育休明けということで2年ぶりにカットしてもらいましたが、ブランクなど感じることなく相変わらずの腕前でイメージ通りに仕上げてもらいました。安心感があり、大満足です!
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
HAIR & MAKE EARTH 千葉店からの返信コメント
ひらりんさん、いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりのご指名ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです。次回はぜひパーマもかけましょう!
EARTH千葉店 黒川
今回もスピーディーかつしっかりと対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
丁寧な施術、心地良い雰囲気で満足しています。
今回手の怪我をしているのでドライヤーでセットするのが難しいと相談したところ、セットしやすい髪型にカットしていただきとても助かりました。
カットカラーはもちろん、ヘアスタイルなどの相談・色んなお話しするのも50代の私には月に一度の楽しみになっています。
小学生女子のカットをお願いしました。
バッサリカットして肩上のボブスタイルをオーダーしたところ、とてもかわいく仕上がり本人はニコニコ大満足です。
スタイリストさんがかなり多そうなので、当たり外れがあるかもしれませんが、今回の施術はとても良かったと思います。ありがとうございました!
ただ、首回りやシャツが細かい毛まみれで残念でした。
受付のお姉さんはとても感じが良かったのですが、若いスタッフさん達が無表情で心配です。
中学生の息子のカットをお願いしました。あまり話さず、どんな髪型にするか言わないのですが、結構気にしてるので毎度不安な様子で切りに行っています。そんな中でも、要望をくみとって素敵な髪型にカットしてくれるので助かります。またよろしくお願いします。
【当日限定クーポン】 カット 3960円
いつも、丁寧で早い施術して頂きありがとうございます。今回は、前髪浮いてしまい、少し短くなってしまった気がします。でも、視界が広くなり、さっぱりしました。髪の毛が広がりやすいので、次回、ご相談させて下さい。よろしくお願いします。
【カラー&トリートメント】髪質改善フルカラー18370円→8800円
カットが上手です。
【キレイを維持】カット×「うるツヤ」トリートメント 7700円→6600円
いつもお世話になっております。私のざっくりとしたオーダーにも快く受けてくださったり「もう少し」「この辺り」の細かな部分も丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
受付は初回だって言うのに指名どうしますか?と聞かれ初めてでわからないというと特に説明もなし。シャンプー台は手動ですごいガタガタする。
私は肩につかないくらいに切ってほしいといったのに肩より長いままで
長さ確認も特になくお疲れ様でしたーと言われ終わり。
でもこの時点で顔回りの左右長さ全然違うなーと思ったので変に切られても困るし黙ってました。子供も見せた写真に程遠く、本人が満足してるならいいかと思ったけど、こちらも左右ですごい差があり他の店で直してもらいました。とても酷いと言われました。ここには2度と行くことはないです。
新人の練習台にされたって感じですね。ここまで酷いなら受付でもっと指名に関して説明してほしかったです。
【新規・半年以上ご来店のない方】カット(メンズも可)4950円→3300円
この度はご要望に沿わないカットをしてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。受付での対応も不適切でした。お客様のご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ教育を徹底し、お客様のご要望を正確に理解し、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
EARTH千葉店
ヘッドスパ気持ち良かったです。
暑い時期にスッキリしてリフレッシュ出来ました。
【8月19日限定】全メニュー50%OFF
これからもリフレッシュできるヘッドスパを継続していきます。
EARTH千葉店
予約した内容よりも、かなり値段が高くなってしまい、びっくりしました。
中学生の娘が1人で行ったので、断れなかったと言っていました。
仕上がりはいいですが、かなり高くなりびっくりしました。
縮毛矯正、トリートメント
小学生の娘のカットをしてもらいました。
娘に対しても気さくに話しかけて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも満足です♪
アロマの香りが良くて、頭をマッサージされるのは気持ち良かったです。夏なので冷たいシャンプーかアロマを選べて良いなと思いました。
シャンプーもさっぱりしてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【8月19日限定】全メニュー50%OFF
ヘッドスパ
口コミ投稿もありがとうございます♪
リフレッシュ出来てよかったです!
またのご来店お待ちしてます。
千葉店 戸村
子どものカットをお願いしました。子どもと楽しく話をしながら要望に合ったカットをしていただきました。
会計時はトラブルがありましたが、またお願いしたいと思います。
会計時は申し訳ございませんでした。
またのご来店お待ちしてます!
千葉店 戸村
カラーとトリートメントをお願いしました。ちょうど良い明るさと色味で、ツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。
カラーがキレイに染まりましたね!
とてもお似合いでした!
アース千葉店 稲泉智也
大変丁寧な接客と施術でした!また行きたいですありがとうございます
【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット×眉カット 6270円→3960円
ゆとぼんさんご来店ありがとうございました!
重さがでてきたらまたご来店ください!
眉も合わせて見させていただければと思いますので気になったらまたご来店ください!
千葉店 倉橋俊輔
落ち着いた感じで上手に切ってもらえました。
おじさんにもおすすめできます。
先日は親子でご来店いただきありがとうございました。
おじさんにもオススメしていただきありがとうございます!
またご家族でお待ちしております♪
千葉店 戸村
初めて利用しました。
ヒアリングをしっかりしてくださって私にあったものを提案してくださいました。
仕上がりも気に入っています
また利用したいと思います
【当日限定クーポン】 カット 3960円
かんちゃんさんご来店ありがとうございました!
お顔周りは気になりやすいですよね!
前髪が伸びてきたらまた言ってくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
千葉店 倉橋俊輔
急な時間調整にも対応していただき助かりました。
金額もかなり安く抑えられて満足しています。
気になってた髪のボリュームも抑えられて、気に入っています。
また利用したいと思います!
【新規・半年以上の方】カット×フルカラー 11990円→6600円
仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
アース千葉店 稲泉智也
はじめて伺いましたが、とても快適でした。
担当して下さった方も落ち着いた雰囲気でつかず離れずの感じが居心地がよかったです!
技術面でも、思い通りのスタイルに仕上げてくださり、大満足♪
カラーチケットも購入したので、しばらくこちらに通わせて頂きます!
カラーチケットのご購入ありがとうございました。これからも誠心誠意ご対応致します。
EARTH千葉店
今回が初めての訪問でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。こちらのざっくりとした希望を丁寧に読み解いて色々提案してくださいました。またぜひよろしくお願いします。
カット×コスメパーマ×トリートメント9900円【デジタルパーマ変更+¥1650】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今後も髪のお悩みに誠心誠意ご対応できるよう頑張ってまいります!
またのご利用心よりお待ちしております。
千葉店 藤森正史
いつも通りのカラーとトリートメントを丁寧に行っていただきました。
いつも大変お世話になっております。
千葉店 藤森正史
担当さんが優しかったので、初めて体験する長時間の施術も楽しく過ごしていました。
施術後手入れも楽になり、8月は学生半額で、母も大喜びで、大満足です!
縮毛矯正
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お家でのお手入れ楽になり良かったです!
またのご利用お待ちしております!
EARTH千葉店 千脇
今年で通い始めて20年になります
リラックスできるので1ヶ月に1度の貴重な時間です
スタッフの人達も皆さん親切なので、初めての方も安心して利用出来ますよ!
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
いつも大変お世話になっております。
スタッフ一同、お客様にとって特別なお店と思っていただけるよう、日々努力を重ねておりますので
これからも末永くEARTH千葉店をどうぞよろしくお願い致します。
千葉店 藤森正史
希望通りに仕上げてもらえました。
自分の髪の特性も鑑みて、調節してカットしてもらえるのでとても助かります。
【当日限定クーポン】 カット 3960円
フクミヤさんご来店ありがとうございました!
ショートなので髪質や生え方に左右されやすいですよね。
また扱いにくいところがあったらご来店下さいね!
千葉店 倉橋俊輔
丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
EARTH千葉店
いつも似合う髪型にしてもらいありがとうございます
【メンズ限定】カット×眉カット 6270円→5280円
先日もご来店ありがとうございました。
またマッサージやエステなどでもお待ちしております!
もちろんヘアでもお待ちしております!
千葉店 戸村
シースルーマッシュ刈り上げ以下省略に決まって、多少の写真との誤差はあるのは承知していたのですが全体的に短い仕上がりになりました。正面から見るとシースルーマッシュというよりも年老いた横ハゲが目立つ髪型になってしまったかなしい
この度は技術力不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう改善していきます。
アース千葉店
先日はカット、カラーしていただき、ありがとうございました。
お手入れが簡単になり、朝のストレスなしです。
伸びてきて、顔まわりの髪が気になったら、顔まわりだけの縮毛も検討したいと思います。また、よろしくお願いします。
ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。
ばっさりカットしてスッキリしましたね。顔周りの縮毛矯正もとてもおすすめですので、ぜひやってみてください!
EARTH千葉店 黒川
カラーチケットを利用すると私の知る中でどこよりも安いです!
またのご利用お待ちしております♪
金房
アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー