3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 千葉店

ヘアメイク アース チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • JR千葉駅から徒歩7分/京成千葉中央駅から徒歩3分/モノレール葭川公園から徒歩1分

ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:13:41.0

育休明けということで2年ぶりにカットしてもらいましたが、ブランクなど感じることなく相変わらずの腕前でイメージ通りに仕上げてもらいました。安心感があり、大満足です!

トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円

HAIR & MAKE EARTH 千葉店からの返信コメント

ひらりんさん、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのご指名ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです。次回はぜひパーマもかけましょう!

EARTH千葉店 黒川

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:13:58.0

先日はカット、カラーしていただき、ありがとうございました。
    お手入れが簡単になり、朝のストレスなしです。
    伸びてきて、顔まわりの髪が気になったら、顔まわりだけの縮毛も検討したいと思います。また、よろしくお願いします。

【新規・半年以上の方】カット×フルカラー 11990円→6600円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:36:47.0

カラーチケットを利用すると私の知る中でどこよりも安いです!

[施術メニュー] カラー

またのご利用お待ちしております♪

金房

• あたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:40:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【カラーチケットお持ちのお客様限定】髪質改善フルカラー17820円→5500円

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:25:17.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

【新規・半年以上ご来店のない方】カット(メンズも可)4950円→3300円

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお話しできて楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします♪

千葉店 戸村

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:36:59.0

初めて来店しました。
    クールスパは、かなりひんやりして暑い日だったのでとても気持ち良かったです。
    カットもイメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規・半年以上ご来店のない方】カット×クールスパ6600円→3960円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

初めてご来店して頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂き嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

千葉店 戸村

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 14:10:08.0

こちらのイメージや要望に丁寧に対応いただきました。
    髪質に合わせて薬剤や髪の長さを細かく調整していただき、大変満足です。

【酸性ストレート】プレミアム矯正×TOKIOトリートメント 28820円→23100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

プレミアムストレートでサラサラになりましたね!
    旅行前にバッチリケアできてよかったですね♪

アース千葉店 稲泉智也

• サーモンピナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:04:07.0

スッキリしてとても満足です

トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:24:59.0

子供のカットで何度かお世話になってます。
    毎度雰囲気もよく可愛くしてもらえるので大変ありがたいです。

ぴー様ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき良かったです!

EARTH千葉店   千脇

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:07:08.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    子供がこんなふうにと伝えるのをしっかり聞いてくださり本人も大満足の仕上がりでした。

ご来店して頂きありがとうございました。

とってもお似合いでした!!

また機会があればどうぞ宜しくお願い致します♪

金房

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:04:20.0

小学生の子供のカットをしていただきました。
    ロングからバッサリショートにしましたが大満足のしあがりでした。

先日はご家族とご来店いただきありがとうございました。

可愛くなって良かったです(^^♪

またのご利用お待ちしております。

千葉店 戸村

• さくりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:24:13.0

よくお話を聞いてくださり、仕上がりも都度確認してくださってよかったです。

【特許】カット×TOKIOトリートメント 11770円→9020円

さくりささんご来店ありがとうございました!

可能な限りお好みに添えるようこれからも気をつけますね!

千葉店 倉橋俊輔

• 嶺上さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:12:38.0

気になっているところに寄り添って改善案を出してくださったり、自分でも難しくないケアの仕方を丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。あれもこれもだと結局続かなくなってしまうタイプですが、簡潔なワンポイントのアドバイスでしたので家でもできそうです。
    教えていただいた髪質改善の縮毛矯正も合っているような気がして興味を持ちました。
    クールスパも涼しく手技も気持ちよくてうとうとしてしまいました。

どの方も表情が柔らかく丁寧に接していただき、緊張しやすい私でも落ち着いて過ごせました。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:24:56.0

初めての来店でした。
    スタイリストさんのランキングを指定する方式が初めてで面白いなと思い、折角なので一番高いランキングを指定してみました。
    スタイリングについて、親身にアドバイス下さりとても参考になりました。仕上がりも非常に満足です。
    お店自体の雰囲気も良く、また来店しようと思います。

トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円

なおやさんご来店ありがとうございました。!

仕上りに満足していただきありがとうございます。

お話が面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!

千葉店 倉橋俊輔

• アレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:16:03.0

メンズカットをお願いしました。指名料なしでしたが、仕上がりもよく、お話しやすくフレンドリーでしたので、また通いたいな、と思っていました。予約が取れてよかったです。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】 カット 3960円

アレックス様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    これからもEARTH千葉店をよろしくお願いいたします。

EARTH千葉店   千脇

• A.Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:52:41.0

髪型についてどういう風に切っていくか説明してくれました。

【当日限定クーポン】 カット 3960円

A.Aさんご来店ありがとうございました。

やりたい髪型があればその都度再現しやすいようにお作りしますので遠慮なくお申し付けくださいね!

千葉店 倉橋俊輔

• マッチョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:39:39.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

暑い日が続いておりますので、熱中症にはお気を付けください。

千葉店 藤森正史

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 15:53:22.0

今回も施術ありがとうございました!
    いつも仕上がりを可愛くしてくださるので、安心してお任せできます。
    施術前に私の理想をしっかり聞いてくれますし、似合うように提案もしてくださるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    今回も想像以上に可愛く仕上げて頂けて大満足でした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【当日限定クーポン】 カット 3960円

バッサリカットしたのでイメージチェンジになりましたね!

とてもお似合いでした!

アース千葉店 稲泉智也

• Leicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 10:15:36.0

別店舗のEarthさんでお世話になっておりましたが、引っ越しを機にこちらに来店しました。

こちらはヘアサロンとエステが併設しているお店で呼び出しなどを同じ場所で行なっている為、多少賑やかなイメージです。

今回はヘアサロンで来店しました。柔らかい髪質で、猫毛特有の悩みを分かってくれるスタイリストさんにたまたま担当になってもらい、色々話が弾みました!!

髪質改善トリートメントを数年続けていて、そ今回少し期間が開いてしまったので不安でしたがちゃんとツルツルサラサラになりました。

猫毛ならではのケア方法、ドライヤーやセットの仕方などを丁寧に教えていただき、今後実践していこうと思います(*´ω`*)

【カラー&トリートメント】髪質改善フルカラー18370円→9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Leicaさんご来店ありがとうございました。

回数券の取り扱いがなくて申し訳ないです!

猫毛のお悩みは僕自身も実感してますのでまた違うお悩みがあれば教えてください!

髪質改善トリートメントはやればやるほど効果がでるのでまたお時間のある時にご来店下さいね!

千葉店 倉橋俊輔

• ゆういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:13:43.0

ブリーチしているので縮毛できないと他の店舗で言われていたので諦めていましたが、綺麗にまっすぐにしてもらえて大満足です!!また行きます!

【学生限定】(大学生まで)カット以外ALL50%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

今後の髪のコンディション作りもお手伝いさせていただければ光栄です!

またのご利用こころよりお待ちしております。

千葉店 藤森正史

• MIMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 14:37:30.0

4歳の娘(くせ毛・天然パーマ)が、初めての美容室デビューでした!
    シャンプーやドライヤーのときも、娘のペースに合わせて優しく対応してくださり、とても安心してお任せできました。
    スタッフの皆さんも明るくて可愛くて、娘も嬉しそうでした。
    髪質に合わせた可愛いヘアセットもしていただき、大満足です♪
    本当にありがとうございました!

初めての美容室で喜んでいただき光栄です!

EARTH千葉店

• MIMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 14:35:10.0

子供連れで伺いました!
    担当の方が髪の色の抜け具合を丁寧に見てくださり、きれいに見えるカラーを提案してくれました。
    髪質もしっかりチェックしてくれて、ヘアスタイルの相談にも親身にのってくださり大満足です!
    またお願いしたいです♪

【新規・半年以上の方】カット×フルカラー×トリートメント13970円→8800円

MIMIさんご来店ありがとうございました。

ツヤが出てキレイな髪に仕上がりましたね!

ご満足して頂きありがとうございます!

千葉店 倉橋俊輔

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:25:09.0

ムラだらけの髪を丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧な施術をして頂きました。
    美容師さんからしたら嫌だろうなぁという申し訳ない気持ちでいましたが、「大丈夫ですよ!」と安心させてくださり、とてもリラックスできる時間でした。
    アシスタント?の女性の方もすごく気さくな方でシャンプーが心地よく、普段の仕事や育児で疲れた体にはとても休まりました。

仕上がりも納得のいくように親身になって施術してくださったので申し分ないです!
    色落ちなども綺麗にもたせるためのアドバイスも下さり、とても満足しています!

髪色のムラやダメージが気になっている方、美容室が怖いなと思う方などにとてもおすすめのサロンです。

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

キレイなラベンダー系に染ましましたね!

とてもお似合いでした!

アース千葉店 稲泉

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:39:47.0

キッズカットをお願いしました。
    広いスペースで親も隣にいられたのでありがたかったです。
    落ち着きがなく切りづらかったと思いますが、子どもの意見を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。

りつ様ご来店ありがとうございました!
    お子様のカット任せていただきありがとうございます。

EARTH千葉店   千脇

• のりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 07:30:48.0

年齢的に白髪染めが必要なので、ほぼ月1でカラーを施術してもらっています。料金の面でカラーチケット制がある点が大きな魅力です。加えて髪質改善カラーで施術してもらっているので、元々ダメージがあった髪ですが、施術後は色も綺麗に出て髪もツヤツヤになり、毎月カラーをしてもダメージが気にならなくなりました。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーチケットがあると月1でのご来店もしやすいですよね!

次回も髪質改善しながらキレイな髪に致します!

千葉店 藤森正史

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:43:38.0

1年程担当していただいていたスタイリストさんがお辞めになられたとのことで、新しく担当して下さいました。1回目からとても丁寧な接客だと思っていましたが、今回も変わらずご丁寧にありがございました!カットもパーマも細かい要望を聞いていだだき、また、途中も明るく接客してくださり、とても充実した時間でした!仕上がりに関しても、毎回周りからの評判もよく、申し分ありません!!

【メンズ限定】カット×波巻きパーマorツイストスパイラル17270円→14300円

[施術メニュー] カット、パーマ

こちらこそ気に入って頂き嬉しいです!

ご旅行も楽しんできてください(^^♪

千葉店 戸村

• saoppyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:46.0

息子がお世話になっております。

saoppy様ご来店ありがとうございました!
    息子さんのカット任せていただきありがとうございます!

EARTH千葉店   千脇

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:23:53.0

いつも思い通りに仕上げてくださいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

また食材の情報交換しましょうね!

千葉店 倉橋俊輔

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 08:25:39.0

手際良くカットして頂き、仕上がりにも満足してます

【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット×眉カット 6270円→4730円

[施術メニュー] カット、その他

エイジさんご来店ありがとうございました。!

また伸びてきたらご来店くださいね!

千葉店 倉橋俊輔

• art1025さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:01:23.0

回数券の販売もあるので、お得に通えるサロンだと思います

【当日限定クーポン】 カット 3960円

art1025様ご来店ありがとうございました!
    いつもチケットのご利用ありがとうございます!

EARTH千葉店   千脇

アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー