4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • おかえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:04.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。息子は大満足でした。
    息子2人、いつもEARTHでお世話になっています。
    担当スタイリストさんのカットは息子2人とも(前回は弟)希望通りにカットしてくれたと大満足で帰ってきました。ツーブロックや刈り上げをお願いしましたが、本人の希望と似合う形を考えてカットして下さった事が分かります。ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

おかえり 様

この度は、EARTH銀座店へのご来店ありがとうございました。

今回は、刈り上げスタイルで横もスッキリとさせて頂きました!!

EARTH 國分利成

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 14:50:18.0

初めてカットしていただいてからとても満足して3回目になります。髪のクセや毛量から、切った日だけじゃなくて伸びてもまとまりやすいカットでかつオシャレな雰囲気にしてくれるので信頼でき毎回美容院に行くのが楽しみになりました。天然パーマがでにくい箇所に全体になじむように一部パーマをかけてくれたのもしっくりきて気に入りました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つん 様

もう3回目でしたね!
    何度も来ていただいて、本当にありがとうございます。
    毎回美容院に行くのが楽しみなった、とのコメントもとっても嬉しいです!
    また伸びてきたらぜひアース銀座店にいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 18:17:33.0

今回、銀座アースのトップスタイリストさんに施術をして頂きました。トリートメントの時に、少しでもリラックスできるように、配慮して下さいました。いつも細かな気配りができて、こちらも安心して任せられます。髪が絡みにくく、艶々に仕上りました。いつもありがとうございます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\7920→\6000

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    髪が絡みにくく、艶々に仕上がったとご評価いただいたこと
    大変うれしく感じております。
    これからも安心していただける技術を提供できるよう努力してまいります。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

EARTH銀座店 知念

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:12:57.0

支払時に確認をしなかった私がいけないのですが、後日支払いに使ったPayPayの支払い履歴を見て気づきました。ホットペーパーから予約した「★平日限定★似合わせカット+シャンプー\3300→\2900」が適用されていませんでした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やっちゃん様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    クーポンが適用されていなかったという件大変申し訳ございません。
    担当に確認したところ、今回クーポン適用より料金がさらにお安い
    指名料割引を使用したためクーポンの料金が反映されていなかっとのことでした。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

次回は事前の料金確認をしっかりと行っていきます。
    またのご利用お待ちしております。

アース銀座店

• はーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:12:53.0

明るく親切丁寧な対応で、気持ち良かった。

話題の【酸熱トリートメント】+カット+白髪染め¥17380→¥9800

はーたん様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    明るく親切丁寧で気持ちよかった、と言っていただけて大変うれしいです!
    次回は評点5点満点いただけるようさらに精進してまいりますので
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト 細井

• YUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 13:20:59.0

顔まわりの癖毛や全体のウネリがきれいに、程よいストレートになり嬉しいです。髪質に合った施術の提案を丁寧にしてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

YUMI様

アース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    ストレートヘア、うねりが無くなったということでご満足いただき大変うれしいです。
    また次回はトリートメントやスパなどもございますので
    気になったメニューがあればぜひまたのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 土屋

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:47:37.0

初めて利用したのですが、まず、リタッチではなく普通に染めるプランをお願いしていたのに、根元のみのカラーをされ、後日色のムラが非常に気になりました。また、髪の毛を空いて欲しいとお願いしたところ、空かれすぎてしまい、髪の毛に段が着いてウルフのような感じにされました。洗髪時も冷たい水をかけられ、トリートメントも超音波のアイロンを3回ほど通しただけで何にお金を払ったんだろうという気になりました。また、最後に髪を巻いていただいた時に、指定したものも全く違う感じだったため、確認すると、タメ口でなんか違うかな?と言われ、舐められたような感覚がありました。非常に不愉快です。

『超音波でサラサラ』カット+艶カラー+超音波treatment¥12540→¥8000

も様

この度はアース銀座店をお選びいただいたにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客面、技術面ともにご指摘いただいた点は該当スタッフには指導いたしました。
    ほかのスタッフにもご意見を共有させていただき、今後このようなことがないよう
    改善に取り組んでまいります。
    また機会があればアース銀座店をよろしくお願いいたします。

アース銀座店

• ちょくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:55:59.0

終始お話に付き合ってくれて非常に楽しいひとときでした
    点数の通り、価格や接客など全てで満足できました

★メンズ支持◎★カット+眉カット+シャンプー \4620→\3600

ちょく様

この度は数ある美容室からアース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話が聞けて、とても楽しい時間でした。
    5点満点いただけたことも大変うれしいです。
    また、髪が伸びてきましたらぜひアース銀座店にお立ちよりください!

[投稿日] 2022-10-11 17:13:10.0

今回は、カット、トリートメントを含めて、艶感を保ちながら、まとまりのある綺麗な仕上がりにして頂きました。いつも大変丁寧な施術をして頂き、感謝しています。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+カット+フルカラー\8000

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    艶感があり、まとまりのある綺麗な仕上がりと感じていただけたこと
    大変うれしく思います。
    これからもきれいで素敵なロングヘアをしっかりケアさせていただきますので
    ぜひまたアース銀座店をご利用ください!

スタイリスト 國分

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:23:28.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    ちょうど髪を切りに行かないと…と思っていたタイミングでクーポンが届いたので、兄弟で髪を切りに行きました。
    学生向けのメニューがあるのもありがたいです。
    スッキリした見た目になり、本人も親としても大満足です。

momomo0321様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    すっきりした見た目になった、とのことで良かったです。
    カット以外の学生メニューも多数ございますので、
    もし機会がありましたらご来店お待ちしております。

アース銀座店

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:22:47.0

中学生の息子がいつもお世話になっています。
    スッキリした見た目になり、本人も親としても大満足です。

momomo0321様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    お子様のカットご満足いただけたようで大変うれしくおもいます。
    毎月お得なクーポン掲載や定期的なクーポン配信を行っておりますので、
    また伸びてきたらアース銀座店のご利用お待ちしております。

アース銀座店

• かかかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:33:31.0

髪質に合わせて、カットしてくださいました。

お話も楽しかったです。

【当店新規様限定】似合わせカット+シャンプー\3300→\2860

かかか様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しながらカットさせていただき、とてもうれしかったです。
    髪の毛がまた伸びてきたら、銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 原

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:09:41.0

髪の毛を乾かす際に、ドライヤーを2台使ってくださったので時短になって良かったです。

[施術メニュー] その他

あいちゃん様

アース銀座店のご利用ありがとうございました。
    ヘアドライが時短でできたことが気に入っていただけたこと大変うれしいです。
    カットやカラーなど毎月多数メニューやクーポンなども掲載しておりますので
    ぜひまたアース銀座店へお立ちよりください!

銀座店 知念

• むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:34:58.0

前髪の悩みを解決していただきました!
    理想通りの前髪でカットしたその日もそれ以降もとても良いです!

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4620→¥3600

むう様

アース銀座店のご来店ありがとうございました。
    前髪カットが理想通りだとコメントいただきましたこと
    大変うれしいかぎりです。
    ご自宅でも前髪がキープできているとのことで、こちらも安心しました。
    また伸びましたらぜひアース銀座店にご来店くださいね!

スタイリスト 土屋

• ルカママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:22:53.0

こちらの銀座店はどなたもカット技術が高いですが今回のカットの仕上がりもとても気に入りました。
    通勤路上なので又お世話になろうと思います。

ルカママ様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうござました。
    カットの技術が高い、とご評価いただいたこと大変うれしいしです。
    当サロンはベテランスタイリストが多数在籍しておりますので
    カット技術は自信を持って提供させていただいております。
    そのほか、カラーやトリートメントなどもご用意しておりますので
    ぜひまたお立ち寄りください。

スタイリスト國分

• はねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:55:59.0

毎回私に似合うスタイルにして頂き大変嬉しく思っていますが、若いスタッフに態度の悪い者も見られます

はね様

アース銀座店をお選びいただいたのにも関わらず
    若いスタッフの態度によって不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、全スタッフに立ち振る舞いの再教育をいたします。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

アース銀座店

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:02:27.0

技術的には問題なかったのですが、短くしないようオーダーしたはずが短くされてしまったので残念でした。

コージ様

この度はカットの仕上がりがご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストには事前カウンセリングをしっかり行い、
    ご希望のヘアの形や長さをしっかり再確認し、施術を行うよう指導いたしました。

アース銀座店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 16:12:41.0

めちゃめちゃ丁寧な対応、セットでした!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様

アース銀座店のご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応とご評価いただいたこと大変嬉しくおもいます。
    セットは勿論、トリートメントやカラーなど気分転換したいときは
    是非また当サロンをご利用くださいね!

スタイリスト星野

[投稿日] 2022-09-30 10:37:20.0

今回、私の髪の状態を見ながら大変丁寧なトリートメントをして頂きました。髪先まで艶やかになり、髪色もさらに均等になり
    髪状態が良くなりました。腕は素晴らしく、さすがトップスタイリストさんだと改めて実感いたしました。

話題の【酸熱トリートメント】+リタッチカラー¥14080→¥9900

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    髪先まで艶やかで髪の状態も良くなったということで大変こちらも嬉しいです。
    また髪の状態を見ながら、丁寧にトリートメントしていきましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト國分

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:33:14.0

はじめて利用しました。希望の髪型をさっとカットして頂けて、時間のない私にとって、有難い内容でした。また今度利用しようと思いました。

あやまま様

この度はアース銀座店はじめてのご利用ありがとうございました。
    希望の髪形になったということでこちらも嬉しく思います。
    これからもスピーディーで丁寧な技術を提供させていただきます。
    またぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 細井

• ふにふにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:18:06.0

お客様の髪の状態を真剣にみてくださるのでとても信頼できます。ありがとうございます。

ふにふに様

アース銀座店のご来店ありがとうございました。
    当サロンは髪質改善に力を入れております。
    髪質やダメージの状態などでお悩みがあればぜひご相談ください。
    これからも信頼できる技術を提供させていただきますので、またご来店お待ちしております。

スタイリスト 國分

• キッズ4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 16:05:52.0

ずっと通っています。
    小さな頃から悩みだった頑固な縮毛がみんなに褒められる艶サラストレートになっています。スタイリストさんも意見を聞いて納得するまで話をきいてくれます。
    銀座店ですが、価格帯も他店と変わりないので安心です。
    お店の雰囲気は落ち着いています。♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キッズ4様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    艶サラストレート、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    アットホームサロンを目指しておりますので、
    これからも居心地よくリラックスいただける環境作りに取り組んでまいります。
    今後とも上村を宜しくお願い致します。

スタイリスト上村

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:00:48.0

今回もスピーディーで丁寧な施術を有り難うございました。自宅でのお手入れも楽で、とても満足しています。シャンプー時のシャワーがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

anko様

この度はアース銀座店のご来店ありがとうございました。
    自宅でのお手入れがラクになったのはとても良かったです。
    毎日お忙しいと思うので、これからもお手いれがラクで綺麗なヘアを維持していきましょう!
    これからもスピーディーで丁寧な施術をさせていただきますので
    ぜひまたご利用くださいね!

銀座店 上村

• カムカムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 10:17:00.0

・シャンプー:後頭部に泡が流し足りなかった感覚があった為、再度お願いすると、適当にされた。
    ・ブロー:サラッとブローされ、頭皮が濡れており手で触るとびちゃっとした為、頭皮も乾かすようにお願いすると、適当にされた。逆ギレされたかのように雑にされました。
    最後ワックスでスタイリングする際も雑でした。
    全てが適当だと感じました。
    ちゃんとやってないのに逆ギレはおかしくないでしょうか?
    指名をしないとお金にならないから雑に、適当に対応されるのでしょうか?
    他のスタイリストさんはシャンプーも2回、カットも丁寧、マッサージもして下さいました。とても気に入っていた美容室であったのに、今回の対応は残念です。

カムカム様

この度はアース銀座店をご利用いただいたのにも関らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術は勿論、接客面でもご指摘があった点はスタッフ全員で周知し改善していきます。

適当、と感じられることがないようこれからはスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともアース銀座店のご利用いただければ幸いです。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

アース銀座店

• ニャモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:21:16.0

今回はいつもの縮毛矯正の予約から、急遽別のパーマスタイルにしたいとオーダーしました。いつも以上に、髪への負担、リスク等を考えてくださり、希望のスタイルに、、失礼。希望以上のスタイルにしていただきました。
    いつもお洒落な髪にしていただき、ありがとうございます!

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット+縮毛矯正¥18900

ニャモ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    パーマスタイル凄くお似合いでした!
    今回挑戦してよかったですね。
    またダメージレスなパーマたくさんご用意してますので、
    パーマがゆるくなったり、デザインを変えたかったりしたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

アース銀座店 國分

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 06:57:45.0

シャンプーのアツがとても気持ちよかったです。最後の巻き仕上げもいつも素敵でとても気に入っています!ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

yu様

いつもアース銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの強さと巻きの仕上げ気に入っていただけて光栄です。
    また近くに来た際は是非ご利用お待ちしております。

アース銀座店 李

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 06:56:58.0

丁寧にトリートメントの内容など相談に乗っていただきありがとうございました。最後の巻きも強めにしていただいて助かりました。

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4620→\3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yu様

アース銀座店のご利用ありがとうございます。
    トリートメントと巻きのセットご満足頂けたようで良かったです。
    また次回も強めに巻いて長く維持できるようにしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 16:43:44.0

本日アシスタントさんに担当して頂きました。トリートメントメントをいつもより念入りにして頂いたので、艶感が増して、綺麗になりました。ありがとうございます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+フルカラー\9240→\7000

めぐみん様

いつもアース銀座店のご来店ありがとうございます。
    つやつやのロングヘアになってこちらも嬉しいです。
    また念入りにトリートメントしていきましょうね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

アース銀座店 李

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:49:29.0

店内は、清潔感があり、髪の毛が付着するので、マスクの交換など店員さんの気配りも大変良かったです。ポイントとクーポンを使用しましたが、値段以上の仕上がりに満足しています。シャンプーの際も何度も痒いところはないか聞いていただき、マッサージも大変気持ち良かったです。

だ様

この度はアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    接客、サービスともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    毎月お得なクーポンを掲載しております。
    カット以外にもヘッドスパや炭酸シャンプーなど男性に人気メニューも
    多数ご用意しておりますので、ぜひまた御利用下さいね!

アース銀座店

• mondayhouseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 09:06:17.0

似合わせカットという言葉に惹かれ、新橋の駅からは徒歩数分の大通り沿いで、便利な場所です。
    初めて行ったサロンですが、担当してスタイリストさんのカットに大満足でした。数日を経って、毎朝起きた時のスタイルが崩さず、カットの上手さが分かります。
    また通います。

mondayhouse様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただき、ヘアスタイルも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    似合わせカット、はお客様に似合うスタイルの提案と
    ヘアスタイルを長く素敵に維持出来る様にカットさせていただいています。
    またお近くに来た際はぜひ寄ってください!

スタイリスト 園田

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー