3. 九州・沖縄トップ  >

アルファイン メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-10
  • 地下鉄姪浜駅より徒歩3分

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ

shibacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 14:07:40.0

要望をしっかり聞いて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!
    毎朝のスタイリングがとても楽です。
    また漫画やアニメのお話しが出来たらと思います笑

☆9/30まで☆全メニュー対象☆技術やり放題クーポン_11880円☆限定数あり

shibaco様
    この度はネットでのご予約、ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店でshibaco様も不安の中、現状の髪の悩みも色々と教えてくださり、

今回はやり放題クーポンでの対応でした。
    私なりに髪の悩みに対して全力で解決できるように取り組みました!
    悩みに対して、やり放題クーポンも活用できて大変良かったと思います。

技術、仕上がりとメニュー・料金で評価の5を頂けたことを大変嬉しく思います。
    総合満足度でも最高評価の5を頂けて大変嬉しいです!!
    毎朝のスタイリングのお役に立ててとても光栄です!!!!

雰囲気と接客サービスでは4という評価でしたので自分を始め、スタッフ一同、もっといい評価をもらえるように努めていきたいと思います。

また漫画やアニメの話もしたいと思います笑
    今期のアニメもほぼ終わってしまいましたね泣
    オススメがあれば今度、ぜひ、お聞かせください!

この度は、本当にご来店ありがとうございました!
    また心より、お待ちしております。

福岡での生活もぜひ!楽しんでくださいね!

[投稿日] 2018-01-16 13:00:21.0

タレントの写真を持っていき、「こんな感じに…」と、今回は、カット&パーマでしたが、仕上がりは、ほぼ写真に…、あとは日々の自分でするセットが問題ですが、その点もちゃんとアドバイスいただきありがとうございました。
    次回は、カットの予定です。また、写真を持って伺います。

その場で口コミを投稿すると500円OFF

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:28:46.0

先日はありがとうございました!!

すごく大満足です!
    つぎはパーマお願いします!!
    また行きます!!

ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+クイックTRが9720円→8640円に

• BURUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 14:17:07.0

髪の悩みなどちゃんと聞いてくれて アドバイスをくれ毎回 信頼して通わせてくれる美容室です!

その場で口コミを投稿すると500円OFF

• つーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 07:28:17.0

いつも殆どお任せですが、希望通りのヘアスタイルにしてもらえるので、安心してお任せできます。
    ヘアケアに関しても、オリジナル商品の開発などもされており、良い商品をリーズナブルな価格で提供して頂けます。

つーさん様

この度はご来店と口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    お任せのご要望で、希望通りのヘアスタイルにする事ができて、私もとても嬉しいです!
    安心してお任せくださいね!
    各評価も最高評価の5、総合満足度でも最高評価の5にしてくださり、本当に嬉しいです!
    いつもヘアスタイルは、疋田にお任せ頂きとてもありがたいです。
    これからも技術と知識のスキルをあげ、最高の評価をずっともらえるように頑張ります!
    ヘアケア商品も私どもで開発した商品でございます。
    内容成分や容量、価格を見直して今回のものを提案させて頂きました。
    ヘアスタイルの勉強や練習、ヘアケアの仕方、情報、開発も努力を怠る事なく、勤めていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-12 21:00:10.0

ずっと担当してもらっています。なので、私はですが、ほぼお任せしていて間違いなしです。これからもよろしくお願いします。

11月&12月限定☆カット+リタッチカラー+スチームトリートメント☆9720円

にゃー様

この度はご来店と口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
    とても長く来店して頂けて、さらに、総合満足度も高い評価をしてもらい、本当に嬉しいです!
    メニュー・料金の方でも最高評価がもらえるように努力させていただきます。
    ほぼお任せなのは、とてもありがたいことで、信頼してもらえて光栄です。
    ヘアケアの事でも新しい美容情報、ケアの仕方など、どんどん提案させていきたいと思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!これからも担当させてください!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 13:53:37.0

技術も接客も心温まる対応でカラー後の髪も傷みがなく普段よりしっとりサラサラです。

こず様

いつも ご利用くださいまして誠にありがとうございます^_^

嬉しいコメントもとても嬉しいです♪

このようなお言葉を頂く度に

スタッフ一同 より一層 励みになります!!

またの御来店お待ちしております(^O^)

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 20:16:04.0

スタイリングのアドバイスもしてもらいました。
    オートシャンプーも楽しいです。
    またお世話になります!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

オートシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです

スタイリングなどわからない事があればいつでもお聞きください

またの御来店心よりおまちしております

• ポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 13:50:31.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにして頂きました♪
    ホームケアの相談にも、分かりやすく説明やアドバイスして頂いてありがとうございます!
    おしゃべりも上手で、楽しいひと時でした♪
    また来月も利用させていただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)

エヌドットカラー_シアバター配合で染色性&色持ちUP_8640円→7560円に

• はましゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 13:21:01.0

対応がとても丁寧で、話しやすくリラックスして過ごせました
    とても良かったです

はましゅー様
    この度は、ご来店と口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

対応と接客の面でリラックスして過ごしてもらい、こちらも本当に嬉しいです!
    そして、雰囲気、接客サービスでも、最高評価の5にしてもらい本当にありがとうございます!
    それに加えて、技術・仕上がりとメニュー・料金の方でも満足して頂けて、本当に良かったです。
    こちらも楽しく担当できたので嬉しいです。
    総合満足度でも最高評価の5を頂けたことに感激です!
    スタッフみんなでもさらに良い店になれるように頑張っていきます!
    この度は、本当にありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 13:27:15.0

2.3年前?からリタッチのチケットでの利用をさせてもらってます。なかなか、リタッチをしかもチケットでしているところがなくて、定期的にリタッチしたい私にとってはとてもありがたいです。担当のスタイリストさんもいつも丁寧に綺麗にして頂いてとても満足です。技術だけではなく、雑誌がみやすいように、クッションを膝においてくれたり、好きな飲みものを覚えてくれていたり等々…、細やかな気配りがあり、毎回リラックスさせて頂いています。

ハル様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気・技術面などご満足いただけて嬉しく思います!!

私自身も、ハル様との会話で癒されてます(^^)♪

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• でんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:45:36.0

雰囲気がよかったです。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございます

仕上がり 満足点で最高の評価をもらえるように
    もっとみんなで努力していきます

またの御来店心よりおまちしております

[投稿日] 2017-11-20 10:26:10.0

今回のスタイリストさんには、初めカットしていただきました。
    カットのあとには、セットのアドバイスありがとうございました。
    アドバイスを実践したら、朝の時短ができるようになりました。これからも実践します。

なな様

今回、初めての担当でしたが、技術・仕上がりと接客サービスで評価で5を頂き、嬉しく思っています。
    他の評価や、総合満足度での4の評価をいい評価にできるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

カットの後のセットのアドバイスの点で実践して頂きありがとうございます。
    カット技術には自信を持っております。ヘアスタイルの再現性に関わってきます。
    朝の時短のお手伝いができて光栄です!

また扱いにくくなってきた頃にご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 19:44:20.0

今日もありがとうございました!
    もう何年も通わせていただいています。
    パーマがかかりづらい髪なのに、大満足な仕上がりにして頂いてとっても感謝してます!
    いろんなわがままを聞いてもらっていつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

11月&12月限定☆デジタルパーマ+クイックトリートメント_12960円

まみ様

今回はご来店と口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    久しぶりのデジタルパーマでしたが、いかがでしたか?
    普段のスタイリングのお役に立てて嬉しいです^^

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の全ての項目で最高の5の評価を頂き、
    本当にありがとうございます!
    何年も通って頂いた中での評価ですので、本当に嬉しく思います。
    これからもどんどん通ってくださいね笑
    毎回、最高の評価がもらえるように頑張ります!
    そして、総合満足度でも最高の5の評価を頂き、ありがとうございます!
    ますます、良くなれるようにスタッフみんなで頑張ります!

パーマがかかりづらい髪質ですが、施術時間以外は難なくできることができました、
    次回は施術時間も短縮できるように努めていきます。

こちらこそ、わがままを言って頂き、大変ありがたいです!これからも大満足を頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    この度は本当にありがとうございました^^

• みおみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 00:31:09.0

近所と言うこともあり、通わせていただいてます。昨年成人式だったのですが、ちょうど振り袖レンタルしたところと連携しており、いつもの担当の方に着付けヘアセットもしてもらいました!
    店内も改装したばかりでとても綺麗で、カラーの相談も髪質に合うカラーを選んでいただけて出来上がりも満足できます。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

カラーも気に入ってもらってとても嬉しいです
    技術をもっと向上してより喜んでもらえる様に努力していきます

またお待ちしております(^^)

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 19:48:27.0

初めて利用させていただきました!店内の雰囲気やスタッフさん方がすごくオシャレでした☆接客や技術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!ぜひまた利用させて頂きたいです!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます

初めての来店で趣味の話や、遊びの話などいろいろな所で共通の話題があり私も楽しく過ごさせていただきました

スタッフみんなでおしゃれをもっとがんばっていきます

またの来店心よりおまちしております

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:49:07.0

初めて伺わせて頂いて、初めての美容室は緊張しますが、スタッフさんの元気で明るい雰囲気でとても入りやすく、フレンドリーなスタッフさんばかり全く緊張しませんでした!カラーも、何も分からない私に丁寧教えて頂き、おかけ様でとても良いカラーになりました!またお店に行くのが楽しみです!ありがとうございました!

☆9/30まで☆組み合わせ自由☆3メニュークーポン☆9180円☆限定数あり

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

初めてのご来店でも皆様が安心して頂けるように、スタッフ全員心がけておりますので楽しめていただいて嬉しく思います。

スタイルもカラーもご満足頂き、誠に嬉しく思います。

髪のことでわからないことや、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 19:35:41.0

初めて行きましたがスタッフの方々の気遣いと
    仕上がりも大満足です(^o^)
    また行きたいと思います!!!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!

お話も盛り上がりわたくし達も楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタイルもご満足頂き、誠に嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

髪のことでわからないことや、気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• minoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 21:52:05.0

初めて利用させて頂きました。クーポン利用でしたが丁寧に説明をして頂き安心できました。担当のスタイリストさんはお話しも楽しく、ヘアスタイルも満足に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

初めてのご来店でも皆様が安心して頂けるように、スタッフ全員心がけております。

スタイルもご満足頂き、誠に嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 19:46:54.0

初めて行ったのですがかなり楽しくお話しさせて頂きました
    丁寧な接客にとても満足しています
    また伺います

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

こんにちは、この度は御来店ありがとうございます

こちらこそ楽しいお時間をすごさせていただきました
    話が弾んでとてもよかったです

髪のことで、なにかわからないことや、気になるところ
    些細なことでもなんでも聞いてください

もっと喜んでいただけるように全力でがんばります

またの御来店こころよりおまちしております

[投稿日] 2017-09-26 23:35:05.0

今回も妻と利用させていただきました。技術、接客ともに満足していますので、これからも家族で利用したいと思います。

なな様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいご感想のお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

髪質に合わせた提案をなな様の好みにそって今後も提案していけたらと思います。
    またよしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-14 08:03:57.0

いつも、お世話になってます。
    家族みんなで、利用しています。いろんなリクエストにも的確なアドバイスをしていただき、かつ対応してくださいますので、安心してお願いしています。
    また、お世話になりますので、その際も、よろしくお願いします。

なな様

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご期待に添えることが出来て大変嬉しく思います(^^)

些細な事でも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

総合して満足して頂ける空間作りと施術を
    大事にしていきますので、宜しくお願い致します!

またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• けんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:56:46.0

手早くいい感じにカットしてもらいました。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、サービスともに満足いただけてとても嬉しいです

また髪のことでわからないことがあればご相談ください

• あーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 02:51:07.0

高校生の頃から、大学生の今まで定期的に利用しています。

貴店は居心地がとにかくいい!
    私はいわゆる「グイグイ」くるような美容室が得意ではなくて、そういったお店は疲れてしまいます。それがたとえ望み通りの仕上がりだとしても、いい印象は残りません。
    貴店で指名有りで施術してもらうのはここ1年ちょっとくらいかと思いますが、担当スタイリストの方はとりわけ穏やかで「無理しなくていい」雰囲気を作ってくださいます。
    カウンセリングもしっかりしていただけますし、気兼ねなくゆったりとできるので、自然と「また行きたい」と思わせてくれます。
    あと、シャンプーが本当に気持ちいい!あとあと、カラーも綺麗で、いつも満足しています!

店内も清潔感がありますし、各スタッフの対応もナチュラルです。施術自体は、流行モノというよりその人にあったスタイリングを提供してくれる感じです。
    駅近でアクセスも良好なので、何か予定のある日の午前中に利用してます。とにかくおすすめです!

あーちん様

店内清掃にも力をいれてますので心地よく過ごしていただけてなによりです!

接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんの温かいお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思うと同時にとても励みになります!!

これからも変わらぬ接客、サービスをご提供できるよう励んでまいります!!

心のこもった貴重な口コミありがとうございます!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 桜小豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 20:18:13.0

予約して行きましたが、お客さんが多く20分ほど待ちました。
    落ち着いた雰囲気が好きで、ゆっくりできる空間が好きですが、人気のお店のようで、賑やかなお店でした。
    担当していただいたスタッフさん(男性)はゆったりした雰囲気の方(合わせて頂いてたんだと思いますが)で、落ち着きました。
    また髪についても色々教えて頂き、ありがたかったです。仕上がりも気に入りました。
    また機会があったら行きたいと思います。

リニューアルオープン特別価格 ☆カット+パーマの割引クーポン

桜小豆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

長いお時間、お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

桜小豆様の貴重な時間を無駄にしてしまったことを深く反省しております。

またこのような事がないよう、スタッフ一同勤めて参ります。

評価の雰囲気の点で、お褒めの言葉を頂き誠にうれしく思います。

そして桜小豆様が店内で落ち着いてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

私はヘアケアのアドバイスなどに一番力をいれていますので役にたって頂けたのなら
    とても嬉しいです!

また仕上がりにも満足して頂いて本当に嬉しいです!

スタイルのお手入れでお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

雰囲気、メニュー・料金、そして総合満足度では
    満点を頂けなかった事は、スタッフ一同、改善するように努めていきます。

また桜小豆様にお会いできますことを楽しみにしております。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-10 14:33:00.0

いつも、丁寧に仕上げていただいています。
    おまかせすることが多いのですが、満足しています。スタッフさんたちも優しいので、これからも
    お世話になります。

リニューアルオープン特別価格 ☆カット+デジタルパーマ割引クーポン☆

にゃ-様へ

この度は口コミのご返信ありがとうございます。

リニューアルした店舗はいかがでしたか??

もし、まだ不慣れな点があったなら、何なりとお申し付けください。

口コミの評価でも総合満足度で5を頂きまして、ありがとうございます!

おまかせというオーダーで満足がもらえると大変、光栄です。

これからも満足がずっともらえるようにがんばります!

スタッフみんなも含め、ご評価いただきありがとうございます。

これを励みにしていい店づくりをしていきます。

本当にありがとうございました!!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:01:49.0

来店してすぐに受付されなかったことが残念でしたが、シャンぷプーも丁寧でしたし、カットが私の要望をよく聞き入れてくれて思い通りのスタイリングにしてくれて満足でした。自宅でのワックスやスプレーで形成するやり方など丁寧に推し得てくれて助かりました。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    返信が遅くなり大変申し訳ございません!

御来店の際、こちらの気が回らず残念な気持ちにさせてしまったことを申し訳無く思います
    今後このようなことがない様、スタッフ一同気をつけてまいります。

スタイリングのやり方も勉強になって良かったです^ ^
    お家でお時間がある時にでも是非やってみてください!
    また、何かわからないことなどあれば何でも聞いてください。

また次回も満足していただけるように日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-26 21:26:44.0

シャンプーは荒く、カラーは雑、仕上がりもイマイチでした。

★カット+プラチナカラー+トリートメント\7830

いくちゃん様

先日はアルファイン姪浜店をご利用頂き

この度は、シャンプー、カラーリングの施術の際、不快感を与えてしまい、
    仕上がりに十分な満足を感じてもらえず、本当に申し訳ございませんでした。
    総合満足度の評価、しっかりと受け止めて、心よりお詫び申し上げます。

今後そのようなことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に
    努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店、是非おまちしております。

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー