4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:20:23.0

担当の美容師さんのお名前を知る機会がなかったのが残念ですが素敵に仕上げて頂きました。お店の落ち着いた雰囲気が好きです。

★平日限定★似合わせカット+シャンプー\3300→\2900

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

さき様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    担当美容師の自己紹介ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回はさき様を細井奈留が担当させていだきました。
    もし、気に入っていただたようでしたらぜひご指名いただければと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

EARTH銀座店

• ずまくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:18:41.0

誕生日のディナーデート前に、
    巻いていただきたかったのと、
    トリートメントもついでにお願いしたくて伺いました。

土曜日でお店が混んでいましたが
    席に案内されて、コースの確認をしてすぐ1分ほどでシャンプー台へ。
    トリートメントしていただき、
    ドライヤーから巻き髪セットは別の方に変わって頂きましたが
    おふたりとも一切世間話はありませんでした。

ストレートか巻き髪かどちらにしますか、の質問に
    これから誕生会なのでおしゃれにしてほしい
    とお願いしたところ、とても華やかに巻いていただきました!

入店からシャンプードライヤーコテ御会計まで40分でした。
    急いでいたわけではありませんが、
    世間話のしたくない方、スムーズな施術を希望される方には
    とてもいいと思います!

トリートメントしたので次の日までシャンプーしませんでしたが、
    次の日も一日中綺麗に巻かれたままでした!

またデート前にお伺いしたいと思います

大人気【TOKIO超音波トリートメント】¥6380→¥5000

ずまくる様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントやヘアセットは気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    ただ雰囲気や接客サービス面においてご満足いただけなかったことを真摯に受け止め
    今後は接客面のスタッフ教育を行っていきます。

EARTH銀座店

• jun88さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:21:50.0

コロナ禍の最中気分転換もかねて、自宅からはちょっと遠いのですが、銀座のヘアアンドメイク アースに通うようになりました。入り口のシャンデリアの豪華さも気に入っておりますし、何よりもスタッフさん達の接客の良さと技術の良さが一番気に入っています。朝9時からやっているのもありがたいです。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット¥9680→¥6000

jun88様

アース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    接客や技術をお褒めいただけたこと、大変光栄に思います!
    ヘアカットとトリートメントで気分転換していただけましたか?
    たくさん楽しいお話が聞けてとても楽しかったです。

スタイリスト 土屋

[投稿日] 2022-12-06 15:36:00.0

いつも美意識が高く、髪の状態を見ながら、どういった施術が適しているかを、熱心に考えて下さいます。細かな気配りもできていて、安心してお任せできます。
    いつも大変丁寧な施術をどうもありがとうございます。

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、とても美意識が高いめぐみん様を担当させていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

EARTH銀座店  李 文

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:12:58.0

いつも感じ良く接してくれて、カットやカラーに親身に相談のってくれて、感謝です。サブスクあったら通いたい位です。

もも様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそたくさんアース銀座店に通っていただき、大変感謝しております。
    またたくさんお話きかせてください!

うれしい口コミありがとうございました!

EARTH銀座店 土屋

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:14:59.0

職場の人の結婚式の為に、初めてお願いしました。
    予約後、前もって電話があり、こちらの要望を聞いてくださいました。
    式が早い時間だったのですが、営業時間よりも早くに開けていただいたことと、前もってお話しできていたお陰で、無事に式に間に合いました。
    セットも希望通りにしていただきました。
    自宅からは離れているのですが、通いたいと思う程に素晴らしい方だなと思いました。

ヘアセット/アレンジ ★お電話にてお承り致します★\2860~\4620

[施術メニュー] ヘアセット

ルナ様

この度はアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりや接客、カウンセリング等ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    当サロンは朝9時から営業しております。
    それ以上の早い時間での施術も承ることができますので
    またぜひ何かありましたらご相談くださいませ。

EARTH銀座店 知念

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:56:14.0

要望にあわせて丁寧にカット、ヘアセットしていただけました。またの機会があればよろしくお願いします。

かみ様

この度はアース銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足ただけたようでうれしいです
    次回は評点5点満点いただけるよう、店内の雰囲気作りや接客サービス等
    改善してまいります。
    また機会がありましたらアース銀座店をご利用くださいませ。
    STYLIST 國分

• BUCHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:04:25.0

丁寧な対応で好感が持てました、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★新規メンズ大人気★カット+炭酸泉(バブルシャンプー)\4620→\3500

BUCHI様

EARTH銀座店のご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応、と言っていただけたこととてもうれしいです。
    次回は評点5点満点いただけるような技術を
    提供せていtだきます。
    またぜひご利用お待ちしております。

EARTH 知念

• 良美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:48:49.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。マッサージしながらのシャンプーは至福の時間でした。美容院に伺う時はいつも緊張してしまいますが、いろいろとお話しをしながらのトリートメントは櫛でとかすとくせ毛に効くとか、ブローするときは右からなどとアドバイスをいただき癒しの時間でした。仕上りも大満足でした。本当にありがとうございました。また、伺います。

[施術メニュー] パーマ

良美様

EARTH銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりや会話等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当サロンは癒しの空間をこれからも提供させて頂きます。
    また次回お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    マッサージしながらのシャンプーも楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2022-11-23 06:53:00.0

いつも大変お忙しい中、丁寧に施術してくださってありがとうございます。アシスタントさんも、髪を綺麗に念入りにブローして下さいました。また、髪のアドバイスして頂けるので助かります。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\7920→\6500

めぐみん様

いつもアース銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、お悩みなどありましたらぜひご相談ください!
    次回もご利用お待ちしております。

EARTH銀座店 國分

• ロミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:47.0

丁寧な施術をありがとうございます。効果が続けば嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします。

★浸透力抜群★超音波CARE  PRO 導入サロン!※詳しくはスタッフまで

ロミオ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    トリートメントご満足いただけたようで嬉しいです。
    またタイミングがあいましたらネイル同時施術もできますので、
    ぜひお問い合わせください!

スタイリスト 原

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:00:19.0

ボリュームを減らしたかったのですが手早く感じよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

あり様

EARTH銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    ボリューム調整の仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもスピーディで丁寧な技術を提供させていただきます。

銀座店 細井

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:11:18.0

ありがとうございます!とてもよかったのでまた行きたいです。

★新規様限定★TOKIOトリートメント+フルカラー\11000→\6980

ア様

EARTH銀座店のご利用ありがとうございました。
    とてもよかった、と言っていただけて安心いたしました。
    当サロンはカラーやトリートメントメニューを豊富に取りそろえておりますので
    また気になるメニューがありましたら、ぜひアース銀座店にご来店くださいね!

スタイリスト 細井

• れおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:10:42.0

メンズパーマをお願いしましたが、非常に満足するものでした。

人当たりも非常に良く、素敵な美容師の方でした!

★新規メンズ限定★カット+コスメパーマ\9020→\7000

れおん様

このたびはアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    メンズパーマの仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉いただけたこと大変うれしく思います。
    髪が伸びてきたりパーマが緩くなったりしましたら
    またぜひアース銀座店にメンテナンスにいらしてください!
    うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 星野

• しまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:27:39.0

今回、銀座店は初めての来店でしたが、予想以上の大満足でした!!
    接客も細やかな対応でとっても良くして頂いて、楽しい時間でした(^o^)
    施術も予想以上の大満足でした。
    カラーの色もとっても気に入りました。
    TOKIOトリートメントがどんなものなのかと楽しみでしたが、仕上がりの髪ががシュルンシュルンになり、毎日のブローがとっても楽にキレイになりました。
    凄~く良いです!!
    また、お願いしたいです♪
    ありがとうございました(^o^)

しまちゃん様

このたびは遠方からアース銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーとトリートメントご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    たくさん楽しいお話が聞けたのでこちらこそとても楽しかったです!
    ぜひまた東京に来た時にはアース銀座店にご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 國分

• けんぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:09:12.0

カットそのものも良かったのですが、楽しくお話させて頂きました。

けんぽん様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    カットや接客等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    毎月お得なメニューを掲載しておりますので
    ぜひまたアース銀座店にご来店くださいね!

スタイリスト 原

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:51:50.0

朝仕事行く前にどうしても切りたくなって探したら、見つかりました。このお値段で、ヘッドマッサージもついていて、また、ハーブのいい香りに包まれ最高でした。カットも、要望をお伝えするとき、こちらの拙い表現でなかなか難しかったと思うのですが、汲み取ってくださり希望通りにしていただき、大変ありがとうございました!お陰さまで、1日ハッピーに始めることができました。またお伺いしたいと思います。

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4620→¥3600

はな様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    EARTHにご来店後にハッピーな気分で1日過ごせたようで、こちらもハッピーな気持ちです!
    当サロンはカウンセリングに力を入れていますので、
    希望のスタイルは細かく伝えなくてもニュアンス確認しながら行っていきますのでご安心ください。
    また気になったメニューがありましたらぜひ、アース銀座店をご利用くださいね!

[投稿日] 2022-11-10 16:40:44.0

いつも大変丁寧な施術をして下さって感謝いたします。アシスタントの方も、細かな気配りのできる、技術レベルの高い方で、安心してお任せできました。髪の先まで艶がアップして、大変満足できました。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\7920→\6000

めぐみん様

いつもEARTH銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術や接客においてご満足いただけたようで嬉しいです。
    カラー後にトリートメントしっかり浸透させてこれからも艶髪を維持していきましょう。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 國分

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:48.0

白髪かきれいに染まって満足です。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+白髪染め(リタッチ)¥9680→¥7980

えり様

EARTH銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアカラーご満足いただけてうれしくおもいます。
    次回は評点5点満点いただけるように精進してまいります。
    またぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト知念

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:32:06.0

お店に入店したら、まず替えのマスクもらいました。
    清潔感あって、気配りが良かったです。
    当日は、カット、シャンプー実施してもらいました。
    髪の量が多いのですが、丁寧に対応していただき、
    仕上がりもスッキリとして満足です!
    また、利用したいと思いました。

だ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    清潔感があった、とのご評価いただきうれしく思います。
    当サロンは感染症対策としてご来店のお客様には不織布マスクをお渡ししています。
    受付でのアルコール消毒や体温検査、店内換気など
    お客さまが安心して施術していただける環境づくりに取り組んでおります。
    またヘアスタイルをスッキリしたくなったらぜひ銀座店におこしください!

EARTH銀座店 山崎

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:59:32.0

最初のシャンプーから気遣いのある対応をしていただきました。
    要望も細かく聞いていただき髪質にあったヘアカットで仕上がりも良かったです。
    全体的に丁寧な対応で、会話も楽しく心地良い時間を過ごせました。
    今後も利用したいです。

【当店新規様限定】似合わせカット+シャンプー\3300→\2860

こう様

丁寧な対応、とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    技術だけでなく、会話等の接客面でもご評価いただけたことも安心いたしました。
    またヘアスタイルが伸びてきたらぜひ銀座店をご利用くださいね!

スタイリスト 原

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:42:00.0

もう7年ほどのお付き合いです。途中、引っ越しなどがあり別の美容師さんにお願いしたりしていましたが、やはり担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしく、また通いやすい距離に引っ越せたのでお願いしています。今回は20年ぶりぐらいに短くしていただきましたが、切った直後から違和感なく馴染んでいます。担当スタイリストさんのカットはすごく長持ちするので、小さな子どもがいて頻繁に美容院に通えない身としては大変ありがたいです。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット¥14000→¥8800

ゆい様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    今回短くカットさせていただきましたが、違和感がなかったということで安心いたしました!
    お手入れは簡単になりましたか?
    お子様がいらっしゃるのでご来店いただくのも大変だと思いますが
    またメンテナンスが必要になりましたら、いらしてくださいね!

スタイリスト 知念

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:06:14.0

いつもテキパキとやっていただいてありがとうございます!シャンプーのあつがとても気持ちいです。仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しいです。

[施術メニュー] その他

yu様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーや仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• sekkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:00:04.0

いつも丁寧にヘアカットしていただき、またお好みのスタイルに仕上げてくださるので安心してお願いしています。
    会話も楽しくて、また行かせていただきます。

sekki様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    好みのスタイルに仕上がる、とご満足いただけてうれしく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう
    丁寧かつスタイリッシュな技術を提供させて頂きます。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 知念

• ちーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:50:40.0

イメージ通りに切っていただいただけでなく、いろいろ提案してくれるのでありがたいです。

ちーたん様

EARTH銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    イメージ通りに切ってくれる、とのお言葉大変うれしく思います。
    これからもヘアスタイルのお悩みやご相談などありましたら
    気軽に言ってくださいね!

EARTH銀座店 知念

• けんぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:03:28.0

カット前に自分の意向を聞いた上で、アドバイスをしてくれました。カット後も満足度を聞いてくれたり、きめ細かな心遣いが心地良かったです。またお世話になります。

けんぽん様

EARTH銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    きめ細かな心遣いがよかった、とのお言葉大変うれしく感じております。
    また伸びてきたらぜひ当サロンにご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 細井

• よりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 10:32:50.0

とても、丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーだけの施術でしたが、セットの仕上げまでやって頂きました。
    今までセットして頂いた中で最高でした!

よりりん様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    カラーとセット気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    これからも丁寧でご満足いただける技術を提供させていただきますので
    ぜひアース銀座店にご来店くださいね!

スタイリスト 知念

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:10:20.0

トリートメントだけで利用しました。
    オーダーメイドのトリートメントとありましたがあまり説明もなく、髪の毛もわりとがしがし引っ張られる感じで途中ぷちぷち切れる音が普通に聞こえてました。
    当方髪の毛がお尻までと長いため絡まる部分も出ますがとき方も丁寧ではなかったです。
    気遣いもあまりだったので接遇も改善の余地があるかと(当方メガネなのですが、ドライ後メガネかける前に施術結果(後ろ)見せられても見えません…。)
    雰囲気は良かっただけに残念です。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】バイキング¥11000→¥7980

りほ 様

この度は、せっかくトリートメントのメニューを選んでいただいたのにも関わらずがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のものとも話し改善できるようにトリートメントの仕方や髪の毛の扱い方の勉強会に参加してもらい改善させて頂きました。

お店でも今回のことを深く受け止め改善に尽くして参ります。

EARTH GINZA

• なわっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:34:21.0

丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりに満足しております。

なわっち様

EARTH銀座店のご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応と仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    毎月お得なクーポンを掲載しておりますので
    また気になるメニューがあった際は
    ぜひアース銀座店にお立ち寄りくださいね!

スタイリスト 小原

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:16:06.0

リタッチカラーをお願いしました。朝9時からで早い時間でしたが、丁寧にカラーリングとセットをしてくれてすごく良かったです。

ちひろ様

EARTH銀座店のご利用、誠にありがとうございました。
    丁寧なカラーリングとセット、とご満足いただけたようで安心いたしました。
    当サロンは朝9時から毎日オープンしております。
    もしお急ぎな場合や時間指定などございましたら、お気軽にお申しつけください。

EARTH銀座店 星野

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー