4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分
  • ルカママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:00:45.0

手早く丁寧で仕上がりもとても良かった。リクエストにも直ぐに対応してもらえて満足だった。便利な場所なので又利用させて頂こうと思う。

★平日限定★似合わせカット+シャンプー\3300→\2900

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

ルカママ様

アース銀座店のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、接客など御満足いただけたようで嬉しく思います。
    毎月様々なメニューを掲載させていただいておりますので
    近くにお立ち寄りのさいは是非またご来店下さいね!

アース銀座店 星野

[投稿日] 2022-07-12 17:22:02.0

いつもきめ細やかな御心遣いと、大変丁寧なトリートメントをして下さいます。感謝致します。また宜しくお願い致します。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\7920→\6000

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧なトリートメント、と言っていただけて大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスでつやつやなロングヘアを維持していきましょう!

アース銀座店 李 文

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:46:12.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    急に時間が取れたので突発的に予約しました。
    親のリクエストはもちろん、本人ともしっかり話をして髪型を考え、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    親子共に満足です。
    学生用のメニューがあるのがありがたいです。

momomo0321 様

この度は、アース銀座店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お子様向けのヘアースタイルやメニューもご用意しておりますのでまた宜しくお願い致します。

EARTH 銀座店

• pax222さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:30:48.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げていただいて大変満足しています。

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4620→¥3600

pax222様

いつもアース銀座店を御利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回は評点5点満点いただけるよう、精進して参ります。
    また、お待ちしております。

スタイリスト 知念

• くろねこジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 22:28:47.0

好みのカットを的確に確認してくれて、安心してお任せすることができました。とても満足しています。

くろねこジジ様

アース銀座店を御利用いただきありがとうございました。
    ヘアカットが御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンはカット前のカウンセリングに力を入れています。
    お悩みなどありましたら、ぜひご相談くださいね。

アース銀座店

• マジンガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:13:43.0

髪型、眉毛ともに満足しているし、伸びるのが楽しみです。高等テクニックを堪能させていただきました。笑
    とてもワクワクして、楽しい時間を過ごせました。

★メンズ支持◎★カット+眉カット+シャンプー \4620→\3600

マジンガー様

この度は数ある美容室の中からアース銀座店をお選びいただきありがとうございます。
    とても楽しくお話させていただき、こちらこそワクワク嬉しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘアも眉も気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びたら、小原に担当させて下さい!!
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 小原

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:30:29.0

非常に速い施術で驚きましたが、仕上がりはきれいで日々のお手入れもとても楽です。大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

anko様

アース銀座店のご利用ありがとうございました。
    当サロンはスピーディかつ丁寧な施術をスタッフ全員心掛けています。
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    トリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますので
    メンテナンスの際は、ぜひまたお待ちしております。

スタイリスト 上村

• おかえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 13:38:20.0

高校生の息子のカットをお願いいたしました。ツーブロックのサイドの刈り込みが本人希望より上までいき過ぎとの事でしたが、全体的なスタイルや接客等のサービスも良かったとの事でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

おかえり様

アース銀座店のご来店ありがとうございました。
    ツーブロックの刈り込みが行き過ぎてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回は事前カウンセリングをしっかり行いお客様のご希望にヘアスタイルを提供させていただきます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト知念

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 12:35:32.0

いつもすごく丁寧に希望などを聞いてくださってありがとうございます!巻きのカールの仕上がりはとても素敵で長持ちしました!嬉しかったです。やり方も教えてくださってとても参考になります。またよろしくお願いいたします。

yu様

いつもアース銀座店のご利用ありがとうございます。
    カール長持ちしたようで、良かったです!自宅でもためしてみて下さいね。
    またご希望があれば何でもご相談ください。

次回もお待ちしております。

李文

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:54:17.0

トリートメントとストレートで迷っていたところ、プレミアムトリートメントをおすすめ頂きました。

とても癖が強く、ゴワゴワした髪質だったのに、嘘のようにさらさらツヤツヤになってびっくりです。

おすすめして頂いて感謝です。またよろしくお願いします!

★超音波CAREPROトリートメント付★フルカラー+ハホニコトリートメント\7980

m様

アース銀座店の御利用ありがとうございました。
    プレミアムトリートメント喜んでいただけたようで、オススメして良かったです。
    ダメージレスなので、綺麗なままヘアースタイルが維持できますよ。
    他にもたくさんの種類のトリートメント御用意がございますので
    ぜひまた次回お試しください!

スタイリスト 國分

• おくやまー!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:34:41.0

良かったです

【当店新規様限定】似合わせカット+シャンプー\3300→\2860

おくやまー!様

この度はアース銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    良かった、と言っていただけたことうれしく思います。
    毎月お得なクーポンなど掲載しておりますので
    また機会があればぜひご来店お待ちしております。

アース銀座店

• ロナウドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:32:57.0

スピーディに綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

ロナウド様

この度はアース銀座店の御利用ありがとうございます。
    スピーディで丁寧な施術を心がけておりましたので
    お褒めいただいたこと光栄に思います。
    またぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト知念

[投稿日] 2022-06-28 16:38:16.0

今回は、アシスタントさんが施術を担当されました。新しいトリートメントを試してみましたが、髪の水分量が増え、艶感が一層アップできたと思います。いつも丁寧に、ブローして下さって、
    嬉しいです。どうもありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店の御利用ありがとうございます。
    施術させていただいた新しいトリートメント、艶感が一層増しましたね。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    これからも綺麗なロングヘア維持していきましょう!

アース銀座店 李

• sekkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:00:23.0

いつもスムーズにテキパキと対応していただいてます!
    話もとてもしやすく楽しく居心地もよいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sekki様

いつもアース銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当サロンは居心地が良い空間作りを意識して運営を行っています。
    どのスタッフも楽しくお客様とお話しながら、スムーズにご希望に合った
    施術させていただきますのでぜひまた御利用下さい!

アース銀座店

• かーゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:13:34.0

髪質改善のトリートメントとカラーとカットをして頂きました。
    とてもサラサラで、ストパーとは違った自然な仕上がりで感動しました。
    梅雨入り前にやっておけば良かったかなぁと少し後悔しつつも、やって本当に良かったです!値段が高いから遠慮してましたが効果はあります!
    髪の唸りやハネが気になる方にはオススメします!
    またカラーも次回からはリタッチを薦めてくださり、髪に負担がかからない様にアドバイスしてくださいました。利益よりも髪質を本当に気にかけてくださる所に好感を抱きました。
    この度はありがとうございました。

オーダーメイド【髪質改善トリートメント】+カット+フルカラー ¥12980

かーゆん様

アース銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    髪質改善、本当にサラサラが実感できますよね!
    この時期はとくにオススメです。
    定期的に行うと効果が持続しますので、また気になったら是非ご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 知念

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:04:53.0

要望をきちんと確り聞いてくれて、アドバイスもあり大変丁寧な対応でした。希望通りの髪型になり満足です。

めぐ様

アース銀座店の御利用ありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルになったということで大変こちらも嬉しいです。
    銀座店では事前カウンセリングに力をいれておりますので、
    御要望があれば何でもご相談ください。

アース銀座店

• めっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:58.0

親切にしていただきありがとうございました。

めっくん様

アース銀座店を御利用いただきありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルになりましたでしょうか?
    評点5点満点いただけたこと、大変うれしく思います。
    またカットさせてください!
    親切丁寧をモットーに頑張ります!

スタイリスト上村

• はねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 19:30:34.0

丁寧な対応をして頂いて、ありがとうございます。また引き続き宜しくお願い致します。

はねちゃん様

この度はアース銀座店の御利用ありがとうございました。
    丁寧な対応、と言っていただけたこと大変嬉しく思います。
    次回は今回以上に御満足いただけるよう、精進してまいりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

スタイリスト土屋

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:44:42.0

毎回心地良い雰囲気で過ごさせて貰っています。

施術中に着用していただける新品マスクお渡ししてます!詳しくはスタッフまで

やっちゃん様

いつもアース銀座店を御利用いただきありがとうございます。
    心地良い雰囲気、と御満足いただけたようで嬉しいです。
    これからは評点5点満点頂ける様なお店作りを行ってまいりますので
    ぜひまたの御利用お待ちしております。

アース銀座店 土屋

[投稿日] 2022-06-16 07:22:08.0

今回は、トップスタイリストさんが担当でした。安心してお任せすることができました。また細かなお気遣いと、髪のケアや、その他にも貴重なお話をたくさん聞かせて頂きました。勉強になります!いつも大変お忙しい中、施術を担当して下さってありがとうございます。

めぐみん様

いつもアース銀座店の御利用ありがとうございます。

今回も接客やサービス等、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またたくさん髪のケアについてお話ししたいですね!

次回も楽しみにお待ちしております。

アース銀座店 知念

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:20:07.0

指名なしで指名料はかかりませんでした。スタイリストさんには親切にしていただきました。施術は手早く感じよく仕上がったと思います。ありがとうございました!

あり 様

先日は、EARTH銀座店にご来店誠にありがとうございました。

今回暑い時期を乗り越えれるようにバッサリとカットさせて頂きました。
    肩の長さにさせて頂きましたので結ぶのも楽だと思います。
    また髪の毛伸びたらご来店お待ちしております!!

EARTH 銀座店 國分利成

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:31:53.0

よかったです。

まゆみ様

この度はアース銀座店の御利用ありがとうございました。
    良かった、のお言葉大変うれしいです。
    次回は評点5点頂ける様な接客サービスに努めてまいりますので、
    またの御利用お待ちしております。

アース銀座店

• むぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:20:25.0

前回に続きとても良い仕上がりで満足です!
    ヘアケアのアドバイスといただけて良かったです!

むぅ様

アース銀座店の御利用ありがとうございました。
    前回に引き続きご来店いただき、大変嬉しいです。
    ヘアーケアのご相談はいつでも承りますので、是非またご来店下さい!

アース銀座店

• ニャモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:12:20.0

何度か指名させていただいておりますが、丁寧な技術で安心してお任せできます。技術がありながらも謙虚な姿勢が素晴らしいと思います。お忙しい中、カラー縮毛矯正ありがとうございました。またお願いいたします^_^

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+似合わせパーマ¥17600→¥9980

ニャモ様

先日は、指名して頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正は、この梅雨時季~夏を乗り越えれるようにしっかりとかけさせて頂いたのとカラーも持続するように致しました。

いつも御多忙な出張の合間をぬって来て頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

EARTH銀座店 國分利成

• HALさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:23:45.0

大変丁寧かつ美しいフォルムに施術してくださいました。

HAL様

アース銀座店のご来店、誠にありがとうございました。

カットのフォルム気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける技術を提供させていただきますので

銀座店スタイリスト小原

• yamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:54:44.0

初めて来店させて頂きましたが、こちらの細かい注文にも丁寧に応えて頂き、最善のご提案もして頂きとても安心、満足でお店を出て来る事が出来ました。
    また来店させて頂こうと思っております。
    細やかな気配りに感謝致します。

★新規様限定★TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15400→\8000

yamama様

初めてのご来店ありがとうございました。
    細やかの気配り、とのお言葉大変嬉しく思います。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    御満足いただけるような丁寧な施術をさせていただきますので
    また是非お待ちしております。

アース銀座店

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:03:32.0

Tokioトリートメントの種類多く揃えられており、仕上りを選べるのは良かったです。また、仕事帰りに寄れるのも個人的にはポイントです♪ありがとうございました。

大人気【TOKIO超音波トリートメント】¥6380→¥4980

Miho様

当サロンはトリートメント強化サロンですので、
    TOKIOトリートメント以外でもオススメが多くございます。
    ぜひ興味があればご相談下さい!

また次回も仕事帰りにお立ち寄りくださいね!

アース銀座店

• ノリユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:46:17.0

今までの中で1番のソフトモヒカンでした。担当スタイリストさんまた宜しくお願い致します。

ノリユキ様

この度はアース銀座店の御利用ありがとうございました。
    これまでで一番のソフトモヒカンに御満足いただけたようで嬉しいです。
    また5点いいただけるような技術と接客を提供させていただきますので
    お近くに来た際はぜひお立ち寄り下さい!

スタイリスト星野

• musimusiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 09:04:05.0

・ここで指名無しで予約しても必ずスタイリストのランクを選ばされてプラス1500円程度追加させられる。
    ・ほぼカット以外アシスタントが施術する
    ・シャンプー耳に水が入ってもお構い無し
    ・シャンプー台にトリートメント時何も言わず立ち去り放置され、突然現れて流し始めるので顔を隠されてる為ビックリする
    ・ドライヤーを2台で乾かすのは良いが熱い!熱いと言っても改善無し…
    久々にここまでのハズレの美容室にガッカリでした。

話題の【酸熱トリートメント】+カット+フルカラー¥19800→¥12980

musimusi様

この度は数ある美容室から当サロンをお選びいただいたのにも関らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術内容や接客サービスにおいて改善できるよう、スタッフで周知させていただきます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

アース銀座店

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー