち悪くなってしまうのですが
    今回はすごく気持ちよくて
    何時間でもしてほしくなりました!笑
    また利用したいと思います。

さきぽん様
    この度はネットでのご予約、ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの返信が遅れたことは心よりお詫び申し上げます。

初めてのご来店でさきぽん様も不安の中、現状の髪の悩みなど
    気さくに話してくださり、ありがとうございます。

今回はパーマでの広がりが気になるということだったので
    カットで対応させて頂きました。

私なりに、骨格や顔立ちなどを把握し、悩み解決やお手入れのしやすさを目指してカットを施しております。
    技術、仕上がりで評価の5を頂けたことを大変嬉しく思います。

総合満足度でも最高評価の5を頂けて大変嬉しいです!!
    シャンプーを担当したスタッフとともに大変喜んでおります!!!

この度は、本当にご来店ありがとうございました!
    また心より、お待ちしております。

• けんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:56:46.0

手早くいい感じにカットしてもらいました。

• あーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 02:51:07.0

高校生の頃から、大学生の今まで定期的に利用しています。

貴店は居心地がとにかくいい!
    私はいわゆる「グイグイ」くるような美容室が得意ではなくて、そういったお店は疲れてしまいます。それがたとえ望み通りの仕上がりだとしても、いい印象は残りません。
    貴店で指名有りで施術してもらうのはここ1年ちょっとくらいかと思いますが、担当スタイリストの方はとりわけ穏やかで「無理しなくていい」雰囲気を作ってくださいます。
    カウンセリングもしっかりしていただけますし、気兼ねなくゆったりとできるので、自然と「また行きたい」と思わせてくれます。
    あと、シャンプーが本当に気持ちいい!あとあと、カラーも綺麗で、いつも満足しています!

店内も清潔感がありますし、各スタッフの対応もナチュラルです。施術自体は、流行モノというよりその人にあったスタイリングを提供してくれる感じです。
    駅近でアクセスも良好なので、何か予定のある日の午前中に利用してます。とにかくおすすめです!

• 桜小豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 20:18:13.0

予約して行きましたが、お客さんが多く20分ほど待ちました。
    落ち着いた雰囲気が好きで、ゆっくりできる空間が好きですが、人気のお店のようで、賑やかなお店でした。
    担当していただいたスタッフさん(男性)はゆったりした雰囲気の方(合わせて頂いてたんだと思いますが)で、落ち着きました。
    また髪についても色々教えて頂き、ありがたかったです。仕上がりも気に入りました。
    また機会があったら行きたいと思います。

リニューアルオープン特別価格 ☆カット+パーマの割引クーポン

桜小豆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

長いお時間、お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

桜小豆様の貴重な時間を無駄にしてしまったことを深く反省しております。

またこのような事がないよう、スタッフ一同勤めて参ります。

評価の雰囲気の点で、お褒めの言葉を頂き誠にうれしく思います。

そして桜小豆様が店内で落ち着いてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

私はヘアケアのアドバイスなどに一番力をいれていますので役にたって頂けたのなら
    とても嬉しいです!

また仕上がりにも満足して頂いて本当に嬉しいです!

スタイルのお手入れでお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

雰囲気、メニュー・料金、そして総合満足度では
    満点を頂けなかった事は、スタッフ一同、改善するように努めていきます。

また桜小豆様にお会いできますことを楽しみにしております。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-10 14:33:00.0

いつも、丁寧に仕上げていただいています。
    おまかせすることが多いのですが、満足しています。スタッフさんたちも優しいので、これからも
    お世話になります。

リニューアルオープン特別価格 ☆カット+デジタルパーマ割引クーポン☆

にゃ-様へ

この度は口コミのご返信ありがとうございます。

リニューアルした店舗はいかがでしたか??

もし、まだ不慣れな点があったなら、何なりとお申し付けください。

口コミの評価でも総合満足度で5を頂きまして、ありがとうございます!

おまかせというオーダーで満足がもらえると大変、光栄です。

これからも満足がずっともらえるようにがんばります!

スタッフみんなも含め、ご評価いただきありがとうございます。

これを励みにしていい店づくりをしていきます。

本当にありがとうございました!!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:01:49.0

来店してすぐに受付されなかったことが残念でしたが、シャンぷプーも丁寧でしたし、カットが私の要望をよく聞き入れてくれて思い通りのスタイリングにしてくれて満足でした。自宅でのワックスやスプレーで形成するやり方など丁寧に推し得てくれて助かりました。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-26 21:26:44.0

シャンプーは荒く、カラーは雑、仕上がりもイマイチでした。

★カット+プラチナカラー+トリートメント\7830

いくちゃん様

先日はアルファイン姪浜店をご利用頂き

この度は、シャンプー、カラーリングの施術の際、不快感を与えてしまい、
    仕上がりに十分な満足を感じてもらえず、本当に申し訳ございませんでした。
    総合満足度の評価、しっかりと受け止めて、心よりお詫び申し上げます。

今後そのようなことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に
    努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店、是非おまちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-12-25 19:49:35.0

いつも指名しないで行くんですけど、手のかからない楽なスタイルでお願いしてます。でもやっぱり、ちょっとでも老けたくないつうわがままを聞いてもらってます。パーマも、カットも。
    前と違う人になってもバッチリです。家族でお世話になってます

頭皮スッキリケア★カット+ヘッドスパ+炭酸クイックスパ\5940

なべちゃん様
    口コミの返信が遅れたことは心よりお詫び申し上げます。

今回はヘッドスパも施術させて頂きました!
    またお疲れの時にはぜひっ!ご利用してくださいね!!

姪浜店の長年のご利用、誠にありがとうございます!!

その上、口コミの評価も最高得点の5を頂けて、スタッフみんなで感謝しております。

この結果をうけ、さらに向上していけるようにみんなで頑張っていきます!!

ぜひ、またご家族でのご利用、おまちしております!!!

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-02 17:48:47.0

スタイリストさんの指名なしで初めて伺いました。
    頭の形が○○だから、髪のボリュームがように見える→だから、こうきりますね!と、とても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

みず様
    口コミの返信が遅れたことは心よりお詫び申し上げます。

初めてのご来店でみず様に緊張や不安もあるなか、
    趣味(好きな物)やお仕事の話など、快くお話頂いて、こちらも嬉しかったです!

技術、仕上がりで評価の5を頂けたことを大変嬉しく思います。

雰囲気、メニュー・料金、そして総合満足度では
    満点を頂けなかった事は、私、個人と店で改善できるように努めていきます。

この度は、本当にご来店ありがとうございました!
    また心より、お待ちしております。

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー