3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店

ヘアメイク アース シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 呉服町松下ビル2F
  • 予約画面が×でも出来るメニューが電話予約でございます♪静岡駅北口より徒歩約10分。

たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:25.0

長い髪の毛がうっとうしくなりショートカットにしたいと思っていましたが、勇気がなく今回は少し切って次回短くしようかと相談すると、「切っちゃいましょ」「似合うと思いますよ」と背中を押していただき、理想通りの髪型にしてもらえました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

【平日限定★】カット(大人・高校生)¥3900→¥3500

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント

たかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    本当にショートお似合いでした(^^♪

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:11:07.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しております。

ひろ様

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:53.0

お話も弾み、楽しく施術して頂きました!ありがとうございます。勿論仕上がりも満足デス。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:34:21.0

私が仕事だったため、長女が付き添い、小学校を卒業した三女がカットに行きました。
    腰まである髪を肩まで切るとドキドキしながら行きましたが、私が帰ると、とっても満足したようで、「思ってた以上に可愛くなった」「早くみんなに見せたい」ととても喜んでいました。
    付き添って行った長女にも親切にしてくださったようで、2人とも「また行きたい」と言ってます。
    ヘアードネーション用のカットした髪も綺麗にまとめてくださり、思い切って行かせて良かったと思います。
    本当にありがとうございました。

この度はご利用頂きありがとうございました!
    娘様も満足して頂き良かったです。
    また皆様でのご来店もお待ちしております。

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:07:43.0

カットのイメージをすぐ理解して下さり扱いやすくカットしていただきました。その後もスタイリングしやすいです。カラーは、少し新しい色味にチャレンジもいいですねとアドバイスが嬉しかったです。春ぽくなりました。
    シャンプーもしっかり丁寧で視界が明るく感じたほどヘッドマッサージ的で、トータル気持ちのよいサロンです。
    空間が広いので、とてもよい。

【キレイをキープ】似合わせカット+艶フルカラー \9120→¥7600

ミモザ様

カラーも季節感があり綺麗ですごくお似合いでした(^^

口コミもありがとうございます
    スタッフ一同さらに向上出来る様努力をいたします。

EARTH静岡駅前 中谷明日香

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:32.0

ヘアドネーション希望で伺いました。ホットペッパーのサイトからカット項目があるメニューで予約して、要望の所にヘアドネーション希望と入れてくれればよいと教えて頂きスムーズに予約がとれました。カット料金だけでヘアドネーション、シャンプー、カット、ブローをしてもらいました。クセの強い髪の毛で、短くしたら扱いにくいかもと不安でしたが上手にカットして頂いたおかげで困る事なく過ごせてます。娘も同時にヘアドネーションをしましたが、短くした髪型をとても気に入ってます。アシスタントさんのシャンプー、ブローもとても丁寧で気持ち良かったです。皆さん、親切丁寧にありがとうございました。
    無事に髪の毛を送る事ができました。

ママ様

お二人とも短いスタイルもとってもお似合いでした(^^♪
    また、伸ばす工程でもスタイルチェンジして飽きないようにすることもできますので
    是非またお待ちしております。

EARTH静岡駅前 中谷明日香

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:06.0

久しぶりに伺いました。新しいサロンを模索中でありましたが、前髪矯正失敗したくなく、こちら前回の矯正がしっかりと効いていたので、安心してリピートでやっていただきました。痛みやすい髪質を理解して薬剤を対応してもらい、今回もしっかり矯正できました。次回、カット、カラーで予約したいです。

【前髪のうねりが気になる方に】前髪縮毛矯正  ¥5500

ミモザ様

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• NANAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:07:09.0

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりもしっかり確認してくださるので満足です!ありがとうございました

【湿気に負けない美髪】縮毛矯正  \11820→¥9800

NANA様

仕上がりご満足して頂けて私も嬉しいです!

静岡駅前店 中谷明日香

• りーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 02:33:30.0

丁寧にご対応していた抱きとても嬉しかったです今後またご縁があればよろしくお願いします

黒・ブラウン系のみ シールエクステ80本 \17000

りーちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• けだまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:21.0

終始とても丁寧に対応して下さり、予約時の希望に沿いつつも自分に合ったスタイルで仕上げてくださいました!
    スタッフさんも明るく声をかけて下さり、とても楽しかったです!

けだま様

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 04:28:03.0

希望通りに仕上がりました!
    また宜しくお願い致します。

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:40.0

髪がロングなのでロング料金がないのが有難いです。

しっかりとカウンセリングもしてくださり、

施術も丁寧にしてくれました。

定期的に伺います。

たかたか様

喜んで頂けて私たちもまた更に向上心がわきます!!
    是非またいらしてください。

静岡駅前店スタッフ一同

• キミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:04.0

お世話になりました。
    大変気に入っています。

カット+ダメージ軽減縮毛矯正 ¥16900→¥15500

キミ様

[投稿日] 2023-12-16 05:34:16.0

担当スタイリストさん、別のスタイリストさんのお二人に施術して頂き短時間で仕上がり有り難いです。
    仕上がりもいつも通り綺麗に染まりました(^^)
    来月はカットもお願いする予定です。
    よろしくお願い致します。

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:57.0

仕上がりが良かったので、またお願いしたいと思いました。

える様

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:54.0

久しぶりに来店しました。
    お店の雰囲気が とにかく良いです。
    担当さん以外のスタッフさんも 久しぶりですねーなんて声をかけてくれて 胸熱でした。
    話しやすいので やりたいスタイルの画像も恥ずかしくなく見せれるので もう少しこうしたいなど相談しやすいです。

ちー様

この度は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:57:37.0

今回もイメージ通りのカットでありがとうございます。

ひろ様

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:21.0

いつも通わせていただいてます。毎回丁寧にシャンプーやカラーをやっていただいて大変満足です。スタイリストさんも気さくでお話しできて楽しいです。これからも通いたいと思います

フルカラー+髪質改善TOKIO¥12740→¥11000

[投稿日] 2023-10-17 00:53:42.0

チケットを利用。お安くて助かります!
    予約の時間より早く着いてしまいましたが待たされることなくすぐに施術して貰えました。スタッフさんはどなたもとても丁寧な対応でした!また宜しくお願いします。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるような
    接客、技術ともに向上していきます!!

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:17:27.0

担当のスタイリストさんが親身になって接してくださるので、毎回満足しています!

リタッチ(根元)カラー+3STEPトリートメント ¥7000

yoo様

口コミもありがとうございます^^

これからもスタッフ全員で、技術、接客を向上していきます。
    またのご利用お待ちしております。

アース静岡駅前店 中谷明日香

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:05:29.0

ロングヘアの状態からバッサリ切っていただきましたが、とても素敵に仕上げていただき満足しています。不安だった日々のスタイリングの仕方も教えていただき、ありがたいです。またよろしくお願い致します。

かおちゃん様

スタイルとってもお似合いでした^^
    ご満足して頂けて私も嬉しいです^^
    口コミありがとうございます!!

静岡駅前店 中谷明日香

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 00:59:13.0

カットもカラーも想像以上になってとてもうれしかったです!
    久しぶりに利用させて頂き、またお世話になります。
    ありがとうございます♪

大人気★限定 カット+フルカラー+表面コートトリートメント¥9920→¥8600

こま様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-23 07:08:18.0

お世話になりました!
    とっても満足な仕上がりで嬉しいです。
    まとめられるけど少し段をつけて軽い感じに…。の要望通りです。
    もっさりしていた裾が軽くなってシャンプーも、乾かすのも楽になりました!
    次回のカットも是非宜しくお願いしますね(^^)

みさちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    また仕上がりにご満足いただけたようで私たちも嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• yuicharmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:41:35.0

わたしの手違いでエクステオフの料金の仕組みを勘違いしてしまってましたが、そんな中でもサービスの提供ありがとうございました。3週間たっても一本もとれることもなく、サラサラのままでした。どのお店よりエクステの質がよかったです。また宜しくお願いします。

yuicharm様

2回目のご利用ありがとうございます!
    エクステの料金の記載が分かりにくく、申し訳ございませんでした。

次回、またカラーとエクステよろしくお願いいたします。

ご期待に応えれるよう、頑張ります^^

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:17:03.0

指名料が高いなと感じましたが手際もよく、お話しも楽しくすごせました。エクステの質もよく、いまだにサラサラで、一本もとれてないです。すごく良かったです。

黒・ブラウン系のみ シールエクステ80本 \17000

yuicharm様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    ロングとてもよくお似合いでした。
    私もお話楽しませていただきました。
    もしよろしければ、またよろしくお願いします^^

EARTH静岡駅前店 中谷 明日香

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:26:21.0

根元ヘアマニキュアをしていただきました。
    ヘアマニキュアからブローまで、とても丁寧に、髪を優しく扱ってくださった印象で、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

とこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    満足いただけたようで私たちも嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

EARTH静岡駅前店スタッフ一同

• しいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:52:28.0

10年ほど前、ここでナルシストで高飛車な男性美容師に暴言を吐かれ(初対面なのに、その日のその彼はとても機嫌が悪かった)二度と来るか!と心に決めて本当に来たことがなかったンですが、ふと縮毛矯正したくなってホットペッパーで検索したら一番手頃だったで寄りました。

縮毛なんて『薬塗ってアイロンすれば仕上がりは同じ』と安易な思いで入店しましたが、意外なくらい丁寧にカウンセリング?があって、若い子達が3人がかりで施術してくれた良い意味で対応の良さに驚きました。
    ついでにあの高飛車な男性美容師はいなかった。よかった!

若い子たちが先輩の美容師さんから学ぶ姿も愛らしかった…。それを知って促す先輩美容師さんもカッコ良かった。
    月日が経って良い美容室になってました。

仕上がりはあまり気に入ってませんが、安価だったので許容範囲です。

【湿気に負けない美髪】縮毛矯正  \9020→¥8900

この度はご利用ありがとうございます。

前回の印象を払拭でき、今回良い美容室と口コミして頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同接客、技術向上を目指して行って参ります。
    仕上がりに関しては、お直しが10日以内ならできますので、ご連絡おまちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あっちゃわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:10:39.0

久々 美容室行きました!
    ア-スさんには昔からお世話なってます!
    担当者さんも的確に私の悩みも解決してくれましたし
    シャンプーやカラ-やってくれたスタッフさん達とっても丁寧にやってくれて 本当に久々来て良かったなぁと思って また メンテナンスに行きたいです。
    その際は宜しくお願いしますね♪

あっちゃわ様

口コミもありがとうございます^^

これからもスタッフ全員で、技術、接客を向上していきます。
    またのご利用お待ちしております。

アース静岡駅前店 中谷明日香

• えみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:38.0

大変満足してます!
    こうなりたいって思ってた髪型を叶えてくれてありがたかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• uka27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:10:11.0

いつも他店でカラーをしていて根本が伸びて気になったときにこちらを利用させてもらってます。他店のカラーのリタッチなのにもかかわらず担当スタイリストさんに綺麗に仕上げていただいてとても助かってます!ありがとうございます!またよろしくお願いします(^ ^)料金もお手頃なのでとても嬉しいです!

この度はご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー