育休明けということで2年ぶりにカットしてもらいましたが、ブランクなど感じることなく相変わらずの腕前でイメージ通りに仕上げてもらいました。安心感があり、大満足です!
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
HAIR & MAKE EARTH 千葉店からの返信コメント
ひらりんさん、いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりのご指名ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです。次回はぜひパーマもかけましょう!
EARTH千葉店 黒川
キッズカットをお願いしました。
広いスペースで親も隣にいられたのでありがたかったです。
落ち着きがなく切りづらかったと思いますが、子どもの意見を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。
年齢的に白髪染めが必要なので、ほぼ月1でカラーを施術してもらっています。料金の面でカラーチケット制がある点が大きな魅力です。加えて髪質改善カラーで施術してもらっているので、元々ダメージがあった髪ですが、施術後は色も綺麗に出て髪もツヤツヤになり、毎月カラーをしてもダメージが気にならなくなりました。また来月もよろしくお願いします。
【カラーチケットお持ちのお客様限定】髪質改善フルカラー17820円→5500円
1年程担当していただいていたスタイリストさんがお辞めになられたとのことで、新しく担当して下さいました。1回目からとても丁寧な接客だと思っていましたが、今回も変わらずご丁寧にありがございました!カットもパーマも細かい要望を聞いていだだき、また、途中も明るく接客してくださり、とても充実した時間でした!仕上がりに関しても、毎回周りからの評判もよく、申し分ありません!!
【メンズ限定】カット×波巻きパーマorツイストスパイラル17270円→14300円
こちらこそ気に入って頂き嬉しいです!
ご旅行も楽しんできてください(^^♪
千葉店 戸村
息子がお世話になっております。
saoppy様ご来店ありがとうございました!
息子さんのカット任せていただきありがとうございます!
EARTH千葉店 千脇
いつも思い通りに仕上げてくださいます。
【カラー&トリートメント】髪質改善フルカラー18370円→9900円
また食材の情報交換しましょうね!
千葉店 倉橋俊輔
手際良くカットして頂き、仕上がりにも満足してます
【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット×眉カット 6270円→4730円
エイジさんご来店ありがとうございました。!
また伸びてきたらご来店くださいね!
千葉店 倉橋俊輔
回数券の販売もあるので、お得に通えるサロンだと思います
【当日限定クーポン】 カット 3960円
art1025様ご来店ありがとうございました!
いつもチケットのご利用ありがとうございます!
EARTH千葉店 千脇
毎回リタッチにてお伺いしてますが、
今回は全体染とトリートメントを追加お願いしました。
色味も少しトーンを下げてしっかりと綺麗に仕上げていただけました!
またお願いすると思います。
ともち様ご来店ありがとうございました!
全体しっかりキレイに染まって良かったです!
EARTH千葉店 千脇
たまたま担当していただき、前髪もお願いした通りの仕上がりにしてもらえて大満足。通えば通うほどポイント?が貯まって、商品と交換できたり…お得なシステムがある様子!
【特許】カット×TOKIOトリートメント 11770円→9020円
ポイントや期間限定のクーポンなど、お得なサービスを多数ご用意いたしております!
これからもEARTH千葉店を何卒宜しくお願い致します。
千葉店 藤森正史
ショートからロングへ挑戦中ですが、オススメの髪質改善のトリートメントをしている為か、白髪染め後のゴワゴワや酷いうねりも少なく良い感じに伸ばせています。来月も宜しくお願いします。
【好評につき期間延長】カットチケット5回券(有効期限1年)24750円→19250円
いつも大変お世話になっております。
今後のヘアスタイルについてご相談させていただきながら、最善の施術で最高のお仕上がりになれるよう一緒に頑張っていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
千葉店 藤森正史
いつも髪の毛を丁寧に扱っていただき,ありがとうございます。信頼できるスタイリストさんなので、いつもお任せです。
ピーチさんいつもご来店ありがとうございます!
繊細なお肌なのでできる限り気を付けて施術させていただいてますが、
至らない点があれば教えてくださいね!
千葉店 倉橋俊輔
いつも髪型お任せで無理を聞いていただきありがとうございます。
今回、「夏っぽく短め」というオーダーでした。仕上がり大変満足です。
簡単なスタイリングで済む様にしてもらっているのも助かっています。
家に帰ってからの家族評判も上々でした。
また、次回お願いします。
もんちさん、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。かなり伸びていたのでさっぱりしましたね!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
EARTH千葉店 黒川
いつも通りご丁寧かつ満足いく内容でした!引き続きよろしくお願いいたします!
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
はるさんいつもご来店ありがとうございます!
まだまだ暑いですが重たくなってきたらすぐにご来店下さいね!
千葉店 倉橋俊輔
この度も有難うございました。
サラサラでキレイに真っ直ぐして頂き、本当に満足です。
ホームケアも定期的に使い、髪の毛を大事にしていきます。
時々居眠りをしてしまい、すみませんでした…
また休みを取ってトリートメント予約させて頂きます。
【酸性ストレート】プレミアム矯正×TOKIOトリートメント 28820円→23100円
ご満足して頂き嬉しいです♪
ホームケアも頑張ってください!
リラックスして頂いて良かったです。
#笑顔 #丁寧 #リラックス #ヘアスタイル相談
・店舗周辺の状況やエピソード
店舗の周辺が工事中で、周りの雰囲気が少し変わっていました。時間を勘違いし早めに着いたのですが、笑顔で迎えていただきました。外は既に暑く、とても嬉しかったです。
・スタッフさんの対応
トイレの案内やシャンプーの際に丁寧にご対応いただきました。かかわったスタッフの皆さん穏やかで、ソフトな対応をしていただきリラックスできました。
・スタイルについて
結んだ状態できれいにまとまるよう、長さを整えすいていただきました。結果結んだ状態ではもちろん、おろした状態でもきれいに仕上がるスタイルになりました。こちらの髪質や生え方なども考慮していただけたんだと思います。「よかった♪さすが評判の良い♪」と思いました。帰りに、次回やってみたいスタイルについて相談しました。楽しみです。
【新規・半年以上ご来店のない方】カット(メンズも可)4950円→3740円
これからの髪についてのご相談に最大限お応えできるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもEARTH千葉店をどうぞ宜しくお願い致します。
千葉店 藤森正史
とても丁寧な施術でした、ありがとうございました。
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
モモンガ大王様ご来店ありがとうございました!
これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
クラゲカットに "あのデザインカラー" ‥
変化がないと飽きてしまう私にとっては最高の仕上がりです♪
色々なヘアースタイルが出来て、結ぶと入れてくれた繊細なデザインカラーがほぼ見えなくなる。。
解くと華やかに広がり~
ホント‥本当に素敵なんです^_^
触手になる髪があともう少し伸びてくれたら~もっと素敵なヘアースタイルになりそうで楽しみです。
また、よろしくお願いします。
ちゃこさんいつもご来店ありがとうございます!
大分理想の髪型に近づいてきましたね!
もう少し触手部分がのびたら完璧にできると思いますので気長に頑張りましょう!
千葉店 倉橋俊輔
いつもお世話になっています!
こちらのイメージを丁寧に汲み取ってくださいます。
今後ともよろしくお願いいたします!
lightさんいつもご来店ありがとうございます!
細かいお好みを教えていただけるのでありがたいです!
2ブロックが伸びてきたらまたご来店下さいね!
千葉店 倉橋俊輔
3月にお世話になっ以来の来店でしたが前回のことをしっかり覚えていてくれてとても助かりました。希望のスタイルがすぐに伝わり仕上がりにも満足です。またお世話になりたいと思います。
【当日限定クーポン】 カット×フルカラー 7700円
仕上げに満足して頂きありがとうございます!
アース千葉店 稲泉智也
担当のスタイリストさんはいつも丁寧かつ、希望通りに仕上げてくださいます。こらからもよろしくお願いします。
【ツヤツヤ】クオリッチ縮毛矯正×TOKIOトリートメント22220円→18700円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
これからもご要望以上の仕上がりを目指して頑張ります!
特に前髪は期待してください!
千葉店 倉橋俊輔
とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございます♪
髪の引っ掛かりが気になっていたのがなくなって、友人や夫に綺麗になったと褒めてもらえました!
また行きたいです
【新規・半年以上の方】カット×フルカラー 11990円→7700円
マユ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです!ツヤが出てきれいになりましたね。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
EARTH千葉店 黒川
いつもと違う時間に予約させて頂きました。希望の根元カラーをしっかり染めて頂き、ありがとうございました。会話内容の広げ方繋ぎ方など感心する点が多かったです。
みゆきさんご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
また根元が伸びてきたらしっかりと染めさせていただきますね!
またのご来店をお待ちしております!
千葉店 倉橋俊輔
いつも完璧に仕上げて下さります!
トレンドカット【メンズも可】 4950円→4290円
いちはらさんいつもご来店ありがとうございます!
これからも完璧に仕上げられるよう精進します!
千葉店 倉橋俊輔
カラーをしていただいたのですが、ムラもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
スムーズに施術していただき、とてもリラックスできました。
またお願いします
【新規・半年以上ご来店のない方】フルカラー×トリートメント9020円→6820円
気に入っていただきありがとうございます。
千葉店 戸村
とても丁寧で要望通りの髪型にしていただけました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
しん様ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
EARTH千葉店 千脇
この度は娘がお世話になりました。
久しぶりの縮毛矯正とても気に入っているようです。
スタイルを維持できるように毎日髪を大事にケアしていくとの事です。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただきこちらも光栄です!
今後のケアについてのご相談にもご対応致しますので、今後もEARTH千葉店をどうぞよろしくお願い致します。
千葉店 藤森正史
要望を細かく聞いていただき 家でのブローのコツも教えていただき 満足です
すうさんご来店ありがとうございました。
ブローしていただくとまとまりが出やすくなると思います!
また重たくなってきたらカットしにいらしてくださいね!
千葉店 倉橋俊輔
久しぶりに担当していただきましたが丁寧かつ細かな要望にも応えてくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【メンズ限定】カット×ヘッドスパ×眉カット 9570円→7920円
カット、ヘッドスパ、その他
ハリーさん、いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできてよかったです。ご指名もありがとうございました!
ヘアももみほぐしもできてすっきりしてよかったです。また子育てのお話聞かせてくださいね。
EARTH千葉店 黒川
カウンセリングを経て要望以上に仕上げて頂きました。
髪のクセをすぐ理解して貰えてそこに対処したカットをやって貰えるので、セットが非常に楽です。
朝忙しい会社員にとってとてもありがたく、おすすめ出来ます。
【当日限定クーポン】 カット 3960円
フクミヤさんご来店ありがとうございました。
朝、楽になりましたか?
なるべくささっとセットしやすいように切ったつもりですが扱いにくいところがあったらまた教えてくださいね!
千葉店 倉橋俊輔
アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー