4. 池袋・目白トップ  >
  5. アートノイズ(art noise)  >

art-noise 【アートノイズ】

• 東京都豊島区西池袋1‐18‐8 西池後藤ビル2F
  • 『池袋駅』西口徒歩30秒!!

uさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 10:34:13.0

半年ほど前にカラー後の痒みが続き
    それ以来カラーは控えていたのですが、ノンジアミンがあることを知り初めて挑戦してみました
    カラーの色やカットの要望も丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました
    仕上がりも希望通りというか、それ以上でとても気に入っています
    次回も是非よろしくお願いします!

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー徹底コース+リンケージTR

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

u様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    ノンジアミンは初めてとのことでしたがその後痒み
    などは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事やお悩みなどございましたらご相談くださいね^_^

アートノイズ田中

• アキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:43:26.0

自分はカラーのアレルギーが有り最近このお店に通い始めました。ノンジアミンカラーとカットをいつも頼んでいます
    丁寧に仕上げて頂いていて気に入ってます。
    欲言えばカラーの色がもっと種類があると嬉しいです

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:22:30.0

数年前から染めた後の地肌の痒みがあり、初めてノンジアミンカラーを試しました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、施術後にしばらく様子をみていましたが、気になる痒みは出ませんでした。良かったです!
    ノンジアミンカラーが合っているようなので、次回からも利用させていただきます。

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー+リンケージトリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ともこ様、ご来店ありがとうございました☆

何もなかったということで、安心しました^^
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます☆

• S.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:44:10.0

ほんとうに久しぶりに担当していただきました。カット、ヘッドスパとも満足で担当スタイリストさんの変わらない真摯な姿勢に懐かしさと感銘を受けました。変わらずカットしていただき嬉しかったです。^ ^またお伺いします。

SH様
    ご来店・嬉しい口コミありがとうございました。
    16年ぶりにいらして頂き、また施術させて頂けて懐かしく、嬉しかったです。
    また、近くに寄る事あれば、お気軽にいらしてくださいね。

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:18:38.0

いつも丁寧に施術してくださいますます。

ひらり様

お褒めのお言葉も嬉しいです♪ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:15:58.0

丁寧対応いただき、感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

らくん様、先日もご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪嬉しいです!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

アートノイズ田中

• ケーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:47:04.0

今回もノンジアミンカラーをしていただきました。
    5日ほど経ちましたが、全体の色味が馴染んできて満足です!

ケー様
    ご来店・嬉しい口コミありがとうございました。
    今回も痒みなどなく過ごせているようで良かったです。
    お時間かかりますが、少しずつご希望の明るさまでなれるようにお手伝いさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:24:02.0

事前に予約した際とは違う髪色をオーダーしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました!またよろしくお願いいたします。

りお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またいつでもご相談ください^^
    またのご来店お待ちしてます☆

• 末安さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:59:04.0

いつもお世話になってます。ヘアスタイルに疎いので、ニュアンスで伝えてしまうのですが、今回も仕上がりに大満足です。白髪染めも素敵なカラーで気分上上の毎日です~。安心してお任せできるサロンがあるのは心強いです。またよろしくお願いします。

末安様

カラーも喜んで頂けた様子でよかったです^^
    似合っていましたねっ♪
    またカラーの際はご相談ください
    素敵に仕上げさせていただきます!!
    またお会いできること心待ちにしておりますね。

[投稿日] 2024-08-16 02:19:24.0

いつも髪の悩みや要望をご相談してから、オーダーメイドで対応してくださるので安心してお任せしています。今回は前髪カットとカラートリートメントをお願いしました。大満足です!、またお願いします☆

ぽんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです^_^
    またお悩みや希望ご相談くださいね!
    次回もお会いできる事を楽しみしております♪

• ケーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:38:29.0

ノンジアミンカラーでお世話になりました。
    数年前にジアミンアレルギーを発症し、ヘナで染めていました。
    しっかりインディゴ寄りの暗いカラーリングでしたが、5日ほどたち明るく変わってきて満足です。根元とそれ以外の大部分を違う染料のノンジアミンカラーで染め分けてくださいました(グラデーション違和感なし)。また、カラー見本を見ながら今後のプランを相談させていただきましたが、思っていたより明暗の幅や色味の選択肢があり、ヘナから移行したばかりなのでワクワクしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ケー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

少し日にちたって少し明るくなってきたようでよかったです^^
    色の幅やトーンなど調節できますのでまたご相談いただければと
    思います♪
    ヘナでは難しかった色味などもあると思いますのでこれから色々
    楽しめると思います(^o^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アートノイズ田中

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:27:44.0

いつも丁寧に施術して下さいますが、
    シャンプーが特に気持ち良かったです。とても!

ひらり様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もリラックスしていただける様努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-25 23:39:45.0

いつもはっきりとしないふわっとした要望で困らせてしまっていると思うのですが、どのスタッフさんもすごく素敵に仕上げて下さりお上手なので感謝しています。
    今回もリラックスしてとても素敵な時間を過ごせました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

ポムポムプリン様

いつもありがとうございます☆
    リラックスいただけたようでなによりです^^

次回もステキに仕上げていきます☆☆

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:20:30.0

髪の色や、髪のうねり、カットもいろいろ相談させてもらってます。
    希望通りにしてもらって助かります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あおぞら様

先日も来店ありがとうございます^_^
    これからもご希望のヘアスタイルになれる様
    お手伝いさせて頂きます♪
    お忙しいとは思いますが、
    身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 14:04:49.0

いつもノンジアミン徹底コースでお世話になってます。
    今回多少痒みが出ましたが、今までで1番軽かったかなと思います。
    丁寧に対応してくださるおかげで、安心してお願いすることができています。ありがとうございました。

shin 様

ありがとうございます^^
    今後も、安心してきていただけるよう、細かな所にも配慮していきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• じゅごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 12:23:10.0

1メートルバッサリ切りました。
    思い切りよく、カットしていただき、
    ショートボブにしていただきました。
    あえてブラックにこだわり、艶をプラスするため、
    ヘアマニキュアのブルーをオン。
    艶髪、ブラック、切りっぱなしボブ!
    希望どおりに大満足です。
    カットうまいですよ。二週間してもきちんとスタイルキープしてますよ。
    ノンジアミン、痒くないです。良かった!
    また、お邪魔します。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

じゅごん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

思い切りきらせていただきましたが、仕上がり満足していただけて良かったです♪
    短いのも黒髪もすごくイメチェンでしたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    お話も面白くてたのしかったです!!

また長さやお色気になってきたころにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-06-11 22:06:18.0

急な予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    今回も素敵な髪色になり嬉しいです!
    また伺います。ありがとうございました!

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ポムポムプリン様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    またお待ちしておりますね~!

アートノイズ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 15:44:21.0

遅くなりましたが今回も大満足です!丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いて下さいました。カラーの色味もカットの長さも気に入りましたし、今回もシャンプーしていただいたあと頭の先から悪いものが出ていったように思えるくらい気持ちよかったです(^^)色々お話できて楽しい時間でした。ありがとうございました。

★2回目の方限定★カット+ノンジアミンカラー徹底+リンケージTR

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

みかん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    シャンプーで悪いものも一緒に流せてよかったです(笑)
    私も色々お話しできて楽しかったです(*^-^*)また次回も楽しみにお待ちしております~

[投稿日] 2024-06-01 22:57:19.0

今回はカット希望で、カラーは相談の上ハイライトを6箇所に施してもらいました。カラーはうまく色味が出なかったので残念でしたが、たくさんカウンセリングした上での結果なので納得しています。また次回チャレンジしようと思います。
    カットもいつも口頭なのですが、前髪の量や長さ、サイドの感じ等細かく確認してくださるので理想どおりの仕上がりでとっても満足しています。

★2回目の方限定★カット+ノンジアミンカラー+ リンケージトリートメント

ぽんこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    カラーの色がご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:26:01.0

初めて行きましたが、
    悩みに対して、きちんとお話を聞いてくださり、
    丁寧な接客がとても嬉しかったです。

仕上がりは満足で、
    もう少し経ったときの感触も確認していきたいと思います。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客面でお褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また何かお悩みや気になることがございましたらご相談下さいね~!

口コミいただきありがとうございます。

• Missさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 12:58:19.0

ノンジアミンカラー徹底でした。
    今回、初担当者の方にも情報共有されていて、大変助かりました。
    他院での頭皮の痒み発症経験があり、根元からは避けていましたが、今回再チャレンジ!
    残念ながら、翌日には体温上昇と共にチリチリと痒みが出現。
    皮膚自体が敏感になっているんでしょうね。
    また根元ギリギリの施術でお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします☆

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

Miss様、先日もありがとうございました。

根元ギリギリの施術、了解いたしました!!

症状がでてしまい残念です。。
    体調にもよると思いますが、その時々に合わせて施術させていただければと思います。
    また何でもご相談ください☆

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:07:30.0

とても丁寧で、一つ一つ相談しながらでき良かったです。初めて行きましたが、髪の毛、頭皮の悩みを考慮してやってもらえました。池袋でも、雰囲気が落ち着ける空間でした。

たっきー様

ノンジアミンカラー施術その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね^^
    ご希望にそえるよう、またゆっくり過ごして頂けるよう心がけてまいります。

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:25:33.0

ジアミンアレルギーで痒みやフケが出た経験があり、白髪染をしたいのに普通のカラーが出来ず悩んでいました。
    色々と調べてノンジアミンカラーがあると知り、アートノイズさんに初めて伺いました。
    色も明るめを選べるし、カラー中も染みることは無かったです。
    カラー後のシャンプーも、自分の感覚では他の美容院よりたくさん流してもらった気がして、それがとても良かったです。
    カラー後3日経ちますが痒みやフケも無く、次回もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

おが様、先日はご来店いただきありがとうございます!

先日のノンジアミンで痒みやフケなど大丈夫なようで
    安心しました♪
    お色の調整や、気になることなどございましたらお気軽に
    おしゃって下さいね!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アートノイズ

• Priscillaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:03:45.0

いつもご丁寧にご対応いただきありがとうございます。自分の要望をなかなか上手に伝えられないのですが、うまくくみとってくださり仕上げてくださいます。何度か通わせていたたき、安心してお任せできるご担当の方&美容室に出会えた気がします。今後ともよろしくお願いいたします。

Priscilla様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのようにおしゃっていただけて、
    とても励みになります。今後もご期待にそえるよう
    精進してまいります。
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:44:18.0

綺麗にしていただきました!またよろしくお願いいたします。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます、またよろしくお願い致します♪

アートノイズ

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:17:42.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます、引き続き通わせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

らくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます♪引き続きお待ちしておりますね!
    またよろしくお願い致します(*^-^*)

アートノイズ

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:34:22.0

ジアミンアレルギーの疑いがあるため、初めてこちらに伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。ノンジアミンカラーでもカラーが選べるのも有り難かったです。
    1週間くらい経ちましたが痒みも出てないので快適に過ごせています。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

アッコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

頭皮に問題もなく、快適に過ごせてるということで、安心しました☆
    次回も、ご要望ありましたら何でもご相談ください☆
    できるかぎり応えていけたらなと思っております^^

[投稿日] 2024-05-11 14:18:50.0

ジアミンアレルギーになってしまったので、初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださって素敵な髪色になり嬉しいです。シャンプーもすごくお上手で気持ち良かったです。
    接客もとても居心地が良かったです。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

ポムポムプリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    ノンジアミンカラーは選べるお色が少なめですが、
    なるべくご希望に添えて、カラーを楽しめる様に
    ご提案させて頂きます!
    またお会いできる事を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-04-27 01:13:47.0

2回目の来店です。用事が早く済んだので、予約時間の2時間ほど前にお電話して1時間早めてもらいましたが、とても快く対応していただきました。
    前回カウンセリングをしっかりしていただいたこともあり、口頭で要望を伝えただけもで大満足の仕上がりでした。待たされることもほとんどなく、1時間半ほどで終了。ジアミンアレルギーですが、こちらの美容院にお世話になってからは全く症状なくカラーリングを楽しむことができて嬉しいです。

ぽんこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    痒みもなく快適にカラーリングができているとの事
    本当に良かったです^_^
    ご希望のスタイルになる様
    今後もご協力させて頂きますね♪

• Kikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:27:56.0

丁寧な対応でこちらの要望に添えるよう親身に話を聞いていただきました。カットは満足しましたが、パーマの仕上がりはモデルさんの写真をお見せしていたスタイルとは異なり残念でした。ブローの仕方でヘアスタイルは変えられるので自分なりに工夫をしてみようと思いました。とても感じの良いスタイリストさんでプライベートの話がはずみ、居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

Kiki様先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマの仕上がりは見せていただいたスタイルと
    違うかたちになってしまい、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ですがカットは満足していただけてよかったです!!
    私も色々とお話しできてとても楽しかったです♪
    口コミいただきありがとうございました!

アートノイズ

アートノイズ(art noise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー