4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • Sparkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:55:38.0

とってもよかったです^_^

大人気【TOKIO超音波トリートメント】¥5500

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

Spark様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    とても良かった、とのお言葉を頂けたこと大変嬉しいです。
    次回も丁寧な施術を心がけていきます。

スタイリスト 知念

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:57:52.0

今回は中学生の次男でお世話になりました。
    本人も納得の仕上がりで、満足していたようです。

momomo0321様

いつもアース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子さんに納得していただける仕上がりになったということでとても嬉しいです。
    また伸びてきましたら、ぜひアース銀座店にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 小原

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:41:49.0

急な予約にもかかわらず、手早くキレイに仕上げていただきました。またカットをお願いしようと思います。ありがとうございます!

りこ様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もスピーディーかつ丁寧に施術させて頂きますね!
    急なご予約でも構いませんので、またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 李

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:25.0

開店時間より到着が少し早かったのですが気持ちよく迎えてくださり、雰囲気も大変良かったです。
    接客等は何も問題はなかったのですが、むしろそのままブラシでブローして頂いた方が良かったのでは?と思うくらいにはセットがまとまってなくて、エアリーを通り越してボサボサになってしまっていると感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきんこ様

この度は数あるサロンからアース銀座店をお選びいただいたにも関わらず
    ご希望に沿った仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとした事前カウンセリングをおこない、ご要望をうかがうことはもちろん
    最終段階でご満足いただけたか仕上がりをお客様自身に再確認していただくようにしていきます。
    またチャンスがあれば挽回させてください!
    機会があれば次回のご来店もお待ちしております。

アース銀座店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:37.0

仕事に対する真剣さが伝わってきて、カットをするつもりは無かったけどカットをして頂く事にしました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    大変気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット+白髪染め(根元)\12000

さっちゃん様

この度はアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、気にっていただけたようで安心いたしました。
    またご予約いただけましたら真剣にカットさせて頂きます。
    さらにご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    次回のご利用もお待ちしております。

アース銀座店 李

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:11:15.0

若い女性スタイリストさんでした。
    根本白髪染めと酸性トリートメントをしました。
    このトリートメント、仕上がりが最高でした。
    自分のセットでもキレイに仕上がり、満足です。
    スタイリストさんの名前を聞き忘れました。
    また来月行きたいです。

ヒロミ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今回担当いたしました、原寧々香と申します。
    自己紹介がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ご来店お待ちしております。

アース銀座店 原

[投稿日] 2023-05-29 17:47:07.0

いつも大変丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
    今日は新しいスタッフさんにもリタッチをして頂きました。綺麗な仕上がりになりました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\6500

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術、と言っていただけて光栄です!
    次回も艶のあるロングヘアをメンテナンスし、さらに艶々にさせていただきますね。

スタイリスト 李

• タイシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:10:42.0

ヘッドスパのみ利用しました。

まず、受付の方の対応が素晴らしかったです。

今回、ホットペッパーのメニューに記載されている施術内容が、実際の施術に含まれていないというミスがありました。
    施術後に電話でクレームを伝えたところ、受付の方が迅速に対応してくれて、当日中に追加の施術を受けることができました。

担当スタイリストさんは、美容に対する情熱とやる気に満ち溢れていました。

ただ少し、コミュニケーション不足だと思います。
    施術中に道具を使う際には、「~を使ってもよろしいですか」と、一言聞いてほしかったです。
    今回いきなりクシを頭に当てられて、頭皮を痛めてしまいました。

色々気になる点があったので今回は平均評価ですが、次回の利用も楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

タイシ様

この度はクーポンに記載があった内容と施術内容が異なってしまったこと
    お声がけせず技術を行い、クシが頭皮にあたってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は提供させていただく技術の再確認を行うことはもちろん
    コミュニケーションをとりながらの施術を行い、
    接客サービスの改善に努めて参ります。

また機会があればご利用お待ちしております。

アース銀座店

• ユジュパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:40:47.0

娘と行ける美容室で助かります。

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4500

ユジュパパ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    お嬢様とお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
    土日は混雑が予想されますが、
    これからも居心地の良いサロンを目指してまいりますので
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 知念

• みみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:06:32.0

なりたい髪型のイメージを上手く汲み取っていただき、全体的に大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+カット\5500

みみみ様

この度はアース銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    全体的に大満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    また、ご希望のスタイルなどございましたらぜひご相談ください!
    次回もアース銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 上村

[投稿日] 2023-05-15 09:04:23.0

いつも大変丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます。髪や日常の美容のアドバイスも助かります。また宜しくお願い致します。

めぐみん様

前回は、美容のおはなしなどたくさんできて楽しかったです。
    また、お悩みやご相談などありましたらぜひ言ってくださいね!
    次回も艶々の仕上がりにさせて頂きます。
    アース銀座店のご来店お待ちしております。

スタイリスト 李

• テレサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 15:10:23.0

親切に要望を聞いてくださり、最初から最後まで非常に丁寧に対応いただき、施術も丁寧でした^_^

★新規様限定★大人気【TOKIOトリートメント】+カット\6000

テレサ 様

この度は、EARTH銀座店のご利用ありがとうございました。

口コミの高評価もありがとうございました。次回も期待に答えれるよう致します。

EARTH GINZA

• はーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:41:26.0

思ってた以上に髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。

話題の【酸熱トリートメントPLEXMENT】+カット+白髪染め¥12000

はーたん様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    艶々の仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もカットとカラー後にはトリートメントを組み合わせて艶を維持していきましょう。
    またのご利用おまちしております!

スタイリスト 國分

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:46:59.0

丁寧にカットしてくださり、出来栄えもとっても気に入りました。笑顔の接客で心も明るくなりました。また宜しくお願いいたします。

たま 様

この度は、アース銀座店のご利用ありがとうございました。

口コミ私のヘアカットの出来栄えのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

またよろしくお願い致します。

EARTH銀座 國分利成

• タイガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:36:05.0

引っ越ししたため、今まで利用していたサロンに行くことが難しくなってしまい、どうしようかと考えていました。
    こちらのサロンは、以前から存じ上げていましたが、利用したことがなく、銀座での観劇前にサロンに行ってみようと、ホットペッパービューティーで検索し利用してみました。
    初めての利用でスタイリストさんの指名なしでしたが、お話していくうちに同郷ということがわかり、母娘ほどの年齢差があるにもかかわらずすっかり打ち解けてしまいました。
    カットも丁寧で、観劇前ということでしっかりセットもしていただき、大満足で、気分良く劇場に向かうことができました。
    インバウンドのお客様もいらっしゃり、さすが銀座、と思いました。
    また是非利用させていただければ幸いです。

タイガー様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客サービス等喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
    同郷のお話ができ、こちらこそとても楽しい時間でした。
    また次回もたくさんお話聞かせてください!
    また近くに御用があった際は、ぜひアース銀座店にお立ち寄りください。

スタイリスト 原

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:12:58.0

いつも小学生の息子がお世話になっています。
    美容師さんは子供にも優しく丁寧に接客してくださるので、これからも通いたいと思っています。

ai 様

この度は、銀座店のご利用ありがとうございました。

お子様向けのカットやヘアスタイルもご用意いておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

EARTH 銀座店

[投稿日] 2023-05-02 08:41:42.0

今回はカット、トリートメント、リタッチを担当して頂きました。お忙しい時間帯でしたが、いつも手際よく丁寧に、髪を艶やかに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+カット+フルカラー\9000

めぐみん様

いつもアース銀座店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    艶やかな仕上がり、とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もしっかりご満足いただけるよう、努力してまいります。

アース銀座店 李

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:20.0

高校生の子どもがお世話になっています。
    今回は眉カット付きのプランでお願いしました。
    施術前後の眉の様子を撮影して、喜んでいました。

★メンズ支持◎★カット+眉カット+シャンプー \4500

momomo0321様

この度は、アース銀座店のご利用誠にありがとうございました。

お子様のご利用大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

EARTH 銀座店

• kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:23:30.0

大満足でした!また伺います

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kay様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    評点5点満点のご評価いただけたこと大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努力していきます。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 上村

• kenさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:33:19.0

今回も親身になって対応していただきありがとうございました。
    どこをどのようにカットしたらいいのかを細かく確認や提案をしていただきとても満足です。
    真摯に仕事に向き合う姿勢が伝わり安心します。
    また機会があればよろしくお願いします。

ken様

アース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    事前のカウンセリングや仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもken様のご要望に応えられることはもちろん
    丁寧で正確な技術を提供できるように精進してまいります。
    機会がありましたらまたお待ちしております。

スタイリスト 小原

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:35:34.0

いつもご丁寧に対応いただき、またカットも似合うようにしていただき満足です。シャンプーもブローもしっかりしていただけたので結婚式でも良い髪型でいけました。

きょーこ様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    結婚式のヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また、メンテナンスが必要になりましたら
    アース銀座店のご利用お待ちしております。

アース銀座店  知念

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:49:59.0

カット・シャンプー
    会社の近くにあり、隙間時間で利用させて貰ってます。店内綺麗で清潔感があって良いです。店員の人も笑顔で接客してくれました。
    仕上がりも満足です。髪の量が多くて大変だったと思いますが、丁寧に仕上げて貰いました。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

だ様

いつもアース銀座店いご来店いただき誠にありがとうございます。
    会社の近くにある隙間時間に行けるサロンとしていつもご来店いただき
    接客やサービスなど気に入っていただけているようで嬉しく感じております。
    これからも丁寧な技術とサービス面の向上を図っていきます。
    ぜひまたアース銀座店のご来店お待ちしております。

スタイリスト 原

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:59:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も安心してお願いできました。
    次回はカットとカラー
    いつも適切なアドバイスを、くれるので、次回も楽しみです(^^)

わみ様

いつもアース銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    カットカラーの仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリングをしながら進めていきましょう!
    お悩みやご相談がありましあたらぜひ次回聞かせてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

アース銀座店 國分

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:06:46.0

担当はカットも上手くマッサージも抜群、ワンピースも綺麗でしたのでとてもオススメです。

ヨシ様

カット技術や、サービス面などご評価いただけたことは大変光栄です。
    またヘアスタイルが伸びてきましたら
    ぜひアース銀座店へご来店ください!
    またおまちしておりますね!

スタイリスト 原

• 裕子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:49:36.0

ご丁寧にありがとうございました。

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

裕子様

この度は口コミまでいただけたこと大変うれしく思います。
    ヘッドスパは定期的に行うことで、頭皮の健康や
    髪の艶をいい状態で維持することができます。
    これからも続けていってくださいね!

アース銀座店 星野

• うたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 16:46:40.0

艶の無い髪質なのでTOKIOトリートメント+カットをお願いしました。ベリーショートですが時間を掛けて丁寧にフェミニンらしさを醸し出しセンスある仕上がりにしてくます。担当スタイリストさんありがとう!

大人気【TOKIOトリートメント】+カット¥6600

うたちゃん様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    カットとトキオトリートメントで艶のある仕上がりになったので良かったです。
    ショートヘアでもトリートメントは必要なので定期的に行っていきましょう!
    また気になったメニューがあればご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております!

アース銀座 國分

[投稿日] 2023-04-17 17:45:12.0

本日こちらの都合で時間を少し変更させて頂きましたが、余裕をもって髪の施術が終わり助かりました。担当スタイリストさんのおかげで、髪のカラーの統一感が、毎回改善しています。
    髪がロングだと色感を統一させる事は難しいですが、上手く綺麗に仕上げて下さいます。いつも心から感謝しています。

めぐみん様

いつもアース銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    評点5点満点の嬉しい口コミもいつも本当に感謝しております。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術はもちろん終わる時間等の配慮もさせて頂きます。
    また、お悩みやご相談などありましたらぜひ言ってくださいね!
    次回もご利用お待ちしております。

スタイリスト 李

• 李斗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:59:31.0

今回も満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
    リラックスできるのでついうとうとしてしまうのが申し訳ないです笑

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+カット\7920→\5500

李斗様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    ヘアの施術中はうとうとしてもらってもちろん大丈夫です。
    これからもご満足いただけるヘアスタイルにさせていただきますので
    次回のご利用お待ちしております。

スタイリスト 國分

[投稿日] 2023-04-03 17:56:42.0

大変お忙しい中、いつも大変丁寧に施術して頂き感謝しています。艶感がアップし、カラーも綺麗に統一感もあり、満足しています。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\7920→\6500

めぐみん様

こちらこそお忙しい中、定期的にアース銀座店にお越しいただき
    とても嬉しく感じております。
    カラーやトリートメントをこれからも丁寧にご満足いただけるよう施術させて頂きます。
    次回もアース銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 李

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:46:21.0

ヘッドマッサージがとてもお上手で、今まで色んなサロンでマッサージを体験してますがいちばん気持ちよかったです!カットの際のお話しも楽しく希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!またよろしくお願いします

★美容液成分配合★カット+アロマクイックスパトリートメント\6820→\5000

Aya様

ヘッドマッサージやヘアスタイルの仕上がり等
    お褒めのお言葉をいただいけたことは大変嬉しい限りです!
    またたくさんお話しできること楽しみにしています。
    次回のご利用もぜひアース銀座店でお待ちしております。

STYLIST 土屋

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー