3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アース 星ヶ丘店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 星ヶ丘店

ヘアメイク アース ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区井上町50-5 星が丘リビング2F
  • 地下鉄東山線星ヶ丘駅2番出口を出て東山動物園方面に徒歩3分 星ヶ丘リビング2階
  • シカマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:49.0

こちらのお店も髪質改善も初めてで心配でしたが、仕上がりはめちゃくちゃ感動するレベルでした。
    髪が柔らかくなり、クセはまだありますが…
    次回はダブルメニューにしようか思案中です。

10月限定クーポン【 憧れのサラツヤ髪に】髪質改善ボトメント10780円→8000円

HAIR & MAKE EARTH 星ヶ丘店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、より綺麗になって良かったです
    次回は縮毛矯正などもおすすめですので

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:00.0

丁寧で良かったです。

【学割U24用】1メニューが20%OFF♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

しっかり縮毛矯正かけさせて頂きました。

またいつでもお待ちしております

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:15:25.0

トリートメントの仕上がりが良かった

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:06:27.0

施術や接客をしてくれた方皆いい人で、雰囲気もよかったです。切ってくださった担当の方も、カットのアレンジの方法を提案してくださりとてもありがたかったです。料金も安くお手頃価格でした。また利用させていただきたいと思います^ ^

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、
    心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:47:10.0

抜け毛について親身になって相談に乗っていただきました。
    ヘッドスパを受けましたが、疲れも取れて頭も気分もとてもスッキリして驚きました。
    ヘッドスパは本当に気持ちがいいですね~その日はぐっすり眠ることができました。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• タラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:19:11.0

急に秋めいて来て、ショートにしようと思っていましたが、やはりロングでパーマをお願いしました。
    ボリュームが出やすいのですが、髪質をわかって下さっていて、トリートメントと合わせて、ボリュームダウンですが、華やかな髪型が実現しました。
    いろいろなアレンジが出来、扱い易いので助かります。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!

いつでも、ご相談お待ちしております!

また、素敵なスタイルを提供させて頂きますので、宜しくお願いします!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:46:55.0

初めて利用させていただきましたが、こちらから話しかけないと会話もなく、カットカラーについても質問したことには答えてくれましたが向こう側からの提案など推しが弱くお任せにしました……
    全体的に中途半端な仕上がりじゃないか??と思ってしまいました。

極めつけは前髪のカット。
    帰り道に鏡を見たら半分カットし忘れかアシンメトリー?と思う程長さが違い焦ったのですが、今までの髪の流れの癖かと思い様子を見ることに…何日経っても変わらず…
    生え際のクセとかちゃんと見てもらえてなかったんだなぁと…次回どうするかモヤモヤしたままです。

【☆ご新規様限定☆】カット+フルカラー+濃密トリートメント ¥7500

a様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリング、提案の推しが弱かったこと、
    大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

EARTH星ヶ丘店

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:11:30.0

お店自体は静かな雰囲気で必要最低限な会話なので、コミュニケーションが苦手な自分には合っていました。必要最低限といっても、細かくこのくらいの長さはどうかや自分の髪質について教えていただけるのでとても安心しました。
    仕上がりも理想の髪型に仕上げていただけて嬉しかったです!

【ご新規様土日祝日限定価格】☆デザインカット☆¥3850→¥3500

EARTH星ヶ丘店

• バーバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:23.0

いつも感じよく対応して頂き感謝です。
    シャンプーの方もちょうどいい強さで素早く丁寧にして頂きとても良かったです。
    カットの仕上がりも大満足です。

【☆限定クーポン☆】カット+フルカラー+潤いトリートメント¥12030→¥10900

EARTH星ヶ丘店

• peneropeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:57:13.0

小学生の息子をカットしていただきました。
    短めツーブロックで、とてもかっこよくしていただきました。同伴した娘も、キッズルームで楽しく遊びながら待つことが出来ました。
    スタイルにとても満足しているので、また伺いたいです。

EARTH星ヶ丘店

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 03:23:10.0

ありがとうございました^ ^

EARTH星ヶ丘店

• ダックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:02:13.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。今回はカラーが染まりにくいとお話をし、対応していただいてありがとうございます。カラーして数週間経ちますが、キレイに染まっています。

EARTH星ヶ丘店

• ゆうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 08:14:44.0

色々カラーのアドバイスいただけ、良かったです。
    カットの提案がもう少し提案いただけたほうが良かったです。どのサロンもですが、カットされる方以外の方も見てるので、見られてる事を意識して自分事として行動してほしいです。

EARTH星ヶ丘店

• блескさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:09:38.0

久しぶりの髪質改善ボトメントでしたが、シャンプーからとても丁寧に施術していただきました。前半ははじめて担当してくださった方でしたが、勉強熱心で上手でした。後半はチェックとともに仕上げてくださり、有用なアドバイスもいただけて大満足でした。ボトメントは連続3回くらいまでは1ヶ月ごとに受けると効果的で、その後、4回目以降はもう少し間隔をあけても概ね持ちが良いとのことでした。せっかく綺麗にしていただいたので次回はそう合間をおかずに、早めにまた伺おうと思います。改めましてこの度もお世話になりありがとうございました。

9月限定クーポン【 憧れのサラツヤ髪に】髪質改善ボトメント10780円→5000円

EARTH星ヶ丘店

• いちご大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:36:50.0

ヘアセットの方法も丁寧に教えてもらえてとっても良かったです!

【すっきりリフレッシュ♪】デザインカット×炭酸泉シャンプー¥4620

先日は担当させて頂きありがとうございました!

こちらこそセットまでかせて頂いて素敵になって嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:51:40.0

産前からお世話になっていて産後に伺ったのですが、
    終始、身体に気遣いをしていただき、
    ご出産本当におめでとう御座います(^^)と最後に帰る時にもお声がけいただき素敵な接客だなと感じました。
    シャンプー後の温かいタオルも毎回気持ち良いです♪

EARTH星ヶ丘店

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:55:03.0

1髪質改善ボトメントをしていただきました。今回で3回目になりますが、ツルツルサラサラで感激です!
    雨の日もボサボサにならず安心です 効果ありますね。

EARTH星ヶ丘店

• ともたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:37.0

いつも丁寧にアイロンで仕上げて下さりありがとうございます。

各種カラーチケット利用【受付時間17時まで】

EARTH星ヶ丘店

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:19:44.0

とても丁寧に対応していただきました。

【ご新規様平日限定価格☆】☆デザインカット☆\3850→3000

EARTH星ヶ丘店

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:41:49.0

スタイリングやヘアケアのアドバイスを沢山頂いて、とても参考になりました。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ゆかたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:13:04.0

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

ゆかた様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    また何かありましたらいつでもご来店ください。
    EARTH星ヶ丘店 大西 達也

• ヤッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:04:03.0

髪のまとまりが気になり、前日にカットしたいと思い直ぐ予約できるのが有り難いです。複数のお客さんに手際よく対応しカットして頂きました。お値段もリーズナブルなので、ショートカットの私には助かります。若いスタッフが頑張ってると思います。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:43.0

丁寧に仕上げてくださいました

EARTH星ヶ丘店

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:10:52.0

そのまま出かけられるように、可愛く巻いてセットして頂いて、大満足です。

各種カラーチケット利用【受付時間17時まで】

EARTH星ヶ丘店

• ティモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:53:49.0

予約していったのに席に案内されてから最初15分以上待たされました。その後も、あいだあいだで5分ぐらい、この時間なんだろうって待ち時間があって、思ってたより時間がかかりました。店員さんの数が少なくてまわらないなら予約の受け入れ人数を減らして欲しいです。

EARTH星ヶ丘店

• てるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:44:39.0

自分の髪質について詳しく説明していただいたのでとてもためになりました。
    丁寧な接客でとても楽しかったです。

EARTH星ヶ丘店

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット後の伸びていくイメージなども教えていただけたので安心してお任せできました。
    また伺います!

EARTH星ヶ丘店

• まさとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:47:48.0

丁寧に対応いただきました。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• みみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:14:13.0

本人も満足して帰ってきました。かわいい頭になっていました。ありがとうございます。

EARTH星ヶ丘店

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:35:05.0

いつもきれいに染めていただき、ありがとうございます。
    今回のシャンプーは、いつもにも増して洗い残しなく、その後も快適でした。
    ただ、担当スタイリストさんと一緒にドライヤーをかけてくださった方、時々かなり熱かったです。
    思わず顔を見たら、熱心に隣でカットしているのを見ていました。
    私の髪から目を離した時に、ドライヤーが近づいているようでした。
    毎日のことで、慣れてしまっているのでしょうが、気を付けてもらえるとありがたいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもシャンプー褒めて頂いて嬉しいです!

ドライヤーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善していきます。

またお待ちしております。

アース 星ヶ丘店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー