4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

FACE 町田店 【フェイス】

フェイス

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル2F
  • JR「町田」徒歩2分 小田急町田駅3分
  • まみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:32:45.0

さらさらのストレートヘア大満足です。
    また宜しくお願いします

クセの強い方用☆縮毛矯正+丁寧カット+つやキラトリートメント\19500⇒\13980

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての縮毛矯正だったので、長いお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    それなのに、ご投稿までわざわざありがとうございます。

渡邉

• いしやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:58:00.0

お店の雰囲気は、落ち着いていて、すごか良いです。
    店員さんの対応も、今回はカラーリングだったせいもあり、お二人に対応いただきましたが、カットの技術やシャンプーのきめ細やかさ、おもてなしもとても良かったです。
    また、伺います。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント¥11400⇒¥7480

いしやま様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、毎回気さくにお話ししていただけるので楽しく仕事させてもらっています♪
    また前髪伸びたらお越し下さいね、すぐ前髪が邪魔×2ておっしゃるので(笑)

渡邉

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:42:06.0

いつもどおり満足です!
    スタイリストさんのもともとの性質が縮毛矯正にあっているんだろうなと毎回思います。素が丁寧!
    また3ヶ月後にお願いします~

【1度で理想のスタイルに】クセストパー+全体カラー+トリートメント\21980

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回もサラサラになりましたね!
    最近はカラーも追加で施術しているので長時間座っているとお疲れになるかと思いますが、いつも頑張っていただいて助かります!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

山下

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:26:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。カラーが落ちて明るくなってしまうことに悩んでいたので、黒染めをベースにファッションカラーも混ぜて調整してくださいました。自然な黒髪に仕上がって、トリートメントの効果もサラサラで満足です。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    カラー中も染みたりしないかお気遣いいただき、とても過ごしやすかったです。

全体カラー+ムコタつやきらトリートメント ¥8260⇒一律¥5500

knm様

数ある美容室の中、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また色落ちしてしまったり何か気になることがありましたらご相談ください☆
    嬉しい口コミ掲載、ありがとうございました!

山下

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:23:30.0

髪を伸ばしているところなので、うねりが気になってきた前髪だけクセストパーをかけてもらいました。一緒にカラーもしてもらいたく、急遽予定にはなかったカラーも追加対応していただけました本当にありがとうございます!友人に指摘されるほどトリートメントで髪もサラサラになりました!次は全体クセストパーで予約します。

前髪縮毛矯正+全体カット+つやキラトリートメント\11330 ⇒ 一律\7980

おつ様

またご投稿いただきありがとうございます!
    トリートメントを定期的にしていただいてるので髪の状態が良いんだと思います。
    クセストパーの効果も少しずつあるかもしれないですけど(笑)
    急に寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2022-10-30 17:00:16.0

今回も大変お世話になりました!
    いつも楽しくお話しさせていただきながら、休日を実感できる癒しと安らぎの施術時間が終わると、理想の髪に仕上がっている状態で大満足です(*´ `*)
    しっかり髪全体を梳いてもらえる状態まで修復していただき、とても感激です!!
    その後しばらく天気が良く、日差しが差し込む自室の鏡で髪色や髪質を眺めては、幸せな気分になっています◎
    次回予約は来年の可能性もございますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。また帰省できましたらリンゴジュース等お持ちさせていただきます(^ ^)

ちよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話ししているとついついこちらも楽しくて長話しに。。いつも励みになります(*^^*)
    無事に元通りの髪質に戻ったようで安心しました♪
    また毛量や長さなどご相談ございましたらお待ちしております☆
    本年も大変お世話になりました。また来年のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 12:17:31.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めて、こちらのメニューで来店させていただきました。施術いただいた後日、雨の中終日外出だったのですが、おかげ様できれいな状態を保ったまま過ごす事ができました!!結構カットもしたので髪の広がりも不安でしたが、大丈夫でした◎誠にありがとうございます。
    また梅雨時期など気になる期間に利用したいメニューです!引き続きよろしくお願い申し上げます(*^ ^*)

丁寧カット+ムコタつやキラトリートメント¥6680⇒一律¥4500

ちよ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    少しでも乾かす時間が短縮されましたでしょうか?
    痛みや量が気になりましたらいつでもご相談くださいね☆
    10月下旬にはいつものメニューでお待ちしております♪
    その際にはカラーのお色味等ご希望ございましたらおっしゃってください!
    リンゴジュース最高でした。。いつもありがとうございます!!

山下

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 05:32:32.0

2歳の息子のカットに行きました!
    雰囲気もよく、家では髪を切る時大泣きの息子も、落ち着いて過ごせていていました
    仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

お子様がおとなしくしていてくれたので、いい感じに切ることができました。こちらこそありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

渡邉

• こーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:40:41.0

今回も楽しくかっこよくしてもらいました。最高です。また来ます。

【メンズ限定】カット+ICEスカルプクレンジングヘッドスパTR \3780

こーくん様

再びのご投稿ありがとうございました!
    こちらこそ、またいい感じで、よろしくお願いします♪
    お待ちしております。

渡邉

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:37:50.0

いつもありがとうございます!今回は念願の後れ毛を作ってもらいました。カラーも1トーンあげてもらって、染めたときから茶色とわかる理想の色になりました。伸ばしてて毛先の痛みが気になってくるので数ヶ月後クセストパーにお世話になりますが、その前にトリートメント等にいきたいなと考えてます!毎度のことながら理想通りで嬉しいです!またよろしくお願い致します!

おつ様

しっかりホームケアもされているので順調に伸びてきていますね(*^^*)
    お色味やおくれ毛もご満足いただけて嬉しいです☆
    トリートメント等また何かご相談がありましたらおっしゃってください!

[投稿日] 2022-07-25 12:06:01.0

今回も大満足の施術をありがとうございました!
    今回はメインを担当スタイリストさん、仕上げカットを別のスタイリストさんに担当いただきました◎
    夏らしく明るめカラーを提案していただき、とても気に入りました(*^ ^*)もちろんクセストパーの効果でサラサラなので、その後なんだか自信を持ってショッピングに直行しました。やっと髪全体の痛みが取れ、しっかりとした髪質になってきたと実感できています。
    接客中のお話も楽しく、普段なかなかできない漫画やアニメ、社会に関する会話をしていたらあっという間に時間が過ぎていました。
    次回はまた秋頃にご予約できたらと思いますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

ちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はバタバタしてしまい代わり替わりになってしまって申し訳ないです。
    髪質が一新されてとても綺麗になりましたね(*^^*)
    これからは量を軽くしていきつつサラサラを保っていけたらいいですね☆
    またご満足いただけるよう努力してまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

渡邉 山下

• やしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:45:34.0

こちらでは2回目のクセストパーでした。
    前回からの癖の状態等で薬のレベルを決めてくださったり、質問したこともわかりやすく教えてくださるので、安心してお願いできます!
    必要なお話以外はあまりなく、静かに過ごしたいタイプなのでとても落ち着いた時間を過ごせます(^^)
    他の方でお話されている方もいらしたので、ひとりひとりに合わせて対応してくれているのだと思います。
    シャンプーも丁寧かつしっかりと洗ってくださるのでとても気持ちいいです!
    髪もサラサラでとっても綺麗にしていただけて幸せです(^^)ありがとうございます!
    引っ越してから美容院を決められず転々としていましたが、これからもぜひお願いしたいと思います!

クセストパー(縮毛矯正)+トリートメント\19440⇒ \16500(ロング料金あり)

やしこ様

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    もうちょっとこうしたい、こうなったらいいな等何かご相談がありましたらいつでもおっしゃってください☆
    カラーされる際はまた話し合いながら決めていけたらいいですね(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山下

• こーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 15:44:42.0

暑くてまだ伸び切らないままで来店したのですが今の自分に合った最高の髪型にして下さり最高でした。ドライヤーやセットの仕方も教えていただきとても参考になりました。また、初めて来店したのですがとても明るく色々な話ができて日頃人と話す機会がないので楽しかったです。また、来店したいと思いました。楽しかったです。ありがとうございました。

こーくん様

とても嬉しい投稿ありがとうございました!
    こちらこそ、色々下らない話に付き合ってもらって楽しかったです。たいしたアドバイスもしてないのに、なんか申し訳ないです。
    またご来店頂けたら嬉しいです♪

渡邉

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:12:55.0

施術した根元や生え際が格段に扱いやすくなりました。期待値以上の仕上がりに満足です。1週間経過してカラーの色味も良いです。早く全体に縮毛がかけられるようにケアしていきたいです。
    追伸:また野球の話し、聞いてください。

エンジェル様

再びのご投稿ありがとうございました!
    いよいよ高校野球のシーズン開幕ですね♪
    こちらこそ、また玄人志向の話を聞きたいです。

渡邉

• kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:55:30.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、大満足の仕上がりでした!私の髪質や状態を見ながら、とても丁寧に施術して下さっているのが分かり、こちらのサロンを選んで本当に良かったと思っています。
    翌日から、朝のセットの時間が大幅に減り(ほんの数分です)、その日の湿度や天気を気にする事もなく、鏡を見るのが楽しいです。職場でも好評で、どこのサロンかを聞かれる毎日です。またカラーやトリートメントで伺います。これからも宜しくお願いします。

kazumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛をしてみたいお気持ちがとても伝わりましたので、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    最近は湿度がとくに高い日が続いているので、タイミングばっちりでしたね♪
    何かご相談がありましたらいつでもお待ちしております。
    数ある美容室の中お越しいただいてありがとうございます。

山下

• いしやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:33:01.0

いつも(失礼ではない)フレンドリーな対応で、入店から癒やしてくれるスタッフのみなさま、いつもありがとうございます。

今回はカットだけでなく、カラーリングもお願いしましたが、出来上がりに満足ですし、作業中も気遣っていただき、あざっス。基本的なのかもしれませんが、意外にそういうのって大事な気がします。カラーリング中は、他のお客様と楽しく話すスタッフさんの声を BGM にいただいたコーヒーを飲むひととき、(私が)仕事中だってことをすっかり忘れていました。カットも途中途中の細かいリクエストにも微調整しながら対応していただきました。基本的に長めのヘアースタイルが好きなのですが、短いながらも理想のスタイルに近いと思ってます。

見た目に無頓着な私は、放っておいたら丘サーファー(見た目)になる可能性大で、帰り際のアドバイスが短期(私の中の短期ね)次回予約のキッカケになります。ありがたいです。

ちょっと声大きめでしゃべって他のお客様にご迷惑おかけしたんじゃないかと、いまごろ反省しています。一見さんにも優しいお二人ですから、今後もリピーターが増えて大変でしょうけれど、めげずに伺いますので、よろしくお願いします。

いしやま様

いつもお世話になっております。その上、めちゃめちゃ嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもお子様共々ご来店頂き、ひとえに頭が上がらない思いです。(笑)
    また誰か分からないくらい、髪が伸びないうちにはお越しください(>_<)
    お互いに色々大変ですが、永くお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます!

渡邉

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 07:32:45.0

いつも通り、満足な仕上がりでした!
    5時から、縮毛矯正カットで、ラストでしたが
    丁寧にやって頂きました!
    また行きます。

縮毛矯正+丁寧カット+ムコタつやキラトリートメント ¥14880⇒一律¥11000

めぐみ様

またまたありがたいご投稿ありがとうございました!
    ショートカットなので時間は余裕があるので、お気になさらず(笑)

渡邉

• まみさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-15 21:11:04.0

最高の仕上がりでした。

【しっかり丁寧】中高生カット ¥2800

まみ様

前髪縮毛をかけたくなりましたらまたいらっしゃって下さいね☆
    ご相談お待ちしております(*^^*)

山下

フェイス(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー