初めての美容院で緊張してましたがその事を言ったら丁寧にしてもらって色々教えてくれました!ありがとう!!
【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット3850円→2970円
HAIR & MAKE EARTH 千葉店からの返信コメント
美容室デビュー緊張したと思いますがいい仕上がりで満足していただけて良かったです!
買って頂いたワックスでたくさん練習してください!
千葉店中島
途中で仕上がり具合の確認をしてくださったので、希望通りの髪型になった。
接客も色々話そうとしてくださったところも好印象
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
千葉店 戸村
今回もしっかりリタッチしていただいてありがとうございました。
年末にいつものカラーと、おすすめされたデジパを予約します。
しっかり染まって良かったです。
またのご利用お待ちしております。
担当 三橋
ダメージな髪質から、一気にサラサラな髪質に変身して、毎朝が楽しみになりました。
【自然な】カット+ファイバー縮毛矯正+トリートメント18150円→15840円
先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりのプレミアムストレートかけて髪質が改善できて良かったです!
トリートメントを定期的に行うと維持してくれるので次はトリートメントでお待ちしてます!!
千葉店 中島
土曜日は混んでいる事が多かったのですが、カット、カラーを手際よくやって頂き、1時間半で終わって助かりました。
またのご利用お待ちしております!!
担当 三橋
お世話になっております
先日はありがとうございます
暫くは短い長さでいきたいと思います
次回も引き続きよろしくお願いいたします
【メンズカット】 3850円→3630円
こちらこそありがとうございました。
短いスタイルとてもお似合いですので、しばらくはそれでいきましょう!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
千葉店 戸村
居心地良すぎて眠くなりましたw
出先で施術してもらったので頻繁には行けないですが、近くにあったら絶対通います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
千葉店 藤森正史
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。シャンプーやドライ時など、髪の毛を丁寧に扱っていただけていることを実感できて、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
ピーチさんいつもご来店ありがとうございます!
これから乾燥する時期になりますので、頭皮や髪のお悩みがあったら
いつでも言ってくださいね!
またのご来店をお待ちしてますね♪
千葉店 倉橋俊輔
マツエクでは毎月伺っていますが、ヘアーの方はカラーチケットを購入して初めてでした。待ち時間は殆ど無くリタッチでしたので1時間程で速やかに終わり、シャンプーも軽いマッサージを取り入れる等とても上手でした。大きな美容室で待ち時間無くストレスを感じる事が無かったのは初めてです。
【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します
嬉しい口コミありがとうございます♪
千葉店 戸村
アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー