4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヌーズ(Nuuds)  >

Nuuds【ヌーズ】

ヌーズ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 シーズエビス201
  • 山手線・日比谷線 恵比寿駅東口 徒歩5分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/カラー]

みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:50.0

初めて伺いましたが、ここまで満足度が高い美容院は初めてです!
    仕上がりもとても綺麗ですし、とても気持ちがいい接客サービスをしてくださいました。

定期的に通えるサロンを探していたので、次回以降も伺いたいと思います(^^)

【カラー×髪質改善】美髪艶髪カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR ¥20000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院からお選びくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたこともお礼申し上げます。満足いただけて嬉しいです!艶々サラサラのお仕上がりとても綺麗でした^^定期的にメンテナンスをして綺麗な髪を維持していきましょう♪お手伝いさせて頂けると嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:42:13.0

とても丁寧に説明してくださりながらの施術でした。
    色々細かく希望を伝えても配慮してくださり、待ち時間もなく担当して下さるのがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素TR or アルカリ酸熱TR \20900→\14630

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも寄せていただきありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後もヘアケアやヘアスタイルでお困りなことがあればなんでもご相談くださいね^^
    矢部

• RICCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:26.0

担当スタイリストさんには、いつも様々図らっていただき本当にありがとうございます。
    髪の状態やその先まで色々考えてカットやケアしていただけるので安心しておまかせ出来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【カラー×髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR¥27500→¥22000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    これからも扱いやすいヘアスタイルを提供できるように心がけていきます。何でもご相談くださいね^^
    矢部

• どぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:13:53.0

水素トリートメントの方をやって頂いて、髪の手触りがすごく良くなりました!
    1週間経ちましたが手触りはほとんど変わってないような気がします。
    最近はほかの美容院で髪質改善のトリートメントをしてもらってもあまり効果を感じなかったので久々に髪の毛をサラサラにしていただけて良かったです!ありがとうございました!
    また是非お願いします!

【選べる髪質改善】ヒト幹細胞水素トリートメントor酸熱トリートメント\11440

• pmpmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:16:44.0

要望通りのカラーとヘアスタイルに仕上げてもらえて満足です。シャンプーから戻った時に飲み物がなくなっていたのは少し残念でした。

【☆スペシャル☆】カット+プレミアムコラーゲンカラー+オージュアTR\16900

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    サービスでお出ししているドリンクは最後まで残しておくよう改善いたしますね。
    貴重なご意見をありがとうございます^^

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:02.0

ありがとうございました!髪の毛サラサラになりました!色々説明していただいたり、一つ一つの工程が丁寧でまたいこうと思います。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:31:03.0

今回も本当に満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【定番人気♪】 カット+カラーリング+オージュアTR  \17600→ \13200

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回も嬉しいコメントをありがとうございます!
    周りの方からも好評とのことで大変うれしく思います。

• 北吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:56:33.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!

トリートメントでサラサラになり大満足です!
    髪の毛のこともいろいろ教えてくださり、おしゃべりも楽しかったです~!^_^

• ring888さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:44:07.0

今回の髪型はとても気に入っています!
    いつも襟足のハネが気になり、ご相談するのですが、今回はドライヤーで乾かしただけで翌朝もハネなくておさまりが良いです。全体的に丸いラインも気に入りました。
    いつも丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。

【カラー×TR】 カット+カラーリング+Aujuaトリートメント

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントも寄せて頂きありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    その時の髪のコンディションでカットの仕方を工夫していますので、いつでもお悩みご相談くださいね^^
    矢部

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:59.0

初めて髪質改善をしました。
    接客もとてもよく、髪をよくするための知識をたくさん教えていただきました。個別性に合わせて、どんなケアが自分に合っているか教えていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で想像以上でした。サラサラ、ツヤツヤで大満足です。気分爆上がりです。髪質改善を考えている方とてもおすすめです。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!髪が綺麗だと気分上がりますよね^^ご自宅でのケアや定期的にトリートメントをして髪の毛更に良くしていきましょう♪何かあればお気軽にご相談下さい^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• merhabaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:19:16.0

とても丁寧で、ツヤツヤ綺麗に仕上げていただきました。縮毛のかかり具合も満足しています。

【髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+オージュアTR¥27500→¥22800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。縮毛矯正しっかりとかかっておりますのでこれから湿気の多い日も快適に過ごせると思います^^アイロンでスタイリングする手間も省けますね♪カラー等またいつでも髪のメンテナンスしにいらしてください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• Ikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 06:22:23.0

とっても丁寧な施術でした! 要望も良く聞いてくださり、全てきちんとした説明をしてからの施術だったのでとっても安心出来ました。お店の雰囲気もリラックス出来る感じで居心地が良かったです。髪の毛がサラサラになり、色もいい感じに仕上げていただきました!

【人気No,1☆髪質改善】カラー+髪質改善水素トリートメント ¥14300

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^お色とてもお似合いでした♪トリートメント定期的に繰り返すことで艶感や手触りどんどん良くなっていきますので、是非またメンテナンスにいらしてください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:27.0

丁寧に施術してもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったし髪の毛もツルツルに艶も出て良かったです。

【春限定】カット+ヘッドスパ+ヒト幹細胞水素トリートメント \23800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^健康的な髪を維持するためには頭皮のケアも欠かせませんのでまたお時間のある際はぜひ癒されにいらしてください♪定期的にメンテナンスをして綺麗な髪の毛を維持していきましょう^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• しなもん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:27.0

綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^伸びた分しっかり縮毛かけましたので、湿気の多い日も快適に過ごせると思います♪ケア等わからないことございましたらお気軽にご相談下さい^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:06.0

仕上がりはもう何回も書いたのでお店の雰囲気を書きたいと思います。どの年代の方も女性はもちろん男性も緊張せずゆっくり過ごせると思います。
    ヌードさんは無理に予約をとらないので騒がしい感じが他の美容室よりなく、担当者さんが他のお客様とかぶらなければ施術はもちろん!シャンプー、マッサージまでしてくれます。立地も車道から一本離れているので静かです。
    二ヶ月に一回、この特別な時間を過ごすのが楽しみで仕方がありません。

【カラー×TR】カット+コラーゲンカラー+オージュアTR¥19800→¥15800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後もゆっくりとリラックスして時間をお過ごし頂けるようにサロンづくりに努めて参ります。
    またヘアスタイルもご要望に合わせて美髪をキープできるように心がけて施術させていただきます^^
    矢部

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:51.0

素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました。

【Aujuaお土産付き☆】カット+カラー+オージュアTR ¥17600→¥11000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます^^
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:04:22.0

なりたいイメージを汲み取っていただいて、接客もとても丁寧で親切でした。
    ホームケアの知識も多くたくさん教えていただきありがとうございました。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。綺麗な髪を保つために定期的なメンテナンスをお勧めしています♪お手伝いさせて頂けると嬉しいです^^お伝えしたホームケア実践してみてくださいね^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• うどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:35:26.0

これに加えてカラーもして頂いたのですが、染めたはずなのにサラッサラでつやつやで大満足の仕上がりになりました!!また次もやりたいです!
    雑誌やお茶を出したりなど細かい気遣いもありがたかったですし、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+コンプリートケア¥30800→¥26800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。透明感カラーとてもお似合いでした^^縮毛矯正もさせていただいたので乾かしただけでおさまりよく、これから湿気の多い時期に入りますがストレスなく過ごせると思います♪これからも綺麗な髪の毛保てるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:00.0

はじめて利用しました。傷んでいる髪をどうにかしたいと、特に理想の髪型もなくお伺いしたのですが、ヘアカラーとヘアスタイルを少しの質問で汲み取って下さり、素敵な髪型に仕上がりました。紫外線で傷んでいた髪もツヤツヤになりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。仕上がり満足いただけて嬉しいです♪その後ヘアスタイルはキープできていますでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さい^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:10.0

ストレートパーマをかけたくらいツヤが出る印象です、ありがとうございます!

【髪質改善】ヒト幹細胞水素トリートメントor酸熱トリートメント14300→12100

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。ヒト幹細胞水素トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^定期的に繰り返してより艶のある綺麗な髪にしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:17.0

いつも仕上がりに満足しています◎
    担当スタイリストさんは、私がスタイルや色味などで悩んでいたり、自分の理想が曖昧なところは理由と共にアドバイスをくださって、とても信頼できます。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案出来たらと思っております。いつでもご相談下さいませ。
    矢部

• みずりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:30:02.0

今回はカット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    たくさんアドバイスをいただき、これから髪を伸ばすのが楽しみです。カラーもとても気に入っています。

またぜひお願いします!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。透明感のあるお色とてもお似合いでした♪定期的にメンテナンスをして目標に長さまで綺麗に伸ばしていきましょう♪お手伝いさせて頂けると嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:07.0

今日はありがとうございました。
    毛先までツュルンツュルンしています!
    カラーも素敵で、とても気に入りました。

また、お伺い致します。
    よろしくお願い致します。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたこともお礼申し上げます。お仕上がりとても綺麗でしたね♪満足いただけたようで嬉しいです^^水素トリートメントは定期的に繰り返すことで髪の手触りや艶感か維持できますので、お時間できた際はぜひメンテナンスにいらしてください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:47.0

カラートリートメントがいい感じで、髪の毛がツヤツヤになりました!
    日常のケア等も教えていただきありがとうございました!

【3月/4月限定】 カット+コラーゲンカラー+オージュア ¥19800→¥13900

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。満足していただけて嬉しいです^^お仕上がりとても綺麗でしたね♪お伝えした日常のケアぜひお役立てください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• pmpmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:51.0

いつも通り綺麗にカット・カラーしてもらえて良かったです。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:42.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。トリートメントおすすめです。髪質に合わせたトリートメントをしていただきとてもサラサラになりました。また、カットについても色々ご提案してもらい素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。自分でも頑張って巻いてみます。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から選んでくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。仕上がり満足していただけて嬉しいです!お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした^^まとめた時はもちろんおろした時も生かしてみて下さい♪トリートメントたくさん種類ございますので、お気軽にご相談下さいね^^またのご来店心よりお待ちしております。
    ミウラ

• テジテジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:28:52.0

気になっていたヒト幹細胞ヘッドスパがキャンペーンプライスだったので、さっそくお試ししてみました。
    ヘッドスパ自体も初ですが、美容室でヘッドスパというとシャンプー台でやってるイメージが強かったので、まさかのヘッドスパ専用個室があって雰囲気も良く、リラクゼーションを追及した思ってた以上に本格的な感じでビックリしました!合間に出してもらえる専用のお茶も美味しかったです。
    めっちゃリラックス出来てそのままずっとやってもらっていたかった位です。
    これはぜひ定期的にやりたいと思いました!

【1月/2月限定 】 カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ¥19800→¥13900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後も色々なヘアメニューをご用意おりますので、
    お気軽にご相談ください^^
    矢部

• nahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:59.0

このコースがお気に入りで何年も利用させていただいています。毎回さらさらつるつるヘアにしていただけるのでいつも安心ですし、お伺いする日がとても楽しみです。今回は半年以上ぶりにカットもしたのですが、事前にお見せしたお写真に限りなく近づけてくださり大満足でした。コテで巻きにくかった悩みも解決してヘアセットもしやすくなりとても嬉しいです。いつも丁寧に優しく相談に乗ってくださり、色々とアドバイスもしてくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
    レイヤーをたっぷり入れたスタイルとてもお似合いでした^^スタイルチェンジ任せていただき大変うれしく思います。今後もご希望のスタイルやお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね。

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:01.0

ブライダルの最終チェックを兼ねて、利用させていただきました!パサパサだった髪の毛がよみがえり、カラーも暗めなカラーを入れながらボテッとせず大満足でした(^^)さらに色が抜けたあとの考慮もいただき助かりました。なにより、お人柄のよい担当様でフレッシュな気持ちで利用させていただきました!また恵比寿に来るときはまた利用したいと思います!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から選んでくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂きました事も重ねてお礼申し上げます。ブライダル最終チェックということで当日を意識した施術を提案させていただきましたが、仕上がり満足いただけて嬉しいです^^恵比寿に御用の際はぜひまたお越しください♪またのご来店心よりお待ちしております。
    ミウラ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:57:17.0

咳が出てしまった時はすぐのど飴とお水を持ってきてくださったり、担当の方の気遣いが素晴らしく、終始楽しく過ごせました。
    仕上がりも髪の毛サラサラになり最高でした!
    顔周りに髪の毛をどうしようか悩んでいたのですが、理想のカットにしていただけました!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまったほどです笑

また行きます!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

トリートメントでしっかりケアしたので、よりサラサラになりましたね!
    カットも満足していただけて嬉しいです。

ヌーズ(Nuuds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー