3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アース 星ヶ丘店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 星ヶ丘店

ヘアメイク アース ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区井上町50-5 星が丘リビング2F
  • 地下鉄東山線星ヶ丘駅2番出口を出て東山動物園方面に徒歩3分 星ヶ丘リビング2階
  • よっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:43:41.0

髪質改善トリートメントで髪ツヤサラになり仕上がり良くて嬉しいです。続けていこうと思います。

期間限定クーポン【 憧れのサラツヤ髪に】髪質改善ボトメント10780円→7000円

HAIR & MAKE EARTH 星ヶ丘店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ツヤツヤになって良かったです!一緒に続けていきましょう!

またいつでもお待ちしております

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 03:47:33.0

今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます^ ^

ビューティーチケットご利用【カット】

りり様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご来店ください。
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 16:58:44.0

急な予約でしたが、快く丁寧に施術してくださり嬉しかったです。髪の毛が軽くなり、顔周りのカットも気に入りました。ありがとうございました。

1STEP髪質改善トリートメント+カット8360円→5900円

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カット気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしております

• うーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 21:45:52.0

希望通りにカットしていただけました!
    周りの人からも好評で良かったです!

【ご新規様平日限定価格☆】☆デザインカット☆\3850→3000

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、
    心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:33:49.0

理想的なカラーに染めてもらえてとても嬉しかったです。家族に褒められました。

EARTH星ヶ丘店

• ゆたっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 02:23:47.0

忙しそうな中でも大変丁寧でした。
    連れて行った子供達も仕上がりに満足してました。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:22:13.0

カットのアドバイスをしていただきました

EARTH星ヶ丘店

• goodyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 10:05:38.0

丁寧なカラー、とても満足しております^ ^

EARTH星ヶ丘店

• どどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:23:56.0

店内は広く綺麗な雰囲気でした。今回私のスタイルの悩みに丁寧に対応して頂きました。

1STEP髪質改善トリートメント+カラー+カット13680円→8900円

EARTH星ヶ丘店

• タラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:44:01.0

シャンプーがとても丁寧で、高級サロンに伺った気分です。
    勿論、カットも気に入って
    とても穏やかに良い時間を過ごす事が出来ました。

【ダメージヘア用】カット+N.デジタルパーマ ¥13970

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 03:13:04.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    ブローして簡単に髪を結ってもらいありがたかったです。

りり様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご来店ください。
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

• シューさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:08:14.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングでは初めてかりあげにすることになり仕上がりはいい感じになりました。ありがとうございます!少し残念だったのはカットをしてもらってる時に顔中、毛がついてしまいそれをとってもらったのがシャンプー後だったのでその間不快だったのが残念です。仕上がりは良かったので☆4つです

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• しヴぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:30:37.0

初めての美容院でのカラーをいつも利用しているEARTHさんにしてもらいました。細かい色合いやカットを希望通りにしてもらいとても満足です。家族や友人に見せたとことても似合ってると言われました...!セットも鏡越しで見やすくやって頂いたのでとても参考になりました。次もよろしくお願いします!!

先日は担当させて頂きありがとうございました!

初めてを任せて頂いて素敵な仕上がりになり私も嬉しいです!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します

• ぽむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:13.0

いつも自分に合った丁寧な施術に満足しています。今回はカラーの洗い流し、ジャンプーしてくださった方も力加減も優しくとても丁寧で心地よかったです。またお願いします。

【☆限定クーポン☆】カット+フルカラー+潤いトリートメント¥12030→¥10900

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:52.0

ヘアカラーをしてもらいました。どのような色にしてもらうか、要望を丁寧に聞いて下さいました。満足の仕上がりです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

EARTH星ヶ丘店

• XYZさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:50:13.0

とても綺麗な仕上がりになって大満足です!今は短いけどこれから伸ばしていきたいという話をしたら、今後伸ばしやすい髪型にしてくださり、これから美容院に行く時のアドバイスもして頂けました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても穏やかで優しい印象で話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。

【ご新規様土日祝日限定価格】☆デザインカット☆¥3850→¥3500

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    カット素敵に仕上がって良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 01:28:38.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、店員さんもとても親切に対応して頂きとても満足しています。
    あまり美容院に行くことが好きでは無かったのですが此処ならまた利用したいなと思いました。

【期間限定】お手入れ簡単☆縮毛矯正¥9020→¥7980

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りご満足して頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 11:47:14.0

初来店です。カット、カラーをしていただきました。こちらの要望を聞いていただき丁寧に対応していただきました。カラーの色も理想通りにしていただき満足です。シャンプーもとてもしっかり丁寧で
    気持ちよかったです。
    予約時間に来ましたが、少し待ち時間があった点以外は大変満足しています。
    また来店したいと思います

【☆ご新規様限定☆】カット+フルカラー+濃密トリートメント ¥5980

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:36:32.0

いつもステキに仕上げて頂き、大満足です。
    美容院の後も、気分よくお出かけできました。

EARTH星ヶ丘店

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:13:42.0

すごく丁寧なカウンセリングで綺麗な色にしていただけて嬉しかったですありがとうございました!

【学生さん必見☆】黒染めしたくない方専用ダークカラー&Tr \10780→\6580円

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラー素敵に仕上がって良かったです
    またいつでもお待ちしております

• ともたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:30.0

手早く丁寧なステキな仕上がり、いつもありがとうございます。

EARTH星ヶ丘店

• きりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:06.0

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ダックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:02:21.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    スタイリングの仕方など教えていただいて、家に帰ってからも近い髪型にできるようになり感謝です。

EARTH星ヶ丘店

• マキドナルドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:06:01.0

今回もよく気配りしてきちんとやってくれました。
    少し待たされたことが残念ですが、ちゃんとばん回してくれたのでよかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございません
    またいつでもお待ちしております

• ウノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:00:07.0

二回目の利用でしたが、親切丁寧に対応してもらいました。
    シャンプーもカット前と後にしっかり洗ってもらいとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【☆しっかりメンテナンス☆】似合わせカット+眉カット \5170→\4400

EARTH星ヶ丘店

• goodyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 09:59:20.0

いつも丁寧なカラー、ありがとうがざいます。
    ケアプロトリートメント効果大!!!!!

EARTH星ヶ丘店

• こぶたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 09:12:17.0

初めて縮毛矯正をかけたので、少し不安がありましたが、丁寧で安心しました。自然なストレートにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

【期間限定】お手入れ簡単☆縮毛矯正¥9020→¥7980

EARTH星ヶ丘店

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 02:26:06.0

いつも通りきれいに染めていただけました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• ぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 06:17:36.0

いつも丁寧にカラー、シャンプー、カットをしてくれます。カラーチケットがあるので助かります

EARTH星ヶ丘店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:14.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪のお手入れ方法なども親身になって教えて頂きました。またリピートしたいです。

【大人気☆】似合わせカット+濃密トリートメント¥6710

EARTH星ヶ丘店

アース 星ヶ丘店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー