4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:00:48.0

今回もスピーディーで丁寧な施術を有り難うございました。自宅でのお手入れも楽で、とても満足しています。シャンプー時のシャワーがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

anko様

この度はアース銀座店のご来店ありがとうございました。
    自宅でのお手入れがラクになったのはとても良かったです。
    毎日お忙しいと思うので、これからもお手いれがラクで綺麗なヘアを維持していきましょう!
    これからもスピーディーで丁寧な施術をさせていただきますので
    ぜひまたご利用くださいね!

銀座店 上村

• カムカムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 10:17:00.0

・シャンプー:後頭部に泡が流し足りなかった感覚があった為、再度お願いすると、適当にされた。
    ・ブロー:サラッとブローされ、頭皮が濡れており手で触るとびちゃっとした為、頭皮も乾かすようにお願いすると、適当にされた。逆ギレされたかのように雑にされました。
    最後ワックスでスタイリングする際も雑でした。
    全てが適当だと感じました。
    ちゃんとやってないのに逆ギレはおかしくないでしょうか?
    指名をしないとお金にならないから雑に、適当に対応されるのでしょうか?
    他のスタイリストさんはシャンプーも2回、カットも丁寧、マッサージもして下さいました。とても気に入っていた美容室であったのに、今回の対応は残念です。

カムカム様

この度はアース銀座店をご利用いただいたのにも関らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術は勿論、接客面でもご指摘があった点はスタッフ全員で周知し改善していきます。

適当、と感じられることがないようこれからはスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともアース銀座店のご利用いただければ幸いです。

アース銀座店

• ニャモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:21:16.0

今回はいつもの縮毛矯正の予約から、急遽別のパーマスタイルにしたいとオーダーしました。いつも以上に、髪への負担、リスク等を考えてくださり、希望のスタイルに、、失礼。希望以上のスタイルにしていただきました。
    いつもお洒落な髪にしていただき、ありがとうございます!

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット+縮毛矯正¥18900

ニャモ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    パーマスタイル凄くお似合いでした!
    今回挑戦してよかったですね。
    またダメージレスなパーマたくさんご用意してますので、
    パーマがゆるくなったり、デザインを変えたかったりしたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

アース銀座店 國分

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 06:57:45.0

シャンプーのアツがとても気持ちよかったです。最後の巻き仕上げもいつも素敵でとても気に入っています!ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

yu様

いつもアース銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの強さと巻きの仕上げ気に入っていただけて光栄です。
    また近くに来た際は是非ご利用お待ちしております。

アース銀座店 李

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 06:56:58.0

丁寧にトリートメントの内容など相談に乗っていただきありがとうございました。最後の巻きも強めにしていただいて助かりました。

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4620→\3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yu様

アース銀座店のご利用ありがとうございます。
    トリートメントと巻きのセットご満足頂けたようで良かったです。
    また次回も強めに巻いて長く維持できるようにしていきましょう。

アース銀座店

• めぐみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 16:43:44.0

本日アシスタントさんに担当して頂きました。トリートメントメントをいつもより念入りにして頂いたので、艶感が増して、綺麗になりました。ありがとうございます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+フルカラー\9240→\7000

めぐみん様

いつもアース銀座店のご来店ありがとうございます。
    つやつやのロングヘアになってこちらも嬉しいです。
    また念入りにトリートメントしていきましょうね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

アース銀座店 李

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:49:29.0

店内は、清潔感があり、髪の毛が付着するので、マスクの交換など店員さんの気配りも大変良かったです。ポイントとクーポンを使用しましたが、値段以上の仕上がりに満足しています。シャンプーの際も何度も痒いところはないか聞いていただき、マッサージも大変気持ち良かったです。

★メンズ支持◎★カット+眉カット+シャンプー \4620→\3600

だ様

この度はアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    接客、サービスともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    毎月お得なクーポンを掲載しております。
    カット以外にもヘッドスパや炭酸シャンプーなど男性に人気メニューも
    多数ご用意しておりますので、ぜひまた御利用下さいね!

アース銀座店

• mondayhouseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 09:06:17.0

似合わせカットという言葉に惹かれ、新橋の駅からは徒歩数分の大通り沿いで、便利な場所です。
    初めて行ったサロンですが、担当してスタイリストさんのカットに大満足でした。数日を経って、毎朝起きた時のスタイルが崩さず、カットの上手さが分かります。
    また通います。

★平日限定★似合わせカット+シャンプー\3300→\2900

mondayhouse様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただき、ヘアスタイルも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    似合わせカット、はお客様に似合うスタイルの提案と
    ヘアスタイルを長く素敵に維持出来る様にカットさせていただいています。
    またお近くに来た際はぜひ寄ってください!

スタイリスト 園田

• sa-yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:14.0

髪型にこだわりは無く細かいところはお任せにしてしまうのですが、いつもキレイに仕上げてくざいます。
    日頃のヘアケアでわからないことも会話の中で教えていただけて助かります。

sa-ya様

アース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上がっているということで、こちらも大変嬉しいです。
    お家でのヘアケア意外と難しかったりしますよね。
    またお悩みがありましたら、是非ご相談ください!

次回もお待ちしております。

アース銀座店

• ちゃねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:51:37.0

トリートメントの効果をあまり感じられませんでした。担当の方を指名するのですが、当日フロントにて行うため、その方が施術中の場合はお願いする事ができないし、指名料金がその場で追加になるのは如何なものかと…できれば、予約時に指名もできると良いと思います。

大人気【TOKIOトリートメント】+リタッチカラー¥9680→¥6980

ちゃね様

アース銀座店の御利用ありがとうございました。

トリートメントの効果がわかりにくかったようで大変申し訳ございません。
    担当指名はネット予約の際に、お選びいただけます。
    ネット予約ですと担当の空き状況もわかりやすので、是非ご活用下さい。

アース銀座店

• Meiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 11:12:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    今回は全体的に大変満足してます。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+フルカラー¥15400→¥8980

Mei様

アース銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な施術、と言っていただけたこと大変嬉しくおもいます。
    次回は評点5点満点頂ける様、さらに精進していきます。
    またぜひ御利用ください!

スタイリスト 知念

• Oguraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:43:02.0

的確なアドバイスで髪型も決まり、その他のお気遣いにも感激して気持ち良くお店を後にしました。有難うございました!

【当店新規様限定】似合わせカット+シャンプー\3300→\2860

Ogura様

アース銀座店の御利用ありがとうございました。
    当サロンは事前カウンセリングに力を入れております。
    ヘアスタイルでお悩みやご相談がありましたら、なんでも言ってくださいね。

アース銀座店 小原

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 16:31:06.0

本日ベテランのスタイリストさんが施術を担当して下さいました。大変丁寧に髪を扱ってくれ、また、念入りなマッサージもして頂きました。綺麗な仕上がりになり、大変感謝しております。ありがとうございました。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\7920→\6000

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます!
    今回のベテランスタイリストの施術、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    マッサージ、気持ち良いですよね!
    また次回もしっかりさせていただきます。

スタイリスト 小原

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 06:52:09.0

随分昔からあるお店でしたので、急でしたが当日予約して初対面の方との出会いは、裏切らない結果で満足しています。ベテランの方にあたりラッキーでした。おまけにネイルも同時に出来、急にも関わらず対応して頂きました。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット+白髪染め(根元)¥9800

マッチ様

この度はアース銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    当サロンはスタッフ数が多く在籍し、席数も多数ご用意しておりますので
    当日のご予約もお取りいただけます。
    また是非機会がありましたらネイルと一緒にご利用くださいね!

スタイリスト 小原

• ロナウドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:39:00.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げてもらいました

ロナウド様

銀座店のご利用ありがとうございました。
    いつもヘアスタイル気に入っていただけているようで安心しました。

また伸びたら銀座店のご来店お待ちしております。

アース銀座店

• まごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 22:01:01.0

シャンプーブローをして頂きましたが、キシキシだった髪が短時間でサラサラになり大満足です。翌日からも髪の調子が良く嬉しいです。また利用させて頂きます!

[施術メニュー] その他

まごちゃん様

シャンプーブローで髪がさらさらになり、さらに髪の状態が良くなったということでよかったです。
    トリートメント成分がヘアに浸透し、維持できている証拠ですね!
    こちらも嬉しく思います。
    またお近くに来た際はぜひ寄ってくださいね!

スタイリスト 細井

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:06:41.0

とても満足いく接客でした!仕上がりも良くありがとうございます

★新規様限定★TOKIOトリートメント+フルカラー\11000→\6980

ようちゃん様

ヘアスタイル、接客ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ぜひ銀座店を御利用ください。

嬉しいクチコミありがとうございました。

アース銀座店 小原

• ひかりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:25:40.0

初めてツイスパをかけましたが、とても満足です。スタイリストの方が事前にヒアリングしてくれたり、アドバイスをくれた事で自分にあった仕上がりになりました。最後にセットしてくれたアシスタントさんも上手でした~!次も利用したいと思います。

ひかり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのツイストパーマしっかりかかりましたね。
    とってもお似合いでした!
    仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    また伸びてきたら、ぜひ銀座店におこしください!

スタイリスト 知念

• めっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:35:40.0

感じの良いスタイリストさんでした。ひんやりするシャンプーも気持ちよかったです。

めっくん様

アース銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    接客面で感じが良いといっていいただけたこと大変嬉しいです。
    夏はキャンペーンで冷たいクールシャンプーを使用させていただきます。
    とくに暑い日はすごく気持ちいいので、またシャンプーしに来てくださいね!

スタイリスト 細井

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:30.0

感染症対策もしっかりしており安心でした

施術中に着用していただける新品マスクお渡ししてます!詳しくはスタッフまで

やっちゃん様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    銀座店では、少しでもお客様にご安心いただけるように感染対策に力を入れております。
    施術中に着用していただける新品マスクお渡しするのはもちろん
    定期的な店内換気、道具類の消毒など徹底して行っております。
    また伸びてきたら、いらして下さいね!

スタイリスト 小原

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 16:44:58.0

トリートメントは、大変丁寧に、トリートメント剤が髪に浸透するように時間をかけて、手で丁寧にして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりになり、艶もアップし大満足しています。お忙しいところありがとうございました。

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用いただきありがとうございます。
    手で時間をかけて丁寧に施術させていただくことで
    トリートメント艶感がいっそう増しますので、また定期的にしっかりやっていきましょう!
    これからも綺麗なストレートロングヘアを維持できるように頑張ります。

アース銀座店 國分

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 11:53:28.0

今回はイメチェンで前髪をつくりたくて
    かきあげたとき、綺麗に流れる前髪を希望しました。
    私の細かい希望でも
    ゆっくりと徐々にカットをして頂けたので
    理想通りの前髪になり大満足しております
    又、
    カラーも私の髪質をよくわかって下さっておりますので
    髪が痛まない事を一番に考えて下さり、
    お手数をおかけしましたが
    カラー剤とトリートメントを念入りに選んで下さり
    丁寧にゆっくり仕上げて頂けたので、
    カラーも大満足しております。

私のこだわりや些細な事も
    聞いて下さるのでご相談しやすく
    尚、髪質をよく知って下さっていますので
    安心していつもお任せできます。

また宜しくお願い致します。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット+フルカラー ¥12980

チャチャ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    接客や仕上がりなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またヘアのお悩みや相談ごとなどありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね!
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 知念

• としみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:41:46.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    予定が立たず間があき、とても伸びてしまいましたが、何も指示しなくてもテキパキとカットして、カラーもほんのりピンク系をチョイスしていただき綺麗に出来上がりました。
    会社でも大好評です!!
    これからもご指名させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします  !(^^)!

★浸透力抜群★超音波CARE  PRO 導入サロン!※詳しくはスタッフまで

としみ様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のピンク系カラー、会社で大好評なんですね!良かったです!
    またご要望などありましたら、何でも言ってください。
    次回もおまちしております!

園田

• まつぼっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:24.0

初めて利用しましたが、接客、技術は大変満足しました。フルフラットになる洗髪台ならもっとよかったてす。でも丁寧に施術していただいたので、ちかくで用事がある時はまた利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まつぼっくり様

アース銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー台の件ですが、カウンセリング時にご希望確を確認せず大変申し訳ございません。
    当サロンはフルフラットタイプのシャンプー台もございますので
    ぜひご希望があればぜひお申し付けください。
    またお近くにきた際は、ご来店お待ちしております。

スタイリスト星野

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:30.0

スタッフさんが綺麗でノリがよく幸せなひと時でした!ありがとうございました!

かとう様

この度はアース銀座店を御利用いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、かとう様とたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    また伸びてきたら、ぜひ銀座店に寄ってくださいね!

スタイリスト 土屋

• クルーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:06:00.0

雰囲気、接客サービス共に大満足だった。
    待ち時間もとても短く、シャンプーも付いてきた。
    一方で、1ヶ月半分カットして欲しいと言ったのに、1週間でわりと戻ってきた。
    前髪中心に2~3週間分しかカットされていない気がする…

クルーズ様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    カットの仕上がりがご希望に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    これからは事前のカウンセリング時にご要望をしっかり伺うことはもちろん
    施術中にも再度確認を怠らないようにしていきます。

アース銀座店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:48:07.0

限られた時間の中、素早く仕上げてくださってありがとうございました。仕上がりもその人に合った雰囲気や長さで調整してくださるので安心していられました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会あればよろしくお願いします。

りな様

アース銀座店のご来店ありがとうございました。
    へアスタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    あとのご予定などがある場合は、事前にご相談いただければ
    お時間内かつ丁寧で素敵に仕上げますのでぜひまたご利用くだいね!

スタイリスト 知念

• momomo0321さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:55:03.0

子どもたちがいつもお世話になっています。
    今回もいい感じに仕上げてもらったようで、ご機嫌でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

momomo0321様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    いい感じ、と気に入っていただけてたいへん嬉しいです。
    毎日とっても暑いので、体調に気をつけてくださいね。
    また伸びてさっぱりしたい時にはぜひ銀座店を御利用ください!

スタイリスト 知念

• ykkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:20:57.0

小学生の長女のカットをお願いしました。
    毛量が多いので、プロにうまく軽く仕上げてもらい、短くするのを嫌がっていた本人も可愛くなった髪型に満足してました。

ykk様

アース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    お嬢様のカット、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    長さは勿論、毛量調整のみでも大丈夫ですので
    気になった際は、またご予約お待ちしております。

スタイリスト 國分

• やゆよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:00:49.0

丁寧に施術してくれて、セットの仕方も教えてくれた

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット¥14000→¥8800

やゆよ様

アース銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な施術、と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
    ご自宅で簡単にできるセットの仕方ぜひやってみてくださいね。
    また機会がありましたらぜひ御利用お待ちしております。

スタイリスト園田

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー