丁寧な説明に接客。施術。
全てにおいて満足しています!
希望に添ってくれて、妥協することない
髪型に仕上がりだいぶ良きです!
シャンプーも選べるというのが新しくていいなと思いました!爽やかなのと甘いのとそこからまた3種類ほど選べたりで、シャンプーの時間も楽しめました!
私は甘めの桃にしました!とてもいい香りで
リラックスもできました!
キッズスペース隣にあるので子供を近くで見ながら
施術して貰えるので安心感あると思ったので
次は子供も連れてきたいと思います!
☆NEW☆ カット+カラー(全体)+シールエクステ40本 23,520→18,900
カット、カラー、エクステ
HAIR & MAKE EARTH 郡山コスモス通り店からの返信コメント
さやぽよ様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)!
シャンプーもお気に召していただけてよかったです!
次回はお子様とのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 伊藤深月
いろんなアドバイスありがとうございました。
髪もとても滑らかです。またよろしくお願いしますね。
【限定】カット+OG根元カラー+1STEPトリートメント¥11,440→¥6,220
初めて利用させていただきました。髪を伸ばしたいけど量や長さのばらつきが気になると伝えたところ、髪が伸びた後のことも考えてのカットをしてくださってとても良かったです。
伸ばしたい長さも決めていないふわっとしたオーダーだったのにありがとうございました!
【ご新規様限定】 似合わせカット ¥4,400→¥2,500
担当スタイリストさんにいつも満足の施術をして頂きとてもリラックスでき、丁寧なのに早くて満足以外ありません。
ヘッドスパ
いつも丁寧に施術してくれます。
また次回もお願いします。
カラー選びの時なども色々教えていただき、とても親切で優しい方に担当して頂きました!
またカラーする際にお願いしたいと思います☆
【ご新規限定】オーガニックフルカラー+1STEPトリートメント¥8,140→¥5,220
るな様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
また一緒に可愛いカラー決められたらな!と私も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 柿崎日菜
思いやりにあふれた接客に癒されました。
カットも、希望をその都度確認してくださり、丁寧な仕上がりでした。
いつも担当のかたの指名をせずに伺うのですが、どのかたもカットも接客も丁寧で、またお願いしたくなります。
色々なアドバイスもありがとうございました。
まめこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
これからも接客力と技術力どちらも高めてまいります!
スタイリスト 柿崎日菜
選んだスッキリ系のシャンプーがグレープフルーツの香りで、大変良かったです。
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
また次回もよりご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
娘のカットで来店しました。
娘は、とても素敵な仕上がりに満足していました。
前髪の長さも、1つ1つ確認し、希望を叶えてくれた対応でありがたかったです。
トリートメントで、髪もサラサラに仕上がりました。
時間早めに終わらせてくれて
毎回理想の色に近づけてくれて感謝してます。
次も楽しみにしています!
いつも子供の髪型をかっこよくして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!
みー様様、いつもご利用ありがとうございます!
お子様をお任せいただきありがとうございます(*^^*)!
とてもかわいらしいお子様たちで、私が癒されております!
また次回もご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 伊藤深月
自分で切ってどうしようもない状態で予約しました。
スタイリストさんは、ものすごく困っているように思いました。
結果一番良い状態にする為にお任せになりました。
丁寧に説明があり、とても納得しました。
指圧のようなマッサージもとても上手だと
思います。
仕上がりはとても良く、バランスもよくなりました。
全く関係ありませんが、メガネを外したらかなり見えなくて、
視力が悪くなったのがわかったので、
眼科に行こうと思いました。
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥3,300
初めてでしたが、髪ツルツルになって大満足です。今回カットなしでしたが次回楽しみです!
【ご新規限定】オーガニックフルカラー+4STEPトリートメント¥12,540→¥9,620
14日の火曜日に行かせていただきました!
毎回、大満足の仕上がりです!
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回は、
お会計の際、
ご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした(T_T)
次に伺うのを楽しみにさせて頂きます。
【期間限定】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥19,140→¥14,980
いつもご利用ありがとうございます!
好評いただけて大変嬉しく思っております!
気に入っていただけるよう勉強していきますので
急なメニュー変更にご対応頂きありがとうございました。
カットで髪の量を調整して頂き、とても扱いやすくなりました。色も少し明るくなり、イメージチェンジ出来ましたし、トリートメントしたお陰で手触りも良くとても満足です!
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥3,300
しょくぱんまん様、この度はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージチェンジも出来てとても良かったです!
今以上にご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 國分正樹
いつも素敵な髪にしていただいて
その日の髪の状態でプランを考えて頂けますし、
手入れの方法も分かりやすく詳しく教えてくださり
とても髪に自信が持てるようになりました!
皆さん楽しいお話沢山していただいて
毎回行くのがとっても楽しみです!
次も行くの楽しみです!
【限定】カット+OGフルカラー+1STEPトリートメント¥12,540→¥7,540
てひょちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
こちらのご提案や施術にご満足いただけてとても光栄です(*^^*)!!
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです!!
私たちもお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!
また次回もご来店お待ちしております!
スタイリスト 伊藤深月
お忙しい中急遽メニューを追加してしまい
申し訳ございませんでした。
いつも理想に近づけて下さりありがとうございます!
次回も面白い話楽しみにしています
【限定】オーガニックフルカラー¥6,820→¥4,900
yuka様、いつもご利用ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ終始バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もちろん、また会話の弾む内容ご準備させていただきます(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 國分正樹
カットもカラーも長くお世話になっていますので安心しておまかせできます
これからもよろしくお願いします
【限定】カット+OG根元カラー¥10,120→¥4,900 ※お得な回数券有り
りん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
これからも変わらず雰囲気づくりを心掛けてまいりますので
宜しくお願いいたします(^^)
親切に色々と教えて下さりためになりました。
60代で新規の美容室に一歩入る時のドキドキ感を、
すっかり吹き飛ばして頂きました。
この歳にして初めて知る事が多く勉強になり、本当に髪の先生です。ありがとうございます。
カットとシャンプーだけなのに、今までのパサパサ感が無くなり、一日中しっとりして気持ち良く過ごせました。
今夜から髪の化粧水、オイルで良い髪質にして行きたいと思います。どんな髪になるか楽しみです。
ときちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
こちらのご提案を聞いていただき、お悩み等教えていただきありがとうございました!
今後も、少しずつお悩みを解消するお手伝いをさせていただければ幸いです。
スタイリスト 伊藤深月
丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました。トリートメントでサラサラな髪になり、大満足。ただ、毛先カットだけで3900円はちょっと高いかな…
☆カラーチケットご利用☆ ¥0
だいまるロケット様、いつもご利用ありがとうございます。
仕上げや接客にご満足いただけて光栄です(*^^*)
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に見直しを行ってまいります。
スタイリスト 伊藤深月
カットとヘッドスパ、トリートメントをして頂きました!
カットはいつものように思った通りにして頂いて何も言うことなし!
ヘッドスパはとても気持ちいいですし、トリートメントはする予定はなかったのですが髪の毛の状態がよくないのでしてもらったらツルツルで…!やってよかったです。
【平日限定】似合わせカット¥4,400→¥3,300
ゆうりん様、いつもご利用ありがとうございます。
仕上げや接客にご満足いただけてとても光栄です(*^^*)!
また髪の毛の状態や頭皮の状態に合わせて、施術をさせていただければ幸いです!
いつもお任せしていただきありがとうございます!
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 伊藤深月
カラー後シャンプーで帽子かぶっていた男性スタッフに頭を思いきり押された。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ないようスタッフ一同気を付けて参ります
何回か矯正をかけていたのでダメージとかほんとに心配でしたが、担当のスタイリストさんがほんとに真摯に相談に乗ってくれて、すごくツヤツヤになれました!!雰囲気も良かったしすごく楽しかったです!また今後も通い続けたいです!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもツヤツヤを維持できるようにしていきましょう!
スタイリスト 國分正樹
カットだけなのにトータル2時間かかりました。
当日のしかも日曜日、場面予約だったため
そこはしょうがないかなと、、
顔にも服にも細かい髪の毛がたくさんついてたので
最後に取ってもらえるか、自分で取る時間が欲しかったです。
お願いした髪型より短くバッサリなりましたが
ショートにしてもらってた今までのお店より
自分の理想に仕上げてもらえて気分も上がり、周りからも好評でした(*^^*)
またお時間合いましたらお邪魔します!
ぴ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
お待ち時間、また施術後の処理に不手際がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
施術やスタイルにご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 國分正樹
丁寧な対応なので、安心してお任せしています。今度は先のヘアカラーやスタイリングについても相談できたら良いなと思いました。
転勤のため今までは他県のEARTHを複数利用。今回引越しで郡山のEARTHに来店。
郡山のEARTHも雰囲気良く、サービス良く、技術も高く、安心。
施術内容は、白髪染めとボリュームダウンのカット、ハリ艶コシのトリートメント。
しっかり染まって染め残しもなく、年頃のうねった髪が健康的な艶髪ストレートに。
髪がボサボサだと老け見えするから、自分のモチベーションの為にもメンテナンスは大事。
「若くなったね」と娘に言われ満足。感謝。
黒目様、この度はご来店いただきありがとうございました。
サービスや仕上がりにご満足いただけて光栄です(*^^*)
娘様にも、お褒めの言葉をいただけて、私もとても嬉しいです!
次回も、黒目様のワクワクできるご提案が出来ればと思います。
ぜひ次回もご担当させていただけましたら幸いです。
スタイリスト 伊藤深月
他店で失敗した所も直していただき
扱いやすくなりました!
カラーも毎回理想通りに仕上げて下さり
ありがとうございます!!
また来月も楽しみにしてます!
【限定】オーガニックフルカラー¥6,820→¥4,900
yuka様、いつもご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉いつも励みになります!
どんな髪色でも必ず綺麗に仕上げるので楽しみにしててください!!
スタイリスト 國分正樹
久しぶりの美容室でした、カラーの色も決めてないカットの長さも決められなかったのですが私の要望をききながら今ならこんな色がおすすめで、カットはスマホを見せてもらいながら
こんな感じがいあいますからと細かく説明してもらいながら行ってもらいました、頭皮マッサージもとても気持ち良く
ゆっくりとした時間が過ごせました、差上がりにも満足しました、また伺いたいと思います。
【限定】カット+OG根元カラー+3STEPトリートメント¥13,640→¥8,420
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お気に入りの担当スタイリストさんに、いつも安心してお任せしてます。
まるた様、いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもの楽しい会話を楽しみにしております!
スタイリスト 國分正樹
難しい施術になってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただきました!
初めてのブリーチで不安でしたが、カラーも綺麗に染めていただけてとても満足です!
【平日限定】【学割U24】ワンブリーチ+ワンカラー ¥19,020→¥9,980
かなみんみんぜみ様、この度はご来店ありがとうございました!
お気に召していただけき光栄です(*^^*)
色落ちしてきましたら、また違う色を入れて楽しんでいただけると幸いです!
その際は、またお手伝いさせてください(^^♪
スタイリスト 伊藤深月
アース 郡山コスモス通り店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー