4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

FACE 町田店 【フェイス】

フェイス

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル2F
  • JR「町田」徒歩2分 小田急町田駅3分

かーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:49:29.0

縮毛矯正の薬を塗るのも、シャンプーも髪を乾かすのも全部において丁寧に細かくやってくださいます!!
    お寿司のことで盛り上がったりなど沢山お話をしてくださり、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    また3ヶ月後もお願いします!!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+全体カット+つやキラトリートメント\11330 ⇒ 一律\7980

かーたん様

ある程度お任せしていただけるので嬉しいです(*^^*)
    お寿司。。ぜひ北海道のウニ、食してくださいねっ笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    次は卒業式に向けて可愛くなれるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

山下

• いしやまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:51.0

しゃべってたら、終わってましたw
    夏に向けて短めにしてもらいました。今回は毛染めも。
    カットは、歳相応と言ってしまえばそれまでなんですが、オフィスで悪目立ちするようなデザインでもないし、かといって平日は日曜日のおとうさん的な感じかと思いきや、それなりにワックスとかで遊べる感じでした。
    毛染めも、施術のとき刺激もなかったですし、ムラや染め残しもなく(あたりまえ?)普通に綺麗に仕上がってます。地毛がちょっと特殊な色のようで、気を使ってあわせてもらってますので違和感なく過ごしております。
    今回も、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント¥11400⇒¥7480

• かーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:34.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    卒業式が近いこともあって髪型の相談や後れ毛などたくさん可愛くしていただけて、卒業式で可愛い!と友達に言ってもらえました!!またお願いします!!

クセの強い方用☆縮毛矯正+丁寧カット+つやキラトリートメント\19500⇒\14500

かーたん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    卒業式を無事に可愛く迎えられたようで嬉しいです!
    ご卒業おめでとうございます!
    その後初カラーの調子はいかがですか?
    またご要望やご相談がありましたらお待ちしております☆

山下

• IZaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:11.0

すごく久しぶりに伺いました
    カッコいい髪型にしてもらってとても満足です
    ヘアケアのこともいろいろ伺って、とても良い時間でした
    またお願いします

丁寧カット+ムコタつやキラトリートメント¥6680⇒一律¥4500

IZa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ツーブロとても似合っていてかっこよかったです(*^^*)
    少し工夫してあげるだけで髪の状態が変わってきますので、髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました!

山下

• ルンティワーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:44:58.0

なりたいイメージの写真を見せたのですが、仕上がりはあまりなっていなくて残念でした。シャンプーのときのマッサージはとても上手くて気持ちよかったです。ただ担当指名を名乗らない、お会計の際に金額を伝えずレシートも渡さないなど少々雑に感じました。

ルンティワー様

カウンセリング等、行き届かないところが多々あり、申し訳ございませんでした。
    色々、お店で見直すべきと感じ戒めたいと思っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• arinko1988さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:40.0

シャンプーとトリートメントの際、なにも会話がなく
    いつトリートメントするのかも分からないままでした。洗い方も雑。
    カラーとトリートメントのコースでしたが、髪を乾かし終わったと思ったら、すぐに椅子を回されありがとうございました。と。
    次のお客様が待っているのは分かりますが、仕上がりが静電気で髪の毛広がる。
    なにがいいのかわからないお店でした

全体カラー+ムコタつやきらトリートメント ¥8260⇒一律¥5500

arinko1988様

口コミ投稿ありがとうございました。
    数ある美容室の中から、わざわざご来店いただいたのに不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お店として改善点はいろいろあると思いますので、そのあたりは徹底して改善したいと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:02:44.0

毎回施術していただきますが、どんな希望も受け入れてくださって大変満足しております。
    年間を通して毎回伺う事が出来ないのですが、極力時間を作って行きたいと思ってます。

【メンズ限定】カット+ICEスカルプクレンジングヘッドスパTR \3780

やっちゃん様

いつもご来店、心よりありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますが、こっちに帰って来られた時にわざわざお越しいただき、
    本当に感謝しております。でもまた常に待ってますので、是非お越しくださいね(^ ^)
    寒さも本番になってきましたので、お身体どうぞご自愛ください。

渡邉

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:09:40.0

前回の髪型も今回も、なりたい髪型になりました。
    スタイリングが楽になりました。また来年お願いしたいと思います。

たえちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂いたので、お手入れとか色々気掛かりでしたが安心しました。
    慣れるまで少し頑張ってみてください。またのお越しをお待ちしております!

渡邉

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:30:08.0

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご指定時間ギリギリになってしまったので間に合いましたでしょうか?
    ご相談等ございましたらおっしゃってください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてしております。

山下

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:22.0

もう何年間通ってます、毎回毎回スッキリしました、有り難うございます。またよろしくお願いします。

リリ様

口コミ投稿、ありがとうございました。
    もうかれこれ長いお付き合いになりますけど、そういうのが1番嬉しいです!

渡邉

• ショさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:21.0

通って14年になります。
    安心と信頼の技術。施術中のコミュニケーションもとても楽しいです。髪型に迷ったときにお任せしてしまいますが、どれも満足のいく髪型になります。
    仕上がりもよく、長く髪の状態も保てるので素敵です。

縮毛矯正+丁寧カット+ムコタつやキラトリートメント ¥14880⇒一律¥11000

ショ様

通っていただいてもうそんなになりますか。時の経つのは早いですね、びっくりしますわ(^^)
    そして、ありがたいお言葉、感謝いたします!口コミ投稿まで、お手数おかけしてすみません。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    いろいろお仕事大変かと思いますが(笑)、我が道を行ってください♪

渡邉

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:59.0

伝えたスタイルにカットしていただき感謝です

【しっかり丁寧】中高生カット ¥2800

まみ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    何かご相談等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

山下

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:51.0

初めて行きました。髪のセットで悩んでましたが、カット、パーマをしてスタイリングが楽になりました。なりたい髪型になって良かったです。次回もまたお世話になりたいと思います。

クリープパーマ+カット+ムコタつやキラトリートメント¥15390⇒一律¥8980

たえちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい投稿までしていただき、感謝しております。
    お手入れが楽っておっしゃっていただけたのが何よりの褒め言葉と感じられてホッとしております♪

渡邉

• いしやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:23:11.0

朝一番で伺ったのですが、そとはすでに猛暑の暑さで、お店の中の快適温度に救われました。シャンプーも丁寧にやってもらえたし、気持ち良かったです。店の雰囲気もガチャガチャしていなく、どちらかというと静かめな雰囲気で落ち着ける空間で良かったです。
    カットの仕上がりも、イメージどおりで夏らしいサッパリした感じです。また伺います。

いしやま様

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーを褒めていただけると、自分としてもエネルギーを要する施術なので、とてもうれしいです♪
    つい軽く見られがちな、でもこちらとしては重きを置いているメニューなので、そこをフューチャーしてもらい感激しました。
    またのご利用お待ちしております!

渡邉

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:55:26.0

とても丁寧にカットしてくださり、思っていた通りにして頂きました。ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、髪の毛のケアのことなどいろいろ教えてくださってうれしかったです。
    お店の雰囲気も静かでリラックスできました。

こまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにスタイルを変えると気分が違いますよね(*^^*)
    何かご相談がありましたらいつでもお尋ねくださいね☆
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました。

山下

• あきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:34.0

初めて予約しました。私は難聴を患っているので、施行中のおしゃべりが出来ません。担当の女性の方が丁寧に携帯の文字でやりとりをして下さり、とても助かりました。
    アイロンも丁寧で綺麗に仕上がりました。特にくせが強く、髪も傷んでいたのですが、私に合った施行をして下さいました。お陰で満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

あきんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長時間の施術でお疲れになったと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店いただける機会がありましたら、前髪作りたいですね(*^^*)
    もしなにかご相談がありましたらいつでもお尋ねくださいね☆
    数ある美容室の中、お選びいただきありがとうございました。

山下

• lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:53.0

長時間でしたが丁寧で楽しい接客で楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。またクセストパー、リピしたいです。

【1度で理想のスタイルに】クセストパー+全体カラー+トリートメント\22980

lily様

先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    長時間メニューとはいえ、ご予定があるのにも関わらず時間が押してしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またクセストパーをかける際には半年目安にしていただけるとベストかなと思います!

山下

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 09:36:22.0

今回もしっかりカウンセリングして頂いて要望通りのカットで大満足です。初対面の方と話すのが苦手な私でもとても居心地がいいお店でこれからも通いたいと思いました。ストパーやカラーをしたいと考えていたのでその場合もここのお店でお願いしたいです、ありがとうございました。

もんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回かなりバッサリ切りましたね(*^^*)とっても可愛かったです!
    またなにかご要望がありましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました。

山下

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:06:30.0

息子のカットでお世話になってます。頭の形のせいか、なかなか定着する美容室がなかったのですが、こちらの担当の方は子ども相手でも丁寧にカットして下さいます。(お名前出てこずごめんなさい)この単価で申し訳ないと思うくらいですが、2ヶ月に1回と考えるとありがたい金額です。伸びてきても形が崩れる事もなく、本当に上手なんだなぁ…といつも感心してます。
    今後もお願いする事が続くと思いますがよろしくお願い致します。

【しっかり丁寧】キッズカット※小学生以下 ¥2200

miu様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お子様が大人しく、切らしてくれるので助かってます!笑
    サラサラヘアなので、形どりやすくカッコよく決まりますし。
    またのご利用お待ちしております。

渡邉

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:44.0

今回は、新しいヘアスタイルと新しいヘアカラーでの施術を誠にありがとうございました!
    施術前に丁寧にアドバイスの上ご一緒に内容を決めてくださり、且つ今回も大満足の仕上がりです(*´ `*)
    毛先までクセストパーで改善していただきましたロングヘアを堪能しましたので、今回思い切ってカットを決断できました!!寒色系のカラーも相まって、身も心もすっきりです◎
    少しの間帰省しますが、また新たな気持ちで関東に戻って参りますので、今後とも何卒よろしくお願いします。

【1度で理想のスタイルに】クセストパー+全体カラー+トリートメント\21980

ちよ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    丁寧な口コミ掲載もいつも嬉しくて感激です!!
    今回はいつもとガラッと雰囲気を変えて新鮮でしたね☆
    段階を踏んでイメチェン作戦ということで、今後も楽しみです♪
    またお色味や髪形などチャレンジしてみたいなと思ったらいつでもご相談ください!
    ゆっくりと休養して、また元気なお顔を見せてくださいね(*^^*)

山下

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:28:48.0

家族でもう長年通わせて頂いてます!いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。これからも家族共々宜しくお願いします(^^)

クセストパー(縮毛矯正)+トリートメント\19440⇒ \16500(ロング料金あり)

あーちゃん様

昔からのご来店、本当にありがとうございます!
    いつも会えるのを楽しみにしております(*^^*)
    これからもなにかご相談がありましたらいつでもおっしゃってください☆

山下

• いしやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:48.0

スケジュールの都合上、特定の曜日時間でしか行けず、またグン伸びてから伺いました。季節柄ということも相まって、なかなか良いタイミングで予約が取れず、さーせん。
    でも、そこまでして予約を取りたいお店ってことで、今後もよろしくです。
    今回は短めスタイルをリクエストさせていただきました。曖昧なリクエストにも関わらず、地毛の細くて柔らかい髪質を、短いながらもうまくフンワリいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

いしやま様

愛情に溢れるコメントありがとうございます!
    こちらこそ、信頼してほとんど任せて頂いて、さーせん笑
    次回は落ち着いた大人カラーに染め直しますから、グン伸びする前に来てくださいね。

渡邉

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:02:49.0

髪をいたわりながら丁寧に仕上げていただき、今回もツヤツヤサラサラになりました!
    いつもありがとうございます(^^)

mari様

またまたご投稿ありがとうございます!
    ホームケアも使っていただいてるので髪の状態が良く、施術しやすかったです。
    また何かございましたらご相談くださいね。

渡邉

• ぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:47:01.0

直毛ですが、剛毛、多毛、うねりで困っていたので、くせストパーを施術して頂きました。自分史上、一番ツヤツヤになって触り心地も良くなって嬉しい♪  翌日シャンプーした後もサッとドライヤーかけるだけでまとまるので、楽になりました。

ペン様

ご投稿、ありがとうございます。
    縮毛矯正の履歴がなく、髪の状態が良かったのでクセストパーの特長が分かりやすかったですね。
    お手入れが楽になったとのことで本当に良かったです♪
    楽しいお話もさせていただいて、こちらが言うことではないかもしれませんが有意義な時間でした、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

渡邉

• こーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:32:02.0

今回もかっこよくして頂きありがとうございます。
    がんばってきます!
    次回のカラーなんですけど、どのクーポンorどのメニューで予約したらいいですか?教えて頂けると幸いです。

こーくん様

再びの書き込みありがとうございます!
    そんなに頑張らなくてもいいんじゃないですか笑

次回のクーポンは、もう予約してもらっているかもですが、とりあえずメンズのカラーカットのクーポンで
    よろしいんじゃないでしょうか。

色んな意味で期待しないでお待ちしております笑

渡邉

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:40:28.0

家族でお世話になってます笑

何人もの美容師の方に扱い辛いと言われてきた癖毛ですが、綺麗にかつ自宅でも扱いやすく対応してくださって良い美容院に出会えました。

稀少なクセストパーの施術を受けることができる上でこの値段はコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

今回はクセストパーだったので2人で対応して
    頂いたのですが、2人とも話しやすくて
    長い時間座っててもあっという間でした。

ここの美容院は1~2人の方が最初から最後まで
    対応してくださるので安心してお願いできます。
    (色んな方が代わりばんこで来られるのがちょっと落ち着かない性分なもので、、)

なかちゃん様

ご家族でご利用いただきありがとうございます♪
    貴重なお時間を割いて長時間メニューの施術、お疲れ様でした。
    丁寧な施術を遂行するため、少人数での作業というこちらの思いまで汲んでいただき、誠にありがとうございます。笑

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください!

渡邉

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:04:47.0

今回も大変お世話になりました!
    改めまして、おかげさまで髪全体の毛質はだいぶ回復したように実感できています(*^ ^*)今回の落ち着いたカラーも大変満足しております!
    施術後は、身も心もリフレッシュできた状態で楽しく帰路についています。いつもありがとうございます。
    長らくロングヘアですがショートヘアの研究をしつつ、次回以降どんなヘアスタイルにしたいかじっくり考えますね!引き続き、よろしくお願いします。

ちよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とってもきれいな髪質に改善されて心底嬉しく思います(*^^*)
    これから春に向けて、髪色や髪形などイメージチェンジしていきたいですね☆
    また、お土産もいただいてスタッフ一同感激しております!本当にありがとうございます!!

山下

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:59:01.0

友人の結婚式に向けて6ヶ月ぶりにトータルケアをしてもらいました!いつもながら理想のカット・カラーをありがとうございます。他店では前髪を切られすぎることが多々ありましたが、ここのお店は少しずつ確認しながら切ってもらえるので嬉しいです。カットが終わる頃で申し訳なかったのですが、結婚式のヘアアレンジを2択で迷っていることを相談したところ、アドバイスをいただけて決めることができました!写真の通りになるように、もみあげや襟足の長さを調整してもらえました!おかげさまで髪色もヘアアレンジも友人に好評で感謝の気持ちでいっぱいです!もう他のお店はいけません!またお願いいたします(^^)

おつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪は数ミリでイメージが変わると思っていて、そのあたりは慎重にカットさせていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    一緒に写真を見ながらイメージに合わせていくのが私も楽しかったのですし、評判がよかった様で安心しました!!
    こちらこそいつも来ていただいて感謝の気持ちでいっぱいです☆

山下

• まみさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:04:34.0

伝えた通りに仕上げてくれて大満足でした

【しっかり丁寧】中高生カット ¥2800

まみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからツーブロックにしていきたいとの事でしたので、次回もそのように覚えておきますね!
    また何かこうしたいなどご要望がありましたらご相談ください☆

山下

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:30:13.0

とても通いやすいお値段だなーと思って行ってみたところ、カウンセリングしっかりしてくれるし施術も丁寧でした。全体カラーでもロング料金なしなのて、自分でリタッチやめて通おうと思います。気分によって色変更できるし、良い!

りょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はピンク系にしましたが、気になっていたオレンジ系の色味も出来ますので、したくなったらおっしゃってくださいね(*^^*)
    リタッチの施術クーポンもございますので、お好みでお選びください☆
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました!

山下

フェイス(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー