いつも安心感を持ってお願いできます。今回も色も形も気に入りました。いつもありがとうございます!
いつもお世話になっています。私の髪質をよく分かっていらっしゃるので、安心してお任せ出来ています。
いつもくだらないおしゃべりに付き合ってくれてありがとう(o^^o)
艶髪【人気No1】縮毛矯正プレミアムコース\19250
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
髪のボリューム感なども想像通りに仕上げてくださいます。
大人気!ワンランク上の髪質改善メニュー!カラーエステコース!¥18150
髪質改善alpha hair salon 姪浜店 【アルファ ヘアサロン】からの返信コメント
テラモト様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
来月もお待ちしております(^0^)!!
ニシより
いつも有難うございます。
セットしやすくなりました。
人気NO.3カット+カラー(リタッチ)ベーシックトリートメント¥11550
今回もカラーとカットをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださいます。
いつもじっくり話しながら、スタイルを一緒に考えてくれます。スタッフさんみんな感じが良いので、親子で通ってます。いつもありがとうございます!
palu様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今年の夏も涼しげなスタイルをキープして乗り越えていきましょうね)^o^(
イノウエより
今日も楽しい時間をありがとうございました。
セットのやり方も教えていただいて助かります。
もみゴン様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
綺麗になりましたね。
またお待ちしております。
ニシより
いつもきれいにハイトーンが仕上がって満足です!
にゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またお待ちしてます!!
ニシより
セット方法の相談にのってくださり、セットが楽になりました!
今日も素敵にしていただいてありがとうございました。
マッサージすごく気持ちかったです!
クチコミ2回目すみません…笑
平日限定!縮毛矯正+カット+ベーシックトリートメント\16500
今日も娘の髪と一緒に切ってもらいました!
長い時間大変なのに嫌な顔ひとつせずいつも楽しくお話してくださって嬉しいです。
私は縮毛矯正をお願いしたのですが毛先はアレンジを楽しみたかったので毛先だけゆるっとしたくて
それとなくお願いしたのですがナチュラルなストレートで
自然な感じでものすごく可愛かったです。
流行りもしっかりおさえてらしてるのに個性がフワッと入るようなカットですごく好みにしてもらいました。
娘も初めてショートウルフっぽくお願いしたのですが
サイドのバランスと襟足の薄さが絶妙でセットもしやすく
めちゃくちゃ可愛くてたくさん写真撮っちゃいました笑
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
またお伺いさせていただきますね!
昨日は、長時間ありがとうございました! 傷んだ毛先がサラサラになり、根元の毛も真っ直ぐになって、とても気にいってます。これで、梅雨時期を乗り越えれそうです。又、血行が良くなるように、お風呂は湯船に入るようにして、体調を整えたいと思います。色々、アドバイスありがとうございました。
5月限定!クセぱさ退色対策込々【ワンランク上の髪質改善】髪質改善¥28050
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
梅雨に入られる前にお手入れできてよかぅつたです!!
体調も整えて今年の夏も乗り切りましょうね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
イノウエより
髪質を丁寧に見てくださりました。
サラサラになってうれしいです。
いつも担当していただいて、ありがとうございます!
色持ちの為に、自宅でのケア方法なども親身に教えていただけるので、安心してお任せできています。
オススメしていただいたカラーシャンプーも購入できたので、綺麗な色になるように育てていきたいと思ってます★
いつも期待通りのスタイルにしてくれます。
カット後は特別な手入れなしにキレイが決まるからいつも満足しています。今回は最近の髪質の悩みを相談したらズバッと解決してくれて流石だなぁと思いました。
さっぱりとカットして頂いて、手入れがし易くなりました。
またお世話になります。
思い通り以上の仕上がりに、なりました。久々に、文句無しで満足し 笑顔になりました。
また、同じスタイリストさんに お願いしたいです。
いつもクセの有る髪質を理解して頂いて尚且つこちらのわがままな注文も聞き入れながら、朝大変じゃ無いように作って頂いてます!満足満足!
愚痴も聞いてくれて一緒に笑ってくれたり考えてくれたり
私の癒しの場所!
今回も大満足です
来月も何卒宜しくお願い申し上げます
ゆりママ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
来月も宜しくお願いします!!
ニシより(-0-)!!
いつも楽しく施術うけてます!
リラックスして過ごせるので一石二鳥です!
今回はパーマをかけてみました。
久しぶりのパーマで、不安でしたが思っていた通りになり、満足です。
セットもしやすくやりました。
いつもありがとうごさいます!
パーマ+カット+ベーシックトリートメン¥11550 指名料¥1050
カット、パーマ、トリートメント
ヨシ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^0^)!!
扱いやすくなって良かったです!!
近々カラーでお待ちしております。
ニシより
今回も大満足の仕上がりでした。担当さんに、気になってる白髪について相談したら、的確にアドバイスいただけ安心しました。
カラーの染まり具合、色ともに気にいってます。カットの方も思い通りにしてくださってるので、扱いやすいです。手際がいいのであっという間です。
入院中の母が外出許可をもらったので、カットしていただきました。高齢なため付き添ってきましたが、シャンプーのため店内移動時も寄り添っていただいたので、安心でした。
これから少しずつ暑くなっていくので、すっきりできたと本人も満足していました。
ひーじーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
スッキリされて良かったです!(^^)!
井上より
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
施術いただいて5日ほどたちましたが、サラサラな髪の毛は維持できていますしうねりも気にならなくなりました。
これから梅雨時期なのでとっても助かります(><)
カラーもプリンになっていたところをムラなく綺麗に染めていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リタッチとカットお願いしました。
毛量が多く巻くのに時間かかっていたのでだいぶ減らしてもらいました。
仕上げに巻いてもらいましたがすごく良かったです。
いつもこんなに出来たらいいんですけど…
前髪がなかなか思うようになりません。
梅雨になる前にデジタルパーマかけたいと思います。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回初めてカラーをしましたが、思い通りの色になりました。
なっつん様
いつもごらいてんいただきありがとうございます。
綺麗に色が入りましたね、
またお待ちしてます(^0^)!!
ニシより
髪量が多くすぐ膨らんくるので、今回もスッキリ軽く仕上げていただきました。
前回よりさらに短くしていただき、とてもセットがしやすくなりました。
顔が小さく見えて、とてもうれしい仕上がりです。
次回もまた楽しみです。
軽い感じにしたくて、相談しました。自分で選ぶと、今までのスタイルになりがちですが、提案して頂いたスタイルは今までと少し違い、新鮮な気持ちになりました。気に入っています。
アルファ 姪浜店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー