4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 柏店

ヘアメイク アース カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1F
  • 柏駅東口より徒歩4分/当日予約可/ロング料無料/髪質改善/スタッフ募集中
  • nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:04.0

今日も希望通りにカットして頂いて、ありがとうございました。

只、シャンプーして下さった女性の方の爪が痛くて辛かったです。
    ドライする時はマスクとか耳とかに爪が刺さって怖かったので、そっぽ向かず、手元に集中して欲しかったです。
    改善を望みます。

美容師さんは、最高でした!
    また、宜しくお願い致します。

【再来の方はこちら☆】EARTHオリジナルカット¥3960→¥3740

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

希望通りになり最高とのお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

アシスタントの技術不足大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ共有し改善されて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ポテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:21:09.0

こちらのお店は久しぶりに伺いました。
    夜だったこともあり、受付から終了まで待ち時間は無くスムーズで良かったです。
    カット前に受けた炭酸泉は頭皮全体がスッキリした感じがあるので、また今度やりたいと思います。
    担当の方はカットをしながらアドバイスを挟んでくださるので参考になりました。

【なりたいを叶える♪】 カット+炭酸泉 ¥4400

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

炭酸泉はこの季節にはピッタリなメニューです、気に入って
    下さって良かったです☆
    定期的にスパなどと併せてやっていただくと頭皮も元気になって
    髪も綺麗になりますので是非お試し下さい!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

EARTH柏店 平林充宏

• ジャジートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:04.0

イメージを上回る仕上がりで満足です。また次回もお願いします。

【ご新規様】 カット+デジタルパーマ ¥8000 【土日祝+1100】

ジャジート様

ご満足いただけて良かったです。
    前回お話しした中間までストレート、毛先ワンカールのパーマ
    もよりスタイリングしやすくなりますのでおすすめです。

EARTH柏店

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:27:39.0

めちゃめちゃ良くして頂きましたが…対応する時は何か一言言って欲しかったです いきなり後ろからタオルとかされてもビックリしちゃうかなと思いました  本当に予算以内でしっかりして頂き本当に嬉しかったです ありがとうございました!

【ご新規様】  カット+全体カラー+トリートメント(B) ¥7900

あゆ様

気に入っていただけて良かったです。
    ご指摘いただいた件はすぐに改善致します。
    申し訳ございませんでした。
    デザインにもよりますが、次回あたりで毛先の色も同じにできるかと思います。

EARTH柏店

• ほのかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:17:53.0

手早くやってくれました。
    ありがとォございました。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

• メープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:24:43.0

子供のカットでお世話になりました。
    初めてなので指名なしで伺いましたが担当の方はとても無愛想で最初から嫌な気持ちでした。
    希望の髪型の画像を見せましたが細かいところまでは聞いてもらえず、担当者も話しかけづらい空気を出していたのでこちらからも要望を言えず。
    キッズカットをメニューに入れているお店でこんなに子供に対して無関心なお店は初めてです。
    終始会話もなく終わりました。
    2度といきません。

メープル様

先日はわざわざご来店いただいたのにも関わらず
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見を受け止めお客様に寄り添えるよう接客を改善して参ります。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

EARTH柏店

• ジェシ-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:41:34.0

希望通りの仕上がりで満足です。手際がよく仕上がり予定時間よりも1時間早くてびっくりです。
    スタイリストさんも感じがよかったです。

【ご新規様】 大人気♪ カット+コスメパーマ  ¥7000 【土日祝+1100】

ジェシー様

気に入って頂けてよかったです。
    髪が伸び扱いにくくなってきた際は、是非ご来店下さい。

EARTH柏店

• ayuka-reiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:11.0

初めてでしたが、受付の方の説明が優しくて、安心しました。
    そして、シャンプーのあと、トリートメントもサービスでしてくれて、嬉しかったです。
    カットは、いろんなパターンを提案してくれてわかりやすかったです。

ayuka-rei様

こちらの伝達ミスで2度手間でお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お詫びと致しましてトリートメントをサービスさせていただきました。
    ご希望の長さになるまでまだ時間がかかると思いますが、メンテナンスなどでまたいつでもご来店下さい。

EARTH柏店

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:28.0

初めて利用しました。
    帽子(ハット)をかぶったかっこいいお兄さんに切ってもらいました。
    ヒアリングが細かく、自分の意見を汲んでくれている気がしました。スタイリストさんからの提案もあり、満足な仕上がりでした。
    また利用したいです。

【なりたいを叶える♪】 カット+炭酸泉 ¥4400

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけていたようで
    とても安心致しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回ご利用いただくく際には更に喜んで
    もらえるようガンバリますので是非
    ご来店下さい☆

心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• charaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:46:22.0

リクエストした通りの仕上がりで大変満足です。またより良いアドバイスをわかりやすく説明いただき、助かりました。プロフェッショナルな方がいるお店だと思います。

chara様

気に入って頂けてよかったです。
    また気になるところがあったり、どうしようか迷ってる際など
    お気軽にご予約、ご来店下さい。

EARTH柏店

• ホットケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 14:29:20.0

前回満足でしたので予約しました。
    おでこを隠したくて、でもおかっぱじゃなくてと伝えました。普通前髪切る時は微調整しながらと思いますが、迷いなくハサミをいれ、おかっぱになりました。サイドの髪も切ってしまったので結ぶと中学生のよう。結構短くされたので朝起きたら上に跳ね上がっておでこを隠すどころじゃなくなりました。予約の際トリートメントは希望してないのにトリートメントされ請求されました。髪が傷んでるとか、いくらのトリートメントにするかとか一切話してません。どの段階でトリートメントする事になったのでしょうか。予約の画面でスタイリストの指名はしないと選択しましたが、お会計の時に自分はサロンディレクターだからと指名料請求されました。希望しなくてもサロンディレクターが担当になったら払うシステムとは知りませんでした。お会計の時まで担当の方がサロンディレクターとは知りませんでした。初めに受付した時に説明して欲しかったです。言われた通り支払いましたが疑問は残ったままです。シャンプーは人形の頭をガシガシ洗うように左右大きく振られ驚きました。前髪だけなら伸びるまで我慢と思いましたが色々不快なので投稿します。

【似合うカラーをご提案します☆】カット×全体カラー ¥8300

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

カットやシャンプーなど技術不足で仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。スタイリスト、アシスタント共に技術向上をさせて頂きます。
    担当者のランク、カラーのお色とトリートメントは前回ご来店の際と同じメニューでやらせて頂きましたが
    受付した者がきちんとランク料金の説明、担当者はカウンセリングの際にきちんとメニュー料金の説明などもう一度きちんと確認をさせて頂いてから施術に入ればこのようなことはないと思いますので徹底させて頂きます。
    この度は色々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:31.0

久しぶりに来店しました。いつも綺麗なシルエットにしていただいてありがとうございます。カラーもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    カラーケア用のシャンプーをお使いいただく事で
    色持ちもよくなりますのでご利用してみて下さい。
    カラーシャンプーなどに関してはすぐに洗い流さず、少しお時間を置いてから流してあげるとより良いです。
    口コミもありがとうございました。

EARTH柏店

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:27:33.0

扱いにくくて困っていた髪の毛でしたが、カットでおさまりがよくなり、日ごろの手入れについても教えてくださり、今のところ過ごしやすくて助かっています。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミも大変嬉しいです♪
    髪の毛の方もまとまりが良くなり扱い易く
    なったという事で大変安心致しました。

次回ご来店いただきました際には更に
    喜んで頂けるよう頑張りますので是非
    ご来店下さい、心よりお待ちいたしております☆

EARTH柏店 平林充宏

• アンディさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:34:28.0

お店の雰囲気及びご担当の方の接客は好印象でした。特にカラーリングに関して丁寧に教えてくださったので、いつもとは違う色にチャレンジすることができてよかったです。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

接客も好印象で良かったとのこと嬉しく思います!
    カラーリングもまたいつもと違う感じでいい仕上がりでした!
    是非また違う色などチャレンジしてみてください!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:12.0

パーマとカットお願いしました。だいたいいつもお願いした通りにしてもらえて満足です。はねてもいい感じのスタイルでこれからの雨の日もお手入れラクになりました。ありがとうございます。

カット×グラッツカール【ノンアルカリパーマ】  ¥13400

チョコ様

パーマをかけ、お手入れしやすくなっていれば嬉しいです。
    気になる所がありましたら、お気軽にご連絡ください。

EARTH柏店

• みっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:07:23.0

当日の予約でしたが、気持ちよく応対してもらえました。
    10年以上お世話になっていたスタイリストさんが突然やめてしまい、新しくお店(スタイリストさん)を探していましたがまたお願いしようと思っています。
    ただ、カラーリングの時髪を引っ張る力が強くてちょっと痛かったです。根元まできちんと染まるようにして下さったのだと思いますがもう少しソフトな感じが好きです。

みっちゃん様

カラーリングの際の力が強く、嫌な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    次回より快適にお過ごしいただけるように改善致します。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい。

EARTH柏店

• penguinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:11:52.0

受付の方がとても感じが良かったです。途中ドライヤーも担当してくださったので、底にいる間全体の安心感につながりました。経験上、美容院の受付の方はツンとした人という印象を持っていて身構えていたことに気づきました。カットしてくださった方の技術は素晴らしかったと思います。レストランでオーダーをするように、私の希望をメモしてそのとおりにカットしてくださいました。カットのほとんどをレザーが行われ、速かったです。ボリュームを減らすために切られた髪の量を見て達成感を感じました。大幅値上げはショックでしたが、高い技術のある方々がそろっているので、通い続けると思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

丁寧で素敵な口コミも大変うれしいです♪
    スタイルの方も気にいって頂けて安心致しました
    受付やスタッフにも高い評価が頂けて私も
    とても嬉しくなりました。

喜んでいただけるようガンバリます!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• gさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:55.0

希望通りの髪型になったとのことで喜んでました。また次回もお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

希望通りの髪型になり喜んでもらえて嬉しく思います!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:07.0

3日前にカラーを他店でしてもらいましたが、ハイライトに色味が濃く入ってしまい、直していただきたい一心で予約しました。
    的確な工程で元の色味に戻していただけたのと、カットもしていただいて、元以上で綺麗な仕上がりになりました!

次回は髪質改善よろしくお願い致します!

【ご新規様】 カット+オーガニックカラー+トリートメント(C) ¥8900

けい様

ご満足いただけて良かったです。
    梅雨の髪がまとまりにくくなる前にプレミアムストレートがおすすめです。

EARTH柏店

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:43.0

すごい丁寧に接客して頂いて充実した時間を過ごせました
    カットやセットの仕上がりも満足でした

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

お時間が充実したと言っていただけて
    私も大変嬉しいです
    カットやセットの方もぜひ色々試していただいて
    カッコよくなっちゃって下さいね!

ぜひまたご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• トムジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 05:41:32.0

裾カラーをオーダーしました。期待以上の仕上がりと素敵な色で満足してます。またお伺いしたいサロンです。

スタイルの方も気にいって頂けておられたようで
    大変安心いたしました☆

喜んでいただけるようガンバリます!

ぜひご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:38:41.0

ざっくり希望を伝えただけで、沢山アドバイスと知識を教えて頂けて決めやすかったです。

ゆみ様

気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでご予約、ご来店下さい。
    少し時間がかかってしまい、お連れ様をお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    口コミいただきありがとうございました。

EARTH柏店

• なーちゃん@妊娠中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:50:57.0

髪型の相談に乗っていただいて、アドバイス等もいただきとてもよかったです!髪もとてもサラサラにしていただき本当にありがとうございました!!また利用したいので、その時はまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛もサラサラになってとても綺麗に
    なっていましたね☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちいたしております、次回は際は
    更に喜んでいただけるようガンバリます!

EARTH柏店 平林充宏

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:55.0

とてもステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。

どり様

気に入っていただけて良かったです。
    お話しした通り色の抜けやすい色味でのカラーですので
    気になってくる際には是非ご来店下さい。

EARTH柏店

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:19:18.0

生後6ヶ月の娘がおり、なかなか美容院に行けずにいましたが、急遽、夫の休みに合わせて子連れ可のところを探し、初めて行ったのがこちらの美容院でした。店内が広々しているので、ベビーカーを席に横付けさせていただき、子供の顔を見ながらカットしていただくことが出来ました!ママが見えないと泣いてしまうことが多いため、大変助かりました。カットも端的で無駄がなく、伝えた通りに切ってくださって良かったです。ありがとうございました。

ユッキー様

今回ご案内させていただいた様に小さなお子様がご一緒でも
    対応できる店舗になっておりますので、また是非お気軽にご予約、ご来店下さい。口コミもありがとうございました。

EARTH柏店

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:03:33.0

色々とアドバイスくれてよかった。とてもいい感じになってよかった。

スタイルの方も気にいって頂けておられたようで
    大変安心いたしました☆

喜んでいただけるようガンバリます!

ぜひご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• ワカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:43:21.0

長さ残しつつ軽くしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます
    次回ご来店頂きました際にはさらに
    喜んでいただけるようガンバリます
    のでぜひご来店下さい。

心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• たけださん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:02:08.0

今回もいい感じでした。ありがとうございましたー

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただいてよかったです

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:18:01.0

何かちょっと変とか、何か違うんだよねとか、でも、どうしたらいいか分からないみたいなモヤモヤで伝えにくい部分を、スッキリ、サッパリ、キレイに仕上げて頂きました!

また、宜しくお願いします!

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

美容師さんになかなか伝わりにくい時や違う形になってしまったなどありますよね!
    今回、仕上がりも満足して頂いて大変良かったです!

またよろしくお願い致します。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 14:26:16.0

クオリティが高くまた来たいと思いました。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    是非、またご来店お待ちしております!

アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー