4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • アイダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:48:36.0

TOKIOトリートメントのクーポンでお願いしました。
    とてもツヤツヤになって満足です。

★新規様限定★TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\9900

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

アイダ様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました
    TOKIOトリートメントで艶髪になって良かったです。
    アース銀座店では豊富なトリートメントメニューのご用意がございます。
    またダメージが気になった際はお悩みに合った
    メニュー提案をさせていただきますのでぜひご相談くださいね。

EARTH銀座 知念

[投稿日] 2023-10-06 16:10:29.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。カラーも元に戻り、艶やかで統一感のある色合いになりました。

『超音波でサラサラ』カット+艶カラー+超音波treatment¥9200

めぐみん 様

カラーの色も戻り良かったです。今後とも精一杯頑張ります。

EARTH銀座店 李文

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:37:00.0

カットもカラーも自分好みでした。色々と聞いていただいて納得のいく仕上がりで嬉しかったです。周りにもカラーと前髪褒められます。また伺おうと思います。ありがとうございました^_^

【学割U24】大人気【TOKIOトリートメント】+カット+フルカラー¥8800

みぃ様

数あるサロンからアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    カラーの色や前髪など周りの方から褒めていただけたようで嬉しく思います。
    カットとカラーはご要望があれば、なんでもご相談ください。
    また次回もしっかりと気に入って頂ける様に頑張ります。
    また、お待ちしております。

スタイリスト 細井

• Renoxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:49:40.0

仕上がり気に入ってます。長さ、要望よく聞いてくださり上手にカットしていただきました。
    眉のアドバイスも勉強になりました。
    どこも値上げラッシュ 非常に良質的な値段で理想の仕上がり、オススメします。

Renox様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    良質な値段で理想の仕上がりでオススメ、と言っていただけたこと大変嬉しいです。
    長さ、眉のご相談など次回も気軽になんでも聞いて下さいね!
    豊富なヘアメニューご用意しておりますので
    またのご利用お待ちしております!

アース銀座店 細井

[投稿日] 2023-09-29 15:35:07.0

いつも大変丁寧にトリートメントして頂き感謝しています。
    艶やかな仕上がりになりました。お忙しいところありがとうございました。

めぐみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも誠に感謝しております。
    またトリートメントが必要になりましたら、
    カラーと合わせてでもトリートメントのみでもぜひお待ちしております。

アース銀座店 李

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:50:09.0

希望以上の仕上がりで大満足でした。
    最後のセットでは10才くらい若返った様な仕上がりで、その後気持ち良く銀座でお買い物できました。
    その他ヘアオイルの使用タイミングなど、色々と知恵を教えていただきました。
    またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

まっち様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりやヘアアドバイスなどご満足いただけたようで安心いたしました。
    カット後は気持ちよく銀座でお買い物できてよかったです!
    また、近くに御用がある際などでも構いませんので
    ぜひアース銀座店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 上村

[投稿日] 2023-09-24 08:13:45.0

カラーで気になる箇所がありましたが、綺麗に修正して頂きました。担当スタイリストさんは、カラーの技術力が非常に高いので、安心してお任せできます。仕上げのブローも大変丁寧です。いつもありがとうございます。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\6800

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    カラーの技術力が高い、と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
    またカラーで気になることがございましたら
    ぜひいつでもおっしゃって下さいね!
    次回もしっかりカラートリートメントさせていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 李

• アントワープ12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:50:36.0

ヘアカラーとカットをして頂きました。細かいオーダーも熱心に聞いて下さり予想以上の仕上がりとなりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

◆SNSで話題◆アディクシー(イルミナ)カラー+カット+トリートメント\13000

アントワープ12 様

前回は、またのご利用誠にありがとうございました。

カラーも自然に明るくなりとても良い色でした。またトリートメントだけでもしてあげると髪のサラサラがキープできますよ!

EARTH 銀座 國分利成

• タイガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 08:16:57.0

この日は午後大事なMTGを控えており、HAIR & MAKE EARTH 銀座店さまを予約しました。
    スタイリストさんの指名はしなかったのですが、前回も担当してくださったスタイリストさんで、わたくしのことも覚えていてくださっており、前回のご提案を踏襲しつつ、かっこいい系「似合わせ」カットを手際よく仕上げてくださいました。
    手際が良い、と言っても、決して手抜きではなく、シャンプー・マッサージ・カット・ブロー・仕上げ、そして会話も含め全て丁寧で、大満足でした。
    ステキな仕上がりで気分も上がり、自信をもってMTGに臨むことができました。スピーディーに仕上げていただいた分、MTGの準備もじっくりでき、MTGの結果も上々で感謝しております。
    休日に時間をかけての施術もリラックス&リフレッシュ、になりますが、何か目的があった時に気軽に利用できるところが魅力です。
    是非次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

タイガー様

この度は、アース銀座店のご利用誠にありがとうございました。

ミーティング前のヘアーカット喜んでいただけ大変うれしく思います。

ぜひまたミーティング前は、宜しくお願い致します。

EARTH 銀座 知念香

• cheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 05:03:26.0

襟足を短くして欲しいという注文に、クセ毛に配慮しながら少しずつカットしてくださりありがとうございました。シャンプー、マッサージも心がこもっていて心地よかったです。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+白髪染め(リタッチ)¥10000

Chee 様

この度は、EARTH銀座店のご利用ありがとうございます。

今後ともシャンプーやマッサージにも力を入れ頑張ります。

EARTH 銀座店

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:45.0

前日の上の子に続いて、今日は下の子のカットをお願いしました。
    前回からちょっと間が空いてしまって、本人も「短めに」との希望。
    うまく美容師さんに説明できた様子です。
    本人も満足していました。

momomo0321様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    お子様のカットご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルが伸びてきましたら
    ぜひアース銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 小原

• レベカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:16:41.0

私は日本語が話せません、スタイリストさんはとても丁寧に対応していただき、染まり具合にもとても満足しています。ありがとうございました。

レべカ 様

HI Thank you very much for good review.

We were so happy to meet you,We would like to see you soon,

EARTH Ginza  TOSHI.

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:23.0

何度もお世話になってます。今回の仕上がりは過去一レベルで本当に最高でした。
    似合わせカットは毎回安心してお任せ出来ますし、カラーもすごく綺麗に入れてもらい、丁寧なシャンプーとトリートメントで艶も復活しこちらのモチベーションも上がります。
    また宜しくお願いいたします。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+フルカラー¥11000

ミナ様

この度はアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    カットカラーのほかにもシャンプーやトリートメントまでの
    施術内容や仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もミナ様のモチベーションも上げられるような
    技術を提供させていただけるよう努力していきます。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

アース銀座店 知念

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:51:06.0

癖あり、毛量多しの髪です。
    カット、カラーとも大満足です。
    髪の癖も丁寧に確認してくださり、髪のボリュームを抑えてカットして頂きました。
    帰宅後、娘に小顔に見えいい感じと言われ嬉しかったです。
    トリートメントもつるつやでまたお伺いしたいと思います。

コロ様

この度は数あるヘアサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お嬢様からお褒めの言葉いただけたこと大変嬉しいです。
    カットとカラートリートメントもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またヘアスタイルのメンテナンスが必要な時期になりましたら
    ぜひアース銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 知念

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:55.0

高校生の上の子のカットでお世話になりました。
    このメニューでお願いするのも、あと何回でしょうか。
    本人は「普通」と言っていましたが、さっぱりした良い感じでした。

momomo0321 様

この度は、アース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    お子様のカットまたお任せください!またのご利用お待ちしております。

EARTH 銀座 國分利成

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:57:34.0

希望通りに仕上げていただき満足です。ショートヘアでカット頻度が多いので価格は重要でして、銀座ながら良心的な価格ですのでまたお願いしたいです。

AS様

ショートヘアのカット気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また髪の毛が伸び、カットが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト 國分

[投稿日] 2023-09-08 16:51:33.0

今回カラーとトリートメントに加え、炭酸水をお願いしました。
    カラーは色の統一感が自然な感じになり、また、トリートメントは色々工夫してくださって、今までにないくらいの、艶やかな仕上がりになりました。いつも心から感謝しています。

めぐみん様

いつもアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    カラーと炭酸泉やトリートメントご満足いただけたようで嬉しいです。
    素敵な差し入れもいただき本当に感謝しています。
    めぐみん様に喜んでいただけるように頑張っていきます。
    またお持ちしております。

アース銀座店 李

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:40:33.0

仕上がりはいつもの通り大変満足しています。
    とてもリラックスした時間をすごさせていただきました。

やっちゃん様

いつもアース銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるよう
    居心地の良いサロン作りに努めて参ります。
    今後ともEARTH銀座店をよろしくお願い致します。

アース銀座店 小原

• まりもーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:38:01.0

クーポンを使いました。TOKIOトリートメントに根元カラーを、していただいて、この価格はお値打ちだと思います。手際良い施術で満足です。ありがとうございました。

大人気【TOKIOトリートメント】+リタッチカラー\8000

まりもーん様

この度はアース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    TOKIOトリートメントとカラーご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧に手際よく施術させて頂きます。
    毎月お得なクーポンを掲載しておりますので
    気になったメニューがありましたらお気軽にご予約ください!

スタイリスト 細井

• はーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:14.0

今回もツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。

話題の【酸熱トリートメントPLEXMENT】+カット+白髪染め¥12500

はーたん 様

いつもアース銀座店の利用ありがとうございます。

今回も髪質改善とカラーで艶々になりましたねプレミアムストレートもおすすめですので是非検討してみてください!!

EARTH 銀座店 國分利成

[投稿日] 2023-08-31 10:31:49.0

時間をかけて丁寧にトリートメントして頂きました。髪の触った感触も一層艶やかになりました。いつも大変お忙しい中ご対応ありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果が発揮できたようで嬉しいです。
    めぐみん様のヘアが艶感を保てるように
    これからも丁寧にカラートリートメントさせていただきます。
    次回もご利用お待ちしております。

スタイリスト 知念

• アントワープ12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:04.0

カット、縮毛矯正、カラーを同時にして頂きました。髪の痛み具合を慎重に見極めながら進めて下さり、終始とてもご丁寧な対応でした。これまで他のお店で縮毛矯正の失敗など繰り返してきたのですが、今回は、理想通りの仕上がりにとても満足しております。是非、次回もお願いしたいと思います。
    お勧めです。

プレミアム髪質改善美髪ストレート+カット+艶カラー\30000

アントワープ12 様

この度は、わざわざ私を選んでいただきありがとうございました。

髪質診断からストレートの施術は、ぜひお任せ下さい。カラーもお気軽にお越しください特にストレートは、またよろしくお願い致します。

EARTH 銀座 國分利成

• Zoeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:20.0

非常に慎重で熟練したスタイリスト

大人気【TOKIO超音波トリートメント】¥6000

Zoe 様

この度は、アース銀座店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございました。

トリートメント技術には、自信ありますのでまたのお越しをお待ちしております。

EARTH 銀座 國分利成

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:30:53.0

今回もスピーディーに施術していただきありがとうございました。ヘアスタイルもとても気に入っていて、お手入れも非常に楽です。またよろしくお願いいたします。

ナチュラル★コスメストレート(縮毛矯正)カットプレケア込¥18500

anko様

この度はアース銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もスタイリッシュでお手入れもラクなヘアを提案させていただきます。
    さらにスピーディーで丁寧な仕事もさせていただきますので
    ぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト 上村

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:52.0

本日もカットをしていただきました。
    最初にも最後にも丁寧にシャンプーをしていただき、カットも丁寧に対応いただきました。
    ボブスタイルに満足です。
    お話も楽しくでき、気持ちよく過ごしました。

きょーこ様

この度はアース銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話がたくさん聞けて嬉しかったです。
    ボススタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回もアース銀座店にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 19:35:13.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。髪の艶もさらに艶やかになり満足しています。
    お忙しい中ご対応ありがとうございます。

めぐみん様

艶感のある仕上がり、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    カラートリートメントはもちろんですが
    カットが必要な時期になりましたらぜひ言って下さいね!

スタイリスト 李

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:41:28.0

手際の良く仕上げていただいて、日頃忙しくしているためとても助かりました。店内が綺麗なのも好印象です。

rumi 様

この度は、アース銀座店のご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉まで嬉しく思います。さらに店内も綺麗にできるよう努めて参ります。

EARTH 銀座店

[投稿日] 2023-08-11 19:38:50.0

いつも髪の施術を綺麗に丁寧にして頂き、感謝いたします。全体的な髪のカラーの色が、均一にトーンアップできて良かったです。

めぐみん様

いつもアース銀座店のご利用いただだき誠にありがとうございます。
    カラーの色が均一にトーンアップできてよかったです。
    次回もムラにならないように丁寧にカラーしていきましょう!
    しっかりご満足頂ける様頑張りますね!

アース銀座店 李

• YUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:04:17.0

気になるもみあげのウネリや所々の癖を縮毛矯正で自然なストレートでキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

YUMI様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    自然なストレートヘアの仕上がり、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    ストレート以外にもトリートメントやスパなど豊富にご用意がございますので
    気になるメニューがありましたら、気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 土屋

• コロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:05.0

大変丁寧なカウンセリングで仕上がりは期待以上でした。
    カット技術は本当に素晴らしくとても丁寧でした。
    これからはリピートします。

コロちゃん様

この度はアース銀座店のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングやカット技術などたくさんの
    お褒めのお言葉いただけたことは大変うれしいかぎりです。
    これからもコロちゃん様の期待以上の技術を提供できるように取り組んで参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 土屋

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー