3. 九州・沖縄トップ  >

アルファイン メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜1-7-10
  • 地下鉄姪浜駅より徒歩3分

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ

shibacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 14:07:40.0

要望をしっかり聞いて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!
    毎朝のスタイリングがとても楽です。
    また漫画やアニメのお話しが出来たらと思います笑

☆9/30まで☆全メニュー対象☆技術やり放題クーポン_11880円☆限定数あり

shibaco様
    この度はネットでのご予約、ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店でshibaco様も不安の中、現状の髪の悩みも色々と教えてくださり、

今回はやり放題クーポンでの対応でした。
    私なりに髪の悩みに対して全力で解決できるように取り組みました!
    悩みに対して、やり放題クーポンも活用できて大変良かったと思います。

技術、仕上がりとメニュー・料金で評価の5を頂けたことを大変嬉しく思います。
    総合満足度でも最高評価の5を頂けて大変嬉しいです!!
    毎朝のスタイリングのお役に立ててとても光栄です!!!!

雰囲気と接客サービスでは4という評価でしたので自分を始め、スタッフ一同、もっといい評価をもらえるように努めていきたいと思います。

また漫画やアニメの話もしたいと思います笑
    今期のアニメもほぼ終わってしまいましたね泣
    オススメがあれば今度、ぜひ、お聞かせください!

この度は、本当にご来店ありがとうございました!
    また心より、お待ちしております。

福岡での生活もぜひ!楽しんでくださいね!

• みおみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 00:31:09.0

近所と言うこともあり、通わせていただいてます。昨年成人式だったのですが、ちょうど振り袖レンタルしたところと連携しており、いつもの担当の方に着付けヘアセットもしてもらいました!
    店内も改装したばかりでとても綺麗で、カラーの相談も髪質に合うカラーを選んでいただけて出来上がりも満足できます。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

カラーも気に入ってもらってとても嬉しいです
    技術をもっと向上してより喜んでもらえる様に努力していきます

またお待ちしております(^^)

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 19:48:27.0

初めて利用させていただきました!店内の雰囲気やスタッフさん方がすごくオシャレでした☆接客や技術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!ぜひまた利用させて頂きたいです!

☆カット+リタッチカラー+クイックTRが9720円→8640円に

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます

初めての来店で趣味の話や、遊びの話などいろいろな所で共通の話題があり私も楽しく過ごさせていただきました

スタッフみんなでおしゃれをもっとがんばっていきます

またの来店心よりおまちしております

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:49:07.0

初めて伺わせて頂いて、初めての美容室は緊張しますが、スタッフさんの元気で明るい雰囲気でとても入りやすく、フレンドリーなスタッフさんばかり全く緊張しませんでした!カラーも、何も分からない私に丁寧教えて頂き、おかけ様でとても良いカラーになりました!またお店に行くのが楽しみです!ありがとうございました!

☆9/30まで☆組み合わせ自由☆3メニュークーポン☆9180円☆限定数あり

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

初めてのご来店でも皆様が安心して頂けるように、スタッフ全員心がけておりますので楽しめていただいて嬉しく思います。

スタイルもカラーもご満足頂き、誠に嬉しく思います。

髪のことでわからないことや、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 19:35:41.0

初めて行きましたがスタッフの方々の気遣いと
    仕上がりも大満足です(^o^)
    また行きたいと思います!!!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!

お話も盛り上がりわたくし達も楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタイルもご満足頂き、誠に嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

髪のことでわからないことや、気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• minoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 21:52:05.0

初めて利用させて頂きました。クーポン利用でしたが丁寧に説明をして頂き安心できました。担当のスタイリストさんはお話しも楽しく、ヘアスタイルも満足に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います!

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

初めてのご来店でも皆様が安心して頂けるように、スタッフ全員心がけております。

スタイルもご満足頂き、誠に嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 19:46:54.0

初めて行ったのですがかなり楽しくお話しさせて頂きました
    丁寧な接客にとても満足しています
    また伺います

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

こんにちは、この度は御来店ありがとうございます

こちらこそ楽しいお時間をすごさせていただきました
    話が弾んでとてもよかったです

髪のことで、なにかわからないことや、気になるところ
    些細なことでもなんでも聞いてください

もっと喜んでいただけるように全力でがんばります

またの御来店こころよりおまちしております

• ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 23:35:05.0

今回も妻と利用させていただきました。技術、接客ともに満足していますので、これからも家族で利用したいと思います。

なな様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいご感想のお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

髪質に合わせた提案をなな様の好みにそって今後も提案していけたらと思います。
    またよしくお願いします!

• ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 08:03:57.0

いつも、お世話になってます。
    家族みんなで、利用しています。いろんなリクエストにも的確なアドバイスをしていただき、かつ対応してくださいますので、安心してお願いしています。
    また、お世話になりますので、その際も、よろしくお願いします。

なな様

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご期待に添えることが出来て大変嬉しく思います(^^)

些細な事でも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

総合して満足して頂ける空間作りと施術を
    大事にしていきますので、宜しくお願い致します!

またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• けんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:56:46.0

手早くいい感じにカットしてもらいました。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、サービスともに満足いただけてとても嬉しいです

また髪のことでわからないことがあればご相談ください

• あーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 02:51:07.0

高校生の頃から、大学生の今まで定期的に利用しています。

貴店は居心地がとにかくいい!
    私はいわゆる「グイグイ」くるような美容室が得意ではなくて、そういったお店は疲れてしまいます。それがたとえ望み通りの仕上がりだとしても、いい印象は残りません。
    貴店で指名有りで施術してもらうのはここ1年ちょっとくらいかと思いますが、担当スタイリストの方はとりわけ穏やかで「無理しなくていい」雰囲気を作ってくださいます。
    カウンセリングもしっかりしていただけますし、気兼ねなくゆったりとできるので、自然と「また行きたい」と思わせてくれます。
    あと、シャンプーが本当に気持ちいい!あとあと、カラーも綺麗で、いつも満足しています!

店内も清潔感がありますし、各スタッフの対応もナチュラルです。施術自体は、流行モノというよりその人にあったスタイリングを提供してくれる感じです。
    駅近でアクセスも良好なので、何か予定のある日の午前中に利用してます。とにかくおすすめです!

あーちん様

店内清掃にも力をいれてますので心地よく過ごしていただけてなによりです!

接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんの温かいお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思うと同時にとても励みになります!!

これからも変わらぬ接客、サービスをご提供できるよう励んでまいります!!

心のこもった貴重な口コミありがとうございます!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 桜小豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 20:18:13.0

予約して行きましたが、お客さんが多く20分ほど待ちました。
    落ち着いた雰囲気が好きで、ゆっくりできる空間が好きですが、人気のお店のようで、賑やかなお店でした。
    担当していただいたスタッフさん(男性)はゆったりした雰囲気の方(合わせて頂いてたんだと思いますが)で、落ち着きました。
    また髪についても色々教えて頂き、ありがたかったです。仕上がりも気に入りました。
    また機会があったら行きたいと思います。

リニューアルオープン特別価格 ☆カット+パーマの割引クーポン

桜小豆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

長いお時間、お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

桜小豆様の貴重な時間を無駄にしてしまったことを深く反省しております。

またこのような事がないよう、スタッフ一同勤めて参ります。

評価の雰囲気の点で、お褒めの言葉を頂き誠にうれしく思います。

そして桜小豆様が店内で落ち着いてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

私はヘアケアのアドバイスなどに一番力をいれていますので役にたって頂けたのなら
    とても嬉しいです!

また仕上がりにも満足して頂いて本当に嬉しいです!

スタイルのお手入れでお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

雰囲気、メニュー・料金、そして総合満足度では
    満点を頂けなかった事は、スタッフ一同、改善するように努めていきます。

また桜小豆様にお会いできますことを楽しみにしております。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-10 14:33:00.0

いつも、丁寧に仕上げていただいています。
    おまかせすることが多いのですが、満足しています。スタッフさんたちも優しいので、これからも
    お世話になります。

リニューアルオープン特別価格 ☆カット+デジタルパーマ割引クーポン☆

にゃ-様へ

この度は口コミのご返信ありがとうございます。

リニューアルした店舗はいかがでしたか??

もし、まだ不慣れな点があったなら、何なりとお申し付けください。

口コミの評価でも総合満足度で5を頂きまして、ありがとうございます!

おまかせというオーダーで満足がもらえると大変、光栄です。

これからも満足がずっともらえるようにがんばります!

スタッフみんなも含め、ご評価いただきありがとうございます。

これを励みにしていい店づくりをしていきます。

本当にありがとうございました!!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:01:49.0

来店してすぐに受付されなかったことが残念でしたが、シャンぷプーも丁寧でしたし、カットが私の要望をよく聞き入れてくれて思い通りのスタイリングにしてくれて満足でした。自宅でのワックスやスプレーで形成するやり方など丁寧に推し得てくれて助かりました。

allfine【アルファイン】 姪浜店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    返信が遅くなり大変申し訳ございません!

御来店の際、こちらの気が回らず残念な気持ちにさせてしまったことを申し訳無く思います
    今後このようなことがない様、スタッフ一同気をつけてまいります。

スタイリングのやり方も勉強になって良かったです^ ^
    お家でお時間がある時にでも是非やってみてください!
    また、何かわからないことなどあれば何でも聞いてください。

また次回も満足していただけるように日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-26 21:26:44.0

シャンプーは荒く、カラーは雑、仕上がりもイマイチでした。

★カット+プラチナカラー+トリートメント\7830

いくちゃん様

先日はアルファイン姪浜店をご利用頂き

この度は、シャンプー、カラーリングの施術の際、不快感を与えてしまい、
    仕上がりに十分な満足を感じてもらえず、本当に申し訳ございませんでした。
    総合満足度の評価、しっかりと受け止めて、心よりお詫び申し上げます。

今後そのようなことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に
    努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店、是非おまちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-12-25 19:49:35.0

いつも指名しないで行くんですけど、手のかからない楽なスタイルでお願いしてます。でもやっぱり、ちょっとでも老けたくないつうわがままを聞いてもらってます。パーマも、カットも。
    前と違う人になってもバッチリです。家族でお世話になってます

頭皮スッキリケア★カット+ヘッドスパ+炭酸クイックスパ\5940

なべちゃん様
    口コミの返信が遅れたことは心よりお詫び申し上げます。

今回はヘッドスパも施術させて頂きました!
    またお疲れの時にはぜひっ!ご利用してくださいね!!

姪浜店の長年のご利用、誠にありがとうございます!!

その上、口コミの評価も最高得点の5を頂けて、スタッフみんなで感謝しております。

この結果をうけ、さらに向上していけるようにみんなで頑張っていきます!!

ぜひ、またご家族でのご利用、おまちしております!!!

• さきぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-24 18:06:46.0

先月に行った美容室が私に全然合わなくて
    納得がいかないまま帰ってしまったので
    こちらで直していただきました。
    自分ではどう直していいかわからなかったので
    たくさんアドバイスしていただいて
    想像以上の髪型にしていただいたので
    大満足です!
    髪色もとても気に入りました!
    あと、いつもならシャンプーで
    少し気持ち悪くなってしまうのですが
    今回はすごく気持ちよくて
    何時間でもしてほしくなりました!笑
    また利用したいと思います。

さきぽん様
    口コミの返信が遅れたことは心よりお詫び申し上げます。

初めてのご来店でさきぽん様も不安の中、現状の髪の悩みなど
    気さくに話してくださり、ありがとうございます。

今回はパーマでの広がりが気になるということだったので
    カットで対応させて頂きました。

私なりに、骨格や顔立ちなどを把握し、悩み解決やお手入れのしやすさを目指してカットを施しております。
    技術、仕上がりで評価の5を頂けたことを大変嬉しく思います。

総合満足度でも最高評価の5を頂けて大変嬉しいです!!
    シャンプーを担当したスタッフとともに大変喜んでおります!!!

この度は、本当にご来店ありがとうございました!
    また心より、お待ちしております。

アルファイン 姪浜店(allfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー