4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 柏店

ヘアメイク アース カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1F
  • 柏駅東口より徒歩4分/当日予約可/ロング料無料/髪質改善/スタッフ募集中
  • いちぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:37:55.0

初めての髪質改善で緊張していたのですが、うるうるツヤツヤになれてとってもいい感じです!!シャンプーなども気持ちよかったです。2時間だったので少し眠たくなりました笑笑また3ヶ月後くらいに行きたいなって思ってます!

【ご新規様】髪質改善トリートメント×TR(C)  ¥9800 【土日祝+1100】

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

今回は髪質改善トリートメントにプラスして
    炭酸泉とコーティング系のトリートメントを上から
    するスペシャルなコースなので少しお時間
    を頂戴してしまいましたが、その分とても
    うるうるツヤツヤになってとても綺麗に
    なっていましたね!

次回も綺麗になるお手伝いが出来たら
    嬉しいです、是非ご来店ください!

EARTH柏店 平林充宏

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:18:53.0

気分転換にカラーを変えましたが、思ったより明るくなったので、またしばらくしたら暗めに戻そうかと思います。とはいえ、新しい髪色気に入っています。髪の毛の痛み状態を見てパーマはなしにしましたが、教えてもらえてよかったです。
    顔周りの生え際(産毛)ところどころと、もみあげ部分が染まっていなくて残念でした。カラー塗布してくれたアシスタントさん?は丁寧な印象でしたが、ムラができてしまうならせっかく指名料出してるし担当スタイリストさんにやってほしかったです。
    終了してから別の店で買い物をしたのですが、顔に切った髪の毛がついているのをお店の人に教えてもらい、恥ずかしい思いをしました。感染予防でお店で払ってもらえないなら、せめて会計のときに髪の毛ついてるよと教えてほしかったです。

【お得なコース】カット×全体カラー×コスメパーマ×トリートメント¥15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆー様

しかしご満足いただけなかった上に恥ずかしい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては毛先と同じ明るさで全体を染めましたがリタッチが染まった上にオレンジは明るく見えやすい事を伝えていなかった為に明るくなって見えているのだと思います。
    お仕事などで指摘を受けてしまっていたり、やはりもう少し暗くしたいなどであればお直し致しますのでご連絡下さい。
    塗布ムラに関しては私が他の方の施術をしていて塗布できない際にアシスタントからのカラー塗布終了の伝達後に他の方の施術を止めてチェックしに行く事で同じ事がないようにしていきます。
    申し訳ございませんでした。

最後にお顔周りの髪の毛は感染予防ではなく、普段女性、男性問わずマスクをしている方は外していただいて髪の毛を払っています。私の確認ミスです。 大変申し訳ございませんでした。
    今後は常にご満足いただけるよう技術、接客、ご提案をしていき
    ますので厚かましいですがまたご来店、担当させていただきたいと思っております。

EARTH柏店 鬼塚邦弘

• miyu太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:37:33.0

この間は久しぶりに御来店しました。いつも綺麗に仕上げて貰いありがとうございます。

【迷ったらこれ☆】カット+うるツヤトリートメント ¥6300

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりの雰囲気も素敵になってこれからの時期にも
    お似合いだったと思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもスタイルを変えたい時やメンテナンスなど
    お気軽にご相談下さいね!

EARTH柏店 平林充宏

• bambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:37:28.0

まず、家族に褒められました!
    カットしただけじゃないみたい!と。
    シャンプーとマッサージ、とても気持ち良かったです。
    カットしていただいた担当スタイリストさん、すっごく話しやすくて素敵な雰囲気でファンになりましたー!
    終わって、うきうきしながら帰宅しました。
    教わった様に出来るかわかりませんが頑張ります!
    次は子供達もよろしくお願いします!!

【なりたいを叶える♪】 カット+炭酸泉 ¥4400

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルの方も気に入って頂けてご家族にも
    好評と言う事で大変嬉しいです♪
    素敵な口コミまで頂けてありがとうございます!

次回は是非ご家族の方もご一緒にいらして下さい
    更にガンバって綺麗になるお手伝いをさせて
    頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

EARTH柏店 平林充宏

• Nakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:38:33.0

初めてのパーマだったのですが、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    パーマ後にシャンプーした時の炭酸泉が気持ちよかったです!

【ご新規様】 カット+デジタルパーマ ¥8000 【土日祝+1100】

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

初めてのパーマでしたが喜んでもらえて良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったどのこと嬉しく思います。

• サヤンカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:53.0

知人の紹介にて初めて伺いました。
    とてもご丁寧に対応してくださり感動しました。髪型も悩んでいたのですが、アドバイスをして下さり素敵に仕上げて下さいました。周りの方からもとても好評でした。綺麗にして下さりありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様】  カット+全体カラー+トリートメント(B) ¥7900

先日はご来店頂きありがとうございます!

周りの方からもスタイルが好評と言う事で
    担当させていただいた私もとても嬉しいです♪
    次回は更に綺麗になるお手伝いが出来たら
    光栄です☆次回も是非ご来店下さい心より
    お待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• にゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:20:49.0

カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの意見を尊重するような対話もとても心地よかったです
    仕上がりも大満足で、ご機嫌な日々を送れそうです

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたがスタイルのほうも気に入って頂けて
    良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます、次回ご来店いただきました
    時には更に喜んで頂けるようガンバリマスので是非
    ご来店下さい 心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:44.0

手触り、朝のスタイリングからも技術の違いが分かりました。
    過去イチ家族からの評判が良く嬉しかったです。
    あの短時間で髪のクセ、バランスを見極めてその人の1番を引き出すことができる方はそうそういなんじゃないかと思いました。
    本当にありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

あき様

ご家族の方にも評判が良かったとの事で嬉しいです。
    また扱いにくくなってきた際には是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

EARTH柏店

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:53:43.0

とても良い仕上がりです。
    20年ぶりに前髪を作ったのですが、周りからの評判も良く、すごく嬉しいです。
    自分でセットするときも扱いやすくなりました。
    メニュー、料金の★★は、この仕上がりでこの料金は安すぎ!という意味で付けさせていただきました。
    大変満足しています。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりの方も大変喜んでくださっていて
    安心致しました、前髪を作ってイメージチェンジ
    されたので新しいイメージもとても素敵だったと
    思います 嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店いただいた際には更に喜んで頂けるよう
    ガンバリますので是非いらして下さい!

EARTH柏店 平林充宏

• まーちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:41:27.0

髪質と毛量のせいでなかなか扱いづらい髪ですが、手際良く満足のいくスタイルに仕上げていただけました。3000円クーポン利用でしたが、受付時に指名料を払わないとスタイリストカットになると案内を受けましたが、今回のスタイリストさんにカットしていただけたのでよかったです。ありがとうございました。

まーちく様

気に入っていただけて良かったです。
    再来のお客様用のクーポンもございますので、また是非ご来店下さい。
    口コミもしていただきありがとうございました。

EARTH柏店

• gさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:29.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

g様

スタイリングしにくくなってきた際にはご来店下さい。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

EARTH柏店

• ジャジートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:36:32.0

以前行ったメニューも覚えていてくれ、パーマがいかせるカットにしていただきました。同じ美容院に行く事は殆どないのですが、次回もぜひお願いしたいです。

【再来の方はこちら☆】EARTHオリジナルカット¥3960→¥3740

ジャジート様

お話ししたように、扱いにくくなってきた時が次回のパーマのかけどきです。
    毛量も減らしすぎると扱いにくくなりますので、色々と気になってきた際には、また是非ご来店下さい。

EARTH柏店

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 01:00:54.0

個人的に苦手な接客の方がいらっしゃいました。
    また、ブリーチがはねて顔にたくさんついていても放置されたり、マスクについて息苦しくなったりして快適に過ごせなかった時間がありました。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

接客、技術共にご満足頂けない時ぐあり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有をし改善させて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:19:49.0

平日17:00からだったので、かなり空いていて待たされることなく良かったです。タブレットで読める雑誌も好みに合い、操作も簡単でストレスありませんでした。シャンプー台も高めで、丁寧に流して頂きました。ありがとうございました。

まこタン様

リタッチはすぐに気になってしまいますので、気になってきた際はまた是非ご来店下さい。

EARTH柏店

• ごまプリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:57.0

施術前に写真を見せたのですが、それに近いものになり満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】 大人気♪ カット+コスメパーマ  ¥7000 【土日祝+1100】

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    パーマスタイル是非楽しんでください!

• ひぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:56:59.0

要望通りにしていただき、ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

満足していただけてよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:41:54.0

骨格に合わせて顔周りの髪の毛を切っていただいて、凄く良くなりました、今の髪型お気に入りです!
    3ステップのトリートメントもお願いしたのですが、サラサラで天使の輪ができるぐらい艶々になりました。
    彼にもさらさらで艶々だねと褒めてもらって大満足です!
    ホームケアなども教えていただいて助かりました~!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛もとてもツヤツヤになってましたね
    まだまだ伸ばしていかれると思いますが今のまま
    綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせて
    いただけたら嬉しいです☆
    次回も是非ご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• かれんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:23:39.0

初めて利用しましたが色々アドバイスもいただき、また仕上がりも良かったです。今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいです。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも入れていただき感謝しております♪
    仕上がりも気に入って頂けておられた様で大変
    安心致しました。
    次回ご来店の際には更に綺麗になるお手伝いが
    出来るようがんばりますので 是非ご来店下さい
    心よりお待ちいたしております。

EARTH柏店 平林

• しゅしゅぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:30:28.0

お店の雰囲気もよくリラックスして過ごす事ができました。また機会があればよろしくお願いします。

【頻繁にカラーする方に☆】カット+モイスチャーカラー ¥11220

しゅしゅぽぽ様

口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい。

EARTH柏店

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:29:38.0

当日予約で朝一で対応していただきました。
    丁寧な対応で、素敵に仕上げいただきました。

ゆうこ様

気に入っていただけて良かったです。
    お話しした乾かし方でトップも分け目なくフワッとしますので
    是非お試し下さい。

EARTH柏店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:51:02.0

急に予約して行きました、普段、他の美容室では満足する仕上がりになりませんでしたが、私の希望をちゃんとしてくれて良かったです。
    髪の毛の、量が多くてという話をしたらちゃんと満足するくらいまで薄くしてくれてさっぱりしました、またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルの方も気にいって頂けておられたようで
    大変安心いたしました☆
    この季節は軽くなるだけでかなり過ごしやすい
    ですよね!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回ご来店頂きました際にはさらに
    喜んでいただけるようガンバリます!

ぜひご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• maikyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:48:09.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【似合うカラーをご提案します☆】カット×全体カラー ¥8300

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

次回もよろしくお願い致します。

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:42:54.0

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。

初めてのマッシュで不安だったのですが、とても良いです!セットの仕方とかも教えていただいて、ありがとうございました。

次回は本当に刈り上げとかにチャレンジしてしまいそう…。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    スタイルもとっても似合っていらしたので気に入って
    下さって良かったです☆

次回は是非刈り上げに(笑)と言うのは冗談ですが
    また素敵になるお手伝いが出来ると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• オンリーYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:19:50.0

人生初の美容室の口コミ^ ^
    前回の美容室で前髪のカットを失敗して、かなり緊張していたが、接客も技術も最高でした。
    久しぶりのカラーでテンションアップ~
    特に担当スタイリストさんのカットの技術には感動しました(泣)
    また、ぜひ行きたい美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オンリーY様

スタイルチェンジ、カラーチェンジなど、またいつでも
    お待ちしております。
    初の口コミもありがとうございました。

EARTH柏店

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:56:19.0

いつもお任せでお願いしています。色々提案していただき満足の仕上がりです。

【簡単なお手入れをお探しの方に☆】カット×コスメパーマ ¥9300

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

今回も素敵になられて私も嬉しいです、次回ご来店
    頂きました際には更に喜んで頂けるようガンバリます☆
    是非ご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:09:09.0

初めてリタッチで利用しましたが、家族にも友人にも綺麗な仕上がりだねと言ってもらえて大満足です!

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    毛先の褪色や色を変えたいときはフルカラー、
    それ以外はリタッチでいいかと思います。

EARTH柏店

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:04.0

今日も希望通りにカットして頂いて、ありがとうございました。

只、シャンプーして下さった女性の方の爪が痛くて辛かったです。
    ドライする時はマスクとか耳とかに爪が刺さって怖かったので、そっぽ向かず、手元に集中して欲しかったです。
    改善を望みます。

美容師さんは、最高でした!
    また、宜しくお願い致します。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

希望通りになり最高とのお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

アシスタントの技術不足大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ共有し改善されて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ポテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:21:09.0

こちらのお店は久しぶりに伺いました。
    夜だったこともあり、受付から終了まで待ち時間は無くスムーズで良かったです。
    カット前に受けた炭酸泉は頭皮全体がスッキリした感じがあるので、また今度やりたいと思います。
    担当の方はカットをしながらアドバイスを挟んでくださるので参考になりました。

【なりたいを叶える♪】 カット+炭酸泉 ¥4400

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

炭酸泉はこの季節にはピッタリなメニューです、気に入って
    下さって良かったです☆
    定期的にスパなどと併せてやっていただくと頭皮も元気になって
    髪も綺麗になりますので是非お試し下さい!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

EARTH柏店 平林充宏

• ジャジートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:04.0

イメージを上回る仕上がりで満足です。また次回もお願いします。

ジャジート様

ご満足いただけて良かったです。
    前回お話しした中間までストレート、毛先ワンカールのパーマ
    もよりスタイリングしやすくなりますのでおすすめです。

EARTH柏店

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:27:39.0

めちゃめちゃ良くして頂きましたが…対応する時は何か一言言って欲しかったです いきなり後ろからタオルとかされてもビックリしちゃうかなと思いました  本当に予算以内でしっかりして頂き本当に嬉しかったです ありがとうございました!

あゆ様

気に入っていただけて良かったです。
    ご指摘いただいた件はすぐに改善致します。
    申し訳ございませんでした。
    デザインにもよりますが、次回あたりで毛先の色も同じにできるかと思います。

EARTH柏店

アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー