4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:17.0

今回もとても素敵に仕上げて貰いました!

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

やっちゃん様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもやっちゃん様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    今後ともEARTH銀座店を宜しくお願い致します。

スタイリスト 小原

• むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:46:00.0

今回もきれいに要望通りに整えてもらえて良かったです!

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4800

むぅ様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    またヘアスタイルが伸びてきましたら、ぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト 土屋

• ユジュパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:30:57.0

娘と毎回通っています。予約も取りやすく、助かります。

ユジュパパ様

いつもアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お嬢様と定期的に通っていただき大変嬉しく感じております。
    土日は混雑が予想されますが、早めにご予約いただけましたら
    問題なくご希望の日にちや時間をお選びいただけるかと思います。
    これからも居心地の良いサロン作りを行ってまいりますので
    今後ともアース銀座店をよろしくおねがいいたします。

アース銀座店 國分

• ゆにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:22:37.0

毎回、娘がお世話になっております。
    帰宅後、髪質が別人のようで驚きました。トリートメント受けてよかったです。

【学割U24】大人気【TOKIO超音波トリートメント】+カット¥6000

ゆに様

いつもアース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様の髪、ほんとに艶々になりましたよね。
    冬は空気が乾燥するのでヘアダメージ気になる季節です。
    定期的にトリートメントしていただくと長い間艶髪が維持できますよ。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店にお立ち寄りください!

スタイリスト 細井

[投稿日] 2023-12-01 17:21:43.0

本日カラー、トリートメントの施術をして頂きました。髪の艶感がアップし、カラーもとても綺麗に仕上がりとても満足しています。
    いつも細やかなお気遣いどうもありがとうございます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\6800

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。

艶感カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    冬は、髪も乾燥しやすいのでトリートメントなどの施術がおすすめです。

またよろしくお願い致します。

EARTH銀座店 李文

• ナカナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:31:05.0

4歳の息子で落ち着きがない中、毎回綺麗にカットしていただきありがとうございます。

ナカナカ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    お子様のカット気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    土日はたくさんのお子様にご来店いただいており
    スタッフも慣れておりますのでご安心ください。
    これからもご満足頂ける様精進してまいります。

スタイリスト 李

• りつたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:09.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    髪質に合わせて似合う髪型やカットを教えてもらえてよかったです。

他のお客さんで咳をしている方がいたので,そのような方にはマスクの着用を促していただければより良いのになと思います。

★新規様限定★大人気【TOKIOトリートメント】+カット\6600

りつたそ様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりや髪質によるアドバイスなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ただ、咳をしている方の感染対策など配慮に欠けていたことは
    大変もうしわけございませんでした。
    いただいたご意見を共有させていただき、感染対策を強化してまいります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

EARTH銀座店

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:14:12.0

今回も渡韓当日でしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)
    また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

わみ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またネイルと同時でもヘアのみの施術でも
    メンテナンスが必要になりましたらお気軽にご来店下さい。
    またご利用お待ちしております。

スタイリスト 國分

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:38:07.0

トークからしっかりこちらのなりたいスタイルイメージを汲み取って下さり理想のカットをして頂いて感謝です☆

Emi様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    理想のカット、と言っていただけたこと大変嬉しく感じております。
    次回もしっかりカウンセリングをおこない
    Emi様のご期待に答えられるような技術提供をさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 23:48:34.0

今回は、トリートメントの内容をお任せし、施術して頂きました。
    いつもより一層艶感が高まり、とても綺麗に仕上がりました。
    自分に合ったトリートメントが分からない時は、スタイリストさんにお任せするのも良いです。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

『超音波でサラサラ』カット+艶カラー+超音波treatment¥9200

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH 銀座店 國分利成

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:11:12.0

今回もありがとうございました。髪色が少し暗いかな?と思ったのですが、予定がある日までには少し抜けてきたのでよかったです!カットも工夫していただきありがとうございました。

【学割U24】大人気【TOKIOトリートメント】+カット+フルカラー¥8800

みぃ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    カラーの仕上がりが少し暗かったようで
    不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は仕上がった時点でご希望のお色味にできるよう
    しっかりとカウンセリングを行い提案させていただきます。

スタイリスト 細井

• m57さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:04:12.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんの酸性ストレート、いつもの施術、評判も良く、気持ち良く通わせていただいてます。

立場もある方だと思うので、忙しい時はこちらも協力できる事はしたいなと思うんですが。

今後、お願いする時があれば、基本的には今回のスタイリストさんか、ある程度、普通に進めていただける方にお願いしていただけたらと思います。

ちょっといろいろ続いたので、リラックスして行きたい所、こちらも構えてしまうので、よろしくお願いします。

m57 様

いつもアース銀座店のご利用誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後今回のようなことがないように致します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

EARTH 銀座店

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:26.0

楽しくおしゃべりしながら切っていただいて、楽しい時間でした。ありがとうございました!

f様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    楽しい時間、と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも過ごしやすく楽しいと言っていただけるような
    サロン作りに努めて参ります。
    また何かご要望があればご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 土屋

• なすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:10:37.0

いつも定まらない髪型を、親身に相談に乗って決めて下さり助かっております。

こんどは子供と一緒に伺わせて頂きます。

なす様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも楽しくおはなしさせていただき感謝しております。
    またヘアスタイルのご要望やお悩みなどありましたら、
    気軽におっしゃって下さい!
    次回はぜひお子様とご一緒にいらして下さね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 11:39:56.0

いつも大変丁寧に施術して頂き、どうもありがとございます。
    カラーの色合いが一時期ムラになっていましたが、担当スタイリストさんの日頃の細やかな気遣いがあって、今は全体的にとても綺麗な髪色になっています。

めぐみん様

カラーのムラが解消され、統一感が出たとご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもめぐみん様にとって居心地の良いサロン作りに努めて参ります。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

EARTH銀座店 李

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:45:36.0

いつも仕上がりも接客にも満足しています。
    今回誕生日クーポンも嬉しく使わせていただき、また炭酸泉も気持ちよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、仕上がりもいい感じです♪またお願いします。

きょーこ様

カットの仕上がりや炭酸泉など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    誕生日クーポンのほかにも毎月さまざまなクーポン掲載をしております。
    もし気になったメニューがあればぜひご検討ください。

スタイリスト 知念

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:54:22.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます(^^)カラーも希望を確認してくれて、アドバイスもくれてとても素敵な色に仕上げてくれて、次回も楽しみです(^-^)

【うる艶透明感♪】カット+透明感フルカラー+トリートメント¥9500

わみ 様

いつもアース銀座店のご利用や指名ありがとうございます。
    エメラルドカラーで韓国エンジョイしてください(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

EARTH銀座 國分利成

• やっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 18:40:21.0

今回も素敵にカッコ良く仕上げて頂きました

やっちゃん様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵にかっこよく仕上がった、とのお言葉大変嬉しいです。
    またご満足頂ける様に技術向上と
    居心地の良いサロン作りに努めて参ります。

スタイリスト 小原

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:14:46.0

中学生の娘が利用しました。セミロングからのボブでしたが、とても素敵に仕上げていただき、本人も満足しています。ありがとうございました。

ありちゃん様

ボブヘアの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    またヘアスタイルが伸びてきましたら
    ぜひアース銀座店をご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 知念

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:57.0

初めて来店しました。対応も丁寧でヘッドマッサージは気持ち良くて、眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします!

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くぅちゃん 様

この度は、EARTH銀座店のご利用ありがとうございました。

ヘッドスパも継続していくと目の疲れが取れたり血流が良くなりますのでおすすめです。

EARTH 銀座店

• しゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:51.0

まわりからすごく好評でした 想像以上の満足度です
    次回もよろしくお願いします

シュウ様

この度は、また来ていただきありがとうございました。

想像以上の仕上がりを作れるように次回も頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

EARTH 國分

• トラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:11:38.0

希望として持参した写真にアレンジを加えて、自分でも手入れしやすいようにカットしていただきました。

トラ様

EARTH銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    お手入れしやすいようにカットさせていただき
    アレンジも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また次回ご希望のスタイルがあれば
    ぜひお気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 上村

[投稿日] 2023-10-20 18:57:15.0

いつも大変丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    空気が乾燥しやすい時期になり、髪の状態をみながら、トリートメントの仕方に工夫して頂きました。髪も絡まりにくくなり、
    綺麗に仕上がりました。

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    乾燥の季節は髪がきしみやすくより絡まりやすいですよね!
    次回もしっかりカラートリートメントさせて頂きます。
    またご要望があれば何でもおっしゃってください。
    次回もご利用お待ちしております。

スタイリスト 李

• チエリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:02:34.0

ショートカットであらかじめボリューム、襟足をスッキリと、毛質は硬めなので他希望を事細かにコメント欄でお伝えしていました。
    持参した写真のイメージに近く仕上げ、セットしていただいて良かったです。
    こちらの職場の悩み事なども聞いてもらったりして嬉しかったです。
    店内の若いスタッフの方からのいらっしゃいませとか気遣いの声掛けやスマイルが感じられなかったので評価は上記の通りです。

チエリ様

この度はアース銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    スタイリストとの会話や技術はご満足いただけたようですが
    若いスタッフの笑顔やお声がけなど足りておらず
    サロンの全体の雰囲気はご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はチエリ様のご意見をスタッフで共有し
    笑顔や明るい会話、お声がけができるサロンに改善してまいります。

また機会がありましたら、アース銀座店をよろしくお願い致します。

EARTH銀座店 責任者

• バリちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:38.0

カット技術はもとより、空気を読んだ接客が個人的には好きでいつも気楽に行けます。

バリちゃん様

いつもアース銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    接客やカット技術など気に入って頂けて大変光栄です。
    またヘアスタイルが伸びてきたら気軽にご来店下さい!
    次回は★5点満点頂ける様精進してまいります。

EARTH銀座店 土屋

• パリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:39.0

いつも似合う髪型、要望、トレンドも意識して
    仕上げて下さいます。

パリ様

いつもアース銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    トレンドも意識した似合う髪型に仕上がったと
    言っていただけて嬉しいです。
    またご要望があればいつでもおっしゃって下さいね!
    次回もアース銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 知念

• cheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:34:39.0

こちらの「短くして欲しい」リクエストに、毛量や癖を考えながら可能な限り対応してくださりありがとうございました。カラーの艶もよく気に入っております。
    シャンプーやマッサージも前回同様に丁寧にしてくださり癒しの時間でした。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+白髪染め(リタッチ)¥10000

chee様

EARTH銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ、カラーの艶感なのご満足いただけたようで安心いたしました。
    また短くしたいときはぜひご相談下さいね!
    次回もぜひご利用お待ちしております。

EARTH銀座店 李

• Akitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:59:12.0

小学校低学年の娘のヘアカットをお願いしました。緊張しないように丁寧に対応してくださったり、娘の希望を聞いてくださり、ありがとございました。カットにももちろん満足しています!またお願いいたします。

Akita様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    カットの仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。
    これからもご要望に沿ったヘアスタイルが提案できるよう
    精進してまいります。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 山崎

• 李斗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:40.0

やっぱりここでやってもらうのが1番です!
    今回はカラーもしてもらっていい感じになりました!

◆SNSで話題◆アディクシー(イルミナ)カラー+カット+TOKIO\15000

李斗様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    EARTH銀座店を1番と言っていただき、大変嬉しく思います。
    またご要望通りのカラーにしっかり仕上げられるよう
    技術を磨き、これからも頑張っていきます。
    次回もアース銀座店のご来店お待ちしております。

スタイリスト 李

• ココマリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:52:53.0

今回も丁寧な対応と心地よい接客で大満足です。
    そして髪がサラサラつやつやになりカラーも明るめでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ココマリン様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な対応と心地よい接客で大満足、とのお言葉大変嬉しく感じております。
    また明るめのカラーでさらさらつやつやにさせていただきますので
    メンテナンスが必要になった際はお気軽にご来店ください。

スタイリスト 土屋

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー