4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 柏店

ヘアメイク アース カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1F
  • 柏駅東口より徒歩4分/当日予約可/ロング料無料/髪質改善/スタッフ募集中
  • ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:58:38.0

メニュー途中で変えたけど柔軟に対応していただき、やってもらってよかったです!

髪質改善トリートメント×トリートメントC  ¥9800 【土日祝+1100】

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

メニューを変えてやって良かったと思って頂き嬉しく思います!

• すみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:22:45.0

酸性ストレートパーマ初体験でしたが、やって良かったです。施術もスタイリストさんのこだわりを感じ取れましたし、今までの縮毛矯正より柔らかく仕上がりました。会話も楽しかったです♪また酸性ストレートパーマをかける際には是非宜しくお願い致します!

≪永久髪質改善≫ プレミアム酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥24800

すみすみ様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    施術を重ねるたびによりキレイに、柔らかいストレートになっていきますので、また是非ご来店下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

EARTH柏店

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 05:39:44.0

技術力がいまいちかな

初めての方大歓迎♪ カット+シャンプー ¥3000

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのにご満足していただく事が出来ず
    大変申し訳なく思っております、今回施術させて頂いたヘッドスパや
    カットなど今後は更に力を入れて勉強させて頂こうと思っております。

頂きましたご意見に真摯に向き合い、今後いらして頂くお客様には
    ご満足頂けるサービスを提供していけるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH柏店 平林充宏

• かほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 12:23:50.0

軽くなりました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

髪が軽くなり、炭酸シャンプーが気持ち良かったとのこと嬉しく思います!

是非、ホームケアなどでも試してみてください

• 月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:58:54.0

当日予約の指名無し、スタイリストさんでお願いしました。
    髪にボリュームがあり、いつもすいてもらっても物足りなかったのですが、要望を伝えたら一回で完璧に!
    そして、奥さんからもいつも行くとこより、良いじゃない!と髪型好評価でした。

接客も早く、切るのも無駄がなく、物凄く早い(私は30分以内でした)のに、仕上がりバッチリ。

今度からはこちらのお店でお願いしようと思います。

初めての方大歓迎♪ カット+シャンプー ¥3000

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

髪型を気にいってもらえ、奥様からも好評だったとのこと大変嬉しく思います!

是非、またのご来店お待ちしております。

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:43:43.0

いつも担当者さん&スタッフさんには丁寧な対応して頂き感謝してます。
    おかげさまでサラサラになりました。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の毛がサラサラになると気分がとてもあがりますよね☆
    喜んで頂けていると私共も大変嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう より一層頑張りますので
    是非次回もご来店下さい、心よりお待ち致しております。

EARTH柏店 平林充宏

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:49:34.0

初めて伺いましたが、ざっくりとした髪色の希望でしか伝えきれずほとんどお任せしてしまったところ、好みの色を綺麗に入れてもらえて本当に嬉しいです!
    髪色キープできるように家でのケアも頑張ります!

【デザインカラー】インナーカラー¥14,980~

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

カラーが変わると雰囲気も変わってとても素敵だと
    思います、またシーズンの変わり目などで
    髪色を変えたいとき等は是非ご来店くださいね☆
    さらに喜んでいただけるよう頑張ります!

EARTH柏店 平林充宏

• つちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 09:28:22.0

息子がお世話になりました。カットはとても素敵にしていただきましたが、カラーが全く入っていませんでした。ブリーチはしていませんが、もう少し色が入っていてもよいのでは?ほぼ黒ままで、せっかくお金を払ったのに残念です。

カット×カラー ¥7900

つち様

先日は息子さんがご来店いただきありがとうございました。
    カットを気に入っていただけて良かったのですが、
    カラーに関してはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、ご予定もあると思いますので、通常無料でのお直しはご来店より一週間ほどとなっておりますが、今回は今月いっぱいまでの期間でお直しさせていだだけませんか?

次回こそご希望のカラーになるように努力致しますので、是非ご来店下さい。
    お電話、インターネットからのご予約、どちらでも構いませんで
    ご連絡お待ちしております。

EARTH柏店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 17:50:07.0

炭酸泉とっても気持ちよかったです!
    髪の毛さらさらになりました~!!

【なりたいを叶える♪】 カット+炭酸泉 ¥4000

ゆ様

口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    炭酸泉は普段ご自身でのシャンプーで落とせない汚れも
    落とせますのでオススメです。
    またいつでもお待ちしております。

EARTH柏店

アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー