3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アース 星ヶ丘店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 星ヶ丘店

ヘアメイク アース ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区井上町50-5 星が丘リビング2F
  • 地下鉄東山線星ヶ丘駅2番出口を出て東山動物園方面に徒歩3分 星ヶ丘リビング2階
  • kojiburiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:49.0

場所、時間、料金ともに良かったです。

HAIR & MAKE EARTH 星ヶ丘店からの返信コメント

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:51:04.0

チケットの使い方についてアドバイスありがとうございました

[投稿日] 2024-03-09 04:35:45.0

今回も大満足でした!

りり様
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:41.0

先月に当日予約をして初めて行きました。産後中々美容院に行けず久しぶりの美容院でしたのでとても緊張をしていましたが髪色、髪型全てにおいて満足しました!カウンセリングでは親身になって話を聞いてくれて、どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^
    キッズスペースもあったので子供を連れて行けるのも良いなと思いました◎
    次回もここでお願いしようと思いましたし家族にも好評で本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
    スタイリストさんがカットしてくれた方とカラーリングしてくれた方違ったのでその他にさせていただきました!

【☆ご新規様限定☆】カット+オーガニックカラー+プレトリートメント¥6900

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの美容室でドキドキのなか担当させて頂いてありがとうございました
    仕上がりも好評で良かったです!少しでも扱いやすくなればいいなと思います

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:37:28.0

気になるところをカバーできるような髪型を提案していただき、その後のお手入れの仕方などについてもアドバイスをしてくださったので、とても助かりました。出来上がりにも満足でした。

【☆限定クーポン☆】カット+フルカラー+潤いトリートメント¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルがお手入れしやすかったとのご報告嬉しいです!
    気軽に相談して頂けるよう、これからも精進して参ります。

またのご来店お待ちしております。山内

• annaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:39.0

メニューを迷っていましたがカウンセリングをしっかりして頂きました。接客も気持ちよく仕上がりも大満足です。お値段もお値打ちです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【カット+縮毛矯正+カラー用】どのクーポンか迷った方はこちらです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当させて頂きありがとうございました

長いお時間ありがとうございました!
    仕上がりもより綺麗に素敵になって良かったです

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:36.0

毛量が多いのでボリュームを抑えてほしいというリクエストをしました。
    上手にカットしてもらえて、家での手入れが簡単になりました。

[投稿日] 2024-03-01 20:40:51.0

今回、すごくいい感じで染まっていて
    日持ちしてます。

担当させて頂きありがとうございました

またのご利用をお待ちしております。

• ゆかたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:14.0

髪をカットしたら、家族や友人にかわいいと言ってもらいました。うれしかったです。ありがとうございました。

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• はらぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:44.0

娘(中学2年)のカットで利用させていただいています。
    娘はかなりのくせ毛ですが、担当の方が毎回それを生かして上手にカットしてくださるので気に入っています。
    セットで使っている(と思われます)ヘアオイルも季節に応じて変えてくれたり(冬は金木犀の香り、春は柑橘系の香りみたいな感じで)中学生に対しても、丁寧な対応をしてくださるのでありがたいです。
    これからも利用したいです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ご自分でセットされるときに少しでも楽になるお手伝いができてよかったです
    仕上げのときもまたいろいろ変えて使っていきますね

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• バーバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:12.0

いつも担当してくださる。
    優しくて丁寧なので気分良く帰って来ます。

今回もサラサラにして下さって
    最後は韓国風巻きで自分では出来ない仕上がりでした。

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:58:19.0

とても良かったです。髪の毛についてのアドバイスをたくさんくださっておすすめのオイルは次の日の朝サラサラで絡まりなかったです!
    娘も使いましたが娘も今までで1番朝サラサラでした。
    ありがとうございました。娘も行こうとおもいます。

2月にご来店頂き、ありがとうございました!
    いつでも風通しの良い気持ちで相談していただけるよう、
    これからも精進してまいります。

オイル、気に入っていただけたようで良かったです☆
    自信を持っておすすめできるアフターバスケアです!

また、いつでもご来店ください。山内

• MZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:42:35.0

数種類からシャンプーを選べるのは嬉しいです。
    ヘッドスパ中はとても気持ちよくリラックスできました。
    終わったあと頭がとてもスッキリしたので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MZ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

EARTH星ヶ丘店

• くなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:40.0

今回はいつもより遅い時間帯での予約でしたが、他にも施術されている方々がみえて、ホッとしました。カラーも落ち着いた色におとしましたが、気に入りました。カットもクルリンパをする時に備えて、毛量を残していただきました。次回はGW前に施術してリフレッシュできたらいいなと思っています。

くな様
    満足いただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:52.0

ジャンプーをとても丁寧にしていただけました。

【☆ご新規様限定☆】フルカラー+トリートメント\5500

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:15.0

今回もお世話になりました!
    シャンプーの際に香りが選べて癒されました(^^)
    毎度、ホットタオルも気持ち良いです♪
    丁寧な接客に感謝します(*^^*)

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• goodyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 01:08:35.0

丁寧に要望を聞いてくださり、いつもありがとうございます。

【カラー+トリートメント用】どのクーポンか迷った方はこちらです♪

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• シカマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:26:13.0

今回も丁寧に要望を聞いて頂き、カットの仕上がりもボリュームおさえつつ軽くなり、とてもよかったです。シャンプー台がもう少しフラットになったらいいなぁ、と思います。せっかくシャンプー上手で気持ちいいのに…

いつも担当させていただきありがとうございます。

仕上がりもどんどん綺麗になりホームケアもして頂いてますので
    今より、より良くなるお手伝いをこれからもさせてください!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:32:53.0

次回のメニューをアドバイスしてくださいました

[投稿日] 2024-02-10 03:24:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【カラーチケットご利用の方】※受付時間17時まで

担当させて頂きありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます。

またお待ちしております

• なめらかぷりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:53:14.0

初めてお邪魔しました。カットと白髪が気になるのでカラーもお願いしました。髪の悩みに親身なって相談頂き、色々とアドバイスを頂きました。くせ毛で切るの難しいと思いますが、とても丁寧にカットして頂きました。スタイリストの方もカラーをする際のアシスタントの方も丁寧な接客と施術でとても好感が持てました。自宅に帰ってから仕上がりを改めて確認しましたが、とても満足です。一時期カラー専門店に通ってましたが、そちらで染めていた時より綺麗に染まっていました。妻にも好評です。今後もお世話になるかと思います。ありがとうございました。

【★新規様限定★】☆デザインカット+フルカラー☆¥5900

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    お悩み解決できるようにこれからも是非相談してください!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

• kokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:22.0

娘がお邪魔しました。
    髪が多いのですが、スッキリし本人も喜んでいます。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    前回は担当させて頂きありがとうございました
    少しでもお家で扱いやすくなれば嬉しいです

またのご利用をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:49:16.0

いつも変わらず丁寧に対応して頂いています。

ご来店ありがとうございました!

これからも、丁寧さを忘れずに取り組んで参ります!

• いわちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:11:41.0

非常に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。髪型の仕上がり、お店の雰囲気も明るくて落ち着いており、とても良かったです。ぜひ、またカットとカラーをお願いしたいと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がりも素敵になって良かったです

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:51:28.0

先日は有難うございました。他の方もいわれていたように安心出来る雰囲気、気遣いをしてくださるサロンだと思いました。とても丁寧に対応してくださり有難うございました。髪色やカットも満足しています。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!これからも丁寧で安心できるサロンを目指します

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• しんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:53.0

色々教わった

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

またいつでもご相談、ご来店くださいね。山内

[投稿日] 2024-01-26 18:00:35.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。

りり様
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:27:11.0

丁寧な対応をありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。色々アドバイスも頂けて、手入れもしやすくなりました。

【カット+カラー用】どのクーポンか迷った方はこちらです♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お手入れしやすくなったとの嬉しいご報告ありがとうございます。

いつでも風通しの良い気持ちで相談していただけるよう、
    これからも精進してまいります。

また、いつでもご来店ください。山内

• ももんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:19:44.0

カットをお願いしましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり丁寧な仕上がりに満足しています。

ももん様
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

• ほのかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:14.0

毛量も少なくなって良かったです。

ほのかりん様
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

アース 星ヶ丘店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー