4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:31:09.0

前回の髪質をよく理解してもらえたので、仕上げる際には難しい髪型にせず、髪質にそったしあげだってので助かりました。

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

みー様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回もしっかりカウンセリングを行わせていただきますので
    お気軽にご要望などありましたらお申しつけください!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 知念

[投稿日] 2023-03-21 11:24:24.0

いつも大変丁寧に施術して下さって感謝いたします。炭酸水でトリートメントして頂き、髪の艶感がアップしました。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\7920→\6500

めぐみん様

いつもアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    炭酸泉やトリートメントの仕上がりなど気にっていただけて嬉しく思います。
    これからも艶感がさらに増すトリートメントをたくさんご提案させていただきます!
    今後ともEARTH銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 李

• むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:15:57.0

今回も希望通りに整えてもらえて良かったです。
    最後の仕上げも綺麗にしてもらえて、その後久々に会った友人に相変わらずツヤツヤだね~と褒められました!

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4620→¥3800

むぅ様

いつもアース銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    艶々の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからもずっとお友達に褒めてもらえるような、技術を提供させていただきます。
    次回もアース銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 土屋

• みけあやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:53:40.0

スタイリストさんは親しみやすい方でした。
    少し大雑把な印象はありましたが(ごめんなさいね)
    1時間もかからずに満足いくスタイルにしていただき
    感謝しています。
    またお願いしたいと思いました。

★平日限定★似合わせカット+シャンプー\3300→\3000

みけあや様

この度は数あるサロンからアース銀座店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりのスタイルはご満足いただけたようですが、
    大雑把な印象をみけあや様に与えてしまったことは誠に申し訳ございませんでした。
    今後はさらに技術の丁寧さを追求し、ご要望にお応えできるよう技術向上に取り組んで参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 細井

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:41:06.0

2ヶ月ぶりにカットに伺いました。短めカットだったからというのもありますが、丁寧なカットだと2ヶ月もつんだな、と実感…
    今回は仕事帰りでかなりラフな格好でお邪魔しましたが、逆に、この格好でも女性らしいショートがいいんです、と伝えられてよかったかも。
    担当の方もそれを汲んでくれて、色々相談にのっていただけました。前髪も微妙な長さを分かってくださって嬉しかったです。
    頭のマッサージを少ししていただき、すごく気持ちよかったです…帰り、歩きながら眠たくなりました。
    また伺います!

きょん様

この度はアース銀座店にお越しいただき、ありがとうございます。
    女性らしいショートヘアのお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    またお悩みやご希望スタイルなどございましたら
    気兼ねなくご相談くださいね!
    会帰りに近くに来ることなどありましたら
    また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 細井

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:04:55.0

最初から最後まで非常に丁寧に対応いただき、仕上がりもとても気に入っています。カット、ドライヤー、シャンプーと全て担って下さいますし、サービスもとても良いです。

きょーこ様

いつもアース銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからも最初から最後まで丁寧な技術を提供させていただきます!
    次回もぜひアース銀座店のご利用お待ちしております。

STYLIST 知念

• みついさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:30.0

丁寧に切っていただけました。
    また機会がありましたら、担当をお願いしたいです。

みつい様

この度はアース銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットの丁寧さをお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも正確な技術を提供させていただき
    みつい様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 原

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:47:01.0

2回目の施術。同じメニューでお願いしました。
    担当は指名なし。
    前回は染め、トリートメントの後、ドライヤーで乾かしたら髪の毛はうねりなどなくさらさらだったのに。
    今回はうねり毛があちらこちらに。

カットしながら、さらに不安な気持ちが増すばかり。どう見ても左右差が違う…。
    うねり毛が残っている状況で、「この後ストレートアイロンしますね」と温度熱めで無理に真っ直ぐに。(事前にアイロン使うか聞かれたので、普段使いませんとお伝えしてます。)

前回はこんな事なかった。
    担当の方によって、技術は違うのでしょうが。

とても悲しい気持ちで帰りました。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+フルカラー¥15400→¥9500

ちえ様

この度はアース銀座店にお越しいただいたのにも関わらず
    ご希望の仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    これからは担当によって技術が違う、と思わせてしまうことがないよう
    しっかりと全スタッフの技術再教育を行っていきます。
    もしまたチャンスをいただけるのであれば、ご満足いただけるように努めてまいります。
    機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

アース銀座店

• まえちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:32:37.0

特にスタッフさんの雰囲気が良く、そこが気に入って繰り返し利用させて頂いています。
    混雑時にも特に待たさせることなく、スピーディーに仕事をしてい頂けることにも好感が持てます。
    また利用させて頂きます。

まえちん様

いつもアース銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの雰囲気、スピーディーな施術などお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 國分

• miyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 13:37:28.0

丁寧に要望を聞きながらカットしてくださいました。重たい髪が悩みでしたが、とても軽くなり仕上がりに満足しております。
    銀座店は初めて伺いましたが、施術中気さくにお話ししてくださりリラックスして過ごすことができました(^^)

miya様

アース銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    カットの技術や接客等ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもリラックスいただけるサロンづくりと
    ご要望をしっかりと聞き出すカウンセリングに力を入れて参ります。
    次回もアース銀座店をご利用お待ちしております。

スタイリスト 小原

• ざわざわの森さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 01:27:00.0

店内はタブレットが置いてあり、店内で飽きない工夫がされていて良かった。美容師の方も丁寧に仕事をされていました。

ざわざわの森様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    ヘアカット技術や店内の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    タブレットでは最新のグルメや美容情報など最新ニュースが配信されています。
    毎月内容は変わりますので、飽きることなく楽しんでいただけると思います。
    次回も丁寧な技術はもちろん、リラックスできる環境づくりをおこなっていきますので
    またぜひご利用ください!

[投稿日] 2023-03-07 16:11:34.0

いつも大変丁寧に髪の施術をして頂き、感謝しております。トリートメントもしっかりと浸透していて艶感がアップしました。ありがとうございます。

めぐみん様

カラーとトリートメントの仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからもご満足いただける技術提供ができるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 李

• ロナウドさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:03:01.0

突然のアポ前に銀座に寄っていつも仕上げてくださいます。素晴らしい以外の言葉がないです。

ロナウド様

いつもアース銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    素晴らしい、とのお言葉大変光栄に存じます。
    これからも評点5点満点いただける技術を提供させて頂きます。
    またお近くに来た際は、ぜひアース銀座店にお立ち寄りください!

アース銀座店 山崎

• Makoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:33:24.0

1年くらいリピートしておりましたが、技術面で満足がいかなかった為、他サロンを探そうと思います。ドライアーの温風が近すぎて非常に熱かったり、カラーも写真を見せてお願いした仕上がりとかけ離れていました。担当制で指名料を払って嫌な思いをしたなと感じ残念でした。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+カット+フルカラー\8500

Mako様

この度はアース銀座店にお越しいただいたのにも関わらず
    ご希望のヘアスタイルからかけ離れた仕上がりになってしまったこと
    接客面では配慮に欠ける施術を行ってしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は事前カウンセリングでお客様の要望をしっかりとお伺いし
    できるだけご希望に沿った施術メニューを提供できるよう
    スタッフ教育に取り組んで参ります。
    また機会がありましたらアース銀座店のご利用お待ちしております。

アース銀座店

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:19:44.0

担当スタイリストさんの丁寧な施術に大満足です。会話も楽しく手際も良くオススメです。

ヨシ様

この度はアース銀座店にお越しいただきありがとうござました。
    こちらこそ、とても楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
    カットも気に入っていただけて良かったです。
    また、丁寧にカットさせていただきますので
    ぜひアース銀座店のご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 17:34:16.0

今回リタッチと、トリートメントの施術をお願いしました。お忙しい時間帯でしたが、丁寧に対応して頂きました。髪のカラーですが、一時は、統一感がなく、ムラが目立っていましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂くようになってから、色が均一になり、また、艶感も非常に良くなりました。いつもありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    艶感が出てカラーのムラが無くなったということで安心いたしました。
    これからもカラー後のトリートメントなど、メンテナンスをしっかりさせて頂き
    めぐみん様のヘアスタイルをキレイに保っていけるように努力していきます。
    また、次回もお待ちしております。

スタイリスト 李

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:47:32.0

★平日限定★似合わせカット+シャンプー
    ※すいません、スタイリストの方のお名前わからず。。
    女性の方でした。

2ヶ月くらい伸びた髪を丁寧にカットいただきました。
    細かく注文してしまいましたが、丁寧に対応いただき仕上がりに満足しています。前髪も浮かない程度にできるだけ短くしていただきありがとうございました!
    トークも面白かったです。

だ様

カットの仕上がりや会話等ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ただ、自己紹介が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回担当させて頂きましたスタイリストは土屋友美と申します。
    ぜひ機会があればまたご来店お待ちしております。

スタイリスト 土屋

• じょおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:04:31.0

時間がない中で、待たされることもなく手際よくやっていただけました。スタッフみなさんの自然な対応が居心地よいです。

じょおくん様

いつもアース銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフ対応などご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧かつスピーディーな技術提供を行っていきます。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひ銀座店のご来店お待ちしております。

STYLIST 土屋

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:29:49.0

爽やかで丁寧な接客、手捌き早くカットして下さいました。
    単純に切るだけでなく、何気ない一言を拾って提案までして下さったカットで、さすが銀座はレベルが違うなと思いました。また美容師さんの引き出しが多くて会話もとても楽しかったです。リフレッシュ出来ました。

ao様

仕上がりや会話などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    リフレッシュもしていただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様のご要望を引き出せるカウンセリング
    スピーディで丁寧な接客を心がけていきます。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

STYLIST 星野

• sekkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:45:29.0

いつも丁寧に、対応してくださって嬉しいです。
    率直で的確な意見もくださるので頼りになります。

【うる艶透明感♪】カット+透明感フルカラー+トリートメント¥11220→¥8800

sekki様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    接客サービスにおいてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    次回は評点5点満点いただけるように精進してまいります。

アース銀座店 知念

• ルリルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:05:47.0

丁寧な施術で大満足です。
    他のお客様との席も離れていて、マスク交換なども徹底されていてコロナ対策もバッチリでした。

ルリルリ様

いつもアース銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりや店内の感染症対策などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もルリルリ様が安心して施術を行えるよう
    徹底した店内の衛生管理のもと技術提供をさせていただきます。

STYLIST 佐々木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:50:21.0

シャンプー・ブローをお願いしました。
    銀座界隈で3,000円を切って施術していただける店舗がないので、
    大変ありがたかったです。
    こちら都合で遅れてしまったにもかかわらず、施術していただき、
    あと予定にも響かない時間に終わっていただけたこと感謝いたします。
    終日髪の毛がさらさらでとても気分が上がりました。

[施術メニュー] その他

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    定期的にメンテナンスしていただくと、サラサラな髪の状態が維持できます。
    アース銀座店ではカットのほかにもカラーリングやトリートメントメニュなど
    豊富に取りそろえておりますので
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 07:27:13.0

今回のスタイリストさんに施術を担当して頂きました。いつも大変丁寧で、トリートメント後は、髪の艶感がアップします。また美容のアドバイスも頂き、感謝しています。いつもありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからも丁寧なカラーやトリートメント技術を提供できるよう頑張ります。

アース銀座店 李

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:08:07.0

いつも行っている美容院が遠いので、試しに初めてお伺いしました。
    カラートリートメントは満足です。
    ただ、たまたま子供のお客さんとかぶっていて、子供の声は全然いいのですが、あやす店員(年配女性)の声が30分ぐらい響いていて、落ち着ける雰囲気ではありませんでした。
    また、カラー剤を塗っているときは、頭が濡れていて、ただでさえ寒いのに裏口開けっ放し、暖房はきかずで、冷え性でない私も震えが止まらなくなってしまいました。、美容院でこんなこと初めてでした。
    騒音も寒さも仕方がない部分もありますが、何より、私から訴えないと、大丈夫ですか?とか聞かれることもなかったのが一番残念でした。
    訴えたあとは、適切にご対応いただきました。ありがとうございました。
    あと、前髪ありスタイルなのですが、真ん中で分かれた状態でカットされたため、ちょっと残念な仕上がりに。。
    初めて美容院の次の日に自分で前髪を切りました。
    とは言うものの、このお値段でTOKIOトリートメントをやってくれるのは大変有難いです。
    キレイな店内で、立地もいいので今後に期待します。

★新規様限定★TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15400→\8500

まみ様

この度はアース銀座店をお選びいただいたのにも関わらず
    店内の雰囲気や接客サービスにおいて不快感をいだかせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は店内の温度管理やお客様へのお声がけや気遣いなど再度見直し
    お客様がリラックスしていただける環境づくりに取り組んでまいります。
    もし機会がありましたら、アース銀座店のご利用お待ちしております。

EARTH銀座店 國分

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:38:21.0

毎回完璧。自宅に戻って改めて鏡をみて、やはり完璧と毎回思います。対応もとても良くて、アドバイスも素晴らしい!安心してお願いできます(^O^)

わみ様

いつもアース銀座店のヘアとネイルを同時にご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客サービスともにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからも「完璧」と言っていただける技術を提供させて頂きますので
    今後ともEARTH銀座店のヘアとネイルをよろしくお願い致します。

スタイリスト 國分

• うらちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:48:26.0

最初にスタイリストさんのランクを選ぶ形式で、今回は希望なしでお願いしました。
    空き時間にさっと予約ができて、しっかりマッサージもしてもらえて気分転換にもなりました。銀座でこのリーズナブルな攻めた価格はとても価値があると思います。

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4620→\3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うらちゃー様

この度はアース銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパやメニュー価格などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ヘッドスパのほかにもトリートメントやカットカラーなど
    毎月お得なクーポンを掲載させて頂いております。
    ぜひ気になったメニューがございましたら
    EARTH銀座店をご利用ください。

スタイリスト 國分

• なすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:58:21.0

出産予定直前のカットだったので、産後のヘアケア等も含め色々と相談に乗って頂き、扱いやすく今後のイメージもわく髪型にして頂きました!
    これで産後も安心です(^-^)

また産後落ち着いたら伺わせて頂きます(*^^*)

なす様

この度はアース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これから忙しい時期に入ってくると思いますが
    また伸びたらいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 小原

• さらりんこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 15:35:11.0

今回娘がお世話になりました。
    せっかくコテ巻き仕上げしていただきましたのに、自宅に帰ってきたときには殆ど取れてしまっていたのは残念でした。
    娘曰く接客はとても良かったそうで、色々教えてもらったし会話も楽しかったと申しておりました。

さらりんこママ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    コテ巻きのセットが取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はご希望のスタイルが維持できるようスタッフ教育に努めて参ります。

EARTH銀座店

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:23:04.0

産前のカットに伺いました!
    妊婦ということで、[体勢等がキツかったらすぐに言ってくださいね]と配慮もしていただき安心しました!
    トリートメントもしていただき、とても手早く丁寧に仕上げていただきました。

★新規様限定★大人気【TOKIOトリートメント】+カット¥9680→¥5500

ぴーまん様

この度はアース銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客サービス等お褒めの言葉をいただき大変うれしいです。
    これからもスピーディーで丁寧な技術を提供させていただきますので
    ぜひ今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 山崎

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:44:55.0

とても丁寧にカットして頂き、非常に満足しています。
    ボブはここでお任せしようと思いました!
    また伺います。ありがとうございました!

Yoko様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    ボブスタイルが伸びてきたら、ぜひメンテナンスにお越し下さい!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 原

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー