4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分

[投稿日] 2023-08-11 19:38:50.0

いつも髪の施術を綺麗に丁寧にして頂き、感謝いたします。全体的な髪のカラーの色が、均一にトーンアップできて良かったです。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\6800

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用いただだき誠にありがとうございます。
    カラーの色が均一にトーンアップできてよかったです。
    次回もムラにならないように丁寧にカラーしていきましょう!
    しっかりご満足頂ける様頑張りますね!

アース銀座店 李

• YUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:04:17.0

気になるもみあげのウネリや所々の癖を縮毛矯正で自然なストレートでキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

YUMI様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    自然なストレートヘアの仕上がり、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    ストレート以外にもトリートメントやスパなど豊富にご用意がございますので
    気になるメニューがありましたら、気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 土屋

• コロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:05.0

大変丁寧なカウンセリングで仕上がりは期待以上でした。
    カット技術は本当に素晴らしくとても丁寧でした。
    これからはリピートします。

コロちゃん様

この度はアース銀座店のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングやカット技術などたくさんの
    お褒めのお言葉いただけたことは大変うれしいかぎりです。
    これからもコロちゃん様の期待以上の技術を提供できるように取り組んで参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 土屋

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:25:12.0

今回も高校生の長男がお世話になりました。
    学生用のメニューを用意してくださっているのがありがたいです。
    夏休みということで、ちょっとおしゃれな感じに仕上げてもらっていました。

momomo0321様

いつもアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    おしゃれな印象の仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    夏休みの貴重なお時間すっきりヘアでお楽しみ下さいね!
    また伸びてきましたら、ぜひアース銀座店にお立ち寄りください!

スタイリスト 細井

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:36.0

日付間違えて来店してしまいましたが、嫌な顔せず対応いただきました。内容は、カットとシャンプーでしたが、希望通りの仕上がりにしてもらいました。シャンプーは頭皮がスースーして気持ち良かったです。髪の量が多かったのですが、だいぶすいて貰い見た目もスッキリしました。ありがとうございました。

だ様

この度はアース銀座店をご利用頂きまことにありがとうございました。
    シャンプーやカットなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
    洗い上りがスッキリ爽快なクールシャンプーは特に男性のお客様から
    ご好評いただいております。
    またご希望でしたら、ぜひスタイリストにおっしゃって下さいね
    またのご利用お待ちしております。!

[投稿日] 2023-07-29 11:24:03.0

いつも綺麗に髪の施術をして下さってありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて
    めぐみん様にご満足頂ける様努力してまいります。
    また何かありましたたらお気軽にお声がけ下さい!
    次回のご利用もお待ちしております。

スタイリスト 李

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:24:03.0

綺麗な仕上がりで大満足です◎ありがとうございました!

みみみ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    毛先を切るだけでしたがくびれができやすいように切らせて頂きました!!
    またお店でおまちしております!

EARTH銀座店 國分利成

[投稿日] 2023-07-14 17:32:59.0

髪のカラーが今までで1番綺麗な状態を保つことができています。

めぐみん様

いつもアース銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーが一番きれいに保っているとのお言葉大変嬉しいです。
    これからもきれいで艶やかな髪の状態を維持できるよう
    しっかりとトリートメントで栄養を補っていきましょう!

スタイリスト 李

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 06:47:52.0

値段の割にはよかった

mie様

この度は数あるサロンからアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    次回は評点5点満点頂ける様、
    さらに技術や接客面を強化してまいります。
    次回も機会がありましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 李

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:38:07.0

柔軟に対応してくださる美容師さんでした。
    変に自己主張が強くない方だったので、良かったです。
    臨機応変に対応してくださったので、次もお願いします!

ひぃちゃん様

この度は数ある美容室からアース銀座店をお選び頂き感謝しております。
    仕上がりや接客等喜んでいただけたようで嬉しいです。
    またヘアスタイルがほんの少しでも気になるようになりましたらお気軽にご相談ください。
    今回のようにヘアスタイル自体の形を変えずに
    メンテナンスもできます!

スタイリスト 細井

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:27.0

一見人が良さすぎそうな感じの担当者ですが、お客様の意見はなんでも受け入れますではなく、受け入れながらもそこはこうした方が良いのでは?と、はっきりした意見もくれるところが安心して任せられるところ。これからも楽しく通わせてもらいます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+カット+フルカラー\9900

わみ様

いつもアース銀座店のご利用誠にありがとうございます。
    一見人が良すぎそうな感じ、と初めて言われて嬉しいです。笑
    これからもわみ様に似合うスタイル提案どんどんしていきますね!
    次回も安心してお任せください!
    またのご利用おまちしております。

スタイリスト 國分

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:08:50.0

髪の毛の長さを変えずに量を減らしたかったのですが、希望通りの仕上げにしてくださり本当に満足してます。ドライヤーとスタイリングがとても楽になりました!

リコ様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    ドライヤーとスタイリング楽になって良かったです。
    また毛量が気になる時期がきましたら
    ぜひまたメンテナンスに来てくださいね!

スタイリスト 山崎

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:50.0

お店が騒がしかったのが残念でした

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+白髪染め(リタッチ)¥10000

ゆみ様

この度は数あるヘアサロンから
    アース銀座店をお選びいただいたのにも関わらず
    店内が騒がしかったということで、ご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はリラックスいただけるサロン作りに努めて参ります。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

アース銀座店

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:59:21.0

予約時間よりも早く到着したにも関わらず、そのまますぐに案内いただけました。ヘッドスパの力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです。スパ後のブローも手際よく対応いただき、大変満足しました。また利用させていただきます。

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aki様

この度はアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    ヘッドスパやブローなどご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回も手際よく丁寧な技術提供をさせていただきます。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト 李

• はーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:41:36.0

いつもツヤツヤに仕上げ下さりありがとうございます。お勧めしてくれたシャンプーがとてもお気に入りです。

話題の【酸熱トリートメントPLEXMENT】+カット+白髪染め¥12500

はーたん様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オススメのシャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回もつやつやが維持できるようにしっかり
    トリートメントさせて頂きますね。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 國分

• りーりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:30:30.0

私には合わないメニューでした。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】バイキング¥10000

りーりぴ様

この度はアース銀座店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足いただくことができなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと事前カウンセリングを行い
    ご要望に沿ったメニュー提案をさせていただきます。
    また機会がありましたらアース銀座店のご利用お待ちしております。

アース銀座店 國分

• 金ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:33:21.0

トリートメントで髪質がだいぶ良くなりました。まだよろしくお願いします。

★新規様限定★大人気【TOKIOトリートメント】+カット\6600

金ちゃん様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    トリートメントで髪質が改善されたようで、安心いたしました。
    またメンテナンスが必要な時期になりましたら
    ぜひお気軽にアース銀座店にお立ちよりください!

スタイリスト 李

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:19:56.0

ヘッドスパすっきりしました

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりちゃん 様

この度は、アース銀座店のご利用ありがとうございました。
    ヘッドスパでの癒しは、極上ですよね。またのご利用お待ちしております。

EARTH GINZA

• まーいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:37:04.0

とても可愛く切っていただけて、大変満足しています。ありがとうございました。

まーいまい 様

この度は、アース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    カットには、大変自信がありますので是非またお越し下さい。

EARTH GINZA

• まーいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:33:29.0

とてもスムーズに案内、カットなどしていただき、こどもも時間を持て余すことなく終えていただきました。仕上がりも大変満足しています。

まーいまい 様

この度は、EARTH銀座店のご利用嬉しい口コミなどありがとうございました。

また高評価いただけるようにスタッフ一同努力していきます。

[投稿日] 2023-06-30 16:52:26.0

いつも大変丁寧に施術して下さって感謝いたします。髪の艶感の改善と、髪色が綺麗に統一感があり、明るくなりました。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\6500

めぐみん様

いつもアース銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    艶感が改善し、髪色が統一したということで安心いたしました。
    次回も丁寧にカラートリートメントさせていただきますね!

アース銀座店 李

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 08:26:28.0

初めて接客してくださった方で、とても丁寧に仕上げて頂きました。お名前を控えていないのでまたお店でお会いできるか分かりませんが、ぜひまた担当して頂きたいです。

さき様

この度はアース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回さき様を担当させて頂いた知念と申します。
    丁寧に仕上げて頂いた、とのお言葉大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるような技術を提供させて頂きます。

スタイリスト 知念

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:54:04.0

手際良くいい感じに仕上げて頂きました!シャンプーとマッサージも気持ち良かったです!

ヨシ様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    手際よく仕上げて頂いた、と言っていただけて大変嬉しいです。
    次回もシャンプーとマッサージしっかりやらせて頂きますね!
    また伸びてきましたらアース銀座店のご利用お待ちしております。

アース銀座店 知念

• くろねこジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:14:42.0

序盤のシャンプーから気持ちよくてリラックスできました。髪質やイメージを確認した上のカットでしたので、仕上がりの満足度があがりました。
    トークなしのプランにするか迷いましたが、自然なやりとりも楽しかったです!ありがとうございました。

くろねこジジ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりや接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを行っていきます。

スタイリスト 土屋

• 豆助さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:01:32.0

普段ヘナでカラー染めを自分でしていたので染めにくい事を知った上でお願いしました。自然なカラーに仕上がり、明るくなって、カットにも大満足でした。施術がスピーディーで又お願いしたいです。ありがとうございました。

【うる艶透明感♪】カット+透明感フルカラー+トリートメント¥9500

豆助様

カット、カラーともにご満足いただけたようで嬉しいです。
    トリートメントメニューなども多数ご用意がございますので
    メンテナンスなど必要になりましたら
    ぜひ試してみてくださいね

スタイリスト 李

• xyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:37:44.0

丁寧な接客で、子供達も楽しく過ごさせて頂いてます。

xy様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    お子様が楽しく過ごせたようで嬉しいです。
    次回も丁寧かつスピーディーに仕上げさせて頂きます。

スタイリスト 細井

• もぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:04:13.0

直前の時間変更に対応していただき、また白髪染めのリタッチでしたが色落ちしている部分も一部染めてくださり、大変有難く思いました。
    一方、「1週間後に結婚式なので、長さは変えないでください」とお伝えしていたのに、3cmほど短くなり残念に思いました。長さを変えてよいのであればベストの状態にしていただいているのはで、普段なら満足ですが、今は長さを変えないということにプライオリティを置いていただきたかったです。

もぴ 様

この度は、大事な結婚式があるにも関わらず長さを切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも貴重なご意見をもとに改善させて頂きます。
    結婚式がうまくいくこと心よりお祈り致します。

EARTH銀座 國分利成

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:48.0

今回も丁寧な接客、サービス、仕上がりに満足です。私に似合うように丁寧にカットしてくださり、シャンプーもじっくり洗って下さり本当に気持ちよかったです!!!
    いつも時間をかけてカットからシャンプー、ブローまで丁寧にして下さるので嬉しいです。

きょーこ様

いつもアース銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    接客サービスや仕上がりにおいてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もシャンプーはもちろん、カットやブローも
    しっかり喜んで頂ける様に仕上げさせて頂きます!

アース銀座店 知念

• レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:44:49.0

丁寧にシャンプーをしていただき、カットも概ね希望通りの仕上がりで満足です。

レイ 様

この度は、EARTH銀座店のご利用と口コミありがとうございました。
    カットやシャンプーのお褒めのお言葉嬉しい限りです。今後もご満足いただけるような施術こ心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております。

EARTH 銀座店 國分利成

[投稿日] 2023-06-16 15:57:24.0

いつも大変丁寧に手際良く施術して下さり、髪質の良い状態を保つことができています。ありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    また次回も丁寧にしっかりとカラートリートメントさせていただきます。
    なにかお悩みごとやご相談などありましたら
    お気軽に言ってくださいね!

スタイリスト 李

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー